Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Доброе всем. Шо, последняя неделя стартовала?)))
Сони не было, я помню😉
Андрюня наш полез после вчерашнего Хохлушке жжопу лизать. Тьфу.
Андрей Сигма
Всех здесь знаю
[402577080]
Сегодня, 12:51
Сын старший вчера звонил, сказал: "У меня желание раз в год под новый год какое-то болезненное, хочу что-нибудь необязательное себе купить. В этом году, айфон обновить." Договорились, что теперь он сам себе Дед Мороз и новому айфону быть.)
Сообщение было удалено
Не так много вариантов того, кто это. Жаль человека. 😥Представляешь...жить в таком кошмаре.
И не отвечай. Я тоже, прекращаю. Пусть успокоится.
Эти диверсанты сюда лезут от ревности что ли?
Сообщение было удалено
Ты уже не первый кто пытается усидеть на двух стульях 😁
Сообщение было удалено
Не прикидывайся блаженной. Форум помнит все.
"Что это, если не ревность?"
Это женский коллектив. В женских коллективах всегда
1. Не примкнувшие - изгои
2. Счастливые женщины - изгои в кубе
3. Хороший мужик (не мой) - должен "умереть" (быть растоптан)
4. Обидел - должен "умереть" (быть растоптан)
В общем... тебе ли не знать, гуру форума)))
Скажите свое мнение, если что поправьте(начало было задумано не понятным)
Я иду, стараясь не отставать и не сбавлять шага. Потому что стоит мне только зазеваться, и он вновь натянет цепи, которые прикреплены к моим кандалам на руках и металлическому кольцу вокруг шеи. А если он дернет слишком резко, я могу упасть прямо в жидкую, в которую превратилась дорога из-за недавнего ливня. Пачкать свои новые и пока единственные одежды мне не хочется. Все-таки эти рубашка и кафтан намного лучше тех практически разложившихся тряпок, в которых они подняли меня из могилы.
Я оглядела зевак, собравшихся по обе стороны вдоль дороги. Они хоть и жмутся друг к другу, особенно когда мы проходим мимо, но не могут подавить своего любопытства, ведь они рискнули выбраться в такую глушь в столь ранний час. Небо затянуло тяжёлыми серыми тучами, и не понять, ещё утро или солнце уже перевалило за полдень. Воздух буквально пахнет приближавшейся зимой, а когда они вытаскивали меня наружу за час до рассвета, дыхание с моих губ срывалось облачками пара, а под сапогами скрипел иней, покрывший траву...
Это по книге
"Что это, если не ревность?"
Это женский коллектив. В женских коллективах всегда
1. Не примкнувшие - изгои
2. Счастливые женщины - изгои в кубе
3. Хороший мужик (не мой) - должен "умереть" (быть растоптан)
4. Обидел - должен "умереть" (быть растоптан)
В общем... тебе ли не знать, гуру форума)))
До гуру мне ещё 4 балла.
Сообщение было удалено
*** импульсивна и местами агрессивна, мне такое нравится ;) Ты в этом смысле спокойнее, но при этом конфликтовать без агрессии и оскорблений ты можешь, как бы не отпиралась тем, что тебе это не нравится)
Сообщение было удалено
И да, возможно, в открытых ветках, чтобы забанили, жалоба должна быть обоснованной. Если ты никого не оскорблял....то и не забанят.
Как тебе такая версия?
Я иду, стараясь не отставать и не сбавлять шага. Потому что стоит мне только зазеваться, и он вновь натянет цепи, которые прикреплены к моим кандалам на руках и металлическому кольцу вокруг шеи. А если он дернет слишком резко, я могу упасть прямо в жидкую, в которую превратилась дорога из-за недавнего ливня. Пачкать свои новые и пока единственные одежды мне не хочется. Все-таки эти рубашка и кафтан намного лучше тех практически разложившихся тряпок, в которых они подняли меня из могилы.
Я оглядела зевак, собравшихся по обе стороны вдоль дороги. Они хоть и жмутся друг к другу, особенно когда мы проходим мимо, но не могут подавить своего любопытства, ведь они рискнули выбраться в такую глушь в столь ранний час. Небо затянуло тяжёлыми серыми тучами, и не понять, ещё утро или солнце уже перевалило за полдень. Воздух буквально пахнет приближавшейся зимой, а когда они вытаскивали меня наружу за час до рассвета, дыхание с моих губ срывалось облачками пара, а под сапогами скрипел иней, покрывший траву...
Это по книге
Ты написала?
Это по книге
"жидкую"
грязь (пропустила слово).
Последнее предложение перечитай и время (прошедшее, настоящее) поправь