Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Артем Канов

хватит провоцировать

Ну, Коть, прекращай, у тебя там что-то старое переклиеило и теперь тут на всех вымещаешь

Котейка Стоун

Первой остановится? Может покажешь мне где я что первая начала и где первая не остановилась? На конкретном примере?
Знаешь что, Андрей, вы больные люди здесь, которым неймётся ругаться и устраивать перепалки. А потом переваливать на других.

Хм....где я написал, что ты первая начала??????

AMV

Сообщение было удалено

О чём разговаривать?

AMV

Ну, Коть, прекращай, у тебя там что-то старое переклиеило и теперь тут на всех вымещаешь

Ты вообще мне отвечаешь или кому?

AMV

ты о чем? ;)

Котейка Стоун

О чём разговаривать?

О том, что одни из вас говорит что ты там всех грязью поливала, а ты утверждаешь что это не так или что-то в этом родеч ну поговорите вы уже как люди в коем-то веке и опустите свои пузыри

AMV

Сообщение было удалено

Я не чувствую искренность со стороны Ани в свою сторону. Говорю как есть и что чувствую.
В своем сегодняшнем разговоре, я ничем ее не задела...она сама решила вставить свои 5 копеек...к чему сейчас весь этот театр, я не понимаю.

Артем Канов

ты о чем? ;)

😂
Ну - было как "да" на твое сообщение))

ℒУТО

Я не чувствую искренность со стороны Ани в свою сторону. Говорю как есть и что чувствую.
В своем сегодняшнем разговоре, я ничем ее не задела...она сама решила вставить свои 5 копеек...к чему сейчас весь этот театр, я не понимаю.

На театр это никак не похоже, ты уже успокоила и все, кроме Коти, ну вот и выходит что-то такое

AMV

О том, что одни из вас говорит что ты там всех грязью поливала, а ты утверждаешь что это не так или что-то в этом родеч ну поговорите вы уже как люди в коем-то веке и опустите свои пузыри

Саш, где в каком месте я кого в этой ветке грязью поливаю? Особенно за последние полчаса, в которые ты успела обвинить меня, что я раскачиваю лодку? Номер поста скажи. Ты вообще соображаешь что ты обо мне пишешь?
На другую ветку, к Хохлушке я не хожу. Меня там нет. Покажи мне хоть одно место, где я веду перепалку с кем-либо? Я в шоке просто, Саша.

Котейка Стоун

О чём разговаривать?

Ань, просто извинись перед ***. И правда некорректно себя ведешь

Котейка Стоун

Что шевелить? Я ответила на выпады в свою сторону. Максимально корректно ответила. Нало было промолчать, чтобы не получить обвинений в том, что это я всё устроила и продолжаю раскачивать лодку?

Ань, вернись в начало сегодняшней ветки и прочитай свои выпады в мой адрес. Для меня это было большой неожиданностью.

Артем Канов

Если вам обоим будет лучше, то извинитесь друг перед другом, все же каша общая, пусть и один провоцирует, а другой отвечает

ℒУТО

Ты ничем меня не задела? У тебя слова оскорбительные и претензии сами по себе льются. Ты их даже не замечаешь.
Я на форум не ради тебя прихожу и не ради ваших разборок с гаф и ко.
Я тебе ничего не должна. Наше общение закончено.

AMV

На театр это никак не похоже, ты уже успокоила и все, кроме Коти, ну вот и выходит что-то такое

Ну пусть выговорится...я не против.

AMV

Я ответила на сообщения-выпады , обращённые мне! Надо было молча сглотнуть очередные претензии на пустом месте? Не ожидала, Саша, от тебя😦

Котейка Стоун

Саш, где в каком месте я кого в этой ветке грязью поливаю? Особенно за последние полчаса, в которые ты успела обвинить меня, что я раскачиваю лодку? Номер поста скажи. Ты вообще соображаешь что ты обо мне пишешь?
На другую ветку, к Хохлушке я не хожу. Меня там нет. Покажи мне хоть одно место, где я веду перепалку с кем-либо? Я в шоке просто, Саша.

Я не говорила что ты все это начала, ты просто не можешь это закончить!
Ань, в тебе есть черта, ты всегда говоришь все прямо в лицо, а потом оправдывается что ничего не делала, а так дела не делаются... За себя нужно уметь и постоять, и отвечать за свои поступки

Андрей Сигма

Ну...один комментарий был от меня и абсолютно миролюбивый и весёлый...
На счёт игнора-то.....не знаю кто...но игнор до сих пор, никак не прекратится)))))

Мне ж тут писали, что из-за меня нехорошего..."хороших людей забанили".... прям интересно, кто так лопухнулся и с основного ника всю эту клоаку изливал😂

А ты говоришь игнор))

А я то чего...посмотрел, прошла ли грусть печаль обида, али нет)

Понял...не прошла.😌

А что такого нехорошего сделал?))

AMV

Если вам обоим будет лучше, то извинитесь друг перед другом, все же каша общая, пусть и один провоцирует, а другой отвечает

Котейку что-то понесло, очень странные выпады в сторону *** были

Артем Канов

Я извинись за то, что она влетела сегодня сюда и начала всё и меня в том числе поливать грязью? Ты в своём уме?

Котейка Стоун

Ты можешь, просто обрезать разговор на эту тему?

Ты, впряглась за меня и Николая, за что тебе спасибо!😘🌹

Но...не впрягайся ты за мужиков....сами разберутся.
Лучше мужики пусть немного поговорят, они всё-равно остановятся. Когда начинают ругаться женщины, это обычно на долго.

Артем Канов

Котейку что-то понесло, очень странные выпады в сторону *** были

Вот и я о том же, все усмирились, хотя были чуть ли не животными, одна Котя осталась...

Котейка Стоун

Ты ничем меня не задела? У тебя слова оскорбительные и претензии сами по себе льются. Ты их даже не замечаешь.
Я на форум не ради тебя прихожу и не ради ваших разборок с гаф и ко.
Я тебе ничего не должна. Наше общение закончено.

Ясно. Ну я в принципе не удивлена. Маску доброжелательного ко мне отношения...ты не долго носила.

ℒУТО

Ань, вернись в начало сегодняшней ветки и прочитай свои выпады в мой адрес. Для меня это было большой неожиданностью.

Хватит разводить грязь на ветке! Ты влетела , Колю, Андрея опустила, послала его на Х, ко мне опять начала предъявлять претензии. Я тебе сказала то, что сказала. Ты достала ругань разводить.

Котейка Стоун

Дурдом какой-то. 🙄

Плюсую.Терпеть не могу когда притягивают в свои разборки!!!!

Котейка Стоун

Я ответила на сообщения-выпады , обращённые мне! Надо было молча сглотнуть очередные претензии на пустом месте? Не ожидала, Саша, от тебя😦

У меня такое ощущение что ты хочешь убежать от конфликта, но не как не выходит, может просто закроем все эту тему и не вспомним?
Или тебе все хочется в войнушку поиграть, а потом говорить что ничего не делала, ничего не знаю?

AMV

Я не говорила что ты все это начала, ты просто не можешь это закончить!
Ань, в тебе есть черта, ты всегда говоришь все прямо в лицо, а потом оправдывается что ничего не делала, а так дела не делаются... За себя нужно уметь и постоять, и отвечать за свои поступки

Да, я сказала *** в лицо сегодня, что хватит ругань устраивать. И я не собираюсь за это извиняться!

ℒУТО

Ой))) милота. Животные все понимают...
У меня у подруги котяря есть...у него ушки как кисточки как у Рыси...что за порода...сейчас не вспомню...характер там...мама не горюй...а вот доча малая у них постоянно его за хвост дерет...в морду ручками лезет...тот моську скривит, но терпит...не трогает)))

Да, они всё понимают, только сказать не могут)) Мейн-кун порода?
Терпит, так как понимает, что ребенок перед ним))

ℒУТО

Ясно. Ну я в принципе не удивлена. Маску доброжелательного ко мне отношения...ты не долго носила.

*** ты почему считаешь,что кто не с тобой,тот против тебя???

ℒУТО

А мне сегодня папа приснился под утро.

Говорил с тобой во сне?

Valeri

А что такого нехорошего сделал?))

Скорее не сделал.

Лучше эту тему не озвучивать...а то колесо по новой может завертеться.

Андрей Сигма

Лучше мужики пусть немного поговорят, они всё-равно остановятся. Когда начинают ругаться женщины, это обычно на долго.

Если женщины ругаются это не надолго, это на века😂
Ладно нет, это правда на долго, но постепенно все рассасывается

AMV

У нас кошка была 20 лет прожила!
Вот год ее уже нет, за то у меня кошатина появилась😂год назад, хулиганка
Так вот, белая красивая была, но злюка капец, дотронишся сожрёт нафиг, собаку по дому гоняла, а меня в детстве в кроватке грела, ложилась рядом и спала, а вот выросла я и она меня лупить стала😂

Она тебя воспитывала просто)))

Андрей Сигма

Скорее не сделал.

Лучше эту тему не озвучивать...а то колесо по новой может завертеться.

А, поняла. Да, лучше не говорить о них вообще тогда))

Андрей Сигма

*** пора прекратить ругань. Мы её каждый раз прощаем за её истерики и выпады, но она не делает никаких выводов и продолжает высказываться в грубой форме претензиями. Это достало. Я честно сказала. Не понимает по-хорошему, значит я скажу не по очень хорошему. Ей можно посылать тебя на х. На Колю наезжать, мне что-то там припоминать, а я буду молчать?

Valeri

Она тебя воспитывала просто)))

Ага, карандаш брать нельзя😂

AMV

Ага, карандаш брать нельзя😂

Потому что это её карандаш, она так считала))

Котейка Стоун

*** пора прекратить ругань. Мы её каждый раз прощаем за её истерики и выпады, но она не делает никаких выводов и продолжает высказываться в грубой форме претензиями. Это достало. Я честно сказала. Не понимает по-хорошему, значит я скажу не по очень хорошему. Ей можно посылать тебя на х. На Колю наезжать, мне что-то там припоминать, а я буду молчать?

Кароче...кто первый остановится...тот умнее😛

Девчонки, прекратите ссориться, нормально же общались!

Фся такая деловая

Плюсую.Терпеть не могу когда притягивают в свои разборки!!!!

Капец, я не знаю куда от них дется, от этих разборок. К Хохлушке перестала ходить потому, что там вечно эти разборки. Теперь здесь 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Андрей Сигма

Кароче...кто первый остановится...тот умнее😛

Да, мне кажется бессмысленно сейчас кому-то что-то доказывать
Если ещё учитывать что я младше вас всех исключая Пашу😂

Valeri

Да, они всё понимают, только сказать не могут)) Мейн-кун порода?
Терпит, так как понимает, что ребенок перед ним))

Точно)) эта порода))

Фся такая деловая

*** ты почему считаешь,что кто не с тобой,тот против тебя???

Я так не считаю, Тася.

AMV

У меня такое ощущение что ты хочешь убежать от конфликта, но не как не выходит, может просто закроем все эту тему и не вспомним?
Или тебе все хочется в войнушку поиграть, а потом говорить что ничего не делала, ничего не знаю?

Какого конфликта, можешь обьяснить мне хотя бы в чём суть конфликта? Обвинить человека непонятно в чём, а потом предъявлять ему, что он не хочет прекратить конфликт, потому что отвечает? Ты этим сейчас в мою сторону занимаешься?

AMV

Да, мне кажется бессмысленно сейчас кому-то что-то доказывать
Если ещё учитывать что я младше вас всех исключая Пашу😂

Не знаю, не знаю...сколько лет Лоуренс))))))

Valeri

Говорил с тобой во сне?

Да, но я уже не помню о чем. Говорят, когда ты просыпаешься...нельзя дотрагиваться до головы, иначе сон сразу забудешь. Попробуй...это работает.

ℒУТО

Я так не считаю, Тася.

Давайте вы просто прекрати сейчас весь этот разговор, потом все само собой пойдет, может вы так и останетесь неразговорчевыми друг с другом, а может все же у вас обоих совесть проснется и вы простите обиды друг - другу

О, сотая часть Марлезонского балета, принесите мну попкорну))

Андрей Сигма

Не знаю, не знаю...сколько лет Лоуренс))))))

И куда же ты мой возраст протянешь?)))
В больший или в меньший?))

Valeri

Девчонки, прекратите ссориться, нормально же общались!

Вот именно! Пока не влетела *** и не начала опять ругань на пустом месте. А теперь я виновата, что посмела реагировать.

Предыдущая тема