Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂
👍
Сообщение было удалено
Вот в мультике, какая-то такая сценка была...как у тебя))
Не перечитываю,так понимаю животных обсуждаем?)
У мамы кот ее дрессирует тоже)Корм жрет за косарь!!!Я говорю мааам,пусть ест вискас,а она он избирательный,отказывается!Вот те раз.Говорю поедите с папой в отпуск,даширак научу есть.А она говорит мне не оставит сокровище это)))
Спокойной ночи всем!
Но как-то же бизнес-проекты организовываются? Команда исполнителей - мастеров своего дела реализовывает проект. У команды должен быть руководитель. Это необходимо для успешного выполнения проекта. Руководитель, который сечёт фишку , умеет организовать процесс и видит общую картину в бОльшей перспективе.
Девушки и сочувствующие, спокойной ночи!🌛
Но как-то же бизнес-проекты организовываются? Команда исполнителей - мастеров своего дела реализовывает проект. У команды должен быть руководитель. Это необходимо для успешного выполнения проекта. Руководитель, который сечёт фишку , умеет организовать процесс и видит общую картину в бОльшей перспективе.
Со спецами, грамотнее слово "координатор", "проект-менеджер". Не любят творческие люди слово "руководитель". Но кто деньги выплачивает и заказы приносит, они прекрасно понимают.
Всё, ушел.😘
Со спецами, грамотнее слово "координатор", "проект-менеджер". Не любят творческие люди слово "руководитель". Но кто деньги выплачивает и заказы приносит, они прекрасно понимают.
Я и есть тот человек, который проводит переговоры и заключает сделки, через кого потом остальные специалисты получают оплату. В этом и смысл. Я провожу переговоры, заключаю сделку, передаю специалистам задания, координирую процесс. В этом я очень хороша)
Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Красиво)😊
Всем утро доброе)))И Васе даже😂
Пусть приходят. Не жалко)
Знаешь, что мне не нравилось в ветках Хохлушки, что там у некоторых постоянных посетителей была привычка гнать людей с ветки, устанавливать правила кому можно общаться, а кому нельзя, с кем можно общаться, а с кем нельзя, кто свой, а кто чужой.
Все ветки общие. Пусть на этой ветке никто никого не гонит и не делит на своих и чужих.
Меня вчера вообще на форуме не было, кроме этой ветки, но на меня свалили вину за гаф няшку на другой ветке, как это можно всерьёз воспринимать?😂
Меня за своего не принимали 😁 Ну и тебе заодно предъявляли за то, что общаешься с теми, кто им не нравится)
Доброе💞
Последняя неделька перед НГ
Всем привет!)
Кашерное утро халяль на столе
Русский чай в самоваре
За толстым окном, земля в серебре
Работа, в полном разгаре
Заскочил на минуту, приветствовать вас
Подмигнуть, улыбнуться прищурясь
Вздернем нос и проснемся морганием глаз
Проживём неделю не хмурясь😘😜🌹
Всем добренькое🌼