Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Человек имеет свое собственное мнение и высказывает его, в чем проблема? Ты ведь рассказываешь нам про милого? Ты про эмоции вчера не просто так задвигала, это и в данном случае имеет место быть. Все на эмоциях, *** тоже.
Ты писала про то какие бабы нравятся. Я сейчас подумал, переварил и отвечу, но не за всех мужчин, а за себя. Мне нравятся властные женщины, но при этом мягкие и добрые, ещё обязательно умные и проницательные, которые хорошо меня понимают и чувствуют. Но это уже мои личные предпочтения, на других мужчин не надо это распространять, потому что всем нравится разное.
У Хохлушки мне нравится то, что она властная и то, что с ней можно поговорить на много разных тем, и ещё она достаточно умная, но всё остальное мне в ней не нравится. Для коротания рабочего времени она подходит, а вот строить с ней отношения я бы с ней не стал. Кстати, она меня очень плохо понимает, не чувствует меня. Мы с ней как на разных диапазонах общаемся.
Твой характер мне вообще не понятен до конца. Ты иногда ведёшь себя абсолютно по-разному, как персонаж из фильма Сплит.
Точно, у меня тоже ощущение, что *** - Сплит.
Ты писала про то какие бабы нравятся. Я сейчас подумал, переварил и отвечу, но не за всех мужчин, а за себя. Мне нравятся властные женщины, но при этом мягкие и добрые, ещё обязательно умные и проницательные, которые хорошо меня понимают и чувствуют. Но это уже мои личные предпочтения, на других мужчин не надо это распространять, потому что всем нравится разное.
У Хохлушки мне нравится то, что она властная и то, что с ней можно поговорить на много разных тем, и ещё она достаточно умная, но всё остальное мне в ней не нравится. Для коротания рабочего времени она подходит, а вот строить с ней отношения я бы с ней не стал. Кстати, она меня очень плохо понимает, не чувствует меня. Мы с ней как на разных диапазонах общаемся.
Твой характер мне вообще не понятен до конца. Ты иногда ведёшь себя абсолютно по-разному, как персонаж из фильма Сплит.
😂 скажешь))
Это ты так думаешь. Я не влетела, а зашла. Не начала перепалку, а сказала свое мнение. Если тебя мучает понносс, иди сходи по назначению...и успокойся. С Колей и Андреем все выяснили, ты одна никак не можешь угомониться.
Почему Луток ты можешь сказать своё мнение о людях?О о тебе нельзя говорить?Она тоже сказала своё мнение!Что ты скандалишь много.Андрей взрослый мужчина и он сам для себя должен выбирать где и с кем ему общаться.
Ой...я что то не подумала)) в нем скорее всего будет 5 этих хуашек))
Кстати как то наблюдала картину маслом)) Лето...ветер...начинается гроза...ведет хозяйка свою чихуашку...а она бедная на своих тоненьких ножках подлетает в воздухе...ее несут просто...как шарик.
Было очень смешно).
Это ты так думаешь. Я не влетела, а зашла. Не начала перепалку, а сказала свое мнение. Если тебя мучает понносс, иди сходи по назначению...и успокойся. С Колей и Андреем все выяснили, ты одна никак не можешь угомониться.
Да надоело это, Лут. Общаешься с тобой по-хорошему. Бог с ним на те гадости, что ты писала ранее. Стараешься понять тебя, успокоить, вдохновить, помочь, посодействовать. Условие одно - прекращай ругань и претензии. Но ты опять! Каждый раз ругаешься. У вас одинаковые выражения и манеры с гаф. У Елены с Гаф. И у Фрау. Вас всех объединяет невероятная любовь к ругани! Я надеялась, что ты выше, лучше этого, что ты способна преодолеть это всё, но ты продолжаешь ругаться!
Отходняк как начнётся и прям 31 .. )) веселье незабываемое прям будет..а потом, как встретишь новый год, так и проведешь)
Не, я на неделю обычно в запой ухожу, так что просто отрублюсь до курантов перепохмелившись)) А ваще задумался, что я только прошлый нг встретил не храпя за последние лет 5)) чВ
Кстати как то наблюдала картину маслом)) Лето...ветер...начинается гроза...ведет хозяйка свою чихуашку...а она бедная на своих тоненьких ножках подлетает в воздухе...ее несут просто...как шарик.
Было очень смешно).
Я себя в 9 лет вспомнила, весила тогда где-то 26-28 кг, еду на роликах, а тут ветер как подует, так я за брата вцепилась и чуть ли не лечу как шарик😂
Почему Луток ты можешь сказать своё мнение о людях?О о тебе нельзя говорить?Она тоже сказала своё мнение!Что ты скандалишь много.Андрей взрослый мужчина и он сам для себя должен выбирать где и с кем ему общаться.
Почему? Пусть говорит)) Смотри как говорит...до сих пор успокоиться не может)
Хватит истерик ***. Сколько раз её по-хорошему просили? Опять сегодня пришла и начала Андрея и Колю опускать и посылать матом.
Лена потом сама осознает и поймёт, что погорячилась, что на ребят сорвалась. Но надо же всё равно что-то делать, чтоб было общение как раньше, как все общались.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5557853/
Я создала ветку. Всех желающих прошу присоединиться к обсуждению. Благодарю
Было очень смешно).
Бедная собачка)) Так вот начнётся ураган и снесет же ведь, унесет))
Валери, как быть с этим? Это же не может всегда продолжаться так. Это же больно каждый раз.
Нужно всего лишь дать *** переварить все, у нее столько же проблем, как и у нас, да у нее есть дефект, она не может держать в себе все эмоции, но никто из нас не ангел и все ошибки и глупости нужно прощать. Нужно просто успокоится всем и забыть все прошлые конфликты, какими бы плохими и болезненными они не были
Это, я че пишу то…
Поддержите пожалуйста.. я тут как народный автор, наваяла рассказ в духе нового года…
ЗАХОДИТЕ)
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5557859/
Нужно всего лишь дать *** переварить все, у нее столько же проблем, как и у нас, да у нее есть дефект, она не может держать в себе все эмоции, но никто из нас не ангел и все ошибки и глупости нужно прощать. Нужно просто успокоится всем и забыть все прошлые конфликты, какими бы плохими и болезненными они не были
Я тоже не ангел, Саша, и терпение не бесконечно.
Речь не про прошлые конфликты, а про её сегодняшние выпады в мирную ветку.
Саш это старая песня. Мы с Котейкой никогда подругами не были. Она раньше вместе с троллями меня гнобила пока свои же, не стали гнобить ее...на том и сошлись. Но как видишь...ничто не вечно под луной)). Канализацию прорвало.
Это, я че пишу то…
Поддержите пожалуйста.. я тут как народный автор, наваяла рассказ в духе нового года…
ЗАХОДИТЕ)
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5557859/
👍
Я зашла.Хотела написать привет.И увидела это.Зашла в начало,где скопированно сообщения от Андрея.Ты написала какие они убогие и лижут опу.Могли вообще внимания не обратить на провокацию!
Это мое мнение. У тебя свое. И что? Где ты увидела, что я набросилась на Аню.
У мужиков претензий нет...заметь.