Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Valeri

Да, мы поможем))

*** не одна. Мы вместе💪🏻

Великолепный Вася

Не из-за какого-то))

Вась, ты мне неприятен. Я начинаю злиться...а посему предлагаю закончить этот словесный пин понг, чтобы не портить девчатам тему. Надеюсь ты меня услышал.

ℒУТО

Батя, ты уже спрашивал об этом.Ты тоже говорил, что уйдешь...но тем не менее здесь.
Мне нравится форум...нравятся люди здесь и я правда намереваюсь слинять...и все никак...Скоро судя по всему нужно будет уйти...😔уже окончательно.

Зачем уходить? Кому это нужно?

Канефрон

Большинство такое не потянут, к сожалению.

Ты не веришь в женщин.

ℒУТО

Вась, ты мне неприятен. Я начинаю злиться...а посему предлагаю закончить этот словесный пин понг, чтобы не портить девчатам тему. Надеюсь ты меня услышал.

Я то услышал, а вот услышала ли ты - вопрос))

Котейка Стоун

Ты не веришь в женщин.

Я вообще ни во что не верю, я агностик 😁

Канефрон

Главное, что у него была женщина, которая ему помогла, иначе бы он не справился.

И это тоже. Человек в одиночку вряд ли справится с подобным...
Семья...близкие люди - наше всё.

Котейка Стоун

Ты не веришь в женщин.

А хотя нет, в жену верю, что я не ошибся с выбором.

Valeri

Не знаю - не знаю, какие там предпочтения в этом плане у него))
Прохор он больше альфонс, поэтому и любит постарше.

Так и этот кричал как зашел про спонсорство. Полагаю, что Вася просто пьян...сделаем ему скидку.

ℒУТО

И это тоже. Человек в одиночку вряд ли справится с подобным...
Семья...близкие люди - наше всё.

У мужиков "некоторых"...есть опыт...они тоже бывали в пьяном бреду и жалели потом, что телефон в тот момент не съели😂

ℒУТО

Батя, ты уже спрашивал об этом.Ты тоже говорил, что уйдешь...но тем не менее здесь.
Мне нравится форум...нравятся люди здесь и я правда намереваюсь слинять...и все никак...Скоро судя по всему нужно будет уйти...😔уже окончательно.

Я не создавал такую тему....
Ну зачем я первую тему создал про батю, теперь все гнобят. Походу тоже уйду с форума навсегда. Ибо не могу переносить, когда меня оскорбляют, ужасно расстраиваюсь. Итак куча проблем в школе, лучше бы объяснила, как решать уравнения химических реакций и писать электронный баланс. ***, мне в жизни это не пригодится....

Valeri

Да потому порядком некоторые личности "затюкали" ***.
Если не ошибаюсь, это началось после того.. когда Батошка создала мирную тему, чтоб показать фотки свои, а потом пришли туда некоторые личности и началось... после этого и темы создавали, кто лучше, а кто нет.

Из за троллей и Саггитариус ушла...на форуме любят полоскать женскую внешность.

ℒУТО

Так и этот кричал как зашел про спонсорство. Полагаю, что Вася просто пьян...сделаем ему скидку.

Муха моя муха, муха-цокотуха, здравствуй и прощай))

Котейка Стоун

*** следует укреплять психику и научится пропускать мимо ушей и глаз всю эту ересь. Цепляют всегда слабых. Мы посодействуем *** стать сильной.

Это правда сложно, Ань.

ℒУТО

А шо за тема?))

Дедушка

Ну зачем я первую тему создал про батю, теперь все гнобят. Походу тоже уйду с форума навсегда. Ибо не могу переносить, когда меня оскорбляют, ужасно расстраиваюсь. Итак куча проблем в школе, лучше бы объяснила, как решать уравнения химических реакций и писать электронный баланс. ***, мне в жизни это не пригодится....

Так не ходи в те темы, где оскорбляют.

ℒУТО

И Огонёчек тоже ушла из-за троллей.

ℒУТО

Это правда сложно, Ань.

Всё постепенно, поэтапно получится . Не ты первая, не ты последняя, кто проходит через булинг.

Valeri

И Огонёчек тоже ушла из-за троллей.

Огонек здесь, но под гостем))

Дедушка

На этом форуме обсуждают только химические реакции в мозгу. Про электронный баланс лучше найди форум по химии.

ℒУТО

Это правда сложно, Ань.

Это очень сложно, да.. но возможно))

Котейка Стоун

Так не ходи в те темы, где оскорбляют.

Котейка, даже здесь *** подкалывает, Я КЛЯНУСЬ вам всем что у меня есть, Я НЕ БАТЯ!

Великолепный Вася

Огонек здесь, но под гостем))

Не видела её))

Канефрон

На этом форуме обсуждают только химические реакции в мозгу. Про электронный баланс лучше найди форум по химии.

А такой есть?

Канефрон

Пригодился бы очень

ℒУТО

Да ладно? Она же красивая. И ещё добрая.
Если и загнобили, то за доброту. А ещё тут ненавидят замужних женщин.

Канефрон

Вот и меня за доброту гнобят, если б я всех слал ТУДА, никто бы не приставал?

Канефрон

Ой, да здесь кого-то только не любят 😄 есть такие личности здесь, которые, всех не любят, даже сами себя, наверное.

Дедушка

А такой есть?

В яндексе вбей "форум по химии".

Канефрон

А ещё тут ненавидели незамужних женщин

Канефрон

В яндексе вбей "форум по химии".

Ок, спасибо)

Канефрон

А ещё здесь ненавидели невинных детей, которые не спрашивали у каких родителей родиться.

Котейка Стоун

А ещё тут ненавидели незамужних женщин

Возможно. Меня это не задевало никогда лично, поэтому не замечал, и в темы подобные не заходил.

Меня только и троллят, или каждый с этого начинал?

Проверка на прочность?

Канефрон

Возможно. Меня это не задевало никогда лично, поэтому не замечал, и в темы подобные не заходил.

Подобные ненавистнеские настроения исходили и с твоей стороны

Котейка Стоун

А ещё здесь ненавидели невинных детей, которые не спрашивали у каких родителей родиться.

Скорее уж ненавидели законы, по которым такие дети могут быть проблемой. Если ты об этом.

Valeri

Не видела её))

Я видел, кста много на яндексе торчит в дзене))

Дедушка

В смысле начинал? Мы и не заканчивали)
Почитай что обо мне гаф пишет)

Котейка Стоун

Подобные ненавистнеские настроения исходили и с твоей стороны

*** и Дашуля незамужние. Какая от меня ненависть в их сторону?

Я потому сюда и пришел, что в школе многие смеются, а я не могу ответить злом на зло.

Дедушка

Это такая некая проверочка, видимо, на выдержку. Меня не троллили, но пытались как-то задеть.

Котейка Стоун

В смысле начинал? Мы и не заканчивали)
Почитай что обо мне гаф пишет)

Видел, так обо мне батя, Лисса, ***, и другие че-попало говорят...

Великолепный Вася

Я видел, кста много на яндексе торчит в дзене))

А как ты понял, что это она?)) Фотка её там стоит?)

Канефрон

*** и Дашуля незамужние. Какая от меня ненависть в их сторону?

Меня и дашулей подозревали. Очень обидно это все

Канефрон

Скорее уж ненавидели законы, по которым такие дети могут быть проблемой. Если ты об этом.

У тебя есть реальная альтернатива законодательная?
Так, чтобы ребенка не надо было гонять ...неделю с мамой, неделю с папой?

Ты же подписался под определенную группу людей и отстаиваешь общие идеи и предложения.... а там, очень много мусора мусорного.
Этот мусор, загаживает и реально-здравые предложения-требования.

Valeri

А как ты понял, что это она?)) Фотка её там стоит?)

Звезду свою показала)) Сказала что она да и все))

Сама жизнь надоела, а бате лишь бы поугарать, ходит, говорит, что я его фейк. Лисса с ним, Гаф вроде нет.

Канефрон

Всё, что угодно может стать проблемой. Нельзя просто взять и ухудшить жизнь ни в чём неповинного ребёнка.
Тебе объясняли, что единицы женщин рожают ребёнка не от мужа, но твои эмоции по этому поводу таковы, словно весь женский род обязан нести крест за это. Я была верна отцу нашего сына. В жизни может что угодно случиться с кем угодно. Нельзя судить, да ещё и с таким гневом. Не суди человека, не ходив в его обуви.

Valeri

Но он мне больше каким-то чудиком кажется, чем альфонсом. Хотя, может, вся это его придурковатость всего лишь игра. Хайп и все дела.

Вы про Гогена и его старушку? Это вообще ржака)))

Предыдущая тема