Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
AMV

Да, не тарть силы, на эти переговоры, все равно ничего не решится

Я хочу, чтобы *** перестала выражаться. Должно же это всё перерастать уже в другую стадию. Сколько можно ругаться?

Котейка Стоун

Лут, будешь так выражаться, тебя забанят.

Ань, мне пофик. В их ветку никто не лезет. Пусть самостоятельно разбираются в гаф няшкой...людям нужен срачч...гоните их в шею...ты еще что то церемонишься. С тобой не особо церемоняться я смотрю, как и со мной впрочем.
А у этой *** вообще ни стыда ни совести...

Valeri

Нет, а ты?)

Да🙈
Но я знаю, что они просто артисты

AMV

Ой, я смотрю, но показывают ее только по будням, утром и вечером повтор, вот жду понедельник😆

Я в интернете смотрю))
Наша битва или белорусская?

Valeri

Ого, ничего себе)) И все в одном доме жили?))

Да. Какали, писяли

Valeri

Да то уборка по дому, то котёнок требует много внимания.

Ну да, последняя неделя перед НГ.))

Вот ты про котенка рассказала...задумался...взял бы сам котенка, столкнись с такой ситуацией, или нет...
Прям не ответа...

Котейка Стоун

Да🙈
Но я знаю, что они просто артисты

Я именно из-за этого и не смотрю, сплошной обман везде! Даже на "Давай поженимся" и то, по сценарию... знакомая там была.

Мне просто не нравится ругаться. Я не понимаю чего вы всё делите, никак не поделите?

Андрей Сигма

Вот ты про котенка рассказала...задумался...взял бы сам котенка, столкнись с такой ситуацией, или нет...
Прям не ответа...

Котики классные))

Андрей Сигма

Прям не ответа...

Мне кажется, взял бы) Ибо, пройти мимо такой крохи в мороз невозможно)) Просто ***, кто так делает.. в мороз подбрасывать котёнка еще совсем.

Котейка Стоун

Мне просто не нравится ругаться. Я не понимаю чего вы всё делите, никак не поделите?

Кто к кому ходит? Спроси у тех кто к тебе приходит в ветку гадить. Вчера была фрау...сегодня эти мартышки.
Хохляндии я всего лишь ответила в ее же духе. Пусть хавает.

Котейка Стоун

Да. Какали, писяли

24 котенка в одном доме.. весело было 😄

Андрей Сигма

Прям не ответа...

Последняя неделя.. и самая суматошная))

Котейка Стоун

Я в интернете смотрю))
Наша битва или белорусская?

Да я не знаю😂.
На Беларусь 2 смотрю, а там уже не знаю, на русском показывают, в интернете, вроде беларусский или украинский, я не читала текст, просто наша буква "и" была))

Ребята извините...не сдержалась. Я ее ненавижу...что хотите делайте.

Ушла.

Valeri

24 котенка в одном доме.. весело было 😄

Не все 24 сразу. По 6, 5, 7 и 6 в четверо родов

Брал уже, но в офис. Знал, что даже уезжая, есть кому о нём позаботиться.

Будешь смеяться, я обезьянку взять хотел, есть такие мини-шимпандзе (бонобо), но они, оказывается стоят, как авто бизнес-класса.
Консультировался с дрессировщиком, их оказывается еще и лупить надо... а то они легко забывают кто в доме хозяин.

Пусть приходят. Не жалко)
Знаешь, что мне не нравилось в ветках Хохлушки, что там у некоторых постоянных посетителей была привычка гнать людей с ветки, устанавливать правила кому можно общаться, а кому нельзя, с кем можно общаться, а с кем нельзя, кто свой, а кто чужой.
Все ветки общие. Пусть на этой ветке никто никого не гонит и не делит на своих и чужих.

Меня вчера вообще на форуме не было, кроме этой ветки, но на меня свалили вину за гаф няшку на другой ветке, как это можно всерьёз воспринимать?😂

Андрей Сигма

Будешь смеяться, я обезьянку взять хотел, есть такие мини-шимпандзе (бонобо), но они, оказывается стоят, как авто бизнес-класса.
Консультировался с дрессировщиком, их оказывается еще и лупить надо... а то они легко забывают кто в доме хозяин.

🐒
Не представляю такого суматохи в доме)

Котейка Стоун

🐒
Не представляю такого суматохи в доме)

Это ж, почти человек)))

А представляешь, какая популярность у женщин на прогулке😂😂😂

Андрей Сигма

Это ж, почти человек)))

Я тоже о обезьянке думала, но посмотрев цену, решила что почку пробовать не буду😂
Но они такие милые! Правда это замена ребенку, тоже с ложечки кормить надо😂

Андрей Сигма

Это ж, почти человек)))

)))
Не знаю))

Мне нравится наша кошка и к другим животным я не готова)))

Котейка Стоун

)))
Не знаю))

Если вы от котят и щеночков млеете....от обезьянок, вообще в обморок падаете от умиления)))
Я б его еще обучил, какому-нибудь фокусу ухаживания...
к примеру руку целовать😜😂

AMV

Я тоже о обезьянке думала, но посмотрев цену, решила что почку пробовать не буду😂
Но они такие милые! Правда это замена ребенку, тоже с ложечки кормить надо😂

Есть подешевле, но они уже не такие умные.

Котейка Стоун

Мне нравится наша кошка и к другим животным я не готова)))

Это ты мне говоришь?)))
Когда у меня котшка, собака и попугайчик))

Андрей Сигма

Если вы от котят и щеночков млеете....от обезьянок, вообще в обморок падаете от умиления)))
Я б его еще обучил, какому-нибудь фокусу ухаживания...
к примеру руку целовать😜😂

Выдумщик))

AMV

Это ты мне говоришь?)))
Когда у меня котшка, собака и попугайчик))

Вы , любители животных, ваще даёте👍🏻😂

Котейка Стоун

Вы , любители животных, ваще даёте👍🏻😂

Ну не так грустно одной)))

Котейка Стоун

Выдумщик))

А Шо...вам мейкап, нам авто бизнес или премиум-класса...но обезьянка круче))))))))))))

А то стишки, цитаты, афоризЬмы....тьфу😂

AMV

Ну не так грустно одной)))

А я всегда очень ценила уединение. Мне одной скучно не бывает в принципе никогда. У нас у всей семьи я заметила эту черту.

Андрей Сигма

А Шо...вам мейкап, нам авто бизнес или премиум-класса...но обезьянка круче))))))))))))

Мейкап и авто как-то не на одной ступени по ценности))

Андрей Сигма

Кароч, обезьяны, маленькие дети, шумные собаки - не моё, простите😁

Андрей Сигма

Дрессировать их надо.. это да, а то без дрессировки кв разгромят)) если не показать изначально кто дома хозяин, то они себя хозяевами возомнят))

Котейка Стоун

Не все 24 сразу. По 6, 5, 7 и 6 в четверо родов

А , поняла)) Но и с 5-6 непросто тоже))

Котейка Стоун

Кароч, обезьяны, маленькие дети, шумные собаки - не моё, простите😁

Позвонил только что... 4 млн. карликовый шимпанзе под заказ😥

Но...в наше время, можно на блоге в ютубе да тиктоке отбить))))

Чё то я слишком много времени с милым провела. Передоз какой-то. Скорей бы время прошло, чтобы меня отпустило и снова соскучиться. А то думаю о нём, аж иголки выступают. Хотя он хороший и всё сделал правильно. Треш какой-то🤯😣

Valeri

Дрессировать их надо.. это да, а то без дрессировки кв разгромят)) если не показать изначально кто дома хозяин, то они себя хозяевами возомнят))

Так дрессировщик сказал не только изначально, а обязательно с некоторой регулярностью надо это делать. Они, всегда проверяют...вдруг хозяин стал слаб и можно претендовать на власть.

Valeri

А , поняла)) Но и с 5-6 непросто тоже))

Да, если честно)
Но зато у меня шикарный опыт раздачи котят, который ни на что не променяешь😁

Андрей Сигма

Готов этим заняться?)

Андрей Сигма

Нихренасебе!!!

Котейка Стоун

Чё то я слишком много времени с милым провела. Передоз какой-то. Скорей бы время прошло, чтобы меня отпустило и снова соскучиться. А то думаю о нём, аж иголки выступают. Хотя он хороший и всё сделал правильно. Треш какой-то🤯😣

Шо произошло?

Котейка Стоун

Готов этим заняться?)

Да нет конечно. Один, точно нет. Чертовски большая ответственность для одного меня.

А фантазия это или стойкий интерес...я не знаю.
Наверное, чтобы понять, надо как с лошадьми... сначала где-то на практике это попробовать.

Valeri

Нихренасебе!!!

Да!!! Пару-тройку лет назад узнавал, 3 млн. стоили.

Андрей Сигма

Так дрессировщик сказал не только изначально, а обязательно с некоторой регулярностью надо это делать. Они, всегда проверяют...вдруг хозяин стал слаб и можно претендовать на власть.

Мама слушала зоопсихолога. Оказывается все домашние животные считают, что они - хозяева, а люди им служат. Это мы считаем, что животные одамашнились, но они остались в своей природной среде - приспособились к людям. Мы их кормим, мы за ними убираем каки, чистим место, где они испражняются, они спят в тепле. Кто кому служит? )))
Поэтому, выживают дружественные, ласковые, если в дом например)

Андрей Сигма

Борьба за власть будет))

Котейка Стоун

Мама слушала зоопсихолога. Оказывается все домашние животные считают, что они - хозяева, а люди им служат. Это мы считаем, что животные одамашнились, но они остались в своей природной среде - приспособились к людям. Мы их кормим, мы за ними убираем каки, чистим место, где они испражняются, они спят в тепле. Кто кому служит? )))
Поэтому, выживают дружественные, ласковые, если в дом например)

"Тайная жизнь домашних животных")))

Андрей Сигма

Да!!! Пару-тройку лет назад узнавал, 3 млн. стоили.

Так цены растут на всё и всех)

Valeri

Шо произошло?

Да вчера ж рассказывала) дети, бывшие, таксисты, мд))
Плюс папка мой в милого вселился))

Андрей Сигма

Да нет конечно. Один, точно нет. Чертовски большая ответственность для одного меня.

А фантазия это или стойкий интерес...я не знаю.
Наверное, чтобы понять, надо как с лошадьми... сначала где-то на практике это попробовать.

Думаю, у каждого свои способности и таланты. Пусть каждый занимается тем, что у него лучше получается)

Предыдущая тема