Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 277
Андрей Сигма

"жидкую"

грязь (пропустила слово).

Последнее предложение перечитай и время (прошедшее, настоящее) поправь

Воздух буквально пахнул приближавшейся зимой?)

AMV

Редактирование текста книги, ну в таком роде

Очень интересно, но ничего непонятно)

AMV

😂
А так должно быть, чтобы заинтересовать читателя, и тот ждал продолжение)

Котейка Стоун

Очень интересно, но ничего непонятно)

Ой, ну то что выше тебе предназначалось😂

AMV

приближающейся

Но, может и так норм...если разрыв во времени, между выниманием из могилы и "путешествием" в кандалах, был большой.

И, я не филолог...но слух резануло.

Андрей Сигма

приближающейся

Но, может и так норм...если разрыв во времени, между выниманием из могилы и "путешествием" в кандалах, был большой.

И, я не филолог...но слух резануло.

😂
Хорошо, испаривим))

Лут, вы достали меня своими разборками. Ты сейчас ничем не отличаешься от гаф

AMV

В воздухе носился аромат приближающейся зимы.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Шо опять произошло? Коля, Андрей, чего вы там натворили то?))

Андрей Сигма

В воздухе носился аромат приближающейся зимы.

Носился😂😂
Може веял аромат приближающейся зимы?

Андрей, что делать? Как это прекратить?

AMV

Скажите свое мнение, если что поправьте(начало было задумано не понятным)

Я иду, стараясь не отставать и не сбавлять шага. Потому что стоит мне только зазеваться, и он вновь натянет цепи, которые прикреплены к моим кандалам на руках и металлическому кольцу вокруг шеи. А если он дернет слишком резко, я могу упасть прямо в жидкую, в которую превратилась дорога из-за недавнего ливня. Пачкать свои новые и пока единственные одежды мне не хочется. Все-таки эти рубашка и кафтан намного лучше тех практически разложившихся тряпок, в которых они подняли меня из могилы.

Я оглядела зевак, собравшихся по обе стороны вдоль дороги. Они хоть и жмутся друг к другу, особенно когда мы проходим мимо, но не могут подавить своего любопытства, ведь они рискнули выбраться в такую глушь в столь ранний час. Небо затянуло тяжёлыми серыми тучами, и не понять, ещё утро или солнце уже перевалило за полдень. Воздух буквально пахнет приближавшейся зимой, а когда они вытаскивали меня наружу за час до рассвета, дыхание с моих губ срывалось облачками пара, а под сапогами скрипел иней, покрывший траву...

Это по книге

Это ты написала ?)

Valeri

Лера привет. Ничего. Так...разногласия во мнении.

Valeri

Азьм есть....и в этом уже вина😂

Котейка Стоун

Андрей, что делать? Как это прекратить?

Пиши о чём-нИть другом и усё))

Valeri

Это ты написала ?)

Повторный вопрос😂
Да, но это редактирование оригинального текста

ℒУТО

Лера привет. Ничего. Так...разногласия во мнении.

Ой, забыла поприветствоваться, кстати... привет))
А, бывает))

Андрей Сигма

Азьм есть....и в этом уже вина😂

Шо?)

Valeri

Ой, забыла поприветствоваться, кстати... привет))
А, бывает))

Ничего страшного))

AMV

Скажите свое мнение, если что поправьте(начало было задумано не понятным)

Я иду, стараясь не отставать и не сбавлять шага. Потому что стоит мне только зазеваться, и он вновь натянет цепи, которые прикреплены к моим кандалам на руках и металлическому кольцу вокруг шеи. А если он дернет слишком резко, я могу упасть прямо в жидкую, в которую превратилась дорога из-за недавнего ливня. Пачкать свои новые и пока единственные одежды мне не хочется. Все-таки эти рубашка и кафтан намного лучше тех практически разложившихся тряпок, в которых они подняли меня из могилы.

Я оглядела зевак, собравшихся по обе стороны вдоль дороги. Они хоть и жмутся друг к другу, особенно когда мы проходим мимо, но не могут подавить своего любопытства, ведь они рискнули выбраться в такую глушь в столь ранний час. Небо затянуло тяжёлыми серыми тучами, и не понять, ещё утро или солнце уже перевалило за полдень. Воздух буквально пахнет приближавшейся зимой, а когда они вытаскивали меня наружу за час до рассвета, дыхание с моих губ срывалось облачками пара, а под сапогами скрипел иней, покрывший траву...

Это по книге

Убить Билла, часть 5 "Начало"?))

Кста, с запятыми не помогу...но что-то там поправить надо.

AMV

Повторный вопрос😂
Да, но это редактирование оригинального текста

А, поняла))

Valeri

А салаты хоть можно есть?)

Не все)) так что без Оливье как-то) сделаю рулет крабовый из лаваша , мне хватит)))

ℒУТО

Ничего страшного))

Кстати, Лут давно хочу спросить, а что значит твой ник?))

OMG

Не все)) так что без Оливье как-то) сделаю рулет крабовый из лаваша , мне хватит)))

Ну хоть что-то можно, на след. год зато оторвешься по полной))

Вы можете меня осуждать...вы можете быть со мной не согласными. Но это мои эмоции...это мои чувства. Я ненавижу этого человека...я никогда не забуду как со мной обошлись..как меня выгоняли с веток...как ржали надо мной. И котейка была в этом числе...это она сейчас опомнилась...когда ей прилетело...а тогда было пофик. И сейчас косить под ддуру...и делать вид что все хорошо))) я не могу. ..и не буду. Я лучше с ветки вашей уйду. Я Хохляндию презираю.

Valeri

Ну хоть что-то можно, на след. год зато оторвешься по полной))

Ага😂
Сделаешь новенький стол, а на него кучу вкусняшек и вина,шампанского чего там ещё можно😂😂😂
А то столик старенький от такого количества вкусностей сломаться может, жалко будет)

Valeri

Кстати, Лут давно хочу спросить, а что значит твой ник?))

Персонаж онлайн игры.
Но мне понравился...сам ник. Будет у меня собака в будущем...назову ***)) как то так)

AMV

Носился😂😂
Може веял аромат приближающейся зимы?

Когда из могилки вынимают....всё живое бешено))

AMV

Ага😂
Сделаешь новенький стол, а на него кучу вкусняшек и вина,шампанского чего там ещё можно😂😂😂
А то столик старенький от такого количества вкусностей сломаться может, жалко будет)

Душу отведет))

ℒУТО

Вы можете меня осуждать...вы можете быть со мной не согласными. Но это мои эмоции...это мои чувства. Я ненавижу этого человека...я никогда не забуду как со мной обошлись..как меня выгоняли с веток...как ржали надо мной. И котейка была в этом числе...это она сейчас опомнилась...когда ей прилетело...а тогда было пофик. И сейчас косить под ддуру...и делать вид что все хорошо))) я не могу. ..и не буду. Я лучше с ветки вашей уйду. Я Хохляндию презираю.

***, мы(по крайне мере я) никого не осуждаем, и не гоним, каждый из нас разный и принимает все по разному, но не стоит так себя вести, все же мы люди и у нас тоже есть чувства и обиды, моменты стресса и депрессии, однако мы стараемся сохранять самоконтроль и не подымать бунт, как это делает Гаф... Попей чаеку)😊

ℒУТО

Персонаж онлайн игры.
Но мне понравился...сам ник. Будет у меня собака в будущем...назову ***)) как то так)

А какую собачку хочешь?))

ℒУТО

Котейка никогда над тобой не ржала, она всегда старалась тебя поддержать. И я тоже.

Valeri

Шо?)

Чтобы что-то натворить, творить необязательно. Достаточно, просто существовать....а там уже..
"Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте....расстрел"😂

AMV

***, мы(по крайне мере я) никого не осуждаем, и не гоним, каждый из нас разный и принимает все по разному, но не стоит так себя вести, все же мы люди и у нас тоже есть чувства и обиды, моменты стресса и депрессии, однако мы стараемся сохранять самоконтроль и не подымать бунт, как это делает Гаф... Попей чаеку)😊

Ок. Молчу.

Андрей Сигма

Когда из могилки вынимают....всё живое бешено))

А когда мертвецки оживают😂😂

Андрей Сигма

Чтобы что-то натворить, творить необязательно. Достаточно, просто существовать....а там уже..
"Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте....расстрел"😂

Да я поняла уже о чём ***, о ваших с Колей комментариях там, да?))

AMV

А когда мертвецки оживают😂😂

Ну...тогда вообще вопрос...они полностью оживают? Обоняние и теплообмен у них возвращаются? Они дышат у вас в книге?

ℒУТО

Ок. Молчу.

Молчать тоже не надо, просто нужно не так бурно реагировать, понимаешь, а в тебе из-за всей этой суеты столько плохого подымается, но всего должно быть в меру, и все плохое устаканится)😊

Valeri

А какую собачку хочешь?))

Вест хайленд уайт терьер

https://postimg.cc/DmmNRX1V

Андрей Сигма

Ну...тогда вообще вопрос...они полностью оживают? Обоняние и теплообмен у них возвращаются? Они дышат у вас в книге?

Потом узнаешь, а то столько спойлеров будет😂

ℒУТО

Вест хайленд уайт терьер

Какая прелесть 😍

ℒУТО

Вест хайленд уайт терьер

Ой знаю, они такие милые!😍

Канефрон

Котейка никогда над тобой не ржала, она всегда старалась тебя поддержать. И я тоже.

Котейкина поддержка наступила, в борьбе против гаф...а не меня лично. Котейка в свое время нормально так поддакивала толпе против меня, а ты вообще язык в жоппу спрятал, когда на меня толпа кидалась как Басмач, но тот меня хоть не любит...фик с ним.

AMV

Я вообще ни на какие ветки не хожу, кроме этой, прикинь

Андрей Сигма

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла, комментарии написаны ради прикола там?

Канефрон

О, благодарю за поддержку, Коля

AMV

Молчать тоже не надо, просто нужно не так бурно реагировать, понимаешь, а в тебе из-за всей этой суеты столько плохого подымается, но всего должно быть в меру, и все плохое устаканится)😊

Саша, я эти эмоции еще не отпустила...и не пережила внутри. Правильным решением будет...просто уйти с форума.

Котейка Стоун

Я вообще ни на какие ветки не хожу, кроме этой, прикинь

Я если только в "новые" захожу, людям отвечаю, так тоже только тут сижу, иногда наших "друзей" посещю когда они к нам погавкать приходят

AMV

Я вообще каждый раз офигеваю, когда захожу на форум после реала и получаю прилетевшие обвинения непонятно в чём🙉

Valeri

Какая прелесть 😍

Ага)) Малыши...очень активные собакевичи.

Предыдущая тема