Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
Дежавю)) А на мну в той ветке сагрились тобою перечисленные, за что я и там и тут)) У обеих веток pыльце в пушку если чо))
Сообщение было удалено
Какая разница кого? Ты влетела сегодня и снова начала перепалки, конфликт, претензии!
Хватит заниматься этим! Это всех достало!
Сообщение было удалено
За шо?))
Сообщение было удалено
Я просто в шоке. И тоже ничего не понимаю🙄🤯🤯🤯
Сообщение было удалено
Мы добродетели...шо ты)) бес тебя попутал))
Вот именно! Пока не влетела *** и не начала опять ругань на пустом месте. А теперь я виновата, что посмела реагировать.
Котейка, *** вспомните как вы изначально хорошо общались, извинитесь друг перед другом, пока дело дальше не зашло. Я уверенна, если вы спокойно поговорите и не ссорясь, то поймёте друг друга!
Мы все живые люди и можем сорваться, но главное вовремя остановиться!
Какая разница кого? Ты влетела сегодня и снова начала перепалки, конфликт, претензии!
Не ты ли начала сравнивать *** с гаф? Не ты предложила разорвать общение? Что за бессмысленные попытки взять на понт? Она тебе написала про эмоции, про чувства которые испытывает, а ты наплевательски к этому отнеслась и продолжила свои провокации.
Не ты ли начала сравнивать *** с гаф? Не ты предложила разорвать общение? Что за бессмысленные попытки взять на понт? Она тебе написала про эмоции, про чувства которые испытывает, а ты наплевательски к этому отнеслась и продолжила свои провокации.
Потому что она именно так себя и ведёт! *** достала руганью на форуме.
Это ты так думаешь. Я не влетела, а зашла. Не начала перепалку, а сказала свое мнение. Если тебя мучает понносс, иди сходи по назначению...и успокойся. С Колей и Андреем все выяснили, ты одна никак не можешь угомониться.
Сообщение было удалено
Ты писала про то какие бабы нравятся. Я сейчас подумал, переварил и отвечу, но не за всех мужчин, а за себя. Мне нравятся властные женщины, но при этом мягкие и добрые, ещё обязательно умные и проницательные, которые хорошо меня понимают и чувствуют. Но это уже мои личные предпочтения, на других мужчин не надо это распространять, потому что всем нравится разное.
У Хохлушки мне нравится то, что она властная и то, что с ней можно поговорить на много разных тем, и ещё она достаточно умная, но всё остальное мне в ней не нравится. Для коротания рабочего времени она подходит, а вот строить с ней отношения я бы с ней не стал. Кстати, она меня очень плохо понимает, не чувствует меня. Мы с ней как на разных диапазонах общаемся.
Твой характер мне вообще не понятен до конца. Ты иногда ведёшь себя абсолютно по-разному, как персонаж из фильма Сплит.