Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
ℒУТО

Тась, привет))) крутая штука)) разослала подружкам своим у кого детки есть😊

Меня тоже приколола)))Моя дочь пообещала деду морозу,что будет хорошо кушать.А так смешно,как имя ее назвал,глаза расширились,вся засмущалась😅

Фся такая деловая

Всем приветик) Пройди по ссылке . Переверни телефон горизонтально введи имя ребёнка и покажи ему . И Дед Мороз лично его поздравит . Очень прикольно . Пошли у кого есть дети . newyear.mail.ru 👍👍👍

Класс!
Привет💞

Фся такая деловая

Меня тоже приколола)))Моя дочь пообещала деду морозу,что будет хорошо кушать.А так смешно,как имя ее назвал,глаза расширились,вся засмущалась😅

Я сама как ребенок взвизгнула)) здорово придумали)))

ℒУТО

О как)) вызывает бурю эмоций у мужского пола. Видимо очень красивая женщина

Она "кнопки" правильные знает. Талант.😂

Андрей Сигма

Это какие? Интересно

Фся такая деловая

Какие же мелкие классные)))🌹

Когда-то мечтал, что каждые 5 лет мелких будем "рожать" и дети, потихоньку во внуков перейдут... и в доме, всегда будет детский смех и вот такие перлы))))

Андрей Сигма

Когда-то мечтал, что каждые 5 лет мелких будем "рожать" и дети, потихоньку во внуков перейдут... и в доме, всегда будет детский смех и вот такие перлы))))

Да это точно….Ей 3 годика,в мае будет 4…Так интересно наблюдать за ней)Прям хочется чтоб время остановилось,пытаюсь запомнить ее в каждом этапе🥰

Андрей Сигма

Будут еще внуки)) всему свое время)

Андрей Сигма

Играть она мужчинами умеет. Ну...не спроста наверное поперлась....взбодрить своего мужчинку хотела.. видать страсти утихать начали.

Аньчик)) у тебя говорливое настроение?))
Ну давай поговорим. Только конструктивно - мне не нравится, то, я чувствую это. Как у психолога. Без наездов, претензий, оскорблений.
Ты думаешь мы так классно и весело тусили, а потом в один день у меня крыша поехала и я пошла на другую ветку жаловаться какие девочки плохие? Нет, этому кое-что предшествовало. В том числе беспочвенные обвинения гаф. Я с ней пыталась объясниться по-человечески, но она ничего слушать не захотела.
Так что, если хочешь конструктивно поговорить, юар велкам. Хочешь фантазийно и остроумно нападать - ну дорогая, давно уже следовало понять, что я другого склада человек и не втягиваюсь в перепалки.

Андрей Сигма

Я читал, ваш рассказ, сударыня. 😉)

Ооо, приятно))

ℒУТО

О как)) вызывает бурю эмоций у мужского пола. Видимо очень красивая женщина

Мне кажется у Андрея некрасивых не было женщин. У него привлекательная внешность по природе.

Андрей Сигма

А чего спросила? БЖ, ещё та провокаторша...а алкоголь, мозг переводит в режим "уровень младенца".

И что было бы, как думаешь? Если бы ты остался

Андрей Сигма

😯
Ого.

Андрей Сигма

Играть она мужчинами умеет. Ну...не спроста наверное поперлась....взбодрить своего мужчинку хотела.. видать страсти утихать начали.

Запрещённые приёмчики))

Котейка Стоун

Мне кажется у Андрея некрасивых не было женщин. У него привлекательная внешность по природе.

БЖ не самая красивая из "известных" мне женщин, но самая сексуальная.

Андрей Сигма

А может тебе так кажется потому что у вас сильная любовь была? Всё-таки столько лет вместе, деток двое. Наверное не спроста.

Котейка Стоун

И что было бы, как думаешь? Если бы ты остался

Я ж трезвый был...попой бы повертела, и изучала мою реакцию. Ну и...мачо своего разбудила бы хорошечно))))

Котейка Стоун

Запрещённые приёмчики))

Угу)

Фся такая деловая

Да это точно….Ей 3 годика,в мае будет 4…Так интересно наблюдать за ней)Прям хочется чтоб время остановилось,пытаюсь запомнить ее в каждом этапе🥰

Тась, ещё рожать будешь?

Котейка Стоун

Видела их сына....генетика сделала свое дело. Даже не сомневаюсь, что и мама очень красивая.

Короче, вот ёлка раз
https://postimg.cc/CZ2M8SRs

Ёлка двас
https://postimg.cc/3ykYYVt4

Свои показывайте.

Андрей Сигма

В чем эта сексуальность проявляется?
Вообще интересно послушать мужчин на эту тему

Андрей Сигма

Я ж трезвый был...попой бы повертела, и изучала мою реакцию. Ну и...мачо своего разбудила бы хорошечно))))

А то мачо заснул😴

Канефрон

Короче, вот ёлка раз
https://postimg.cc/CZ2M8SRs

Ёлка двас
https://postimg.cc/3ykYYVt4

Свои показывайте.

Ой класс, класс🤩
Сейчас нашу зафотаю

Котейка Стоун

Тась, ещё рожать будешь?

Неееее….Уже возраст )

ℒУТО

Сексуальность - это страсть изнутри. Когда женщина хочет мужчину не только, чтобы его "захомутать", но и долгие годы потом.

Котейка Стоун

А может тебе так кажется потому что у вас сильная любовь была? Всё-таки столько лет вместе, деток двое. Наверное не спроста.

Ну, я разбираюсь в женской красоте... практический опыт, и уж точно знаю, что такое .лядский (томный) женский взгляд. Есть очень красивые женщины...а не пробуждают, потому что взгляд холодный. Бывают и не такие уж красавицы...а взгляд заведУщий.
А если женщина еще и сигару умеет правильно курить (настоящую сигару, это не метафора и не аллегория)...то это "моментальная сдача в плен"))😂

https://i.postimg.cc/3wQxnq9X/20211226-173102.jpg

Наша ёлка))))

Котейка Стоун

Сексуальность - это страсть изнутри. Когда женщина хочет мужчину не только, чтобы его "захомутать", но и долгие годы потом.

Долгие годы...ты в это веришь Ань))

Страсть проходит очень быстро...и ты не будешь постоянно хотеть своего мужчину как раньше. Это конфетно букетный период яркий, а когда начинается бытовуха...не знаю...у всех ведь по разному.

Фся такая деловая

Неееее….Уже возраст )

Какой?😂

ℒУТО

В гормонах, на уровне запахов где-то. И также в поведении заигрывающем, мягкости, стрессоустойчивости.

Андрей Сигма

Ну, я разбираюсь в женской красоте... практический опыт, и уж точно знаю, что такое .лядский (томный) женский взгляд. Есть очень красивые женщины...а не пробуждают, потому что взгляд холодный. Бывают и не такие уж красавицы...а взгляд заведУщий.
А если женщина еще и сигару умеет правильно курить (настоящую сигару, это не метафора и не аллегория)...то это "моментальная сдача в плен"))😂

Расскажи про сигару, ну Андрей))) интересненько))

Котейка Стоун

Аньчик)) у тебя говорливое настроение?))
Ну давай поговорим. Только конструктивно - мне не нравится, то, я чувствую это. Как у психолога. Без наездов, претензий, оскорблений.
Ты думаешь мы так классно и весело тусили, а потом в один день у меня крыша поехала и я пошла на другую ветку жаловаться какие девочки плохие? Нет, этому кое-что предшествовало. В том числе беспочвенные обвинения гаф. Я с ней пыталась объясниться по-человечески, но она ничего слушать не захотела.
Так что, если хочешь конструктивно поговорить, юар велкам. Хочешь фантазийно и остроумно нападать - ну дорогая, давно уже следовало понять, что я другого склада человек и не втягиваюсь в перепалки.

Я не поговорить сюда пришла. А заткнуть твой грязный рот. Дня не было, чтобы за моей спиной ты не написала гадости про меня, про Гаффи. Про прочих девчонок с ветки.
Вчерашние вылазки Лутки превысили градус закипания.
Все что хотела, я написала. Оправдываться, в отличии от тебя, мне не в чем, правда на моей стороне.

Котейка Стоун

https://i.postimg.cc/3wQxnq9X/20211226-173102.jpg

Наша ёлка))))

А нарядить? А гирлянда где? 😢

Андрей Сигма

Вот это подробности))
Да, я слышала от мужчин, что важна энергетика. Внешность может быть обычной, но при этом манкая и такую женщину хочется.

Канефрон

В гормонах, на уровне запахов где-то. И также в поведении заигрывающем, мягкости, стрессоустойчивости.

Мне кажется...в чувственности. Насколько женщина нежная, в мягкости ее голоса...ее слабости и хрупкости.

Котейка Стоун

Какой?😂

Эмммм…можно я скажу размыто))))Я родилась в 80-х))))

Андрей Сигма

Я вообще женщин, как и людей в целом иногда в голове приравниваю к зверюшкам🙈
Типа, эта женщина - зайка. А эта - тиграца))

ℒУТО

Томный взгляд (заинтересованный, чуть с паволокой), слегка заметный прищур, заметно-незаметная лёгкая улыбка=проявление заинтересованности.

Котейка Стоун

А то мачо заснул😴

Не знаю, но зная её, возможно.

Сам дурак, научил когда-то)))

Тьфу ты))) уберите отсюда эту неадекватную тетку))) на форуме тихо...поссраться не с кем..все в предновогодней суете...так она сюда приперлась. Клиника.

ℒУТО

Мне кажется...в чувственности. Насколько женщина нежная, в мягкости ее голоса...ее слабости и хрупкости.

Ну, возможно для кого-то и так. Может, у всех по-разному.
В любом случае, она должна быть мягкой и стрессоустойчивой, так как это как раз является следствием высокого количества женских гормонов. И также должна приветствовать мужчину, а не отталкивать.
Слабость и хрупкость тут вряд ли какую-то роль играет. Ведь сексуальность - это значит, что готова забеременеть, выносить и родить, то есть она должна быть сильной и здоровой.

Но когда женщины ругаются, говорят некрасивые слова, пытаются унизить кого-то, используют грубые выражения и интонации, они в моей голове превращаются в страшных ведьм с бородавками на больших носах.
Мне нравятся женщины уверенные и умные, но при этом нежные и женственные, гуманные и дружественные.

Андрей Сигма

Томный взгляд (заинтересованный, чуть с паволокой), слегка заметный прищур, заметно-незаметная лёгкая улыбка=проявление заинтересованности.

А ещё при диалоге смотрит периодически то в глаза,то на губы….Моя любимая игра….Начинают смущаться типа альфа самцы….)))

ℒУТО

Расскажи про сигару, ну Андрей))) интересненько))

Сублимация мужских фантазий, перенос))))
Форма губ...когда они сигару "обнимают"😂

Канефрон

Ну, возможно для кого-то и так. Может, у всех по-разному.
В любом случае, она должна быть мягкой и стрессоустойчивой, так как это как раз является следствием высокого количества женских гормонов. И также должна приветствовать мужчину, а не отталкивать.
Слабость и хрупкость тут вряд ли какую-то роль играет. Ведь сексуальность - это значит, что готова забеременеть, выносить и родить, то есть она должна быть сильной и здоровой.

Если брать во внимание твои слова, значит я не сексуальная)) стресса у меня хватает.

Фся такая деловая

А ещё при диалоге смотрит периодически то в глаза,то на губы….Моя любимая игра….Начинают смущаться типа альфа самцы….)))

Аха...ты тоже из этих...сексуальных))))))

Андрей Сигма

Сублимация мужских фантазий, перенос))))
Форма губ...когда они сигару "обнимают"😂

Поняла😁

Андрей Сигма

Аха...ты тоже из этих...сексуальных))))))

Есть такое….)))Моя личная жизнь если честно Санта-Барбара….Но я просто тут скрытная)))

Предыдущая тема