Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Настрочили)) О чём болтаете то?
Ну, я разбираюсь в женской красоте... практический опыт, и уж точно знаю, что такое .лядский (томный) женский взгляд. Есть очень красивые женщины...а не пробуждают, потому что взгляд холодный. Бывают и не такие уж красавицы...а взгляд заведУщий.
А если женщина еще и сигару умеет правильно курить (настоящую сигару, это не метафора и не аллегория)...то это "моментальная сдача в плен"))😂
Сигару? Вы её в диаметре как себе в женском рте представляете?
Есть такое….)))Моя личная жизнь если честно Санта-Барбара….Но я просто тут скрытная)))
Есть еще одна особая черта, или свойство...но это уже совсем редкость - сексуальная походка.
Движения мягкие, тело расслабленное, никакой наигранности, не должно быть заметно. Если откровенно, мне кажется что сексуальной походке, невозможно обучить.
Недавно, с одной сиреной по телефону разговаривал...приятель хотел с сестрой познакомить...
Ничего интимного в разговоре не было (вербально), а невербально..как-будто секс по телефону)))
У меня раньше по работе был обзвон клиентов,приглашала их.Девчонки хохотали надо мной как я чудила.Добрый день…пауза…Вииктор…..?таким расслабленным голоском….Там так после паузы доооообрый,так растерянно…..В общем баловалась….И приходят и говорят девушка звонила🤣
Долгие годы...ты в это веришь Ань))
Страсть проходит очень быстро...и ты не будешь постоянно хотеть своего мужчину как раньше. Это конфетно букетный период яркий, а когда начинается бытовуха...не знаю...у всех ведь по разному.
В этом и смысл, Лут, встретить такого человека и вместе складывать эти отношения, старательно, осознанно, с уважением к личности и прошлому другого. Упрощённо - мужчине нужен секс, женщине - забота. А люди же как. Вначале , в конфетно-букетный одариваем друг друга комплектами, восхищаемся друг другом. Но потом, со временем потихоньку, понемногу начинаем где-то подругивать друг друга, где-то требовать, где-то проявлять недовольство... как же страсть сберечь?
У меня раньше по работе был обзвон клиентов,приглашала их.Девчонки хохотали надо мной как я чудила.Добрый день…пауза…Вииктор…..?таким расслабленным голоском….Там так после паузы доооообрый,так растерянно…..В общем баловалась….И приходят и говорят девушка звонила🤣
И так часто когда с клиентами обмениваюсь голосовыми слышу….Оооой….у вас такой голос…
Я не поговорить сюда пришла. А заткнуть твой грязный рот. Дня не было, чтобы за моей спиной ты не написала гадости про меня, про Гаффи. Про прочих девчонок с ветки.
Вчерашние вылазки Лутки превысили градус закипания.
Все что хотела, я написала. Оправдываться, в отличии от тебя, мне не в чем, правда на моей стороне.
Аминь. Только не понимаю при чём тут я и вчерашние вылазки ***? Я вчера весь день с милым провела. Не в курсе что на форуме происходит.
У нас работе девушка была, сама по себе полненькая, но симпатичная)) так все клиенты хотели только ее слышать...все мужики были влюблены в ее голос))) мы всё смеялись)))
В этом и смысл, Лут, встретить такого человека и вместе складывать эти отношения, старательно, осознанно, с уважением к личности и прошлому другого. Упрощённо - мужчине нужен секс, женщине - забота. А люди же как. Вначале , в конфетно-букетный одариваем друг друга комплектами, восхищаемся друг другом. Но потом, со временем потихоньку, понемногу начинаем где-то подругивать друг друга, где-то требовать, где-то проявлять недовольство... как же страсть сберечь?
Это знают только наши девчата)) Лера, Соня, Леди и Тася) Кристина я так поняла еще замужем...