Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Valeri

А те 5 лет под бой курантов храпака давал уже?)) Значит работает то выражение)

Угу, отрубался не дождавшись)) А все потому что с кем не встречаю, им хочцца "организм подготовить" заранее, начинаем квасить часов в 5 вечера, часов в 8 все отрубаются и я продолжаю один догоняться, в 11 отрубаюсь уже я, а они к 11:30 наоборот уже просыпаются ухахах))

Так...развлекайтесь товарищи. Пришли зрители...посочувствуйте друг другу)) А вдруг помиритесь? Зря что ли Котейка из кожи вон лезет)). Стратег отличный)). Благородная котейка заступилась за честь Хохлушки)) параллельно поддержала наших любимых мужчин. Бэтмен...и никак иначе))

Всем хорошего вечера))

ℒУТО

Это мое мнение. У тебя свое. И что? Где ты увидела, что я набросилась на Аню.
У мужиков претензий нет...заметь.

Претензия есть. Раньше я в спорах о тебе всегда говорил, что *** мне никогда ничего плохого не писала. А теперь ты забрала у меня этот аргумент. Так что если я раньше не был Такседо Маском, то теперь мне и крыть будет нечем.

Великолепный Вася

Угу, отрубался не дождавшись)) А все потому что с кем не встречаю, им хочцца "организм подготовить" заранее, начинаем квасить часов в 5 вечера, часов в 8 все отрубаются и я продолжаю один догоняться, в 11 отрубаюсь уже я, а они к 11:30 наоборот уже просыпаются ухахах))

Как-то рановато в 5 вечера начинать, ещё бы в 10 утра начинали)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, Вась. Многие любят цирк.)

Ты, да я, да мы с тобой. Сколько нас всего?)) Детская загадка))

Уф, я уже устала все это читать и отвечать...
За все время переговора, я кое-что придумала, но не всем может понравится мой вариант. Просто скажите мнение.

Создадим новую ветку, в которой не будет подобных выпадов, а весь негатив можно будет сливать сюда, и все (реганые) желающие могут в этот "мир" заглянуть и просто поговорить с тем кто слил сюда все свои эмоции на кого-то или что-то...
Но честно не знаю

ℒУТО

Так...развлекайтесь товарищи. Пришли зрители...посочувствуйте друг другу)) А вдруг помиритесь? Зря что ли Котейка из кожи вон лезет)). Стратег отличный)). Благородная котейка заступилась за честь Хохлушки)) параллельно поддержала наших любимых мужчин. Бэтмен...и никак иначе))

Всем хорошего вечера))

Кэтвумэн у неё была на аватарке.

Valeri

Как-то рановато в 5 вечера начинать, ещё бы в 10 утра начинали)

Так спецом чтоб успеть проспаться к полуночи))

Канефрон

Претензия есть. Раньше я в спорах о тебе всегда говорил, что *** мне никогда ничего плохого не писала. А теперь ты забрала у меня этот аргумент. Так что если я раньше не был Такседо Маском, то теперь мне и крыть будет нечем.

Валяй, лижи дальше))

Фся такая деловая

Да честно говоря просто читать это в ветке не хочется

Почему ты об этом не напишешь st и фрау, которые приходят в ветку и оскорбляют?

AMV

За все время переговора, я кое-что придумала, но не всем может понравится мой вариант. Просто скажите мнение.

Создадим новую ветку, в которой не будет подобных выпадов, а весь негатив можно будет сливать сюда, и все (реганые) желающие могут в этот "мир" заглянуть и просто поговорить с тем кто слил сюда все свои эмоции на кого-то или что-то...
Но честно не знаю

Мы сделаем проще...я уйду.

Давно хотела покинуть форум.
И все будут довольны.

ℒУТО

Потому что у неё к ним хорошее отношение и портить она их не планирует)

ℒУТО

И все будут довольны.

Да что ты все уйду, да уйду. Есть море вариантов коре этого

Великолепный Вася

Так спецом чтоб успеть проспаться к полуночи))

Ага, только кое у кого не получается проспаться к полуночи)))

ℒУТО

И все будут довольны.

Лен, зачем кому-то вообще уходить?

Артем Канов

Потому что у неё к ним хорошее отношение и портить она их не планирует)

Так и есть)
А ко мне - не очень)) мнимая доброжелательность в мой адрес тоже слетела))

ℒУТО

Потому что я зашла в ту ветку.Там обсуждают блинчики и тролль с этой ветке гадит там.

Valeri

Ага, только кое у кого не получается проспаться к полуночи)))

Организм такой, не тянет на сон)) А чо мну делать? Смареть как кругом бухают, а самому ни-ни?)) Я так нимагу)) чВ

AMV

Да что ты все уйду, да уйду. Есть море вариантов коре этого

Не хочу другие варианты)) Надоело))

Я вас всех поздравляю с Наступающим!!
Доброты вам Ребята, счастья, здоровья и удачи)))

😘😊

Великолепный Вася

Организм такой, не тянет на сон)) А чо мну делать? Смареть как кругом бухают, а самому ни-ни?)) Я так нимагу)) чВ

Ну соглашусь, быть трезвым среди выпивших неинтересно как-то)) Бесить сразу начинают.

Valeri

Ну соглашусь, быть трезвым среди выпивших неинтересно как-то)) Бесить сразу начинают.

Вот именно, своими пьяными вопросами "а чойта ты такой грустный")) Так и хочется кирпичом заехать)) чВ

Великолепный Вася

Вот именно, своими пьяными вопросами "а чойта ты такой грустный")) Так и хочется кирпичом заехать)) чВ

Или эта фраза "Ты чё, болеешь?")) Не пьёшь, значит болеешь))

Valeri

Или эта фраза "Ты чё, болеешь?")) Не пьёшь, значит болеешь))

Не ну это если компания новая, у мну зачастую знают чо не пью, ибо на работу скоро или за баранку)) Так что бесят именно пьяной тyпостью, элементарный вопрос "Где ключи?" превращается в шоу слепых и глухих))

Великолепный Вася

Не ну это если компания новая, у мну зачастую знают чо не пью, ибо на работу скоро или за баранку)) Так что бесят именно пьяной тyпостью, элементарный вопрос "Где ключи?" превращается в шоу слепых и глухих))

А так, сам напьешься и сам шоу устраиваешь или с подушкой обнимаешься, и никто не бесит)))

Фуф, все успокоились, хоть что-то))

Valeri

А так, сам напьешься и сам шоу устраиваешь или с подушкой обнимаешься, и никто не бесит)))

Как сжато ты рассказала известную притчу😂🌹

Притча о сумасшедшем мире

В одном королевстве жил могущественный колдун.
Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник,
из которого пили все жители королевства.
Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума.

Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума.
Королевская семья брала воду из отдельного колодца,
до которого колдун не смог добраться,
поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими,
как остальные.

Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов,
но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили,
что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы.
С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.

Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону.
Но королева подошла к нему и сказала:
«Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».

Так они и сделали.
Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу.
В тот же час их поданные отказались от своих требований:
если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?

В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то,
что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи.
И король смог править до конца своих дней.

Valeri

Тааа, так они сами даже шоу не могут устроить, вот и желают мну подпоить, чтоб я придумал какоенить пьяное веселье)) чВ

Андрей Сигма

Как сжато ты рассказала известную притчу😂🌹

Притча о сумасшедшем мире

В одном королевстве жил могущественный колдун.
Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник,
из которого пили все жители королевства.
Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума.

Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума.
Королевская семья брала воду из отдельного колодца,
до которого колдун не смог добраться,
поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими,
как остальные.

Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов,
но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили,
что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы.
С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.

Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону.
Но королева подошла к нему и сказала:
«Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».

Так они и сделали.
Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу.
В тот же час их поданные отказались от своих требований:
если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?

В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то,
что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи.
И король смог править до конца своих дней.

Я эту притчу не слышала ранее ))

Великолепный Вася

Тааа, так они сами даже шоу не могут устроить, вот и желают мну подпоить, чтоб я придумал какоенить пьяное веселье)) чВ

Шо, даже нечего на камеру заснять?)
Аа, ты у них как квнщик, когда выпьешь?)

AMV

Фуф, все успокоились, хоть что-то))

Аня решила снять эмоциональное напряжение и ливнула в свою созданную тему

Valeri

Шо, даже нечего на камеру заснять?)
Аа, ты у них как квнщик, когда выпьешь?)

Камеры сразу отключаем от греха)) Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))
Типа того, компания часто разношерстная собирается, кто механик, кто итишник, кто медик, кто грузчик, кто зэк и каждый начинает о своем чухню пороть, которая никому больше не интересна, вот я и развожу на общие темы/занятия, которые интересны всем))

Артем Канов

Аня решила снять эмоциональное напряжение и ливнула в свою созданную тему

Я знаю

Valeri

Я понимаю, что Лена бывает срывается, но она же неплохая, просто таков характер + нервы, стресс.

А нам каково читать её выпады на стрессе? Это же неприятно. Может у нас тоже стресс. Не пора ли учиться контролировать себя? Сколько я с *** разговаривала, понимала? Ей пора заканчивать.

AMV

Но честно не знаю

Есть новая ветка https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/

Великолепный Вася

Камеры сразу отключаем от греха)) Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))
Типа того, компания часто разношерстная собирается, кто механик, кто итишник, кто медик, кто грузчик, кто зэк и каждый начинает о своем чухню пороть, которая никому больше не интересна, вот я и развожу на общие темы/занятия, которые интересны всем))

"Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))"

😂

Ля, грамотный)))

Когда один..лучше иногда симку съесть)))

Котейка Стоун

Есть новая ветка https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/

Бум теперь по веткам прыгать, ил та, у тебя открытая?
Просто остыть, никак?

Андрей Сигма

"Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))"

😂

Ля, грамотный)))

Когда один..лучше иногда симку съесть)))

Мы как-то с подружкой пошли в кафе.А я часто теряю телефоны.Говорю забери у меня тел к себе и отдай когда домой поеду.Она нажралась и не отдала его мне.Пришлось с утра заказывать доставку телефона через такси)))

Фся такая деловая

Мы как-то с подружкой пошли в кафе.А я часто теряю телефоны.Говорю забери у меня тел к себе и отдай когда домой поеду.Она нажралась и не отдала его мне.Пришлось с утра заказывать доставку телефона через такси)))

😁ржака

Андрей Сигма

Бум теперь по веткам прыгать, ил та, у тебя открытая?
Просто остыть, никак?

Согласна

Фся такая деловая

))) Я так к приятелю в гостиницу, в соседний городок один раз ездил....
Как их номер-то запомнил....

Фся такая деловая

Это еще чо, я ключи так свои отдал, приперся ночью домой а ключей то тю-тю, так пришлось заказывать доставку ключей через такси)) чВ

Великолепный Вася

Это еще чо, я ключи так свои отдал, приперся ночью домой а ключей то тю-тю, так пришлось заказывать доставку ключей через такси)) чВ

Короче ну нафиг это пойло,приключения вечные и наутро военка))))

Фся такая деловая

Короче ну нафиг это пойло,приключения вечные и наутро военка))))

Зато будет чо внукам рассказать))

Великолепный Вася

Зато будет чо внукам рассказать))

Нееее….Ничего такого не было🤣🤣🤣

Всем до завтра. Надеюсь все кому необходимо успокоиться, успокоятся к тому моменту.

Гость
[81318002]
Сегодня, 20:13
Гость
канэшно))) отбитая на всю голову селянка сошлась в схватке с мнимой добродетельницей.
в жернова попали энурезник и слизень.

гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.

Не знаю, может и правда наши "друзья" постарались рассорить всех, но если и так, то к чему?

Но это есть на из ветке

Андрей Сигма

Всем до завтра. Надеюсь все кому необходимо успокоиться, успокоятся к тому моменту.

Спокойной ночи.Все будет пучком)))

AMV

Гость
[81318002]
Сегодня, 20:13
Гость
канэшно))) отбитая на всю голову селянка сошлась в схватке с мнимой добродетельницей.
в жернова попали энурезник и слизень.

гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.

Не знаю, может и правда наши "друзья" постарались рассорить всех, но если и так, то к чему?

Но это есть на из ветке

Глупости.

Великолепный Вася

Пьяный тариф.. всем названивать начинаешь? 😂

Есть прикол ещё даже такой.. "Напилась - сожри сим карту".

Котейка Стоун

А нам каково читать её выпады на стрессе? Это же неприятно. Может у нас тоже стресс. Не пора ли учиться контролировать себя? Сколько я с *** разговаривала, понимала? Ей пора заканчивать.

Понимаю, что неприятно. Но всё же надеюсь, что всё образуется!

Предыдущая тема