Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Андрей Сигма

Да...ещё, если не знакомы, но хочется...отводить взгляд, когда заметила, что он заметил твой. Он должен "случайно сфотографировать" этот интерес.)))

Аха) я любила в универе в такие гляделки играть😁

Котейка Стоун

Ты красотка. Неудивительно)

Спасибо 😘

Фся такая деловая

Помню сидим с девчонками на корпоративе….А мч наши звонят,волнуются….А мы так «ну че?По старой схеме,у всех типа тел разрядился и дома включаем алкогольвиц?»🤣🤣🤣🤣

😂👍

Котейка Стоун

Ух ты! Записала в блокнотик)))

Им кажется что ты хочешь поцеловать или думаешь об этом.Некоторые слегка волнуются,мало знакомы и не уж то я такое задумала?)))

Котейка Стоун

Ты сексуальная. Несексуальных женщин не бывает. Бывает задавленная сексуальность.

И с нужным мужчиной она раскрывается))

Котейка Стоун

Таким приёмчикам?)
В смысле зная её, возможно он уснул?

Я вообще, многому жену научил, в плане обращения с мужчинами...и корону надел.

Гость
Котейка Стоун

В этом и смысл, Лут, встретить такого человека и вместе складывать эти отношения, старательно, осознанно, с уважением к личности и прошлому другого. Упрощённо - мужчине нужен секс, женщине - забота. А люди же как. Вначале , в конфетно-букетный одариваем друг друга комплектами, восхищаемся друг другом. Но потом, со временем потихоньку, понемногу начинаем где-то подругивать друг друга, где-то требовать, где-то проявлять недовольство... как же страсть сберечь?

Не совсем понятно. Почему мужчине нужен секс, а женщине - нет? Вы их как-то разделяете по интересам и влечениям?

Ребят, всем хорошего вечера 😉🦋

ℒУТО

Спасибо.И тебе 👌

Андрей Сигма

Есть еще одна особая черта, или свойство...но это уже совсем редкость - сексуальная походка.
Движения мягкие, тело расслабленное, никакой наигранности, не должно быть заметно. Если откровенно, мне кажется что сексуальной походке, невозможно обучить.

О, это моя тема!
Я просто обращаю внимание на то, как ходят многие люди, женщины и это треш. Кривят спины, ступают как кобылицы.
Я качаю спину, поэтому всегда держу её прямо, держу голову ровно, плечи опущены, ступаю ровно. Слежу за походкой. А ещё, я кистями рук плавно размахиваю, словно лебёдушка. Это моя отличительная особенность. Только раз в жизни встречала девушку, которая делает также(соб-сна от неё и научилась)))
В общем, уважуха всем, кто следит за походкой и спиной.

Андрей Сигма

Страстность жёсткая "Шарен Стоун", не моё.
"Ким Бейсенгер", моё.😉

Понятно)

Фся такая деловая

Про голос….Они любят чуть с хрипотцой)Не как у Наговицина конечно или Джигурды🤣А прям в меру)))

А я когда разговариваю с заказчиками стараюсь говорить с мягкими нотками, чтобы "ушко ласкало"😁

Котейка Стоун

Понятно)

На Шарон Стоун, нужен редкий тумблер))))

БЖ умела зверство пробудить))))

П.С. но "колгтки не рвал")) чулки люблю)

Андрей Сигма

ТрУсы, из далека заходят.😂

Нормально. Тропинка должна быть протоптана😁

Котейка Стоун

А я когда разговариваю с заказчиками стараюсь говорить с мягкими нотками, чтобы "ушко ласкало"😁

У меня сам по себе мягкий голос,я его делаю чуть растянутым и на пару тонов ниже,хрипотца есть эта…Я прям научилась с ней разговаривать и теперь привычка)

ℒУТО

Для меня сексуальна например, актриса, которая играет блондинку Номи в фильме "ШОУГЁЛЗ"

Красивая.

Котейка Стоун

О, это моя тема!
Я просто обращаю внимание на то, как ходят многие люди, женщины и это треш. Кривят спины, ступают как кобылицы.
Я качаю спину, поэтому всегда держу её прямо, держу голову ровно, плечи опущены, ступаю ровно. Слежу за походкой. А ещё, я кистями рук плавно размахиваю, словно лебёдушка. Это моя отличительная особенность. Только раз в жизни встречала девушку, которая делает также(соб-сна от неё и научилась)))
В общем, уважуха всем, кто следит за походкой и спиной.

Кисти...мне, наверное наигранным показалось бы.

ℒУТО

Думаешь)) Мне кажется все таки, как у Седоковой))

Ой мамочки, только не голос Седаковой🙉
Слишком много мяу

Андрей Сигма

Кста...Седакова, очень сексуальна...чертовка))

Я когда её первый раз в виа гре увидела , подумала как такие красивые люди получаются))

Котейка Стоун

Т.е., вы соТаисией, пользуетесь природными талантами в работе))

Супротив вас, только опытные мужики выстоять могут)))

Фся такая деловая

У меня раньше по работе был обзвон клиентов,приглашала их.Девчонки хохотали надо мной как я чудила.Добрый день…пауза…Вииктор…..?таким расслабленным голоском….Там так после паузы доооообрый,так растерянно…..В общем баловалась….И приходят и говорят девушка звонила🤣

Ахахаха)))
Я также делаю, когда всяким незнакомым мужчинам по серьёзным поводам приходится звонить))))
Томный голос в сочетании с интеллектом и серьёзными темами)))
Ахахаха)))) не могу)))

Котейка Стоун

Я когда её первый раз в виа гре увидела , подумала как такие красивые люди получаются))

Но она, когда говорить начинает....весь шарм слетает..

Я на неё "запал" с клипа "Убей свою подругу".

Фся такая деловая

И так часто когда с клиентами обмениваюсь голосовыми слышу….Оооой….у вас такой голос…

👍🏻

Котейка Стоун

Нормально. Тропинка должна быть протоптана😁

Да знаю я, сам также делал...шучу)

Андрей Сигма

Помню мч ухаживал ,чуть старше.Весь такой типа самоуверенный.Вот пошли мы пить кофе,потом гуляли,встречались….Он говорил я не пойму что со мной,я баран тупой какую-то ересь несу и теряюсь))))Не обращай внимания,Видимо ты мне сильно нравишься ))))

ℒУТО

В своем убеждении что Гаф Няшка в юбке это я...она непоколебима)) пусть так думает.

Вот бы она чем-нибудь полезным занялась, помимо разборок на форуме)))

Фся такая деловая

Помню мч ухаживал ,чуть старше.Весь такой типа самоуверенный.Вот пошли мы пить кофе,потом гуляли,встречались….Он говорил я не пойму что со мной,я баран тупой какую-то ересь несу и теряюсь))))Не обращай внимания,Видимо ты мне сильно нравишься ))))

Специально сказал..тоже, в игру играл))

Одна актриса (не помню кто), выпустила интим куклу, копию себя.

Женщинам, главное не секс...главное видеть желание в свою сторону....
быть уверенной в наличии выбора. (природное)

Андрей Сигма

Ну, просто так приходить поздравить...очень глупо было в той ситуации.
"Заснул", в переносном смысле...охладел, возможно/стал менее горяч, чем хотелось бы.

Это я поняла))
Лан

ℒУТО

Думаешь зайка, не может быть львицей в постели?)))

Думаю у заек весьма горячий секс))

ℒУТО

И с нужным мужчиной она раскрывается))

Сексуальность раскрывается это не от мужчины зависит. Но да, мужчина вдохновляет.

Андрей Сигма

Это важно для нас.Главное,чтоб мужчина понимал.Я например обожаю ловить на себе заинтересованные взгляды.Прям необходимость.Некоторые говорят типа скрытая неуверенность.Нет,это природа женская)

Гость

Не совсем понятно. Почему мужчине нужен секс, а женщине - нет? Вы их как-то разделяете по интересам и влечениям?

О Боже!🤦🏼‍♀️
В жизни человеку помимо секса и заботы нужно ещё миллион вещей! Воздух, например, еда, деньги, дети.
Мы говорим о первоочерёдных потребностях, которые мужчина и женщина надеются удовлетворять через отношения, а не о том, что женщине не нужен секс или мужчине не нужна забота.

ℒУТО

Взаимно

Фся такая деловая

Это важно для нас.Главное,чтоб мужчина понимал.Я например обожаю ловить на себе заинтересованные взгляды.Прям необходимость.Некоторые говорят типа скрытая неуверенность.Нет,это природа женская)

Опасное это занятие...
Черта тонкая, между просто важно и флиртом.

Фся такая деловая

У меня сам по себе мягкий голос,я его делаю чуть растянутым и на пару тонов ниже,хрипотца есть эта…Я прям научилась с ней разговаривать и теперь привычка)

Таська, класс! 🤩👍🏻

Андрей Сигма

Опасное это занятие...
Черта тонкая, между просто важно и флиртом.

Сексуальность можно проявлять даже в недоступности.

Андрей Сигма

Кисти...мне, наверное наигранным показалось бы.

Ты знаешь, чего только не думают люди обо мне) мне так удобно, при чём здесь все ваши мысли?)))

Фся такая деловая

Сексуальность можно проявлять даже в недоступности.

Вот это, "козырно".

Андрей Сигма

Да. Слушай, хорошо, что мы сегодня это обсудили. А то я подзабыла как-то в последнее время об этих приёмчиках😁👍🏻

Андрей Сигма

Но она, когда говорить начинает....весь шарм слетает..

Я на неё "запал" с клипа "Убей свою подругу".

Такие же ощущения

Гость
Котейка Стоун

О Боже!🤦🏼‍♀️
В жизни человеку помимо секса и заботы нужно ещё миллион вещей! Воздух, например, еда, деньги, дети.
Мы говорим о первоочерёдных потребностях, которые мужчина и женщина надеются удовлетворять через отношения, а не о том, что женщине не нужен секс или мужчине не нужна забота.

Просто вы пишите так, как будто женщине секс не нужен так, как мужчине. Как будто посредством его она реализует свои желания. Не секс за секс в равнозначности, а секс - как оружие достижения цели.

Фся такая деловая

Ой, мне кажется это у них такие приёмы тоже)))
Никогда всерьёз не получалось воспринимать мужскую болтовню)
Мужчины говорят, что мы ведёмся на красивые разговоры, но мне кажется, как минимум половина женщин, как и я, лишь делаем вид, что ведёмся.

Гость
Фся такая деловая

Так уж и женская? Знаю много женщин, которых мужское внимание раздражает. Так что правильнее писать не нас, а меня.

Котейка Стоун

Ты знаешь, чего только не думают люди обо мне) мне так удобно, при чём здесь все ваши мысли?)))

Мы же о сексуальности говорили и реакции мужчин на разные "няшки" женщин.
Мои мысли, уж точно не причем.

Андрей Сигма

Вот это, "козырно".

Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами.Это слабое место.Сядешь ножку на ногу,раз резиночка из под Чулков торчит,это ваша слабость ВСЕХ.Делаешь вид что этого не замечаешь….Пусть пофантазирует…Потом оп!Как будто смущаешься и прикрываешь….😅

Гость

Так уж и женская? Знаю много женщин, которых мужское внимание раздражает. Так что правильнее писать не нас, а меня.

Я не знаю таких женщин в своём окружении)

Андрей Сигма

Да. Чувствовать себя желанной важно. Но иногда бывает перекос в другую сторону, когда желанной быть уже не хочется.

Фся такая деловая

А мне это вообще не важно. То есть, я ловлю взгляды, но мне это абсолютно фиолетово.

Фся такая деловая

Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами.Это слабое место.Сядешь ножку на ногу,раз резиночка из под Чулков торчит,это ваша слабость ВСЕХ.Делаешь вид что этого не замечаешь….Пусть пофантазирует…Потом оп!Как будто смущаешься и прикрываешь….😅

"Если честно,без обид,вы мужчины очень управляемы,когда в вас есть инстинкт охотника.Мы играем с вами."

Настало время, когда я с легкостью могу это признать)))

Котейка Стоун

А мне это вообще не важно. То есть, я ловлю взгляды, но мне это абсолютно фиолетово.

А если бы перестала ловить?Но ведь признай что-то не то….Чего-то бы не хватало….)

Предыдущая тема