Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я говорила не о тебе и Котейке,а о другой стороне...

Я поняла это. Но те пришли...нассрали...и ушли..сейчас ржут с нас. А эта чума войну со своими затеяла.

Фся такая деловая

А Саша вчера нагоняй получала,что за тебя в образе гаф няш извинилась.И сегодня два мужчины ещё нашлись,что лижут.Ты и завтра найдёшь….И послезавтра….Ты без этого не можешь негатива существовать….Тебе надо голову лечить….

Тебе делать не ***, продолжай дальше извиняться за их зассланного казачка)
Ты дуррой то выглядишь, а не я

Котейка Стоун

Ты никак не врубишься, что мне всё равно, что делают больные люди. Я сюда не для этого прихожу.

Интересно получается, *** ты предлагаешь молчать, терпеть, не высовываться, при этом к st ты проявляла интерес вчера или позавчера. Так интересны тебе конфликты или нет?

ℒУТО

Тебе делать не ***, продолжай дальше извиняться за их зассланного казачка)
Ты дуррой то выглядишь, а не я

Я не извинялась,читай внимательней

ℒУТО

Я поняла это. Но те пришли...нассрали...и ушли..сейчас ржут с нас. А эта чума войну со своими затеяла.

По этому и говорю:Прекращаете!Они этого и ждут.

Фся такая деловая

Я не извинялась,читай внимательней

Но ты думаешь, что тролль тот это я. И пишешь про больную голову мне. Ты такая смешная)) и такая нездоровая))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну я в ахххирре!Наххррена это всё нужно?Зачем же на столько погружаться в виртуал,чтоб так нервишки себе щекотать в реале.🤦‍♀️

Если бы я знала) Это просто порча собственных нервных клеток эти выяснялки здесь

🖤💜Miss Sofi💜🖤

По этому и говорю:Прекращаете!Они этого и ждут.

Я поняла, Сонь. Только из уважения к тебе. Хорошо. Прекращаю.

ℒУТО

Оно и видно)))

Лут, я не люблю хвастать, но у меня прекрасная жизнь. Прекрасная! Классная семья, отличная квартира и, кажется, в меня наконец начинает влюбляться мужчина. У нас сейчас разгар конфетно-букетного. В мою сферу интересов просто не входит ругань на форуме, пойми. Мне не нравятся оскорбления и мерзкие выражения. Да, я открыто говорю, что думаю - о тебе, о гаф, о елене, о фрау. Я говорю правду, что думаю и может порой говорю резко, но только потому, что вы достали своими войнами, претензиями, упрёками, требованиями, матом, оскорблениями. Я не знаю как вы с близкими, с мужьями живёте - это очень трудно. Знаешь, я уже не верю, например, что сент - дочь бизнесмена. Хотя она выкладывала фотки кухни, видно, что хороший ремонт. Но, я не знаю таких великовозрастных девиц, которые так же, как она ни фига не делают. Эти люди в таком особенно возрасте уже, как правило, если не заняты детьми(у лены их нет) , то заняты всегда интересными делами . У них много возможностей, они могут многое реализовать. Чем занимается елена? Замуж вышла и сидит шипит на форуме, не знает уже как вы,епнуться своим остроумием в искусстве унижать людей? Я не могу её воспринимать всерьёз и не верю ей, потому и не реагирую на её неадекватные выпады. И тебя тоже всерьёз воспринимать теперь уже не могу.

Великолепный Вася

Да, но если вижу игнор или отказ, то сразу отваливаю))
Заказ то был почти доделан, так что нет, но если бы он мну кинул как и все предыдущие армяне - то да))

Дернул же черт тебя за язык)) А другие кидали? Из-за этого армян не любишь?

Великолепный Вася

Да, но если вижу игнор или отказ, то сразу отваливаю))
Заказ то был почти доделан, так что нет, но если бы он мну кинул как и все предыдущие армяне - то да))

Неприятно, конечно, это всё

Фся такая деловая

Я поняла,что ты догадалась.Пишет по две строчки.Неумело копирует Нифа….я ещё акцент сделала,как можно общаться с человеком и им прикрываться,подставлять.

Я обратила внимание на момент появления персонажей. Они всегда приходили вместе))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну я в ахххирре!Наххррена это всё нужно?Зачем же на столько погружаться в виртуал,чтоб так нервишки себе щекотать в реале.🤦‍♀️

Я сама каждый раз в ахххере от этого.

Котейка Стоун

Я обратила внимание на момент появления персонажей. Они всегда приходили вместе))

И сегодня даже покидали форум в один день)

Великолепный Вася

А армяне НЕ ПЛАТЯТ, а кормят завтраками и в итоге фига, теперь врубилась?

Нам платили всегда. Мы по договору работаем

Во-первых, ты сказала. Я высказалась в твою сторону, потому что твои выражения в адрес Андрея и Коли отвратительны. Тебе пора прекращать люди писать обвинения и гадости.

Valeri

Дернул же черт тебя за язык)) А другие кидали? Из-за этого армян не любишь?

Все армяне с которыми работал - все кинули. Не блин, из-за того что у них нация на литеру "а" начинается)) чВ

Котейка Стоун

Нам платили всегда. Мы по договору работаем

Ну так иди дальше продолжай работать по договору, если не отдупляешься что такое фриланс.

Всем спокойной ночи 🌙

Великолепный Вася

Ну так иди дальше продолжай работать по договору, если не отдупляешься что такое фриланс.

Я знаю что такое фриланс)

Котейка Стоун

Во-первых, ты сказала. Я высказалась в твою сторону, потому что твои выражения в адрес Андрея и Коли отвратительны. Тебе пора прекращать люди писать обвинения и гадости.

Открепилась цитата. Да Бог с ним. Я всё сказала. Повторять смысла нет.

Фся такая деловая

И сегодня даже покидали форум в один день)

😂👍🏻

Фся такая деловая

Всем спокойной ночи 🌙

Сладких. Тоже пойду

AMV

Гость
[81318002]
Сегодня, 20:13
Гость
канэшно))) отбитая на всю голову селянка сошлась в схватке с мнимой добродетельницей.
в жернова попали энурезник и слизень.

гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.

Не знаю, может и правда наши "друзья" постарались рассорить всех, но если и так, то к чему?

Но это есть на из ветке

ДевАнька! Соберите уЖо мозги в кучу. Каки таки друзья?
Или вы «дружите» с телепатами?)

Великолепный Вася

Все армяне с которыми работал - все кинули. Не блин, из-за того что у них нация на литеру "а" начинается)) чВ

Неприятная ситуация, конечно

Фся такая деловая

Всем спокойной ночи 🌙

Спокойной ночи, Тася)

Спокойной ночи всем, приятных сновидений!

Котейка Стоун

Я знаю что такое фриланс)

Тогда должна знать, что он на 90% состоит из мелких заказов до $100, на которые составление договоров будет дороже стоить. Но что мы обсуждаем то? Я грю что у мну принцип - не работать с армянами, а ты мне пытаешься доказать что мне с ними нужно работать, может ты еще будешь меня убеждать, что я не той рукой задницу подтираю?

Великолепный Вася

Тогда должна знать, что он на 90% состоит из мелких заказов до $100, на которые составление договоров будет дороже стоить. Но что мы обсуждаем то? Я грю что у мну принцип - не работать с армянами, а ты мне пытаешься доказать что мне с ними нужно работать, может ты еще будешь меня убеждать, что я не той рукой задницу подтираю?

Ок. Я поняла

AMV

Тоесть Дави это Ст? Или как?

Дави это Ст, а Ст это Катерина Пендюр из СПБ))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дави это Ст, а Ст это Катерина Пендюр из СПБ))

А Екатерина Пендюр из СПБ-это Инна Вагина)

Котейка Стоун

Так они всей своей компание мониторят и ржут со всего происходящего

AMV

Так они всей своей компание мониторят и ржут со всего происходящего

Мне всё равно.

Котейка Стоун

Мне всё равно.

Посмотрим что на дистанции будет)

Артем Канов

Посмотрим что на дистанции будет)

Ага

Котейка Стоун

Лут, я не люблю хвастать, но у меня прекрасная жизнь. Прекрасная! Классная семья, отличная квартира и, кажется, в меня наконец начинает влюбляться мужчина. У нас сейчас разгар конфетно-букетного. В мою сферу интересов просто не входит ругань на форуме, пойми. Мне не нравятся оскорбления и мерзкие выражения. Да, я открыто говорю, что думаю - о тебе, о гаф, о елене, о фрау. Я говорю правду, что думаю и может порой говорю резко, но только потому, что вы достали своими войнами, претензиями, упрёками, требованиями, матом, оскорблениями. Я не знаю как вы с близкими, с мужьями живёте - это очень трудно. Знаешь, я уже не верю, например, что сент - дочь бизнесмена. Хотя она выкладывала фотки кухни, видно, что хороший ремонт. Но, я не знаю таких великовозрастных девиц, которые так же, как она ни фига не делают. Эти люди в таком особенно возрасте уже, как правило, если не заняты детьми(у лены их нет) , то заняты всегда интересными делами . У них много возможностей, они могут многое реализовать. Чем занимается елена? Замуж вышла и сидит шипит на форуме, не знает уже как вы,епнуться своим остроумием в искусстве унижать людей? Я не могу её воспринимать всерьёз и не верю ей, потому и не реагирую на её неадекватные выпады. И тебя тоже всерьёз воспринимать теперь уже не могу.

Все же классовая ненависть, как я и предполагала))
Поэтому ты меня на каждом углу дерьмом обливаешь и небылицы плетёшь?

Ну шо, вроде все успокоились и по норам разбрелись)) Мона и мну терь высказаться по этому кардебалету)) Я хз с чего началось, да и не суть, зато я увидел чем закончилось. Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же)) Вот это благодарность)) Но что самое интересное, после такого продолжает здесь же себя вести как ни в чем не бывало)) Это не просто плевок в сторону Софи, это конкретный такой верблюжий харчок)) Мне интересно, она на самом деле считает это нормой или наглость и вседозволенность затмила разум?)) Ты думаешь ты Лутке хуже сделала? Ты Софи на голову нагадила)) Ну а что касается таких персонажей как ОМГ и Валери (других мобов даже в расчет не беру), которые по первому зову переметнулись - вот вам и женская дружба))
Что касается общих характеристик Котейки и *** - симпатии к обеим не испытываю, но (все что сказано до но - лошадиное го*но) *** хотябы говорит прямо то что думает, пусть это не нравится почти всем бгг)) А вот Котейка - ее полная противоположность, она никогда не скажет то что у нее в голове, она будет плести интриги, постепенно подкапываться, постоянно давить на неокрепшие мозги (не будем показывать пальцем), нагнетать, нацепив при этом маску мисс Вселенной за мир во всем мире (а может и не маску, мб она рили считает что таким образом мир и добро всем несет) )) Так что если бы у мну был выбор с кем остаться на необитаемом острове в голодный год, я бы выбрал Лутку, т.к. буду спать спокойно, без боязни что мну среди ночи прирежут и сожрут, ибо такие намерения у Лутки я бы выявил задолго до данного действия, а не постфактум)) чВ

Великолепный Вася

Ну шо, вроде все успокоились и по норам разбрелись)) Мона и мну терь высказаться по этому кардебалету)) Я хз с чего началось, да и не суть, зато я увидел чем закончилось. Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же)) Вот это благодарность)) Но что самое интересное, после такого продолжает здесь же себя вести как ни в чем не бывало)) Это не просто плевок в сторону Софи, это конкретный такой верблюжий харчок)) Мне интересно, она на самом деле считает это нормой или наглость и вседозволенность затмила разум?)) Ты думаешь ты Лутке хуже сделала? Ты Софи на голову нагадила)) Ну а что касается таких персонажей как ОМГ и Валери (других мобов даже в расчет не беру), которые по первому зову переметнулись - вот вам и женская дружба))
Что касается общих характеристик Котейки и *** - симпатии к обеим не испытываю, но (все что сказано до но - лошадиное го*но) *** хотябы говорит прямо то что думает, пусть это не нравится почти всем бгг)) А вот Котейка - ее полная противоположность, она никогда не скажет то что у нее в голове, она будет плести интриги, постепенно подкапываться, постоянно давить на неокрепшие мозги (не будем показывать пальцем), нагнетать, нацепив при этом маску мисс Вселенной за мир во всем мире (а может и не маску, мб она рили считает что таким образом мир и добро всем несет) )) Так что если бы у мну был выбор с кем остаться на необитаемом острове в голодный год, я бы выбрал Лутку, т.к. буду спать спокойно, без боязни что мну среди ночи прирежут и сожрут, ибо такие намерения у Лутки я бы выявил задолго до данного действия, а не постфактум)) чВ

Я так поняла я неокрепшие мозги?))😄

Великолепный Вася

Бойтесь данайцев, дары приносящих)

AMV

Я так поняла я неокрепшие мозги?))😄

ИНТРИГА!!!1111

Великолепный Вася

ИНТРИГА!!!1111

Я ее сломала 😂

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Бойтесь данайцев, дары приносящих)

Чтот ты зачастила этой фразой, не уподобляйся 109ой, которая на протяжении двух лет копипастит одно и тож слово в слово во всех ветках)) Либо эт не ты писала, тогда звиняй, но про данайцев за последние пару дней раза 4 уже читал))

Великолепный Вася

Жесткий тип, даже в аналитику смог

Артем Канов

Жесткий тип, даже в аналитику смог

Вася у нас такой, благоразумный😁

AMV

Вася у нас такой, благоразумный😁

Хотя все равно я его буду называть: вредина Василий, звучит!))

Великолепный Вася

Чтот ты зачастила этой фразой, не уподобляйся 109ой, которая на протяжении двух лет копипастит одно и тож слово в слово во всех ветках)) Либо эт не ты писала, тогда звиняй, но про данайцев за последние пару дней раза 4 уже читал))

Второй раз пишу. Первый-в теме «Валери», как бы мягко намекая, сегодня- подтверждая. )

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Второй раз пишу. Первый-в теме «Валери», как бы мягко намекая, сегодня- подтверждая. )

Не поняла, что означает « 109ой»?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не поняла, что означает « 109ой»?

Да есть одно существо на форуме полоумное, ща под номерами на 210 и 140 бегает в политтемах))

Великолепный Вася

Тут все говорят что думают.

Канефрон

Тут все говорят что думают.

Ой да считай как хошь.

Предыдущая тема