Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
ℒУТО

Котейкина поддержка наступила, в борьбе против гаф...а не меня лично. Котейка в свое время нормально так поддакивала толпе против меня, а ты вообще язык в жоппу спрятал, когда на меня толпа кидалась как Басмач, но тот меня хоть не любит...фик с ним.

Я же не Такседо Маск.

ℒУТО

Саша, я эти эмоции еще не отпустила...и не пережила внутри. Правильным решением будет...просто уйти с форума.

Тогда тут будет совсем не так как с тобой)
Но решать тебе...

ℒУТО

Ага)) Малыши...очень активные собакевичи.

Да они все активные когда мелкие)))

ℒУТО

Котейкина поддержка наступила, в борьбе против гаф...а не меня лично. Котейка в свое время нормально так поддакивала толпе против меня, а ты вообще язык в жоппу спрятал, когда на меня толпа кидалась как Басмач, но тот меня хоть не любит...фик с ним.

Какой смысл общаться, если есть какие-то нерешённые обиды? Давай прекратим общение и всё.

AMV

***, мы(по крайне мере я) никого не осуждаем, и не гоним, каждый из нас разный и принимает все по разному, но не стоит так себя вести, все же мы люди и у нас тоже есть чувства и обиды, моменты стресса и депрессии, однако мы стараемся сохранять самоконтроль и не подымать бунт, как это делает Гаф... Попей чаеку)😊

Всё правильно она пишет, я вот st терпеть не могу с начала нашего знакомства и мнение о ней не поменялось) Каждый на негатив реагирует по-своему, а кто-то и вовсе не реагирует или по крайней мере старается 😁

Канефрон

Я же не Такседо Маск.

Да...ты просто...Коля.

ℒУТО

Ага)) Малыши...очень активные собакевичи.

Правда потом долго отсыпаются, после активного дня😄

Valeri

Если я правильно поняла, комментарии написаны ради прикола там?

Мои комментарии там написаны, потому что я в той теме сидел уже полтора месяца и не знал, что мне там писать нельзя.

ℒУТО

Эээээ, когда я на тебя кидался???

Когда говорил : "Хватит истерик?"
Палку-то, не перегибай. Ты, меня столько на стержнях мужеских таскала? Да и разок близким нехорошего тоже нажелала.... если бы я запоминал... то должен был бы плохо к тебе относиться.
Но ты сильно ошибаешься. Я к тебе не отношусь плохо.
Я к тебе отношусь, как к человеку, у которого сильно раскачен эмоциональный фон. Помутнение иногда происходит.

Канефрон

Мои комментарии там написаны, потому что я в той теме сидел уже полтора месяца и не знал, что мне там писать нельзя.

Нельзя? Почему?

ℒУТО

Да...ты просто...Коля.

Специально ради тебя открыл свой профиль, можешь посмотреть где кому и как я лижу на форуме и в каких количествах.

AMV

Это да.. моя мелкая уже 2,5 часа дрыхнет.. наелась, напрыгалась и дрыхнет, а ночью не будет спать))

Артем Канов

Всё правильно она пишет, я вот st терпеть не могу с начала нашего знакомства и мнение о ней не поменялось) Каждый на негатив реагирует по-своему, а кто-то и вовсе не реагирует или по крайней мере старается 😁

Если бы я переслала к кому неровно дышу😂

Котейка Стоун

Какой смысл общаться, если есть какие-то нерешённые обиды? Давай прекратим общение и всё.

Это у тебя какие какие то обиды в мой адрес, а не у меня. Единственный человек который меня на форуме выбешивает, это Хохляндия...такая вот...бледная овечка, но свое дело знает...

Хочешь...не общайся.

AMV

Тогда тут будет совсем не так как с тобой)
Но решать тебе...

Перчинка, да)?

Андрей Сигма

Эээээ, когда я на тебя кидался???

Когда говорил : "Хватит истерик?"
Палку-то, не перегибай. Ты, меня столько на стержнях мужеских таскала? Да и разок близким нехорошего тоже нажелала.... если бы я запоминал... то должен был бы плохо к тебе относиться.
Но ты сильно ошибаешься. Я к тебе не отношусь плохо.
Я к тебе отношусь, как к человеку, у которого сильно раскачен эмоциональный фон. Помутнение иногда происходит.

Ну вот поэтому плохо и относишься...я прошу у тебя прощения за это...прощать или нет...ты решаешь сам.

ℒУТО

Это у тебя какие какие то обиды в мой адрес, а не у меня. Единственный человек который меня на форуме выбешивает, это Хохляндия...такая вот...бледная овечка, но свое дело знает...

Хочешь...не общайся.

Тогда зачем ты мне всё это пишешь?

ℒУТО

Перчинка, да)?

А чего сразу перчинка?
Ты почти каждый день посещаешь эту ветку и как-то она раскручивается, а если уйдешь, то будет так как ушла рокерша и Дина, а фиг знает куда они там поуходили и почему😂, эта ветка будет гибнуть, а все будут только к Хохляднии липнуть, типо там интереснее, все время в засаде сидеть😌

Valeri

Это да.. моя мелкая уже 2,5 часа дрыхнет.. наелась, напрыгалась и дрыхнет, а ночью не будет спать))

Лер, а домашние хвостатые как отреагировали? На новую сестричку?

Valeri

Если я правильно поняла, комментарии написаны ради прикола там?

Лера, я ругался на той ветке, только с одной девушкой. Другая, высказала неприязнь ко мне. С Хохлушкой, лично я не ругался.
Сегодня, было опубликовано стихотворение. Его контекст, был в тему с тем комментарием, который я под этим стихом написал. Всё.
Да, дал понять...что хватит дуться на ровном месте. Всё, в очень миролюбивом русле... но вас же женщин...не поймёшь..

Мне, вообще нельзя ни с кем общаться...как бы я на Вы не обращался ко всем...всё-равно, статус подлизы и кобеля приклеен...не оторвать.

И смешно и "вымораживает".

ℒУТО

Сообщение было удалено

Мне сегодня стало казаться, что вы с ней похожи.

AMV

Какая прелесть...я тоже люблю подремать))

Котейка Стоун

Тогда зачем ты мне всё это пишешь?

Отвечаю на твои опусы. Заметь ты на меня накинулась, а не я на тебя.

ℒУТО

Лер, а домашние хвостатые как отреагировали? На новую сестричку?

Хорошо отреагировали))) Правда, Мартин боится с ней ещё играть.. видно что и хочется, да не может, когда она лезет к нему играть.
А Барсик рядом с малышкой ложится спать, ночью она спала на кресле (где устала, там уснула), так Барсик взял и перелёг от нас к ней. Может отцовский инстинкт проснулся? 😄

ℒУТО

Какая прелесть...я тоже люблю подремать))

Я сегодня будильник на 9 поставила, но так влом вставать было, а ещё сон интересный снился, то ли страшный, ну подумала повторится, повторился, а проснулась я от звонка мамы, мы по утрам болтаем обычно

AMV

А чего сразу перчинка?
Ты почти каждый день посещаешь эту ветку и как-то она раскручивается, а если уйдешь, то будет так как ушла рокерша и Дина, а фиг знает куда они там поуходили и почему😂, эта ветка будет гибнуть, а все будут только к Хохляднии липнуть, типо там интереснее, все время в засаде сидеть😌

Девчонки, скорее всего к НГ готовятся...я не думаю, что они насовсем ушли.
Темы всегда найдутся для обсуждения. Вот что волнует...то и обсуждайте...будьте сами собой...накипело что то - обсудите. Разговаривать надо...а не копить эти обиды...это и к реалу относится.

Канефрон

Чем? Упаси боже...

ℒУТО

Чем? Упаси боже...

Своей ненавистью друг к другу. И также собственничеством по отношению к посторонним мужчинам.

Андрей Сигма

Лера, я ругался на той ветке, только с одной девушкой. Другая, высказала неприязнь ко мне. С Хохлушкой, лично я не ругался.
Сегодня, было опубликовано стихотворение. Его контекст, был в тему с тем комментарием, который я под этим стихом написал. Всё.
Да, дал понять...что хватит дуться на ровном месте. Всё, в очень миролюбивом русле... но вас же женщин...не поймёшь..

Мне, вообще нельзя ни с кем общаться...как бы я на Вы не обращался ко всем...всё-равно, статус подлизы и кобеля приклеен...не оторвать.

И смешно и "вымораживает".

Да я и не говорю про то, кто с кем ругался.. просто, показалось, что комментарии ради прикола написаны, типа)) Я пробежалась по тем комментариям, они же это игнорят всё равно.. не хотят общаться они, они дали это понять своим же игнором.

Канефрон

Своей ненавистью друг к другу. И также собственничеством по отношению к посторонним мужчинам.

👍

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Вот так...коротко и ясно)

Valeri

Ну хоть что-то можно, на след. год зато оторвешься по полной))

Это да) точно оторвусь)

AMV

Ага😂
Сделаешь новенький стол, а на него кучу вкусняшек и вина,шампанского чего там ещё можно😂😂😂
А то столик старенький от такого количества вкусностей сломаться может, жалко будет)

Этот столик тебя ещё переживет 😁

ℒУТО

Девчонки, скорее всего к НГ готовятся...я не думаю, что они насовсем ушли.
Темы всегда найдутся для обсуждения. Вот что волнует...то и обсуждайте...будьте сами собой...накипело что то - обсудите. Разговаривать надо...а не копить эти обиды...это и к реалу относится.

Ну может, будем надеятся что вернутся!
- что наша ветка Хохляднии хуже?
Скорее всего наоборот.
Так что не сметь уходить! Главное не становится кем-то из их "мира", но и не становится мягко телой

OMG

Этот столик тебя ещё переживет 😁

Будем наблюдать!😄
Я померать ещё не собираюсь😂😂

ℒУТО

Вест хайленд уайт терьер

https://postimg.cc/DmmNRX1V

Ля, задолбаешься с ней! Если готова все свободное время дрессуре уделять или отдать на воспитание - дерзай. Если белого - будь готова мыть каждый день. Я знаю о чем говорю. У нас был такой…

Valeri

Хорошо отреагировали))) Правда, Мартин боится с ней ещё играть.. видно что и хочется, да не может, когда она лезет к нему играть.
А Барсик рядом с малышкой ложится спать, ночью она спала на кресле (где устала, там уснула), так Барсик взял и перелёг от нас к ней. Может отцовский инстинкт проснулся? 😄

Ой))) милота. Животные все понимают...
У меня у подруги котяря есть...у него ушки как кисточки как у Рыси...что за порода...сейчас не вспомню...характер там...мама не горюй...а вот доча малая у них постоянно его за хвост дерет...в морду ручками лезет...тот моську скривит, но терпит...не трогает)))

AMV

Я сегодня будильник на 9 поставила, но так влом вставать было, а ещё сон интересный снился, то ли страшный, ну подумала повторится, повторился, а проснулась я от звонка мамы, мы по утрам болтаем обычно

А мне сегодня папа приснился под утро.

Valeri

Да я и не говорю про то, кто с кем ругался.. просто, показалось, что комментарии ради прикола написаны, типа)) Я пробежалась по тем комментариям, они же это игнорят всё равно.. не хотят общаться они, они дали это понять своим же игнором.

Ну...один комментарий был от меня и абсолютно миролюбивый и весёлый...
На счёт игнора-то.....не знаю кто...но игнор до сих пор, никак не прекратится)))))

Мне ж тут писали, что из-за меня нехорошего..."хороших людей забанили".... прям интересно, кто так лопухнулся и с основного ника всю эту клоаку изливал😂

А ты говоришь игнор))

А я то чего...посмотрел, прошла ли грусть печаль обида, али нет)

Понял...не прошла.😌

AMV

Будем наблюдать!😄
Я померать ещё не собираюсь😂😂

Стол тоже крепко стоит 😏 так что не наговаривай на мой хэнд- мэйд

ℒУТО

Ой))) милота. Животные все понимают...
У меня у подруги котяря есть...у него ушки как кисточки как у Рыси...что за порода...сейчас не вспомню...характер там...мама не горюй...а вот доча малая у них постоянно его за хвост дерет...в морду ручками лезет...тот моську скривит, но терпит...не трогает)))

У нас кошка была 20 лет прожила!
Вот год ее уже нет, за то у меня кошатина появилась😂год назад, хулиганка
Так вот, белая красивая была, но злюка капец, дотронишся сожрёт нафиг, собаку по дому гоняла, а меня в детстве в кроватке грела, ложилась рядом и спала, а вот выросла я и она меня лупить стала😂

ℒУТО

А мне сегодня папа приснился под утро.

Понимаю как это, мне пробабушка Соня снится иногда...

AMV

А чего сразу перчинка?

Не всем там интереснее. Пусть люди общаются где хотят.

OMG

Стол тоже крепко стоит 😏 так что не наговаривай на мой хэнд- мэйд

😂😂😂

AMV

Ну может, будем надеятся что вернутся!
- что наша ветка Хохляднии хуже?
Скорее всего наоборот.
Так что не сметь уходить! Главное не становится кем-то из их "мира", но и не становится мягко телой

Ну не зря они сюда бегают, наверно и лучше.
Я тоже никого не гоню...одно дело прийти и сказать "Девчонки привет, можно к вам? Что обсуждаете? У меня вот так то...", а не с ноги заходы. Как зашли, так и вышли.

AMV

А чего сразу перчинка?

Рукалицо

Канефрон

Да, я тоже так вижу - гаф, фрау, сент, Хохлушка, *** - все одного поля ягоды и выражаются в едином стиле, кидают претензии, копируют цитаты, оскорбляют. Все ведут себя похожим образом на гаф

OMG

Ля, задолбаешься с ней! Если готова все свободное время дрессуре уделять или отдать на воспитание - дерзай. Если белого - будь готова мыть каждый день. Я знаю о чем говорю. У нас был такой…

Озорники, да? Да мыть то...ладно...меня больше поведение волнует.

ℒУТО

Отвечаю на твои опусы. Заметь ты на меня накинулась, а не я на тебя.

🤦🏼‍♀️

Канефрон

И к женщинам😥

Предыдущая тема