Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ох, какие вы тут разговорчивые, я читать не успеваю, все новые сообщения появляются)
Просто вы пишите так, как будто женщине секс не нужен так, как мужчине. Как будто посредством его она реализует свои желания. Не секс за секс в равнозначности, а секс - как оружие достижения цели.
Я не пишу, что женщине не нужен секс. Это вы додумали. Не оружие, а орудие. Да, так заложено природой.
Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами.Это слабое место.Сядешь ножку на ногу,раз резиночка из под Чулков торчит,это ваша слабость ВСЕХ.Делаешь вид что этого не замечаешь….Пусть пофантазирует…Потом оп!Как будто смущаешься и прикрываешь….😅
Я считаю это запрещённые приёмы, если только не в отношении своего любимого. Это вызов и провокация всему мужскому роду. Я не осуждаю тебя, Тася, и даже понимаю. Просто сама так не делаю.
Я считаю это запрещённые приёмы, если только не в отношении своего любимого. Это вызов и провокация всему мужскому роду. Я не осуждаю тебя, Тася, и даже понимаю. Просто сама так не делаю.
Хочу добавить во избежание предрассудков и недопониманий. Ко всему нормально отношусь, сама не родилась святой))
Скинуть ссылку на сториз, чтобы доказать, что я вчера весь день провела с милым, а не на форуме?😂
снова ду-ру включила, тролльчиха?
Относительно тебя не про вчерашний день пишу, а про тему целиком.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/250/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/251/
И это только часть
снова ду-ру включила, тролльчиха?
Относительно тебя не про вчерашний день пишу, а про тему целиком.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/250/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/251/
И это только часть
Зачем ты кинула ссылку на целую страницу? Я не буду всё читать)
Можно ссылку на конкретный пост?) Это можно сделать в левом нижнем углу поста)
Зачем ты кинула ссылку на целую страницу? Я не буду всё читать)
Можно ссылку на конкретный пост?) Это можно сделать в левом нижнем углу поста)
Что ещё тебе сделать?
В задницу не поцеловать? Не переломишься, прочитаешь. Тебе все равно делать нечего. Сутками зависаешь.
А если по существу, то закрой свою грязную варежку в мой адрес. И я здесь больше не появлюсь. Продолжай рассказывать благодарным читателям как сосешь, ипешшся в туалетах, съемных тачках, общагах, каршеринге. Фотки лохматого хЭра выкладывать. Меня только к этой своей грязи не приплетай.
И подружке-шизофреничке заодно передай, ты ведь «дипломированный» психолоХ, чтобы перестала под гостем скакать и гадить. Иначе снова будет визжать, что злые дядьки и тётки довели невинную овечку до истерик, матюгов и проклятий.
Девушки, извините, что потревожила ваш покой и уют.
Всем приятного вечера.
Что ещё тебе сделать?
В задницу не поцеловать? Не переломишься, прочитаешь. Тебе все равно делать нечего. Сутками зависаешь.
А если по существу, то закрой свою грязную варежку в мой адрес. И я здесь больше не появлюсь. Продолжай рассказывать благодарным читателям как сосешь, ипешшся в туалетах, съемных тачках, общагах, каршеринге. Фотки лохматого хЭра выкладывать. Меня только к этой своей грязи не приплетай.
И подружке-шизофреничке заодно передай, ты ведь «дипломированный» психолоХ, чтобы перестала под гостем скакать и гадить. Иначе снова будет визжать, что злые дядьки и тётки довели невинную овечку до истерик, матюгов и проклятий.
Аминь)
Какой уж тут приятный вечер после таких выкукишей))
Девушки, всех с наступающим)
Делайте сами свой мир, действительно, дружным, не касаясь других)❄️
Я одна со своего аккаунта на гостя опять вылетела?
Доброго вечера всем!
Сегодня какой-то день у меня, захожу желаю только доброго утра или дня и сваливаю сама...😄🙈
Такой же приятный, как и у нас, после посещения твоих друзей, троллька, особенно, после твоего подначивания и обсасывания нашей ветки)
Твои выкукиши прозрачны, как и ты сама)
Я на вашу ветку не хожу)))) без понятия что там у вас происходит))
Ох, девчонки, занялись бы чем-то полезным, помимо войн на вумане. Неужели вам там так скучно без меня? Не ожидала, честно))
Сообщение было удалено
Лут, будешь так выражаться, тебя забанят.
И всё таки маленькие котята - это, те же дети, только в теле животного. Так же требуют много внимания, энергии море))).