Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 284

Хорошо, что я сюда ни разу пьяным не заходил. Ну может в ближайшие дни предстоит такое пройти.

Котейка Стоун

А нам каково читать её выпады на стрессе? Это же неприятно. Может у нас тоже стресс. Не пора ли учиться контролировать себя? Сколько я с *** разговаривала, понимала? Ей пора заканчивать.

Просто не хочется чтоб эта ветка распадалась, жалко будет.

Великолепный Вася

Зато будет чо внукам рассказать))

А вот внукам это необязательно знать, как бабушка с дедушкой приключения на мягкое место себе искали по пьянке))

Андрей Сигма

Всем до завтра. Надеюсь все кому необходимо успокоиться, успокоятся к тому моменту.

Спокойной ночи, Андрей!

Фся такая деловая

Глупости.

Не веришь, зайди к ним на ветку и убедись

AMV

Я верю.Но это сделано не для того ,чтоб рассорить *** и Котейку.В сообщении с которого все началось их не упоминали .

Фся такая деловая

Я верю.Но это сделано не для того ,чтоб рассорить *** и Котейку.В сообщении с которого все началось их не упоминали .

Вообще-то Гав писала именно про них. Она их так и называет.

"Энурезник" - это я, а "слизень" - Андрей.

AMV

Фрау Пофиг🍁
Гуру форума
[402102193]
Сегодня, 20:57
Гость
гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.

А кому ты хотела сделать этим хуже, Лут?
Единственную ветку, где к тебе девчонки норм относились, и ту умудрилась фьюхнуть...

Они думают, что Гаф Няшка это ***.

Канефрон

Началось с сообщение,где упоминали Андрея.А это видимо после….обсуждения .

Канефрон

Да

Фрау мрразота)) у меня к тебе вопрос)) какого х? Ты заходила в эту ветку и сррала? Под дурраков не надо коссить)) этот тролль ваш)).

ℒУТО

Фрау Пофиг🍁
Гуру форума
[402102193]
Сегодня, 20:57
Гость
гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.

А кому ты хотела сделать этим хуже, Лут?
Единственную ветку, где к тебе девчонки норм относились, и ту умудрилась фьюхнуть...

Они думают, что Гаф Няшка это ***.

Мда😐

У меня была мысль, что гаф няшка - это Дави или Артём.

Канефрон

"Энурезник" - это я, а "слизень" - Андрей.

А я глупыш 😁

Канефрон

Ты че упал ахах

AMV

Мда😐

Про то и речь. Эти гадины сюда заходили в течении нескольких дней, гадили...а Котейка...великий добродетель громко молчала в это время. А сегодня решила бзнуть...но почему то именно в мой адрес)). До этого ее ничего не смущало))
Я ржу просто с этой тети))

Канефрон

Это Дави и есть.

ℒУТО

Это Дави и есть.

Сидят всем селом своим и мониторят круглые сутки. Только боятся пискнуть, только дизы ставят, но есть у них просто пару смелых что все таки решаются что-нибудь да сказать

ℒУТО

Это Дави и есть.

Кстати у вас с Дави что-то вроде ругани было?
Просто если это он(а), то тебя бесконца упоминал/а типо: привет, Луточке отдельный. Может что замышлял/а, не знаю, имя твое загрязнял/а

AMV

Сидят всем селом своим и мониторят круглые сутки. Только боятся пискнуть, только дизы ставят, но есть у них просто пару смелых что все таки решаются что-нибудь да сказать

Про то и речь. Котейка тут такие громогласные речи произносила, а я ведь сказала как есть. Это мое мнение. Почему когда приходили эти курицы из Своих? Котейка молчала? Ее никакой скрач не смущал...абсолютно.
А мое мнение ее вдруг как в сказке...смутило)). Такая ранимая оказалась)).
Конечно не приятно...наших девчонок обсирают...а эти два товарища туда ходят и лижут. Никто никого не гонит...приходи..общайся по нормальному...без говвна.

AMV

Просто если это он(а), то тебя бесконца упоминал/а типо: привет, Луточке отдельный. Может что замышлял/а, не знаю, имя твое загрязнял/а

Вот поэтому я и подумала про него. У этого человека 1000 масок.

ℒУТО

Про то и речь. Котейка тут такие громогласные речи произносила, а я ведь сказала как есть. Это мое мнение. Почему когда приходили эти курицы из Своих? Котейка молчала? Ее никакой скрач не смущал...абсолютно.
Конечно не приятно...наших девчонок обсирают...а эти два товарища туда ходят и лижут. Никто никого не гонит...приходи..общайся по нормальному...без говвна.

Ты как в анекдоте про бабку: мужуки во дворе сидят пьют пиво, играют в домино, а потом трахают друг друга в жoпы.

Андрей Сигма

Бум теперь по веткам прыгать, ил та, у тебя открытая?
Просто остыть, никак?

Та открытая. Пусть будет запасная. Если кто начнёт ругань, я буду всех агитировать уходить общаться на запаску, чтобы не читать эти мерзкие словечки и упрёки опять.

Канефрон

Хорошо, что я сюда ни разу пьяным не заходил. Ну может в ближайшие дни предстоит такое пройти.

Я, кстати, тоже пьяной не заходила сюда 😄 только под антидепрессантами заходила 😄🙈

Фся такая деловая

Мы как-то с подружкой пошли в кафе.А я часто теряю телефоны.Говорю забери у меня тел к себе и отдай когда домой поеду.Она нажралась и не отдала его мне.Пришлось с утра заказывать доставку телефона через такси)))

Супер))

AMV

Настоящее имя st. Катерина Пендюр из Санкт Петербурга...ее в свое время тролли нашли...инсту кидали. Ну я ее потом себе скопировала...когда она бегала с травлей за мной...я ей в рожжу тыкала ец...посмотри мол на себя. Тролль ее тоже называл Пендюр...больше ж никто не знает ее имя и фамилию)) только одна Лута)). Вот и решили что Гаф Няшка это я)) мозги как у куриц...честное слово))

Канефрон

Да не, мне кажется Артём на это не способен.

Канефрон

Ты как в анекдоте про бабку: мужуки во дворе сидят пьют пиво, играют в домино, а потом трахают друг друга в жoпы.

Да да)) тебя лицемера я расскусила

Фся такая деловая

Короче ну нафиг это пойло,приключения вечные и наутро военка))))

Мне вообще пить не нравится. И состояние дурное и на утро плохо. Мы обычно с милым выпиваем бутылку шампанского на двоих и этого достаточно.

Valeri

Понимаю, что неприятно. Но всё же надеюсь, что всё образуется!

Я тоже надеюсь. Уже тошнит от этих претензий.

ℒУТО

Настоящее имя st. Катерина Пендюр из Санкт Петербурга...ее в свое время тролли нашли...инсту кидали. Ну я ее потом себе скопировала...когда она бегала с травлей за мной...я ей в рожжу тыкала ец...посмотри мол на себя. Тролль ее тоже называл Пендюр...больше ж никто не знает ее имя и фамилию)) только одна Лута)). Вот и решили что Гаф Няшка это я)) мозги как у куриц...честное слово))

Тоесть Дави это Ст? Или как?

Котейка Стоун

Я тоже надеюсь. Уже тошнит от этих претензий.

Ты это замутила, а не я)) Ты провокатор)) и причем отменный...заслуженно тебя одноногая гоняет)) поделом тебе.

ℒУТО

Лут.Наших девчонок oбсирают.Во первых никто никому ничего не должен.Если ты ругаешься с одними,то те кто с тобой общаются не должны в этом участвовать,если им это не нравится.Во вторых,ветка создана для нормального общения.Хамство-игнорили и не разжигали.В третих,что за «НАШИХ» девчонок,тут нет ваших,наших,тут каждый сам по себе и общается с тем,с кем ему хочется….там,где ему хочется и так,как ему хочется.Хочется войнушки,иди воюй,за пределами мира и дружбы,тем полно для этого.Мы не обязаны это лицезреть.То сообщение,можно бы было оставить просто без внимания.Прекрати уже это все.

ℒУТО

Фрау мрразота)) у меня к тебе вопрос)) какого х? Ты заходила в эту ветку и сррала? Под дурраков не надо коссить)) этот тролль ваш)).

Вот опять. Лут, зачем ты это пишешь? Ты осознаёшь, что слово на букву М, которое ты написала, неприятно читать ВСЕМ здесь?
Я , когда такие слова, читаю, тупо жму "жаловаться" без разбору кто пишет.

AMV

Тоесть Дави это Ст? Или как?

Может быть)) я уже здесь ничему не удивляюсь)

Как в песне:

Кто ошибется, кто угадает -
Разное счастье нам выпадает.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.

ℒУТО

Может быть)) я уже здесь ничему не удивляюсь)

Как в песне:

Кто ошибется, кто угадает -
Разное счастье нам выпадает.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.

Я эту песенку знаю😂
Ну тут на самом деле не разберёшь, слишком много многоликих, как тот самый БАТЯ у него лиц мама не горюй

Фся такая деловая

Лут.Наших девчонок oбсирают.Во первых никто никому ничего не должен.Если ты ругаешься с одними,то те кто с тобой общаются не должны в этом участвовать,если им это не нравится.Во вторых,ветка создана для нормального общения.Хамство-игнорили и не разжигали.В третих,что за «НАШИХ» девчонок,тут нет ваших,наших,тут каждый сам по себе и общается с тем,с кем ему хочется….там,где ему хочется и так,как ему хочется.Хочется войнушки,иди воюй,за пределами мира и дружбы,тем полно для этого.Мы не обязаны это лицезреть.То сообщение,можно бы было оставить просто без внимания.Прекрати уже это все.

Хороший ты друг, твоих подруг обссирают, а ты сидишь молчишь.

Фся такая деловая

Никто никого не ссорил. Мне просто надоело, что *** каждый раз предъявляет кому-то что-то. Я ей сказала в неласковой форме, что пора заканчивать. Мы эту ветку создали ради мира и дружбы, а не ради продолжения сра,чей, упрёков и перепалок.

Котейка Стоун

Мне вообще пить не нравится. И состояние дурное и на утро плохо. Мы обычно с милым выпиваем бутылку шампанского на двоих и этого достаточно.

Я тоже так же,Киндзмараули и максимум бутылка,но это с прогулками ….Блян жаль нельзя видяшку поставить,я бы показала романтик с вином)

Котейка Стоун

Вот опять. Лут, зачем ты это пишешь? Ты осознаёшь, что слово на букву М, которое ты написала, неприятно читать ВСЕМ здесь?
Я , когда такие слова, читаю, тупо жму "жаловаться" без разбору кто пишет.

Ты давай не разжигай междоусобицу? Ангелочек)) Сегодня в теме все утихло...все нормально общались, тебе же нужно было раскачать лодку окончательно))
Иди подругам скажи это своим)) которые пришли в тему и обоссрали хозяйку ветки.
Рот свой закрыла в мой адрес? Поняла?)) Вот и всё)).

ℒУТО

Хороший ты друг, твоих подруг обссирают, а ты сидишь молчишь.

Подруг моих???Ты слишком погрязла в виртуальной жизни.

Фся такая деловая

Подруг моих???Ты слишком погрязла в виртуальной жизни.

Да нет)) это вы как раз погрязли)) одно не видишь...другое стыдишь)) *** тоже захотела? Иди)) ****))

Дави Гад
ℒУТО

Это Дави и есть.

Да, это я 🤭
Обтекайте все 🤣👍

ℒУТО

Про то и речь. Эти гадины сюда заходили в течении нескольких дней, гадили...а Котейка...великий добродетель громко молчала в это время. А сегодня решила бзнуть...но почему то именно в мой адрес)). До этого ее ничего не смущало))
Я ржу просто с этой тети))

Потому что они неисправимы. О чём с ними разговаривать? А о тебе я думала, что ты и вправду стремишься к миру. Но, увы, ты не стремишься к миру. Тебе тоже нравится воевать.

Котейка Стоун

Никто никого не ссорил. Мне просто надоело, что *** каждый раз предъявляет кому-то что-то. Я ей сказала в неласковой форме, что пора заканчивать. Мы эту ветку создали ради мира и дружбы, а не ради продолжения сра,чей, упрёков и перепалок.

А почему именно ***?)))
Почему не Фрау и не st?)))
Так интересно тебя послушать))

ℒУТО

Да нет)) это вы как раз погрязли)) одно не видишь...другое стыдишь)) *** тоже захотела? Иди)) ****))

Ты не замечаешь за собой,что все,кто не согласен с тобой,значит подлизать хотят?

Дави Гад

Да, это я 🤭
Обтекайте все 🤣👍

А чего не под регой явился?

AMV

А чего не под регой явился?

😂

ℒУТО

А мне неприятно, что ты людей обвиняешь, что они лижут! Они общаются с кем хотят. Какое ты право имеешь такие выражения в их адрес высказывать? Что они тебе хоть раз сделали?

Предыдущая тема