Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хорошо, что я сюда ни разу пьяным не заходил. Ну может в ближайшие дни предстоит такое пройти.
"Энурезник" - это я, а "слизень" - Андрей.
Фрау Пофиг🍁
Гуру форума
[402102193]
Сегодня, 20:57
Гость
гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.
А кому ты хотела сделать этим хуже, Лут?
Единственную ветку, где к тебе девчонки норм относились, и ту умудрилась фьюхнуть...
Они думают, что Гаф Няшка это ***.
Фрау мрразота)) у меня к тебе вопрос)) какого х? Ты заходила в эту ветку и сррала? Под дурраков не надо коссить)) этот тролль ваш)).
Фрау Пофиг🍁
Гуру форума
[402102193]
Сегодня, 20:57
Гость
гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.
А кому ты хотела сделать этим хуже, Лут?
Единственную ветку, где к тебе девчонки норм относились, и ту умудрилась фьюхнуть...
Они думают, что Гаф Няшка это ***.
Мда😐
У меня была мысль, что гаф няшка - это Дави или Артём.
Сидят всем селом своим и мониторят круглые сутки. Только боятся пискнуть, только дизы ставят, но есть у них просто пару смелых что все таки решаются что-нибудь да сказать
Про то и речь. Котейка тут такие громогласные речи произносила, а я ведь сказала как есть. Это мое мнение. Почему когда приходили эти курицы из Своих? Котейка молчала? Ее никакой скрач не смущал...абсолютно.
А мое мнение ее вдруг как в сказке...смутило)). Такая ранимая оказалась)).
Конечно не приятно...наших девчонок обсирают...а эти два товарища туда ходят и лижут. Никто никого не гонит...приходи..общайся по нормальному...без говвна.
Про то и речь. Котейка тут такие громогласные речи произносила, а я ведь сказала как есть. Это мое мнение. Почему когда приходили эти курицы из Своих? Котейка молчала? Ее никакой скрач не смущал...абсолютно.
Конечно не приятно...наших девчонок обсирают...а эти два товарища туда ходят и лижут. Никто никого не гонит...приходи..общайся по нормальному...без говвна.
Ты как в анекдоте про бабку: мужуки во дворе сидят пьют пиво, играют в домино, а потом трахают друг друга в жoпы.
Кстати у вас с Дави что-то вроде ругани было?
Просто если это он(а), то тебя бесконца упоминал/а типо: привет, Луточке отдельный. Может что замышлял/а, не знаю, имя твое загрязнял/а
Настоящее имя st. Катерина Пендюр из Санкт Петербурга...ее в свое время тролли нашли...инсту кидали. Ну я ее потом себе скопировала...когда она бегала с травлей за мной...я ей в рожжу тыкала ец...посмотри мол на себя. Тролль ее тоже называл Пендюр...больше ж никто не знает ее имя и фамилию)) только одна Лута)). Вот и решили что Гаф Няшка это я)) мозги как у куриц...честное слово))
Настоящее имя st. Катерина Пендюр из Санкт Петербурга...ее в свое время тролли нашли...инсту кидали. Ну я ее потом себе скопировала...когда она бегала с травлей за мной...я ей в рожжу тыкала ец...посмотри мол на себя. Тролль ее тоже называл Пендюр...больше ж никто не знает ее имя и фамилию)) только одна Лута)). Вот и решили что Гаф Няшка это я)) мозги как у куриц...честное слово))
Тоесть Дави это Ст? Или как?
Лут.Наших девчонок oбсирают.Во первых никто никому ничего не должен.Если ты ругаешься с одними,то те кто с тобой общаются не должны в этом участвовать,если им это не нравится.Во вторых,ветка создана для нормального общения.Хамство-игнорили и не разжигали.В третих,что за «НАШИХ» девчонок,тут нет ваших,наших,тут каждый сам по себе и общается с тем,с кем ему хочется….там,где ему хочется и так,как ему хочется.Хочется войнушки,иди воюй,за пределами мира и дружбы,тем полно для этого.Мы не обязаны это лицезреть.То сообщение,можно бы было оставить просто без внимания.Прекрати уже это все.
Фрау мрразота)) у меня к тебе вопрос)) какого х? Ты заходила в эту ветку и сррала? Под дурраков не надо коссить)) этот тролль ваш)).
Вот опять. Лут, зачем ты это пишешь? Ты осознаёшь, что слово на букву М, которое ты написала, неприятно читать ВСЕМ здесь?
Я , когда такие слова, читаю, тупо жму "жаловаться" без разбору кто пишет.
Может быть)) я уже здесь ничему не удивляюсь)
Как в песне:
Кто ошибется, кто угадает -
Разное счастье нам выпадает.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.
Я эту песенку знаю😂
Ну тут на самом деле не разберёшь, слишком много многоликих, как тот самый БАТЯ у него лиц мама не горюй
Лут.Наших девчонок oбсирают.Во первых никто никому ничего не должен.Если ты ругаешься с одними,то те кто с тобой общаются не должны в этом участвовать,если им это не нравится.Во вторых,ветка создана для нормального общения.Хамство-игнорили и не разжигали.В третих,что за «НАШИХ» девчонок,тут нет ваших,наших,тут каждый сам по себе и общается с тем,с кем ему хочется….там,где ему хочется и так,как ему хочется.Хочется войнушки,иди воюй,за пределами мира и дружбы,тем полно для этого.Мы не обязаны это лицезреть.То сообщение,можно бы было оставить просто без внимания.Прекрати уже это все.
Хороший ты друг, твоих подруг обссирают, а ты сидишь молчишь.
Я верю.Но это сделано не для того ,чтоб рассорить *** и Котейку.В сообщении с которого все началось их не упоминали .
Никто никого не ссорил. Мне просто надоело, что *** каждый раз предъявляет кому-то что-то. Я ей сказала в неласковой форме, что пора заканчивать. Мы эту ветку создали ради мира и дружбы, а не ради продолжения сра,чей, упрёков и перепалок.
Вот опять. Лут, зачем ты это пишешь? Ты осознаёшь, что слово на букву М, которое ты написала, неприятно читать ВСЕМ здесь?
Я , когда такие слова, читаю, тупо жму "жаловаться" без разбору кто пишет.
Ты давай не разжигай междоусобицу? Ангелочек)) Сегодня в теме все утихло...все нормально общались, тебе же нужно было раскачать лодку окончательно))
Иди подругам скажи это своим)) которые пришли в тему и обоссрали хозяйку ветки.
Рот свой закрыла в мой адрес? Поняла?)) Вот и всё)).
Про то и речь. Эти гадины сюда заходили в течении нескольких дней, гадили...а Котейка...великий добродетель громко молчала в это время. А сегодня решила бзнуть...но почему то именно в мой адрес)). До этого ее ничего не смущало))
Я ржу просто с этой тети))
Потому что они неисправимы. О чём с ними разговаривать? А о тебе я думала, что ты и вправду стремишься к миру. Но, увы, ты не стремишься к миру. Тебе тоже нравится воевать.
Никто никого не ссорил. Мне просто надоело, что *** каждый раз предъявляет кому-то что-то. Я ей сказала в неласковой форме, что пора заканчивать. Мы эту ветку создали ради мира и дружбы, а не ради продолжения сра,чей, упрёков и перепалок.
А почему именно ***?)))
Почему не Фрау и не st?)))
Так интересно тебя послушать))
А мне неприятно, что ты людей обвиняешь, что они лижут! Они общаются с кем хотят. Какое ты право имеешь такие выражения в их адрес высказывать? Что они тебе хоть раз сделали?