Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ну...один комментарий был от меня и абсолютно миролюбивый и весёлый...
На счёт игнора-то.....не знаю кто...но игнор до сих пор, никак не прекратится)))))
Мне ж тут писали, что из-за меня нехорошего..."хороших людей забанили".... прям интересно, кто так лопухнулся и с основного ника всю эту клоаку изливал😂
А ты говоришь игнор))
А я то чего...посмотрел, прошла ли грусть печаль обида, али нет)
Понял...не прошла.😌
И не пройдёт. Какой смысл?
У нас кошка была 20 лет прожила!
Вот год ее уже нет, за то у меня кошатина появилась😂год назад, хулиганка
Так вот, белая красивая была, но злюка капец, дотронишся сожрёт нафиг, собаку по дому гоняла, а меня в детстве в кроватке грела, ложилась рядом и спала, а вот выросла я и она меня лупить стала😂
Какая кошка)) животные умные...видят маленький...не трогают.
У меня раньше Джакоша был, пес...я писала про него...мы завели котенка, назвали Максимкой...так вот..котейка в первую ночь заснул на спине Джакоши...и ведь спали оба...как ангелочки)
Ну так, взрослые все, вроде бы.
Ну вот почему мне нельзя общаться с Хохлушкой, Воздушной, со Славянкой, Гердой...с которыми я не ругался?
Ну...должна же панибратская обида закончиться...глупо это очень выглядит.
Тут все женские ветки...аки группировки какие-то....
Нельзя вас к власти допускать, войны по каждому чиху начнутся.....
Сообщение было удалено
Мне и у тебя разрешение спрашивать?
Поведение да, скажу сразу - те ещё хулиганы! Будь готова к лаю. Или реально сразу воспитывать как следует. У нас был и у знакомых тоже, та же ситуация, лаял постоянно, все соседи жаловались. Сестра завела , а воспитанием не занялась вовремя, вот и результат.
Ну так, взрослые все, вроде бы.
Ну вот почему мне нельзя общаться с Хохлушкой, Воздушной, со Славянкой, Гердой...с которыми я не ругался?
Ну...должна же панибратская обида закончиться...глупо это очень выглядит.
Тут все женские ветки...аки группировки какие-то....
Нельзя вас к власти допускать, войны по каждому чиху начнутся.....
Без понятия почему тебе нельзя с ними общаться. Кто-то запрещает?
Сообщение было удалено
Все мужчины вначале на глаза смотрят?😁
Сообщение было удалено
Я что, кого-то одобряю, кто какахами разбрасывается, в разбрасывании каках?
Ты, что-то попутал.
Сообщение было удалено
И ты тоже😉
С мужиками, полегче разговаривать...чем с вами, женщинами.
Кстааа Котейка, ты юзкейсы писала каданить?
В чём я провокатор, Андрей? Я зашла, увидела опять как,ашками кидаются. Меня почему-то опять облили и я провокатор?
Люди, вы в своём уме вообще? Параллельная реальность какая-то...🙄
1. Ты пишешь/рассказываешь о сексе и раскрепощенности в нём. = ты провокатор тех, у кого это табу, у тех, кто так хочет но не может. Здесь на форуме...это в принципе провокационная тема - сексуальность, раскрепощенность женщины
2. Зачем писать имена тех людей и в том контексте, который их "взрывает"?
Уравнивать двух непримиримых врагов...это не провокация?
П.С. Все бывают провокаторами. В любом случае, люди общались друг с другом...разошлись в разные стороны...но точно, лучше избегать имен, если ты уж точно знаешь, что заденешь их озвучиванием, говоря в негативном русле.
1. Ты пишешь/рассказываешь о сексе и раскрепощенности в нём. = ты провокатор тех, у кого это табу, у тех, кто так хочет но не может. Здесь на форуме...это в принципе провокационная тема - сексуальность, раскрепощенность женщины
2. Зачем писать имена тех людей и в том контексте, который их "взрывает"?
Уравнивать двух непримиримых врагов...это не провокация?
П.С. Все бывают провокаторами. В любом случае, люди общались друг с другом...разошлись в разные стороны...но точно, лучше избегать имен, если ты уж точно знаешь, что заденешь их озвучиванием, говоря в негативном русле.
А эти люди не задевают меня своими высказываниями?
Про секс вообще смешно. Анонимный форум.
Очередная бредовая перепалка на пустом месте
А эти люди не задевают меня своими высказываниями?
Про секс вообще смешно. Анонимный форум.
Ну, ты же утверждаешь, что ты взрослая?
Как взрослая, должна первой остановиться. Надеюсь что твое отношение к негативу конкретных людей, должно уже устаканиться....
К тебе, никогда не закончится негатив...пока ты будешь вся такая сексуально не скромная.
Прими это и уже не обращай внимание. Хотя бы, не на каждый укол.
Давайте поступим проще...я уйду с ветки, чтобы Котейка вздохнула полной грудью и почувствовала себя царицей Нила.
Ну, ты же утверждаешь, что ты взрослая?
Как взрослая, должна первой остановиться. Надеюсь что твое отношение к негативу конкретных людей, должно уже устаканиться....
К тебе, никогда не закончится негатив...пока ты будешь вся такая сексуально не скромная.
Прими это и уже не обращай внимание. Хотя бы, не на каждый укол.
Первой остановится? Может покажешь мне где я что первая начала и где первая не остановилась? На конкретном примере?
Знаешь что, Андрей, вы больные люди здесь, которым неймётся ругаться и устраивать перепалки. А потом переваливать на других.
Давайте поступим проще...я уйду с ветки, чтобы Котейка вздохнула полной грудью и почувствовала себя царицей Нила.
Что шевелить? Я ответила на выпады в свою сторону. Максимально корректно ответила. Нало было промолчать, чтобы не получить обвинений в том, что это я всё устроила и продолжаю раскачивать лодку?