Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Котейкина поддержка наступила, в борьбе против гаф...а не меня лично. Котейка в свое время нормально так поддакивала толпе против меня, а ты вообще язык в жоппу спрятал, когда на меня толпа кидалась как Басмач, но тот меня хоть не любит...фик с ним.
Какой смысл общаться, если есть какие-то нерешённые обиды? Давай прекратим общение и всё.
***, мы(по крайне мере я) никого не осуждаем, и не гоним, каждый из нас разный и принимает все по разному, но не стоит так себя вести, все же мы люди и у нас тоже есть чувства и обиды, моменты стресса и депрессии, однако мы стараемся сохранять самоконтроль и не подымать бунт, как это делает Гаф... Попей чаеку)😊
Всё правильно она пишет, я вот st терпеть не могу с начала нашего знакомства и мнение о ней не поменялось) Каждый на негатив реагирует по-своему, а кто-то и вовсе не реагирует или по крайней мере старается 😁
Котейкина поддержка наступила, в борьбе против гаф...а не меня лично. Котейка в свое время нормально так поддакивала толпе против меня, а ты вообще язык в жоппу спрятал, когда на меня толпа кидалась как Басмач, но тот меня хоть не любит...фик с ним.
Эээээ, когда я на тебя кидался???
Когда говорил : "Хватит истерик?"
Палку-то, не перегибай. Ты, меня столько на стержнях мужеских таскала? Да и разок близким нехорошего тоже нажелала.... если бы я запоминал... то должен был бы плохо к тебе относиться.
Но ты сильно ошибаешься. Я к тебе не отношусь плохо.
Я к тебе отношусь, как к человеку, у которого сильно раскачен эмоциональный фон. Помутнение иногда происходит.
Какой смысл общаться, если есть какие-то нерешённые обиды? Давай прекратим общение и всё.
Это у тебя какие какие то обиды в мой адрес, а не у меня. Единственный человек который меня на форуме выбешивает, это Хохляндия...такая вот...бледная овечка, но свое дело знает...
Хочешь...не общайся.
Эээээ, когда я на тебя кидался???
Когда говорил : "Хватит истерик?"
Палку-то, не перегибай. Ты, меня столько на стержнях мужеских таскала? Да и разок близким нехорошего тоже нажелала.... если бы я запоминал... то должен был бы плохо к тебе относиться.
Но ты сильно ошибаешься. Я к тебе не отношусь плохо.
Я к тебе отношусь, как к человеку, у которого сильно раскачен эмоциональный фон. Помутнение иногда происходит.
Ну вот поэтому плохо и относишься...я прошу у тебя прощения за это...прощать или нет...ты решаешь сам.
А чего сразу перчинка?
Ты почти каждый день посещаешь эту ветку и как-то она раскручивается, а если уйдешь, то будет так как ушла рокерша и Дина, а фиг знает куда они там поуходили и почему😂, эта ветка будет гибнуть, а все будут только к Хохляднии липнуть, типо там интереснее, все время в засаде сидеть😌
Лера, я ругался на той ветке, только с одной девушкой. Другая, высказала неприязнь ко мне. С Хохлушкой, лично я не ругался.
Сегодня, было опубликовано стихотворение. Его контекст, был в тему с тем комментарием, который я под этим стихом написал. Всё.
Да, дал понять...что хватит дуться на ровном месте. Всё, в очень миролюбивом русле... но вас же женщин...не поймёшь..
Мне, вообще нельзя ни с кем общаться...как бы я на Вы не обращался ко всем...всё-равно, статус подлизы и кобеля приклеен...не оторвать.
И смешно и "вымораживает".
Сообщение было удалено
Мне сегодня стало казаться, что вы с ней похожи.
Хорошо отреагировали))) Правда, Мартин боится с ней ещё играть.. видно что и хочется, да не может, когда она лезет к нему играть.
А Барсик рядом с малышкой ложится спать, ночью она спала на кресле (где устала, там уснула), так Барсик взял и перелёг от нас к ней. Может отцовский инстинкт проснулся? 😄
А чего сразу перчинка?
Ты почти каждый день посещаешь эту ветку и как-то она раскручивается, а если уйдешь, то будет так как ушла рокерша и Дина, а фиг знает куда они там поуходили и почему😂, эта ветка будет гибнуть, а все будут только к Хохляднии липнуть, типо там интереснее, все время в засаде сидеть😌
Девчонки, скорее всего к НГ готовятся...я не думаю, что они насовсем ушли.
Темы всегда найдутся для обсуждения. Вот что волнует...то и обсуждайте...будьте сами собой...накипело что то - обсудите. Разговаривать надо...а не копить эти обиды...это и к реалу относится.
Лера, я ругался на той ветке, только с одной девушкой. Другая, высказала неприязнь ко мне. С Хохлушкой, лично я не ругался.
Сегодня, было опубликовано стихотворение. Его контекст, был в тему с тем комментарием, который я под этим стихом написал. Всё.
Да, дал понять...что хватит дуться на ровном месте. Всё, в очень миролюбивом русле... но вас же женщин...не поймёшь..
Мне, вообще нельзя ни с кем общаться...как бы я на Вы не обращался ко всем...всё-равно, статус подлизы и кобеля приклеен...не оторвать.
И смешно и "вымораживает".
Да я и не говорю про то, кто с кем ругался.. просто, показалось, что комментарии ради прикола написаны, типа)) Я пробежалась по тем комментариям, они же это игнорят всё равно.. не хотят общаться они, они дали это понять своим же игнором.
Сообщение было удалено
Вот так...коротко и ясно)
Девчонки, скорее всего к НГ готовятся...я не думаю, что они насовсем ушли.
Темы всегда найдутся для обсуждения. Вот что волнует...то и обсуждайте...будьте сами собой...накипело что то - обсудите. Разговаривать надо...а не копить эти обиды...это и к реалу относится.
Ну может, будем надеятся что вернутся!
- что наша ветка Хохляднии хуже?
Скорее всего наоборот.
Так что не сметь уходить! Главное не становится кем-то из их "мира", но и не становится мягко телой
Хорошо отреагировали))) Правда, Мартин боится с ней ещё играть.. видно что и хочется, да не может, когда она лезет к нему играть.
А Барсик рядом с малышкой ложится спать, ночью она спала на кресле (где устала, там уснула), так Барсик взял и перелёг от нас к ней. Может отцовский инстинкт проснулся? 😄
Ой))) милота. Животные все понимают...
У меня у подруги котяря есть...у него ушки как кисточки как у Рыси...что за порода...сейчас не вспомню...характер там...мама не горюй...а вот доча малая у них постоянно его за хвост дерет...в морду ручками лезет...тот моську скривит, но терпит...не трогает)))
Да я и не говорю про то, кто с кем ругался.. просто, показалось, что комментарии ради прикола написаны, типа)) Я пробежалась по тем комментариям, они же это игнорят всё равно.. не хотят общаться они, они дали это понять своим же игнором.
Ну...один комментарий был от меня и абсолютно миролюбивый и весёлый...
На счёт игнора-то.....не знаю кто...но игнор до сих пор, никак не прекратится)))))
Мне ж тут писали, что из-за меня нехорошего..."хороших людей забанили".... прям интересно, кто так лопухнулся и с основного ника всю эту клоаку изливал😂
А ты говоришь игнор))
А я то чего...посмотрел, прошла ли грусть печаль обида, али нет)
Понял...не прошла.😌
Ой))) милота. Животные все понимают...
У меня у подруги котяря есть...у него ушки как кисточки как у Рыси...что за порода...сейчас не вспомню...характер там...мама не горюй...а вот доча малая у них постоянно его за хвост дерет...в морду ручками лезет...тот моську скривит, но терпит...не трогает)))
У нас кошка была 20 лет прожила!
Вот год ее уже нет, за то у меня кошатина появилась😂год назад, хулиганка
Так вот, белая красивая была, но злюка капец, дотронишся сожрёт нафиг, собаку по дому гоняла, а меня в детстве в кроватке грела, ложилась рядом и спала, а вот выросла я и она меня лупить стала😂
А чего сразу перчинка?
Не всем там интереснее. Пусть люди общаются где хотят.
Ну может, будем надеятся что вернутся!
- что наша ветка Хохляднии хуже?
Скорее всего наоборот.
Так что не сметь уходить! Главное не становится кем-то из их "мира", но и не становится мягко телой
Ну не зря они сюда бегают, наверно и лучше.
Я тоже никого не гоню...одно дело прийти и сказать "Девчонки привет, можно к вам? Что обсуждаете? У меня вот так то...", а не с ноги заходы. Как зашли, так и вышли.
А чего сразу перчинка?
Рукалицо