Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Первой остановится? Может покажешь мне где я что первая начала и где первая не остановилась? На конкретном примере?
Знаешь что, Андрей, вы больные люди здесь, которым неймётся ругаться и устраивать перепалки. А потом переваливать на других.
Хм....где я написал, что ты первая начала??????
Сообщение было удалено
О чём разговаривать?
Сообщение было удалено
Я не чувствую искренность со стороны Ани в свою сторону. Говорю как есть и что чувствую.
В своем сегодняшнем разговоре, я ничем ее не задела...она сама решила вставить свои 5 копеек...к чему сейчас весь этот театр, я не понимаю.
Я не чувствую искренность со стороны Ани в свою сторону. Говорю как есть и что чувствую.
В своем сегодняшнем разговоре, я ничем ее не задела...она сама решила вставить свои 5 копеек...к чему сейчас весь этот театр, я не понимаю.
На театр это никак не похоже, ты уже успокоила и все, кроме Коти, ну вот и выходит что-то такое
О том, что одни из вас говорит что ты там всех грязью поливала, а ты утверждаешь что это не так или что-то в этом родеч ну поговорите вы уже как люди в коем-то веке и опустите свои пузыри
Саш, где в каком месте я кого в этой ветке грязью поливаю? Особенно за последние полчаса, в которые ты успела обвинить меня, что я раскачиваю лодку? Номер поста скажи. Ты вообще соображаешь что ты обо мне пишешь?
На другую ветку, к Хохлушке я не хожу. Меня там нет. Покажи мне хоть одно место, где я веду перепалку с кем-либо? Я в шоке просто, Саша.
Что шевелить? Я ответила на выпады в свою сторону. Максимально корректно ответила. Нало было промолчать, чтобы не получить обвинений в том, что это я всё устроила и продолжаю раскачивать лодку?
Ань, вернись в начало сегодняшней ветки и прочитай свои выпады в мой адрес. Для меня это было большой неожиданностью.
Ты ничем меня не задела? У тебя слова оскорбительные и претензии сами по себе льются. Ты их даже не замечаешь.
Я на форум не ради тебя прихожу и не ради ваших разборок с гаф и ко.
Я тебе ничего не должна. Наше общение закончено.
Саш, где в каком месте я кого в этой ветке грязью поливаю? Особенно за последние полчаса, в которые ты успела обвинить меня, что я раскачиваю лодку? Номер поста скажи. Ты вообще соображаешь что ты обо мне пишешь?
На другую ветку, к Хохлушке я не хожу. Меня там нет. Покажи мне хоть одно место, где я веду перепалку с кем-либо? Я в шоке просто, Саша.
Я не говорила что ты все это начала, ты просто не можешь это закончить!
Ань, в тебе есть черта, ты всегда говоришь все прямо в лицо, а потом оправдывается что ничего не делала, а так дела не делаются... За себя нужно уметь и постоять, и отвечать за свои поступки
Ну...один комментарий был от меня и абсолютно миролюбивый и весёлый...
На счёт игнора-то.....не знаю кто...но игнор до сих пор, никак не прекратится)))))
Мне ж тут писали, что из-за меня нехорошего..."хороших людей забанили".... прям интересно, кто так лопухнулся и с основного ника всю эту клоаку изливал😂
А ты говоришь игнор))
А я то чего...посмотрел, прошла ли грусть печаль обида, али нет)
Понял...не прошла.😌
А что такого нехорошего сделал?))
Ты можешь, просто обрезать разговор на эту тему?
Ты, впряглась за меня и Николая, за что тебе спасибо!😘🌹
Но...не впрягайся ты за мужиков....сами разберутся.
Лучше мужики пусть немного поговорят, они всё-равно остановятся. Когда начинают ругаться женщины, это обычно на долго.
Ты ничем меня не задела? У тебя слова оскорбительные и претензии сами по себе льются. Ты их даже не замечаешь.
Я на форум не ради тебя прихожу и не ради ваших разборок с гаф и ко.
Я тебе ничего не должна. Наше общение закончено.
Ясно. Ну я в принципе не удивлена. Маску доброжелательного ко мне отношения...ты не долго носила.
Ань, вернись в начало сегодняшней ветки и прочитай свои выпады в мой адрес. Для меня это было большой неожиданностью.
Хватит разводить грязь на ветке! Ты влетела , Колю, Андрея опустила, послала его на Х, ко мне опять начала предъявлять претензии. Я тебе сказала то, что сказала. Ты достала ругань разводить.
Я ответила на сообщения-выпады , обращённые мне! Надо было молча сглотнуть очередные претензии на пустом месте? Не ожидала, Саша, от тебя😦
У меня такое ощущение что ты хочешь убежать от конфликта, но не как не выходит, может просто закроем все эту тему и не вспомним?
Или тебе все хочется в войнушку поиграть, а потом говорить что ничего не делала, ничего не знаю?
Я не говорила что ты все это начала, ты просто не можешь это закончить!
Ань, в тебе есть черта, ты всегда говоришь все прямо в лицо, а потом оправдывается что ничего не делала, а так дела не делаются... За себя нужно уметь и постоять, и отвечать за свои поступки
Да, я сказала *** в лицо сегодня, что хватит ругань устраивать. И я не собираюсь за это извиняться!
Ой))) милота. Животные все понимают...
У меня у подруги котяря есть...у него ушки как кисточки как у Рыси...что за порода...сейчас не вспомню...характер там...мама не горюй...а вот доча малая у них постоянно его за хвост дерет...в морду ручками лезет...тот моську скривит, но терпит...не трогает)))
Да, они всё понимают, только сказать не могут)) Мейн-кун порода?
Терпит, так как понимает, что ребенок перед ним))
Лучше мужики пусть немного поговорят, они всё-равно остановятся. Когда начинают ругаться женщины, это обычно на долго.
Если женщины ругаются это не надолго, это на века😂
Ладно нет, это правда на долго, но постепенно все рассасывается
У нас кошка была 20 лет прожила!
Вот год ее уже нет, за то у меня кошатина появилась😂год назад, хулиганка
Так вот, белая красивая была, но злюка капец, дотронишся сожрёт нафиг, собаку по дому гоняла, а меня в детстве в кроватке грела, ложилась рядом и спала, а вот выросла я и она меня лупить стала😂
Она тебя воспитывала просто)))
*** пора прекратить ругань. Мы её каждый раз прощаем за её истерики и выпады, но она не делает никаких выводов и продолжает высказываться в грубой форме претензиями. Это достало. Я честно сказала. Не понимает по-хорошему, значит я скажу не по очень хорошему. Ей можно посылать тебя на х. На Колю наезжать, мне что-то там припоминать, а я буду молчать?
*** пора прекратить ругань. Мы её каждый раз прощаем за её истерики и выпады, но она не делает никаких выводов и продолжает высказываться в грубой форме претензиями. Это достало. Я честно сказала. Не понимает по-хорошему, значит я скажу не по очень хорошему. Ей можно посылать тебя на х. На Колю наезжать, мне что-то там припоминать, а я буду молчать?
Кароче...кто первый остановится...тот умнее😛
Девчонки, прекратите ссориться, нормально же общались!
У меня такое ощущение что ты хочешь убежать от конфликта, но не как не выходит, может просто закроем все эту тему и не вспомним?
Или тебе все хочется в войнушку поиграть, а потом говорить что ничего не делала, ничего не знаю?
Какого конфликта, можешь обьяснить мне хотя бы в чём суть конфликта? Обвинить человека непонятно в чём, а потом предъявлять ему, что он не хочет прекратить конфликт, потому что отвечает? Ты этим сейчас в мою сторону занимаешься?
О, сотая часть Марлезонского балета, принесите мну попкорну))