Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Соньчик, благодарю, что спросила. Ава у тебя очень суперовая. Мы сегодня ездили весь день до ночи по моим делам, но параллельно два раза заезжали к его детям. Ещё я "запалила", как какая-то девушка прислала ему поздравление и я увидела, что у них до этого была переписка и почувствовала что-то вроде ревности. Специально , чтобы показать, что я всё вижу, так нагло спросила: с кем переписываешься?))
Ему похоже понравилось, что я приревновала))
Ещё я слушала рассказы о том, что написано на мд-шных сайтах, которые он читал. Потом ещё всякие откровенности. Моя голова чуть не вспухла.
А ещё, что бывшая его бросила ради таксиста. Правда я не поняла какая из бывших)))
Он тебе уже сообщил, что ты должна его обеспечивать?
Да,тяжело.Всем нам легко со стороны судить...но,все таки,нужно брать себя в руки,и что-то с этим делать...
Не знаю, что здесь можно сделать. Встречи с другими мужчинами буквально сердце вырывают. Смотрю на этого мужчину, с которым встретилась, а внутри всё изводится и думаю: почему я с этим чуваком, почему не с милым?
Благодарю, дорогие, душу облегчила, но всё ещё под впечатлением. Не знаю как на всё реагировать.
Включу сериальчик, параллельно буду сюда к вам заходить.
Я так не думаю. Это не означает, что мои чувства должны выключиться.
Господи, у него даже выражение лица, как у отца, ужас🤯😱
Не придавай этому значение, это нормально. Ну похож и похож.
Главное, не думай, что это какая-то карма, а просто осознавай, что это заложено от природы. Всё в порядке 😊
Милый на этих выходных очень отличился. Очень.
И одновременно с этим множество вот этих мозговзрывных моментов. Я в замешательстве буквально. Не представляю что дальше будет.
Может,ему просто нужно было выплеснуть?И всё таки он не такой плохой?)Не знаю Ань,решать тебе,а то мы тут насоветуем))
Не придавай этому значение, это нормально. Ну похож и похож.
Главное, не думай, что это какая-то карма, а просто осознавай, что это заложено от природы. Всё в порядке 😊
Он не просто похож
Он ведёт себя точно так же!
Смотрю на милого, а вижу отца! Это буквально невыносимо в некоторые моменты.
Я вот радуюсь, что моя жена на мою маму совсем не похожа. Я с мамой летом пару раз был на моей даче с ночёвкой, она мне весь мозг выносила своими шуточками. Не представляю, как вообще папа с ней прожил 40 лет.
У меня жена очень спокойная, я холерик-меланхолик, а она что-то типа сангвиник-флегматик, у нас в семье такого человека не было никогда, все вспыльчивые и крикливые. Мне с ней спокойно. Вот желаю, чтобы у вас тоже всё друг с другом совпадало, чтобы друг друга не раздражали. А какие-то его проблемы - это вторично, ты же знала, что он в разводе и у него полная жoпа, значит ты подсознательно была к этому всему готова.
Тогда,получай по максимуму от этих отношений.Живи одним днем.Здесь,сейчас,в эту минуту.Не на столько же всё плохо...Идеальных отношений-не существует,ибо это скучно🤣
Так и приходится)
Он не то, что не плохой. Он со мной очень заботливый. Хотя бы то, что он принёс вчера опять розу, зная, как я это люблю.
Я вот радуюсь, что моя жена на мою маму совсем не похожа. Я с мамой летом пару раз был на моей даче с ночёвкой, она мне весь мозг выносила своими шуточками. Не представляю, как вообще папа с ней прожил 40 лет.
У меня жена очень спокойная, я холерик-меланхолик, а она что-то типа сангвиник-флегматик, у нас в семье такого человека не было никогда, все вспыльчивые и крикливые. Мне с ней спокойно. Вот желаю, чтобы у вас тоже всё друг с другом совпадало, чтобы друг друга не раздражали. А какие-то его проблемы - это вторично, ты же знала, что он в разводе и у него полная жoпа, значит ты подсознательно была к этому всему готова.
К этому невозможно быть готовой)
Он мне вчера рассказывал мд-шную психологию, так складно, будто наизусть. Видать долго сидел на их сайтах. Но теперь типа он с ними не согласен)
Приветик. 🌹
Леньчик, когда я была маленькая, отец ушёл из семьи к другой женщине. Нас у родителей двое - я и сестра. Таким образом, у нас появилась мачеха. Мы общались и даже жили вместе, было такое. Она нас с сестрой не любила, по всей вероятности, за то, что часть ресурсов перетягивалось на нас. Отец не был бедным или алкашом. Он работал в ведомствах на хороших должностях. Ездил на хороших машинах и заграницу. Где-то в глубине души я всегда знала, что мне придётся пройти её путь, но не понимала когда и каким образом.
Приветик. 🌹
Леньчик, когда я была маленькая, отец ушёл из семьи к другой женщине. Нас у родителей двое - я и сестра. Таким образом, у нас появилась мачеха. Мы общались и даже жили вместе, было такое. Она нас с сестрой не любила, по всей вероятности, за то, что часть ресурсов перетягивалось на нас. Отец не был бедным или алкашом. Он работал в ведомствах на хороших должностях. Ездил на хороших машинах и заграницу. Где-то в глубине души я всегда знала, что мне придётся пройти её путь, но не понимала когда и каким образом.
Ань, не думай пожалуйста так. Ты заслуживаешь счастья как и любая женщина. И каждая по женски тебя понимает...у всех когда то были такие "милые...а по простому "плохие парни".
Тебе нужно пережить этот этап в жизни...чтобы встретить что то более серьёзное и стоящее.
Касательно кармы...то ты никак не отвечаешь за женщину, которая разрушила вашу семью...если кто и ответит...то ее род, а не твой. Ты светлый человек...не думай ни о каких отработках, а просто наслаждайся жизнью...в конце концов, ты взрослая женщина и состоявшаяся личность, у тебя взрослый сын...ты имеешь полное право жить "здесь и сейчас".
А кто его знает? Может и получится что с милым? В любом случае, ты молодец.Мудрая.
По поводу мд-шной психологии, он говорит, что мд-шники считают, баба (баба, не женщина)) по-любому мужика(не мужчину)) кинет и поимеет. Но милый считает, что всё конечно, что всё рано или поздно заканчивается и поэтому важно выйти из отношений, чтобы вам обоим было максимально комфортно (зачем вообще такое фантазировать?). Поэтому следует не думать о будущем, а наслаждаться сегодняшним днём, получать радость здесь и сейчас
Я эту мысль поддержала, пояснив, что это и есть взаимообмен, когда каждый в отношениях получает то, чего ему не хватает. Ещё он сказал, что мужчина всегда хочет навсегда (со мной значит тоже хочет навсегда?🤔), но тип так не бывает, всё временно.
Ань, не думай пожалуйста так. Ты заслуживаешь счастья как и любая женщина. И каждая по женски тебя понимает...у всех когда то были такие "милые...а по простому "плохие парни".
Тебе нужно пережить этот этап в жизни...чтобы встретить что то более серьёзное и стоящее.
Касательно кармы...то ты никак не отвечаешь за женщину, которая разрушила вашу семью...если кто и ответит...то ее род, а не твой. Ты светлый человек...не думай ни о каких отработках, а просто наслаждайся жизнью...в конце концов, ты взрослая женщина и состоявшаяся личность, у тебя взрослый сын...ты имеешь полное право жить "здесь и сейчас".
А кто его знает? Может и получится что с милым? В любом случае, ты молодец.Мудрая.
💋💋💋
Милый думает, что наши отношения тоже закончатся, будто однажды он мне надоест, либо я ему надоем. В отношении себя я полностью исключаю такой сценарий)))
Блин, честно, можно в меня камнямм кидать, но я в себе на тыщу процентов уверена.
Но то, что он говорит меня пугает. Ведь по сути любые прогнозы могут реализоваться. И я боюсь, что однажды он мне и вправду надоест. 😱
Он говорит, что мд-шники считают, что губы, cиcьки, секс - это всё неважно, этого всего навалом. Что теперь модно успешную женщину искать.
А я вот одного не пойму. Женщин, успешных в карьере, ухоженных, пруд пруди. Чё же они никак не встретяться с этими инцеллами из мд? А ну да, успешным женщинам, у которых всё есть, ведь нужна любовь, эмоции, а не просто удовлетворять потребности чьего-то члена. У этих женщин есть всё, кроме романтичных любящих мужчин. МД , увы, не понимают женских потребностей. Они думают, что у женщин потребности такие же как у мужчин
Ещё он говорит, что счастье для мд-шника - жить одному и вызывать себе бабу для удовлетворения, когда это потребовалось. После чего я его спросила: ты счастлив, милый?)
Но он не ответил, продолжил свою мысль. Говорит ещё всегда так много и поучительно. Как папа, кошмар.😱
Короче, ни фига он не счастлив живя одному и вызывая по потребности бабу, потому что уже влюбился, иначе бы не потратил единственный выходной, чтобы до ночи меня возить по МОИМ делам. Не дарил бы розы.
Я ему сказала, что если кто-то считает, что губы, cиcи и минеты не важны, то пусть этот человек и не занимается сексом. А мои cиcи и губы и минеты - это драгоценность. Не просто драгоценность, а величайшая драгоценность.)) Что минет ему дорогого стоит и не каждому достаётся. Я делаю его потому что милый мне понравился, а не потому что я такая со всеми. После чего он, конечно, захотел минета.)))
Но не минеты ценны, здесь он прав. Важны эмоции и это то, почему он со мной. Эмоции, которые он со мной получает, он нигде больше не получает.
Ещё вчера какая-то фраза прозвучала, что лучше быть голодным, чем есть что попало. И меня это порадовало) я ведь как раз та самая ценность, которая не что попало))
Я ему сказала, что если кто-то считает, что губы, cиcи и минеты не важны, то пусть этот человек и не занимается сексом. А мои cиcи и губы и минеты - это драгоценность. Не просто драгоценность, а величайшая драгоценность.)) Что минет ему дорогого стоит и не каждому достаётся. Я делаю его потому что милый мне понравился, а не потому что я такая со всеми. После чего он, конечно, захотел минета.)))
Но не минеты ценны, здесь он прав. Важны эмоции и это то, почему он со мной. Эмоции, которые он со мной получает, он нигде больше не получает.
Рот нужен чтобы жрать, ж0па чтобы cpaть, все остальное извращения морально больных людей.
Всем привет!
Котейка, вы же начали встречаться пока только для секса? А может, у него к тебе чувства начинают просыпаться? И то, что ты боишься его схожести с твоим отцом.. а папа твой тебя или маму не бил? Или грубый? Может, поэтому и страх.. что такое же поведение у милого будет?
Ещё вчера какая-то фраза прозвучала, что лучше быть голодным, чем есть что попало. И меня это порадовало) я ведь как раз та самая ценность, которая не что попало))
Ну раз вы такие классные ребята, то какие могут быть преграды касательно разговора о вас и ваших отношениях? Можешь вскользь задать ему пару вопросов о том, что между вами происходит и какие чувства он испытывает. Ничего в этом такого нет, но при этом общая картина станет гораздо прозрачнее ;) Уверен, что если этот разговор начнет он, ты будешь этому очень рада 😁
Сообщение было удалено
Да, она очень классная 😍 и такая игруля, сейчас дрыхнет))