Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
В этом и смысл, Лут, встретить такого человека и вместе складывать эти отношения, старательно, осознанно, с уважением к личности и прошлому другого. Упрощённо - мужчине нужен секс, женщине - забота. А люди же как. Вначале , в конфетно-букетный одариваем друг друга комплектами, восхищаемся друг другом. Но потом, со временем потихоньку, понемногу начинаем где-то подругивать друг друга, где-то требовать, где-то проявлять недовольство... как же страсть сберечь?
Не совсем понятно. Почему мужчине нужен секс, а женщине - нет? Вы их как-то разделяете по интересам и влечениям?
Ребят, всем хорошего вечера 😉🦋
Есть еще одна особая черта, или свойство...но это уже совсем редкость - сексуальная походка.
Движения мягкие, тело расслабленное, никакой наигранности, не должно быть заметно. Если откровенно, мне кажется что сексуальной походке, невозможно обучить.
О, это моя тема!
Я просто обращаю внимание на то, как ходят многие люди, женщины и это треш. Кривят спины, ступают как кобылицы.
Я качаю спину, поэтому всегда держу её прямо, держу голову ровно, плечи опущены, ступаю ровно. Слежу за походкой. А ещё, я кистями рук плавно размахиваю, словно лебёдушка. Это моя отличительная особенность. Только раз в жизни встречала девушку, которая делает также(соб-сна от неё и научилась)))
В общем, уважуха всем, кто следит за походкой и спиной.
О, это моя тема!
Я просто обращаю внимание на то, как ходят многие люди, женщины и это треш. Кривят спины, ступают как кобылицы.
Я качаю спину, поэтому всегда держу её прямо, держу голову ровно, плечи опущены, ступаю ровно. Слежу за походкой. А ещё, я кистями рук плавно размахиваю, словно лебёдушка. Это моя отличительная особенность. Только раз в жизни встречала девушку, которая делает также(соб-сна от неё и научилась)))
В общем, уважуха всем, кто следит за походкой и спиной.
Кисти...мне, наверное наигранным показалось бы.
У меня раньше по работе был обзвон клиентов,приглашала их.Девчонки хохотали надо мной как я чудила.Добрый день…пауза…Вииктор…..?таким расслабленным голоском….Там так после паузы доооообрый,так растерянно…..В общем баловалась….И приходят и говорят девушка звонила🤣
Ахахаха)))
Я также делаю, когда всяким незнакомым мужчинам по серьёзным поводам приходится звонить))))
Томный голос в сочетании с интеллектом и серьёзными темами)))
Ахахаха)))) не могу)))
Т.е., вы соТаисией, пользуетесь природными талантами в работе))
Супротив вас, только опытные мужики выстоять могут)))
Помню мч ухаживал ,чуть старше.Весь такой типа самоуверенный.Вот пошли мы пить кофе,потом гуляли,встречались….Он говорил я не пойму что со мной,я баран тупой какую-то ересь несу и теряюсь))))Не обращай внимания,Видимо ты мне сильно нравишься ))))
Помню мч ухаживал ,чуть старше.Весь такой типа самоуверенный.Вот пошли мы пить кофе,потом гуляли,встречались….Он говорил я не пойму что со мной,я баран тупой какую-то ересь несу и теряюсь))))Не обращай внимания,Видимо ты мне сильно нравишься ))))
Специально сказал..тоже, в игру играл))
Одна актриса (не помню кто), выпустила интим куклу, копию себя.
Женщинам, главное не секс...главное видеть желание в свою сторону....
быть уверенной в наличии выбора. (природное)
Это важно для нас.Главное,чтоб мужчина понимал.Я например обожаю ловить на себе заинтересованные взгляды.Прям необходимость.Некоторые говорят типа скрытая неуверенность.Нет,это природа женская)
Не совсем понятно. Почему мужчине нужен секс, а женщине - нет? Вы их как-то разделяете по интересам и влечениям?
О Боже!🤦🏼♀️
В жизни человеку помимо секса и заботы нужно ещё миллион вещей! Воздух, например, еда, деньги, дети.
Мы говорим о первоочерёдных потребностях, которые мужчина и женщина надеются удовлетворять через отношения, а не о том, что женщине не нужен секс или мужчине не нужна забота.
О Боже!🤦🏼♀️
В жизни человеку помимо секса и заботы нужно ещё миллион вещей! Воздух, например, еда, деньги, дети.
Мы говорим о первоочерёдных потребностях, которые мужчина и женщина надеются удовлетворять через отношения, а не о том, что женщине не нужен секс или мужчине не нужна забота.
Просто вы пишите так, как будто женщине секс не нужен так, как мужчине. Как будто посредством его она реализует свои желания. Не секс за секс в равнозначности, а секс - как оружие достижения цели.
Ой, мне кажется это у них такие приёмы тоже)))
Никогда всерьёз не получалось воспринимать мужскую болтовню)
Мужчины говорят, что мы ведёмся на красивые разговоры, но мне кажется, как минимум половина женщин, как и я, лишь делаем вид, что ведёмся.
Это важно для нас.Главное,чтоб мужчина понимал.Я например обожаю ловить на себе заинтересованные взгляды.Прям необходимость.Некоторые говорят типа скрытая неуверенность.Нет,это природа женская)
Так уж и женская? Знаю много женщин, которых мужское внимание раздражает. Так что правильнее писать не нас, а меня.
Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами.Это слабое место.Сядешь ножку на ногу,раз резиночка из под Чулков торчит,это ваша слабость ВСЕХ.Делаешь вид что этого не замечаешь….Пусть пофантазирует…Потом оп!Как будто смущаешься и прикрываешь….😅
Да. Чувствовать себя желанной важно. Но иногда бывает перекос в другую сторону, когда желанной быть уже не хочется.
Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами.Это слабое место.Сядешь ножку на ногу,раз резиночка из под Чулков торчит,это ваша слабость ВСЕХ.Делаешь вид что этого не замечаешь….Пусть пофантазирует…Потом оп!Как будто смущаешься и прикрываешь….😅
"Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами."
Настало время, когда я с легкостью могу это признать)))