Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А мне неприятно, что ты людей обвиняешь, что они лижут! Они общаются с кем хотят. Какое ты право имеешь такие выражения в их адрес высказывать? Что они тебе хоть раз сделали?
Это мое мнение. У тебя оно свое. Ты сегодня что сделала? Устроила бунт против *** в ветке)).
Ты адекватная? Как ты считаешь? Ты же так топишь за мир во всем мире?))
Пьяный тариф.. всем названивать начинаешь? 😂
Есть прикол ещё даже такой.. "Напилась - сожри сим карту".
Раньше названивал, ща осталось полтора друга и то на разных полушариях живем, да и инета хватает инкогнито папистеть, зато на утро не стыдно, ибо плевать)) Главное в маркете или кабаке до когонить не даипацца и знакомых рож не встретить в этом состоянии)) Ну и трабла последнее время есть эт звонить работодателям/тимлидам и т.д. и предлагать свои опупительные идеи как улучшить проект, которые нагенерировал мой бухой моск)) чВ
Год назад на фрилансе взял заказ, уже почти сделал, финальные штрихи оставались, и заказчик сказал мне перевести общение на почту из телеги, чтоб были если чо док-ва переписки в случае чего. Ну ок, а у него на почте полное ФИО указано и фамилия оказалась на ЯН (а с армянами у мну правило ни за что не связываться), ну я по пьяной волынке начал его чехвостить мол что у вас за нация такая, только обманывать и кидать умеете, ну на этом мой заказ и закончился ухахах)) Хотя я и трезвым сомневаюсь что он бы мне заплатил или заплатил бы оговоренную сумму, ибо именно поэтому с армянами и не работаю))
Это мое мнение. У тебя оно свое. Ты сегодня что сделала? Устроила бунт против *** в ветке)).
Ты адекватная? Как ты считаешь? Ты же так топишь за мир во всем мире?))
Потому что ты достала! Люди с тобой нормально общались - и я, и Коля, и Андрей. Ты на пустом месте начала ребят оскорблять, обвиняя, что они лижут. По-твоему это приятно читать???
Верю.Вот теперь это ты….Теперь я верю в то,что писали девчонки с той ветки,что ты проявишься ещё.Я тогда ещё пыталась договориться,чтоб вы примирились….И тебе сейчас вот верю….И им верю….
Ради бога)) Иди сходи ***)). Про Котейку подругу свою не забудь)) когда ей там будут кости перемывать а ты будешь верить))) давай тетя)) жги))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ну сколько можно девчонки??Ну хватит уже.Неужели вы не понимаете,что кому-то....наоборот нравится то,что вы тут ругаетесь!Я не присутствовала здесь,но,я думаю,что это-ПРОВОКАЦИЯ!!!
Раньше названивал, ща осталось полтора друга и то на разных полушариях живем, да и инета хватает инкогнито папистеть, зато на утро не стыдно, ибо плевать)) Главное в маркете или кабаке до когонить не даипацца и знакомых рож не встретить в этом состоянии)) Ну и трабла последнее время есть эт звонить работодателям/тимлидам и т.д. и предлагать свои опупительные идеи как улучшить проект, которые нагенерировал мой бухой моск)) чВ
Год назад на фрилансе взял заказ, уже почти сделал, финальные штрихи оставались, и заказчик сказал мне перевести общение на почту из телеги, чтоб были если чо док-ва переписки в случае чего. Ну ок, а у него на почте полное ФИО указано и фамилия оказалась на ЯН (а с армянами у мну правило ни за что не связываться), ну я по пьяной волынке начал его чехвостить мол что у вас за нация такая, только обманывать и кидать умеете, ну на этом мой заказ и закончился ухахах)) Хотя я и трезвым сомневаюсь что он бы мне заплатил или заплатил бы оговоренную сумму, ибо именно поэтому с армянами и не работаю))
Ну ты даёшь😮
Мы работаем со всеми национальностями. Бизнес есть бизнес.
А что, когда пьяный доставучий сильно?
Не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А по трезвому сказал бы такое?)
Ради бога)) Иди сходи ***)). Про Котейку подругу свою не забудь)) когда ей там будут кости перемывать а ты будешь верить))) давай тетя)) жги))
Слушай ты реально достала.Гаф няшка это ты,ты спалилась сто раз!!!Я день назад просила прекрати,я догадалась.Нет ты бегаешь туда-сюда.Тебе реально заняться не чем.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Ну сколько можно девчонки??Ну хватит уже.Неужели вы не понимаете,что кому-то....наоборот нравится то,что вы тут ругаетесь!Я не присутствовала здесь,но,я думаю,что это-ПРОВОКАЦИЯ!!!
Сонь, пойми одну простую вещь...здесь только один провокатор и это Котейка.
Поймешь ты это, но позже.
Тем наверно, что ты со своей подруженцией сейчас на меня всех собак спустила за все свои унижения от троллей, а им это лично сказать у тебя писся не выросла)) ссышь))
Потому что люди к тебе хорошо относятся, а ты не ценишь этого ни фига!
Нет никаких сторон! Нет чужих и своих! Нет форумных друзей!
Дотумкай наконец уже!