Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 287

Серьёзно, Анют, чем ты в жизни занимаешься? Все про себя что-то писали, своих профессиях и занятиях, а ты ничего о своих не написала. Деятельность, связанная с медициной? Какая? Паблики о медицине каждый может почитать. Вышла замуж, муж устроил роскошное первое свидание, а через год вы поженились и он подарил тебе квартиру. Ага, именно так и должно быть у идеальной девушки. Не то, что у Котейки - грязный секс в общаге, да?)
Ресторан? Какая-то девочка тебе помогает открыть ресторан? Открытием ресторана занимается специалист ресторатор - человек, знаток своего дела. А когда я дважды(!) написала тебе о законе о наружной рекламе, что архиважно для ресторана и любого торгового предприятия, ты просто проигнорила мои сообщения. Аня, наружняя реклама - это архиважно для любого ресторана и магазина)), мы эту информацию заказчикам продаём за деньги ))тебе я написала её в подарок, дважды(!), потому что думала, что ты реально открываешь ресторан),а ты даже не обратила внимание! Какой ресторан?)) Боюсь ты очень далека от ресторана))
Да и кто открывает ресторан в разгар пандемии. Даже не в Москве. Похоже ты не в курсе актуальных бизнес-тенденций. )
Ну что, расскажешь чем занимаешься, кроме кулинарных изысков и торчания на форуме?)
Я с радостью почитаю твой ответ.)

Это Анчутке, сент еленушке⬆️

Великолепный Вася

Ну шо, вроде все успокоились и по норам разбрелись)) Мона и мну терь высказаться по этому кардебалету)) Я хз с чего началось, да и не суть, зато я увидел чем закончилось. Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же)) Вот это благодарность)) Но что самое интересное, после такого продолжает здесь же себя вести как ни в чем не бывало)) Это не просто плевок в сторону Софи, это конкретный такой верблюжий харчок)) Мне интересно, она на самом деле считает это нормой или наглость и вседозволенность затмила разум?)) Ты думаешь ты Лутке хуже сделала? Ты Софи на голову нагадила)) Ну а что касается таких персонажей как ОМГ и Валери (других мобов даже в расчет не беру), которые по первому зову переметнулись - вот вам и женская дружба))
Что касается общих характеристик Котейки и *** - симпатии к обеим не испытываю, но (все что сказано до но - лошадиное го*но) *** хотябы говорит прямо то что думает, пусть это не нравится почти всем бгг)) А вот Котейка - ее полная противоположность, она никогда не скажет то что у нее в голове, она будет плести интриги, постепенно подкапываться, постоянно давить на неокрепшие мозги (не будем показывать пальцем), нагнетать, нацепив при этом маску мисс Вселенной за мир во всем мире (а может и не маску, мб она рили считает что таким образом мир и добро всем несет) )) Так что если бы у мну был выбор с кем остаться на необитаемом острове в голодный год, я бы выбрал Лутку, т.к. буду спать спокойно, без боязни что мну среди ночи прирежут и сожрут, ибо такие намерения у Лутки я бы выявил задолго до данного действия, а не постфактум)) чВ

Правильный выбор, Вася. Если на необитаемом острове ты перестанешь быть полезным и начнёшь приносить проблемы, моей воли хватит, не сомневайся.

Котейка Стоун

Серьёзно, Анют, чем ты в жизни занимаешься? Все про себя что-то писали, своих профессиях и занятиях, а ты ничего о своих не написала. Деятельность, связанная с медициной? Какая? Паблики о медицине каждый может почитать. Вышла замуж, муж устроил роскошное первое свидание, а через год вы поженились и он подарил тебе квартиру. Ага, именно так и должно быть у идеальной девушки. Не то, что у Котейки - грязный секс в общаге, да?)
Ресторан? Какая-то девочка тебе помогает открыть ресторан? Открытием ресторана занимается специалист ресторатор - человек, знаток своего дела. А когда я дважды(!) написала тебе о законе о наружной рекламе, что архиважно для ресторана и любого торгового предприятия, ты просто проигнорила мои сообщения. Аня, наружняя реклама - это архиважно для любого ресторана и магазина)), мы эту информацию заказчикам продаём за деньги ))тебе я написала её в подарок, дважды(!), потому что думала, что ты реально открываешь ресторан),а ты даже не обратила внимание! Какой ресторан?)) Боюсь ты очень далека от ресторана))
Да и кто открывает ресторан в разгар пандемии. Даже не в Москве. Похоже ты не в курсе актуальных бизнес-тенденций. )
Ну что, расскажешь чем занимаешься, кроме кулинарных изысков и торчания на форуме?)

Знаешь в чем слабое место Ст? $50 и скажу))

Великолепный Вася

Ну шо, вроде все успокоились и по норам разбрелись)) Мона и мну терь высказаться по этому кардебалету)) Я хз с чего началось, да и не суть, зато я увидел чем закончилось. Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же)) Вот это благодарность)) Но что самое интересное, после такого продолжает здесь же себя вести как ни в чем не бывало)) Это не просто плевок в сторону Софи, это конкретный такой верблюжий харчок)) Мне интересно, она на самом деле считает это нормой или наглость и вседозволенность затмила разум?)) Ты думаешь ты Лутке хуже сделала? Ты Софи на голову нагадила)) Ну а что касается таких персонажей как ОМГ и Валери (других мобов даже в расчет не беру), которые по первому зову переметнулись - вот вам и женская дружба))
Что касается общих характеристик Котейки и *** - симпатии к обеим не испытываю, но (все что сказано до но - лошадиное го*но) *** хотябы говорит прямо то что думает, пусть это не нравится почти всем бгг)) А вот Котейка - ее полная противоположность, она никогда не скажет то что у нее в голове, она будет плести интриги, постепенно подкапываться, постоянно давить на неокрепшие мозги (не будем показывать пальцем), нагнетать, нацепив при этом маску мисс Вселенной за мир во всем мире (а может и не маску, мб она рили считает что таким образом мир и добро всем несет) )) Так что если бы у мну был выбор с кем остаться на необитаемом острове в голодный год, я бы выбрал Лутку, т.к. буду спать спокойно, без боязни что мну среди ночи прирежут и сожрут, ибо такие намерения у Лутки я бы выявил задолго до данного действия, а не постфактум)) чВ

Стопэ, меня не приплетай, я никуда не переметнулась. Я общаюсь с людьми, которые ко мне вежливы, в разборках форума не участвую и не планирую. С этой ветки не уходила никуда, ибо тут девчули, с которыми очень приятно общаться. А что там за конфликт был, я даже не читала, пролистывала эти моменты. И да, о какой женской дружбе можно говорить на анон форуме? Для меня это понятие немного другое значение имеет, в жизни у меня пожалуй 1-2 подруги всего. Остальные : приятельницы, знакомые, здесь - приятные собеседники.

Кому интересно, ко мне милый заезжал, подарил розу.
Уже третий раз за 2,5 недели. Да что ж такое!😂Анечка-сент-еленушка , ты рада за нас?))

Великолепный Вася

Не-а, не заинтересовал.

Вась, у нас на ветке можно создавать другие ветки и кидать на них ссылки) если ты не заметил, здесь так многие делают)
А ветку я создала так как хотела пообщаться спокойно и без выноса мозга. Это никак не угрожало другим веткам и приятным людям, которые хотят проводить время вместе)

Великолепный Вася

Да есть одно существо на форуме полоумное, ща под номерами на 210 и 140 бегает в политтемах))

И ты меня за это существо принял?))

Великолепный Вася

Спекулянт!))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И ты меня за это существо принял?))

А теперь перечитай то что я написал в #14747 и оцени уровень своего вопроса))

Котейка Стоун

Кому интересно, ко мне милый заезжал, подарил розу.
Уже третий раз за 2,5 недели. Да что ж такое!😂Анечка-сент-еленушка , ты рада за нас?))

Очень!) Сбегай в «Люди», не поверишь, я как раз только успела написать по этому поводу)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Очень!) Сбегай в «Люди», не поверишь, я как раз только успела написать по этому поводу)

Меня там не бывает. Мне это неинтересно.

Котейка Стоун

Ты меня «на слабо» пытаешься развести?)
За идиотку держишь?)
Что тебе ещё рассказать?) адрес проживания, место работы, название ресторана,? Сама подумай, на хэра мне твоя реклама? )

Две ***...тьфу

Великолепный Вася

А теперь перечитай то что я написал в #14747 и оцени уровень своего вопроса))

Утром. Ок?) А то боюсь снова не смогу понять твоей глубокой мысли)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты меня «на слабо» пытаешься развести?)
За идиотку держишь?)
Что тебе ещё рассказать?) адрес проживания, место работы, название ресторана,? Сама подумай, на хэра мне твоя реклама? )

Ты просто доказала, что ничего не знаешь об открытии ресторанов и вообще торговых предприятий🤷🏼‍♀️

А значит всё врёшь - о ресторане, о муже. Д-дедукция

Котейка Стоун

Ты просто доказала, что ничего не знаешь об открытии ресторанов и вообще торговых предприятий🤷🏼‍♀️

Доказала чем? Тем , что пропустила мимо ушей «подарок» халявной рекламы?))
От бизнесвумен, которая сутки на пролёт с форума не вылезает, на уме сплошная ***, которая не может себе позволить потрахаться в человеческих условиях?)
Страшно представить, что за вывески ты там производишь. Спасибо, не надо. )Я лучше деньги специалистам заплачу.)

ℒУТО

Две ***...тьфу

Тут дур три 😁

Канефрон

Тут дур три 😁

Что уж ты как о себе, милок😂

Котейка Стоун

А значит всё врёшь - о ресторане, о муже. Д-дедукция

Тебе с Луткой в этом вопросе надо против меня объединиться)))
Она про мужа будет вещать, ты про ресторан.)

Заодно не подскажешь, на какие деньги я по твоему живу?) Что подсказывает дедукция?)

ℒУТО

Что уж ты как о себе, милок😂

Я вообще не врубаюсь зачем ты попыталась сегодня поссориться со мной. В этом нет никакой логики.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Заодно не подскажешь, на какие деньги я по твоему живу?) Что подсказывает дедукция?)

А я про национальность еще подсоблю бгг)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не поверишь, сама удивляюсь)) ну ладно мы...не пришей к кобыле хвост, а ты то...муж поди под одеялом лежит)) ждет)) как всегда?)) В том же месте? В тот же час?))

Канефрон

Я вообще не врубаюсь зачем ты попыталась сегодня поссориться со мной. В этом нет никакой логики.

Просто разозлилась на тебя из за сложившейся ситуации...вот такие мы...женщины...

Великолепный Вася

А я про национальность еще подсоблю бгг)))

Это ты за полтинник пытался пристроить?) бизнесмен))

ℒУТО

Не поверишь, сама удивляюсь)) ну ладно мы...не пришей к кобыле хвост, а ты то...муж поди под одеялом лежит)) ждет)) как всегда?)) В том же месте? В тот же час?))

Не угодала.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не угодала.

Снова Не угАдала

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не угодала.

Пишется с буквОй а)) в первом слоге)).
Аристократия нынче не тА😁Грустненько))
"Мужу" привет)) не забудь его за ушком почесать и положить в миску корм)))

OMG

Стопэ, меня не приплетай, я никуда не переметнулась. Я общаюсь с людьми, которые ко мне вежливы, в разборках форума не участвую и не планирую. С этой ветки не уходила никуда, ибо тут девчули, с которыми очень приятно общаться. А что там за конфликт был, я даже не читала, пролистывала эти моменты. И да, о какой женской дружбе можно говорить на анон форуме? Для меня это понятие немного другое значение имеет, в жизни у меня пожалуй 1-2 подруги всего. Остальные : приятельницы, знакомые, здесь - приятные собеседники.

Ты сама себя приплела))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это ты за полтинник пытался пристроить?) бизнесмен))

Ога))) чВВВ

Великолепный Вася

Ой Вась ну не знаю….Я бы на острове ,где кругом опасность предпочла бы оказаться возможно с человеком хитрым,но не морально не стабильным.Там посмотришь не так,топор в голову прилетит)))Если даже со стратегом,то можно договориться,вдвоём все-таки легче….А с неадекватностью вести переговоры бесполезно….Сначала по голове даст,потом думать будет.Типа чего это я натворила….От неё толк был ,рыбачила не плохо….А потом да и ладно….Я же женщина,у меня стресс,пмс и т.д😂

Всем мирным жителям доброе утро….и не мирным тоже))))

Великолепный Вася

Так, стоп, Вася, я никуда не переметнулась, девчонки кидают ссылки, я поддерживаю, оставляю комментарий. Не в обиду Котейке, но эта тема кажется уютнее, к этой теме больше привыкла, чем к той. Я во многих темах оставляю комментарии, но это не значит, что куда-то переметнулась. Против Софи я ничего делать не собиралась, я к ней очень хорошо отношусь.

Valeri

Так, стоп, Вася, я никуда не переметнулась, девчонки кидают ссылки, я поддерживаю, оставляю комментарий. Не в обиду Котейке, но эта тема кажется уютнее, к этой теме больше привыкла, чем к той. Я во многих темах оставляю комментарии, но это не значит, что куда-то переметнулась. Против Софи я ничего делать не собиралась, я к ней очень хорошо отношусь.

Привет.Да это кто как понял.Котейка ушла в пик конфликта,показав что не хочет его продолжать.И общалась там на отвлечённые темы.Все правильно.Тут все остались как показывает практика)

Фся такая деловая

Привет.Да это кто как понял.Котейка ушла в пик конфликта,показав что не хочет его продолжать.И общалась там на отвлечённые темы.Все правильно.Тут все остались как показывает практика)

Привет) Как я поняла, Котейка, создала тему с одной целью, чтоб здесь всё успокоилось и после опять же сюда перейти, как только станет тихо, прекратятся ссоры.

Valeri

Привет) Как я поняла, Котейка, создала тему с одной целью, чтоб здесь всё успокоилось и после опять же сюда перейти, как только станет тихо, прекратятся ссоры.

Вот именно.Она не вышла.

Всем доброе утро! Скоро Новый год, всем « жителям и гостям» ветки желаю всего наилучшего! Девочки, все мы разные, всё наладится, я уверена!🌹🌹🌹P.s. Васяя, а ты, оказывается, аналитеггг😉

Привет пишу. Опять надежда
И ожидание улыбок
В чужих эмоциях - невежда
Пора бы, заводить мне рыбок
А я, как мотылёк порхаю
На свет костров лечу по новой
Что день пророчит? Я не знаю
Надежду, укреплю подковой.

Всем, с добрым утром!)
Улыбок, хорошего предновогоднего настроения!

Valeri

Лер привет. Ты так пишешь...как будто не Котейку вчера уговаривали успокоиться а ветке и прекратить флуд, а она она нас всех...меня конкретно.
В этой ситуации ты ее поддерживаешь? Скажи как есть.

Valeri

Тась, Вася просто провоцирует. Ты повелась на провокацию Васьки сейчас так же, как я велась, и начала оправдываться. А он только этого и ждёт. Какая разница в каких ветках общаться? Ветка - это, что какое-то сакральное место, откуда шаг вправо, шаг влево - расстрел? Пообщались там, пообщались здесь и оправдываемся, как преступницы перед васей🤦🏼‍♀️

Valeri

Всё равно переврут)))
И осыпят Котейку нелестными)))

Дина

Всем доброе утро! Скоро Новый год, всем « жителям и гостям» ветки желаю всего наилучшего! Девочки, все мы разные, всё наладится, я уверена!🌹🌹🌹P.s. Васяя, а ты, оказывается, аналитеггг😉

🌹

Андрей Сигма

Привет пишу. Опять надежда
И ожидание улыбок
В чужих эмоциях - невежда
Пора бы, заводить мне рыбок
А я, как мотылёк порхаю
На свет костров лечу по новой
Что день пророчит? Я не знаю
Надежду, укреплю подковой.

Всем, с добрым утром!)
Улыбок, хорошего предновогоднего настроения!

Доброе утро всем!

Доброе💞

Дина

💋🌹

AMV

Доброе утро всем!

Саш привет! Тоже считаешь что Котейка права? Хочу поднять этот вопрос. Чтобы каждый высказал свое мнение.

Фся такая деловая

Всем мирным жителям доброе утро….и не мирным тоже))))

😄

Великолепный Вася

Ты сама себя приплела))

Пф, неа

Предыдущая тема