Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Батя, ты уже спрашивал об этом.Ты тоже говорил, что уйдешь...но тем не менее здесь.
Мне нравится форум...нравятся люди здесь и я правда намереваюсь слинять...и все никак...Скоро судя по всему нужно будет уйти...😔уже окончательно.
Я не создавал такую тему....
Ну зачем я первую тему создал про батю, теперь все гнобят. Походу тоже уйду с форума навсегда. Ибо не могу переносить, когда меня оскорбляют, ужасно расстраиваюсь. Итак куча проблем в школе, лучше бы объяснила, как решать уравнения химических реакций и писать электронный баланс. ***, мне в жизни это не пригодится....
Да потому порядком некоторые личности "затюкали" ***.
Если не ошибаюсь, это началось после того.. когда Батошка создала мирную тему, чтоб показать фотки свои, а потом пришли туда некоторые личности и началось... после этого и темы создавали, кто лучше, а кто нет.
Из за троллей и Саггитариус ушла...на форуме любят полоскать женскую внешность.
Ну зачем я первую тему создал про батю, теперь все гнобят. Походу тоже уйду с форума навсегда. Ибо не могу переносить, когда меня оскорбляют, ужасно расстраиваюсь. Итак куча проблем в школе, лучше бы объяснила, как решать уравнения химических реакций и писать электронный баланс. ***, мне в жизни это не пригодится....
Так не ходи в те темы, где оскорбляют.
На этом форуме обсуждают только химические реакции в мозгу. Про электронный баланс лучше найди форум по химии.
Меня только и троллят, или каждый с этого начинал?
Проверка на прочность?
Я потому сюда и пришел, что в школе многие смеются, а я не могу ответить злом на зло.
У тебя есть реальная альтернатива законодательная?
Так, чтобы ребенка не надо было гонять ...неделю с мамой, неделю с папой?
Ты же подписался под определенную группу людей и отстаиваешь общие идеи и предложения.... а там, очень много мусора мусорного.
Этот мусор, загаживает и реально-здравые предложения-требования.
Сама жизнь надоела, а бате лишь бы поугарать, ходит, говорит, что я его фейк. Лисса с ним, Гаф вроде нет.
Всё, что угодно может стать проблемой. Нельзя просто взять и ухудшить жизнь ни в чём неповинного ребёнка.
Тебе объясняли, что единицы женщин рожают ребёнка не от мужа, но твои эмоции по этому поводу таковы, словно весь женский род обязан нести крест за это. Я была верна отцу нашего сына. В жизни может что угодно случиться с кем угодно. Нельзя судить, да ещё и с таким гневом. Не суди человека, не ходив в его обуви.