Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
Фся такая деловая

Ты не замечаешь за собой,что все,кто не согласен с тобой,значит подлизать хотят?

А ты не замечала за собой? Что ты на одно глаза закрываешь, а другому через чур много внимания уделяешь)))

Канефрон

Ты как в анекдоте про бабку: мужуки во дворе сидят пьют пиво, играют в домино, а потом трахают друг друга в жoпы.

Не знаю такой анек

AMV

Я эту песенку знаю😂
Ну тут на самом деле не разберёшь, слишком много многоликих, как тот самый БАТЯ у него лиц мама не горюй

Точно))

ℒУТО

А ты не замечала за собой? Что ты на одно глаза закрываешь, а другому через чур много внимания уделяешь)))

Я как не заинтересованное лицо,просто вижу,что происходит.Лут,лучше чтоб я этого не озвучивала,для тебя же лучше.

Котейка Стоун

Потому что они неисправимы. О чём с ними разговаривать? А о тебе я думала, что ты и вправду стремишься к миру. Но, увы, ты не стремишься к миру. Тебе тоже нравится воевать.

Если бы ты хотела мира...ты бы не писала простыни о Гаф))

ℒУТО

Но,то что я 5-я,кого ты в этой ветке в опалидстве уличаешь,тебя это ни на какие мысли не наводит????

Фся такая деловая

Я как не заинтересованное лицо,просто вижу,что происходит.Лут,лучше чтоб я этого не озвучивала,для тебя же лучше.

Деловая, мне все равно на твое мнение)) Веришь?

Фся такая деловая

Я тоже так же,Киндзмараули и максимум бутылка,но это с прогулками ….Блян жаль нельзя видяшку поставить,я бы показала романтик с вином)

Что за романтик?))

Котейка Стоун

А мне неприятно, что ты людей обвиняешь, что они лижут! Они общаются с кем хотят. Какое ты право имеешь такие выражения в их адрес высказывать? Что они тебе хоть раз сделали?

Это мое мнение. У тебя оно свое. Ты сегодня что сделала? Устроила бунт против *** в ветке)).
Ты адекватная? Как ты считаешь? Ты же так топишь за мир во всем мире?))

Фся такая деловая

Но,то что я 5-я,кого ты в этой ветке в опалидстве уличаешь,тебя это ни на какие мысли не наводит????

Ну ты такая и есть)) ты не согласна с этим? Праасти)

ℒУТО

А почему именно ***?)))
Почему не Фрау и не st?)))
Так интересно тебя послушать))

Выше написала.

Котейка Стоун

Выше написала.

Да...ты много сегодня чего писала)))
Только тролли во главе с одноногой как гоняли тебя так и будут гонять)) не обольщайся особо))

Valeri

Пьяный тариф.. всем названивать начинаешь? 😂

Есть прикол ещё даже такой.. "Напилась - сожри сим карту".

Раньше названивал, ща осталось полтора друга и то на разных полушариях живем, да и инета хватает инкогнито папистеть, зато на утро не стыдно, ибо плевать)) Главное в маркете или кабаке до когонить не даипацца и знакомых рож не встретить в этом состоянии)) Ну и трабла последнее время есть эт звонить работодателям/тимлидам и т.д. и предлагать свои опупительные идеи как улучшить проект, которые нагенерировал мой бухой моск)) чВ
Год назад на фрилансе взял заказ, уже почти сделал, финальные штрихи оставались, и заказчик сказал мне перевести общение на почту из телеги, чтоб были если чо док-ва переписки в случае чего. Ну ок, а у него на почте полное ФИО указано и фамилия оказалась на ЯН (а с армянами у мну правило ни за что не связываться), ну я по пьяной волынке начал его чехвостить мол что у вас за нация такая, только обманывать и кидать умеете, ну на этом мой заказ и закончился ухахах)) Хотя я и трезвым сомневаюсь что он бы мне заплатил или заплатил бы оговоренную сумму, ибо именно поэтому с армянами и не работаю))

ℒУТО

Деловая, мне все равно на твое мнение)) Веришь?

Верю.Вот теперь это ты….Теперь я верю в то,что писали девчонки с той ветки,что ты проявишься ещё.Я тогда ещё пыталась договориться,чтоб вы примирились….И тебе сейчас вот верю….И им верю….

ℒУТО

Это мое мнение. У тебя оно свое. Ты сегодня что сделала? Устроила бунт против *** в ветке)).
Ты адекватная? Как ты считаешь? Ты же так топишь за мир во всем мире?))

Потому что ты достала! Люди с тобой нормально общались - и я, и Коля, и Андрей. Ты на пустом месте начала ребят оскорблять, обвиняя, что они лижут. По-твоему это приятно читать???

ℒУТО

Что ты делаешь среди таких людей?Что держит?

ℒУТО

Ну и чем ты сейчас от гаф и сент отличаешься?

Котейка Стоун

Что за романтик?))

Кирилл ❤️😃

Фся такая деловая

Верю.Вот теперь это ты….Теперь я верю в то,что писали девчонки с той ветки,что ты проявишься ещё.Я тогда ещё пыталась договориться,чтоб вы примирились….И тебе сейчас вот верю….И им верю….

Ради бога)) Иди сходи ***)). Про Котейку подругу свою не забудь)) когда ей там будут кости перемывать а ты будешь верить))) давай тетя)) жги))

ℒУТО

Да...ты много сегодня чего писала)))
Только тролли во главе с одноногой как гоняли тебя так и будут гонять)) не обольщайся особо))

Ты никак не врубишься, что мне всё равно, что делают больные люди. Я сюда не для этого прихожу.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ну сколько можно девчонки??Ну хватит уже.Неужели вы не понимаете,что кому-то....наоборот нравится то,что вы тут ругаетесь!Я не присутствовала здесь,но,я думаю,что это-ПРОВОКАЦИЯ!!!

Котейка Стоун

Потому что ты достала! Люди с тобой нормально общались - и я, и Коля, и Андрей. Ты на пустом месте начала ребят оскорблять, обвиняя, что они лижут. По-твоему это приятно читать???

Ну прраасти)) милая)) как то своей завистью и червоточинкой справляйся сама как нибудь)) без меня))

Великолепный Вася

Раньше названивал, ща осталось полтора друга и то на разных полушариях живем, да и инета хватает инкогнито папистеть, зато на утро не стыдно, ибо плевать)) Главное в маркете или кабаке до когонить не даипацца и знакомых рож не встретить в этом состоянии)) Ну и трабла последнее время есть эт звонить работодателям/тимлидам и т.д. и предлагать свои опупительные идеи как улучшить проект, которые нагенерировал мой бухой моск)) чВ
Год назад на фрилансе взял заказ, уже почти сделал, финальные штрихи оставались, и заказчик сказал мне перевести общение на почту из телеги, чтоб были если чо док-ва переписки в случае чего. Ну ок, а у него на почте полное ФИО указано и фамилия оказалась на ЯН (а с армянами у мну правило ни за что не связываться), ну я по пьяной волынке начал его чехвостить мол что у вас за нация такая, только обманывать и кидать умеете, ну на этом мой заказ и закончился ухахах)) Хотя я и трезвым сомневаюсь что он бы мне заплатил или заплатил бы оговоренную сумму, ибо именно поэтому с армянами и не работаю))

Ну ты даёшь😮
Мы работаем со всеми национальностями. Бизнес есть бизнес.

Великолепный Вася

А что, когда пьяный доставучий сильно?
Не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А по трезвому сказал бы такое?)

Фся такая деловая

Кирилл ❤️😃

Твой нынешний парень?

ℒУТО

Ради бога)) Иди сходи ***)). Про Котейку подругу свою не забудь)) когда ей там будут кости перемывать а ты будешь верить))) давай тетя)) жги))

Слушай ты реально достала.Гаф няшка это ты,ты спалилась сто раз!!!Я день назад просила прекрати,я догадалась.Нет ты бегаешь туда-сюда.Тебе реально заняться не чем.

Фся такая деловая

Что ты делаешь среди таких людей?Что держит?

А ты думаешь я здесь из за тебя?)) тетя я завидую твоей самооценке))

Котейка Стоун

Ну ты даёшь😮
Мы работаем со всеми национальностями. Бизнес есть бизнес.

Дэ? Вот поэтому акции Циана и рухнули, в задницу толерантными оказались.

ℒУТО

А ты думаешь я здесь из за тебя?)) тетя я завидую твоей самооценке))

Нас 5 тут «плохих»

🖤💜Miss Sofi💜🖤

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ну сколько можно девчонки??Ну хватит уже.Неужели вы не понимаете,что кому-то....наоборот нравится то,что вы тут ругаетесь!Я не присутствовала здесь,но,я думаю,что это-ПРОВОКАЦИЯ!!!

Согласна, Сонь!

Фся такая деловая

Слушай ты реально достала.Гаф няшка это ты,ты спалилась сто раз!!!Я день назад просила прекрати,я догадалась.Нет ты бегаешь туда-сюда.Тебе реально заняться не чем.

Читала тебя и всё поняла. Теперь уже можно признаться

Котейка Стоун

Ну и чем ты сейчас от гаф и сент отличаешься?

Тем наверно, что ты со своей подруженцией сейчас на меня всех собак спустила за все свои унижения от троллей, а им это лично сказать у тебя писся не выросла)) ссышь))

Котейка Стоун

Твой нынешний парень?

Он не парень уже конечно,уже мужчина)

Великолепный Вася

Дэ? Вот поэтому акции Циана и рухнули, в задницу толерантными оказались.

Почему нам с ними не работать? Они бабки платят.

Фся такая деловая

Нас 5 тут «плохих»

И все лижут😂

Котейка Стоун

Ты никак не врубишься, что мне всё равно, что делают больные люди. Я сюда не для этого прихожу.

Оно и видно)))

Котейка Стоун

И все лижут😂

Я лижу яички милого😂
Ещё сосочки ему лижу😂

Valeri

А что, когда пьяный доставучий сильно?
Не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А по трезвому сказал бы такое?)

Да, но если вижу игнор или отказ, то сразу отваливаю))
Заказ то был почти доделан, так что нет, но если бы он мну кинул как и все предыдущие армяне - то да))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сонь, пойми одну простую вещь...здесь только один провокатор и это Котейка.
Поймешь ты это, но позже.

Котейка Стоун

Читала тебя и всё поняла. Теперь уже можно признаться

Я поняла,что ты догадалась.Пишет по две строчки.Неумело копирует Нифа….я ещё акцент сделала,как можно общаться с человеком и им прикрываться,подставлять.

ℒУТО

Тем наверно, что ты со своей подруженцией сейчас на меня всех собак спустила за все свои унижения от троллей, а им это лично сказать у тебя писся не выросла)) ссышь))

Потому что люди к тебе хорошо относятся, а ты не ценишь этого ни фига!
Нет никаких сторон! Нет чужих и своих! Нет форумных друзей!
Дотумкай наконец уже!

Valeri

Согласна, Сонь!

Ну я в ахххирре!Наххррена это всё нужно?Зачем же на столько погружаться в виртуал,чтоб так нервишки себе щекотать в реале.🤦‍♀️

Фся такая деловая

Он не парень уже конечно,уже мужчина)

Но не муж?

Котейка Стоун

Почему нам с ними не работать? Они бабки платят.

А армяне НЕ ПЛАТЯТ, а кормят завтраками и в итоге фига, теперь врубилась?

Фся такая деловая

Ничего себе?)) А может быть ты?))

Котейка Стоун

И все лижут😂

🤣🤣🤣

Фся такая деловая

Нас 5 тут «плохих»

Вижу только двоих. Тебя и Котейку.
Девчонки адекватные, в отличие от вас.

ℒУТО

Сонь, пойми одну простую вещь...здесь только один провокатор и это Котейка.
Поймешь ты это, но позже.

Я говорила не о тебе и Котейке,а о другой стороне...

Котейка Стоун

Потому что люди к тебе хорошо относятся, а ты не ценишь этого ни фига!
Нет никаких сторон! Нет чужих и своих! Нет форумных друзей!
Дотумкай наконец уже!

Милая, я тебе сегодня слова плохого не сказала)) понносс пошел из тебя...тебе об этом сказало несколько человек))

ℒУТО

Вижу только двоих. Тебя и Котейку.
Девчонки адекватные, в отличие от вас.

А Саша вчера нагоняй получала,что за тебя в образе гаф няш извинилась.И сегодня два мужчины ещё нашлись,что лижут.Ты и завтра найдёшь….И послезавтра….Ты без этого не можешь негатива существовать….Тебе надо голову лечить….

Предыдущая тема