Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Приемприемкакслышноприем ... -....-...-...........---.......
Если честно, я раньше не знала масштабы бедствия, которое устраивает гаф, поскольку тусила только в Хохлушкиной теме, а по форуму не ходила.
***, почему ты так любишь уходить с форума и возвращаться вновь? Открыл старые темы, а там на каждом углу: Я ухожу....
Зачем так?
***, почему ты так любишь уходить с форума и возвращаться вновь? Открыл старые темы, а там на каждом углу: Я ухожу....
Зачем так?
Да потому порядком некоторые личности "затюкали" ***.
Если не ошибаюсь, это началось после того.. когда Батошка создала мирную тему, чтоб показать фотки свои, а потом пришли туда некоторые личности и началось... после этого и темы создавали, кто лучше, а кто нет.
Да потому порядком некоторые личности "затюкали" ***.
Если не ошибаюсь, это началось после того.. когда Батошка создала мирную тему, чтоб показать фотки свои, а потом пришли туда некоторые личности и началось... после этого и темы создавали, кто лучше, а кто нет.
*** следует укреплять психику и научится пропускать мимо ушей и глаз всю эту ересь. Цепляют всегда слабых. Мы посодействуем *** стать сильной.
Да это я знаю, не дописала просто, вкусы разные у всех)) Кто-то постарше любит, кто-то помладше, а кто-то только ровесников признаёт.
Но если взять в пример Прохора, то он больше кажется альфонсом, а если Гоген.. то этот просто любит постарше)) Чудик такой...))
Да это я знаю, не дописала просто, вкусы разные у всех)) Кто-то постарше любит, кто-то помладше, а кто-то только ровесников признаёт.
Но если взять в пример Прохора, то он больше кажется альфонсом, а если Гоген.. то этот просто любит постарше)) Чудик такой...))
Мне почему-то всегда казалось, что Гоген тоже альфонс
Зачем так?
Батя, ты уже спрашивал об этом.Ты тоже говорил, что уйдешь...но тем не менее здесь.
Мне нравится форум...нравятся люди здесь и я правда намереваюсь слинять...и все никак...Скоро судя по всему нужно будет уйти...😔уже окончательно.