Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 273

Ох, какие вы тут разговорчивые, я читать не успеваю, все новые сообщения появляются)

Котейка Стоун

Да. Чувствовать себя желанной важно. Но иногда бывает перекос в другую сторону, когда желанной быть уже не хочется.

Хм..это даже опасно может быть.
Иногда, лучше демонстрировать "холодное бревно".

Фся такая деловая

Сексуальность можно проявлять даже в недоступности.

Тебе нужны взгляды , чтобы подпитывать свою сексуальность. А я сексуальность тупо использую для своих целей.

Котейка Стоун

Тебе нужны взгляды , чтобы подпитывать свою сексуальность. А я сексуальность тупо использую для своих целей.

Возможно….Я всегда в этом нуждалась,как стала интересоваться парнями)

Гость
Фся такая деловая

Я не знаю таких женщин в своём окружении)

Даже если рассматривать все возрастные категории? Я знаю всяких. В том числе забивших на внешку и флирт. Вряд ли таким есть дело, смотрит ли какой мужичок в их сторону.

Гость

Просто вы пишите так, как будто женщине секс не нужен так, как мужчине. Как будто посредством его она реализует свои желания. Не секс за секс в равнозначности, а секс - как оружие достижения цели.

Я не пишу, что женщине не нужен секс. Это вы додумали. Не оружие, а орудие. Да, так заложено природой.

Гость

Даже если рассматривать все возрастные категории? Я знаю всяких. В том числе забивших на внешку и флирт. Вряд ли таким есть дело, смотрит ли какой мужичок в их сторону.

Я думаю кто-то или что-то просто подавило в них либидо.

Фся такая деловая

Возможно….Я всегда в этом нуждалась,как стала интересоваться парнями)

Плохо, если слова мужа: "Ты очень сексуальна", уже "не считаются".

Андрей Сигма

Плохо, если слова мужа: "Ты очень сексуальна", уже "не считаются".

Это тоже важно)))

Андрей Сигма

Мы же о сексуальности говорили и реакции мужчин на разные "няшки" женщин.
Мои мысли, уж точно не причем.

Ок, я поняла. Это целостностный и естественный образ. В нём не может быть ничего наигранного, кроме восприятия другого человека.

Фся такая деловая

Это тоже важно)))

Запомните, Таисия...как только станут неважны...это будет началом конца.

Гость
Фся такая деловая

Некоторые стали такими с возрастом. То ли жизнь заездила, то ли наигрались. А есть такие, что всю жизнь прожили с рюкзаком за плечами. Поколение советских фильмов.

Фся такая деловая

Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами.Это слабое место.Сядешь ножку на ногу,раз резиночка из под Чулков торчит,это ваша слабость ВСЕХ.Делаешь вид что этого не замечаешь….Пусть пофантазирует…Потом оп!Как будто смущаешься и прикрываешь….😅

Я считаю это запрещённые приёмы, если только не в отношении своего любимого. Это вызов и провокация всему мужскому роду. Я не осуждаю тебя, Тася, и даже понимаю. Просто сама так не делаю.

Фся такая деловая

А если бы перестала ловить?Но ведь признай что-то не то….Чего-то бы не хватало….)

Я бы пережила))
Честно)
Этим мы и прекрасны - люди, что мы такие разные и у нас такие разные потребности

Гость
Котейка Стоун

Я считаю это запрещённые приёмы, если только не в отношении своего любимого. Это вызов и провокация всему мужскому роду. Я не осуждаю тебя, Тася, и даже понимаю. Просто сама так не делаю.

В любой игре можно заиграться.

Гость

Здесь плюсану

Фся такая деловая

Да. Трудные жизненные обстоятельства это сделали.

Котейка Стоун

Аминь. Только не понимаю при чём тут я и вчерашние вылазки ***? Я вчера весь день с милым провела. Не в курсе что на форуме происходит.

Всё ты поняла. Прикидываться блаженной-твой фирменный знак.

Гость

В любой игре можно заиграться.

Верно

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Всё ты поняла. Прикидываться блаженной-твой фирменный знак.

Скинуть ссылку на сториз, чтобы доказать, что я вчера весь день провела с милым, а не на форуме?😂

Котейка Стоун

Хочу добавить во избежание предрассудков и недопониманий. Ко всему нормально отношусь, сама не родилась святой))

Котейка Стоун

Скинуть ссылку на сториз, чтобы доказать, что я вчера весь день провела с милым, а не на форуме?😂

снова ду-ру включила, тролльчиха?
Относительно тебя не про вчерашний день пишу, а про тему целиком.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/250/

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/251/

И это только часть

Андрей Сигма

Запомните, Таисия...как только станут неважны...это будет началом конца.

"Запомните, "

Тася, извините...чЁЙ-то я опять "папочку" включил. Это слово, было неуместно.🌹😘

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

снова ду-ру включила, тролльчиха?
Относительно тебя не про вчерашний день пишу, а про тему целиком.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/250/

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/251/

И это только часть

Зачем ты кинула ссылку на целую страницу? Я не буду всё читать)
Можно ссылку на конкретный пост?) Это можно сделать в левом нижнем углу поста)

Котейка Стоун

Зачем ты кинула ссылку на целую страницу? Я не буду всё читать)
Можно ссылку на конкретный пост?) Это можно сделать в левом нижнем углу поста)

Что ещё тебе сделать?
В задницу не поцеловать? Не переломишься, прочитаешь. Тебе все равно делать нечего. Сутками зависаешь.
А если по существу, то закрой свою грязную варежку в мой адрес. И я здесь больше не появлюсь. Продолжай рассказывать благодарным читателям как сосешь, ипешшся в туалетах, съемных тачках, общагах, каршеринге. Фотки лохматого хЭра выкладывать. Меня только к этой своей грязи не приплетай.
И подружке-шизофреничке заодно передай, ты ведь «дипломированный» психолоХ, чтобы перестала под гостем скакать и гадить. Иначе снова будет визжать, что злые дядьки и тётки довели невинную овечку до истерик, матюгов и проклятий.

Девушки, извините, что потревожила ваш покой и уют.

Всем приятного вечера.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ещё тебе сделать?
В задницу не поцеловать? Не переломишься, прочитаешь. Тебе все равно делать нечего. Сутками зависаешь.
А если по существу, то закрой свою грязную варежку в мой адрес. И я здесь больше не появлюсь. Продолжай рассказывать благодарным читателям как сосешь, ипешшся в туалетах, съемных тачках, общагах, каршеринге. Фотки лохматого хЭра выкладывать. Меня только к этой своей грязи не приплетай.
И подружке-шизофреничке заодно передай, ты ведь «дипломированный» психолоХ, чтобы перестала под гостем скакать и гадить. Иначе снова будет визжать, что злые дядьки и тётки довели невинную овечку до истерик, матюгов и проклятий.

Аминь)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Девушки, извините, что потревожила ваш покой и уют.

Всем приятного вечера.

Ахахаха, сама невинность))))

Какой уж тут приятный вечер после таких выкукишей))

Котейка Стоун

Какой уж тут приятный вечер после таких выкукишей))

Такой же приятный, как и у нас, после посещения твоих друзей, троллька, особенно, после твоего подначивания и обсасывания нашей ветки)
Твои выкукиши прозрачны, как и ты сама)

Девушки, всех с наступающим)
Делайте сами свой мир, действительно, дружным, не касаясь других)❄️

Я одна со своего аккаунта на гостя опять вылетела?

Доброго вечера всем!

Сегодня какой-то день у меня, захожу желаю только доброго утра или дня и сваливаю сама...😄🙈

AMV

Я одна со своего аккаунта на гостя опять вылетела?

Нет, Саш, ты не одна.

Valeri

Доброго вечера всем!

И тебе, как котенок?)🥰

Хохлушка

Такой же приятный, как и у нас, после посещения твоих друзей, троллька, особенно, после твоего подначивания и обсасывания нашей ветки)
Твои выкукиши прозрачны, как и ты сама)

Я на вашу ветку не хожу)))) без понятия что там у вас происходит))
Ох, девчонки, занялись бы чем-то полезным, помимо войн на вумане. Неужели вам там так скучно без меня? Не ожидала, честно))

Valeri

Нет, Саш, ты не одна.

А я уже испугалась 😂

ℒУТО

Сообщение было удалено

Лут, будешь так выражаться, тебя забанят.

Valeri

Сегодня какой-то день у меня, захожу желаю только доброго утра или дня и сваливаю сама...😄🙈

Да я тоже, на пять минут зайду и выхожу👻

И всё таки маленькие котята - это, те же дети, только в теле животного. Так же требуют много внимания, энергии море))).

Valeri

А чего так?

Valeri

)))
Битву экстрасенсов смотришь?)

AMV

И тебе, как котенок?)🥰

Отлично.. дрыхнет))

Котейка Стоун

Лут, будешь так выражаться, тебя забанят.

Да, не тарть силы, на эти переговоры, все равно ничего не решится

Андрей Сигма

А чего так?

Да то уборка по дому, то котёнок требует много внимания.

Котейка Стоун

)))

Нет, а ты?)

Valeri

И всё таки маленькие котята - это, те же дети, только в теле животного. Так же требуют много внимания, энергии море))).

У нас было в общей сложности 24 котёнка. Кошка в среднем по 6 штук рожала

Котейка Стоун

)))

Ой, я смотрю, но показывают ее только по будням, утром и вечером повтор, вот жду понедельник😆

Котейка Стоун

У нас было в общей сложности 24 котёнка. Кошка в среднем по 6 штук рожала

Ого, ничего себе)) И все в одном доме жили?))

Предыдущая тема