Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Угу, отрубался не дождавшись)) А все потому что с кем не встречаю, им хочцца "организм подготовить" заранее, начинаем квасить часов в 5 вечера, часов в 8 все отрубаются и я продолжаю один догоняться, в 11 отрубаюсь уже я, а они к 11:30 наоборот уже просыпаются ухахах))
Так...развлекайтесь товарищи. Пришли зрители...посочувствуйте друг другу)) А вдруг помиритесь? Зря что ли Котейка из кожи вон лезет)). Стратег отличный)). Благородная котейка заступилась за честь Хохлушки)) параллельно поддержала наших любимых мужчин. Бэтмен...и никак иначе))
Всем хорошего вечера))
Это мое мнение. У тебя свое. И что? Где ты увидела, что я набросилась на Аню.
У мужиков претензий нет...заметь.
Претензия есть. Раньше я в спорах о тебе всегда говорил, что *** мне никогда ничего плохого не писала. А теперь ты забрала у меня этот аргумент. Так что если я раньше не был Такседо Маском, то теперь мне и крыть будет нечем.
Угу, отрубался не дождавшись)) А все потому что с кем не встречаю, им хочцца "организм подготовить" заранее, начинаем квасить часов в 5 вечера, часов в 8 все отрубаются и я продолжаю один догоняться, в 11 отрубаюсь уже я, а они к 11:30 наоборот уже просыпаются ухахах))
Как-то рановато в 5 вечера начинать, ещё бы в 10 утра начинали)
Уф, я уже устала все это читать и отвечать...
За все время переговора, я кое-что придумала, но не всем может понравится мой вариант. Просто скажите мнение.
Создадим новую ветку, в которой не будет подобных выпадов, а весь негатив можно будет сливать сюда, и все (реганые) желающие могут в этот "мир" заглянуть и просто поговорить с тем кто слил сюда все свои эмоции на кого-то или что-то...
Но честно не знаю
Так...развлекайтесь товарищи. Пришли зрители...посочувствуйте друг другу)) А вдруг помиритесь? Зря что ли Котейка из кожи вон лезет)). Стратег отличный)). Благородная котейка заступилась за честь Хохлушки)) параллельно поддержала наших любимых мужчин. Бэтмен...и никак иначе))
Всем хорошего вечера))
Кэтвумэн у неё была на аватарке.
За все время переговора, я кое-что придумала, но не всем может понравится мой вариант. Просто скажите мнение.
Создадим новую ветку, в которой не будет подобных выпадов, а весь негатив можно будет сливать сюда, и все (реганые) желающие могут в этот "мир" заглянуть и просто поговорить с тем кто слил сюда все свои эмоции на кого-то или что-то...
Но честно не знаю
Мы сделаем проще...я уйду.
Давно хотела покинуть форум.
И все будут довольны.
Не ну это если компания новая, у мну зачастую знают чо не пью, ибо на работу скоро или за баранку)) Так что бесят именно пьяной тyпостью, элементарный вопрос "Где ключи?" превращается в шоу слепых и глухих))
А так, сам напьешься и сам шоу устраиваешь или с подушкой обнимаешься, и никто не бесит)))
Фуф, все успокоились, хоть что-то))
Как сжато ты рассказала известную притчу😂🌹
Притча о сумасшедшем мире
В одном королевстве жил могущественный колдун.
Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник,
из которого пили все жители королевства.
Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума.
Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума.
Королевская семья брала воду из отдельного колодца,
до которого колдун не смог добраться,
поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими,
как остальные.
Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов,
но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили,
что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы.
С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.
Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону.
Но королева подошла к нему и сказала:
«Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».
Так они и сделали.
Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу.
В тот же час их поданные отказались от своих требований:
если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?
В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то,
что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи.
И король смог править до конца своих дней.
Как сжато ты рассказала известную притчу😂🌹
Притча о сумасшедшем мире
В одном королевстве жил могущественный колдун.
Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник,
из которого пили все жители королевства.
Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума.
Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума.
Королевская семья брала воду из отдельного колодца,
до которого колдун не смог добраться,
поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими,
как остальные.
Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов,
но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили,
что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы.
С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола.
Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону.
Но королева подошла к нему и сказала:
«Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они».
Так они и сделали.
Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу.
В тот же час их поданные отказались от своих требований:
если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной?
В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то,
что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи.
И король смог править до конца своих дней.
Я эту притчу не слышала ранее ))
Камеры сразу отключаем от греха)) Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))
Типа того, компания часто разношерстная собирается, кто механик, кто итишник, кто медик, кто грузчик, кто зэк и каждый начинает о своем чухню пороть, которая никому больше не интересна, вот я и развожу на общие темы/занятия, которые интересны всем))
Но честно не знаю
Есть новая ветка https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/
Камеры сразу отключаем от греха)) Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))
Типа того, компания часто разношерстная собирается, кто механик, кто итишник, кто медик, кто грузчик, кто зэк и каждый начинает о своем чухню пороть, которая никому больше не интересна, вот я и развожу на общие темы/занятия, которые интересны всем))
"Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))"
😂
Ля, грамотный)))
Когда один..лучше иногда симку съесть)))
Есть новая ветка https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/
Бум теперь по веткам прыгать, ил та, у тебя открытая?
Просто остыть, никак?
"Я трубу ваще выключаю и отдаю комунить спрятать от мну, чтоб пьяный тариф не начался))"
😂
Ля, грамотный)))
Когда один..лучше иногда симку съесть)))
Мы как-то с подружкой пошли в кафе.А я часто теряю телефоны.Говорю забери у меня тел к себе и отдай когда домой поеду.Она нажралась и не отдала его мне.Пришлось с утра заказывать доставку телефона через такси)))
Мы как-то с подружкой пошли в кафе.А я часто теряю телефоны.Говорю забери у меня тел к себе и отдай когда домой поеду.Она нажралась и не отдала его мне.Пришлось с утра заказывать доставку телефона через такси)))
))) Я так к приятелю в гостиницу, в соседний городок один раз ездил....
Как их номер-то запомнил....
Это еще чо, я ключи так свои отдал, приперся ночью домой а ключей то тю-тю, так пришлось заказывать доставку ключей через такси)) чВ
Всем до завтра. Надеюсь все кому необходимо успокоиться, успокоятся к тому моменту.
Гость
[81318002]
Сегодня, 20:13
Гость
канэшно))) отбитая на всю голову селянка сошлась в схватке с мнимой добродетельницей.
в жернова попали энурезник и слизень.
гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.
Не знаю, может и правда наши "друзья" постарались рассорить всех, но если и так, то к чему?
Но это есть на из ветке
Гость
[81318002]
Сегодня, 20:13
Гость
канэшно))) отбитая на всю голову селянка сошлась в схватке с мнимой добродетельницей.
в жернова попали энурезник и слизень.
гаф няшка в корсете прощается.
всем спасибо за внимание. не благодарите.
наслаждайтесь плодами мрей работы.
Не знаю, может и правда наши "друзья" постарались рассорить всех, но если и так, то к чему?
Но это есть на из ветке
Глупости.
Пьяный тариф.. всем названивать начинаешь? 😂
Есть прикол ещё даже такой.. "Напилась - сожри сим карту".