Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ань, мне пофик. В их ветку никто не лезет. Пусть самостоятельно разбираются в гаф няшкой...людям нужен срачч...гоните их в шею...ты еще что то церемонишься. С тобой не особо церемоняться я смотрю, как и со мной впрочем.
А у этой *** вообще ни стыда ни совести...
Мне просто не нравится ругаться. Я не понимаю чего вы всё делите, никак не поделите?
Ну да, последняя неделя перед НГ.))
Вот ты про котенка рассказала...задумался...взял бы сам котенка, столкнись с такой ситуацией, или нет...
Прям не ответа...
Мне кажется, взял бы) Ибо, пройти мимо такой крохи в мороз невозможно)) Просто ***, кто так делает.. в мороз подбрасывать котёнка еще совсем.
Ребята извините...не сдержалась. Я ее ненавижу...что хотите делайте.
Ушла.
Брал уже, но в офис. Знал, что даже уезжая, есть кому о нём позаботиться.
Будешь смеяться, я обезьянку взять хотел, есть такие мини-шимпандзе (бонобо), но они, оказывается стоят, как авто бизнес-класса.
Консультировался с дрессировщиком, их оказывается еще и лупить надо... а то они легко забывают кто в доме хозяин.
Пусть приходят. Не жалко)
Знаешь, что мне не нравилось в ветках Хохлушки, что там у некоторых постоянных посетителей была привычка гнать людей с ветки, устанавливать правила кому можно общаться, а кому нельзя, с кем можно общаться, а с кем нельзя, кто свой, а кто чужой.
Все ветки общие. Пусть на этой ветке никто никого не гонит и не делит на своих и чужих.
Меня вчера вообще на форуме не было, кроме этой ветки, но на меня свалили вину за гаф няшку на другой ветке, как это можно всерьёз воспринимать?😂
Будешь смеяться, я обезьянку взять хотел, есть такие мини-шимпандзе (бонобо), но они, оказывается стоят, как авто бизнес-класса.
Консультировался с дрессировщиком, их оказывается еще и лупить надо... а то они легко забывают кто в доме хозяин.
🐒
Не представляю такого суматохи в доме)
Мне нравится наша кошка и к другим животным я не готова)))
Дрессировать их надо.. это да, а то без дрессировки кв разгромят)) если не показать изначально кто дома хозяин, то они себя хозяевами возомнят))
Чё то я слишком много времени с милым провела. Передоз какой-то. Скорей бы время прошло, чтобы меня отпустило и снова соскучиться. А то думаю о нём, аж иголки выступают. Хотя он хороший и всё сделал правильно. Треш какой-то🤯😣
Дрессировать их надо.. это да, а то без дрессировки кв разгромят)) если не показать изначально кто дома хозяин, то они себя хозяевами возомнят))
Так дрессировщик сказал не только изначально, а обязательно с некоторой регулярностью надо это делать. Они, всегда проверяют...вдруг хозяин стал слаб и можно претендовать на власть.
Так дрессировщик сказал не только изначально, а обязательно с некоторой регулярностью надо это делать. Они, всегда проверяют...вдруг хозяин стал слаб и можно претендовать на власть.
Мама слушала зоопсихолога. Оказывается все домашние животные считают, что они - хозяева, а люди им служат. Это мы считаем, что животные одамашнились, но они остались в своей природной среде - приспособились к людям. Мы их кормим, мы за ними убираем каки, чистим место, где они испражняются, они спят в тепле. Кто кому служит? )))
Поэтому, выживают дружественные, ласковые, если в дом например)
Мама слушала зоопсихолога. Оказывается все домашние животные считают, что они - хозяева, а люди им служат. Это мы считаем, что животные одамашнились, но они остались в своей природной среде - приспособились к людям. Мы их кормим, мы за ними убираем каки, чистим место, где они испражняются, они спят в тепле. Кто кому служит? )))
Поэтому, выживают дружественные, ласковые, если в дом например)
"Тайная жизнь домашних животных")))
Да нет конечно. Один, точно нет. Чертовски большая ответственность для одного меня.
А фантазия это или стойкий интерес...я не знаю.
Наверное, чтобы понять, надо как с лошадьми... сначала где-то на практике это попробовать.
Думаю, у каждого свои способности и таланты. Пусть каждый занимается тем, что у него лучше получается)