Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Котейка Стоун

Виноваты всегда оба. Не хочу в этом копаться и забивать этим свою прекрасную головушку.

Просто ему нужно держать язык за зубами,на счёт его бывших отношений.
Ну если конечно ты сама не захочешь поинтересоваться.

Котейка Стоун

Соньчик, благодарю, что спросила. Ава у тебя очень суперовая. Мы сегодня ездили весь день до ночи по моим делам, но параллельно два раза заезжали к его детям. Ещё я "запалила", как какая-то девушка прислала ему поздравление и я увидела, что у них до этого была переписка и почувствовала что-то вроде ревности. Специально , чтобы показать, что я всё вижу, так нагло спросила: с кем переписываешься?))
Ему похоже понравилось, что я приревновала))
Ещё я слушала рассказы о том, что написано на мд-шных сайтах, которые он читал. Потом ещё всякие откровенности. Моя голова чуть не вспухла.
А ещё, что бывшая его бросила ради таксиста. Правда я не поняла какая из бывших)))

Он тебе уже сообщил, что ты должна его обеспечивать?

Котейка Стоун

По поводу гаф у меня вчера было откровение. Для меня все вопросы в отношении неё исчерпаны.

Какое ещё откровение?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

"Выносит мозг похожесть на отца"
Что не так с твоим отцом?

нет теплоты в отношениях.. он чёрствый. Не хватает ощущения заботы

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Да,тяжело.Всем нам легко со стороны судить...но,все таки,нужно брать себя в руки,и что-то с этим делать...

Не знаю, что здесь можно сделать. Встречи с другими мужчинами буквально сердце вырывают. Смотрю на этого мужчину, с которым встретилась, а внутри всё изводится и думаю: почему я с этим чуваком, почему не с милым?

Котейка Стоун

Военный?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Просто ему нужно держать язык за зубами,на счёт его бывших отношений.
Ну если конечно ты сама не захочешь поинтересоваться.

Да, он слишком разоткровеннечился

Канефрон

Он тебе уже сообщил, что ты должна его обеспечивать?

Настроение МД?)))
не сообщил, но я ему про тебя рассказала!

Канефрон

Какое ещё откровение?

О том, что ситуация с ней мною уже пережита, а она несчастный злой инвалид и её свита на форуме - единственная её отрада. Мы пытаемся с этим бороться совершенно зазря

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Военный?

Нет, но по характеру близок

Котейка Стоун

Хоспади... ты думаешь, у всех людей из полный семей есть ощущение заботы со стороны родителей?

Котейка Стоун

Не знаю, что здесь можно сделать. Встречи с другими мужчинами буквально сердце вырывают. Смотрю на этого мужчину, с которым встретилась, а внутри всё изводится и думаю: почему я с этим чуваком, почему не с милым?

Любовь,Ань??

Канефрон

Хоспади... ты думаешь, у всех людей из полный семей есть ощущение заботы со стороны родителей?

Я так не думаю. Это не означает, что мои чувства должны выключиться.
Господи, у него даже выражение лица, как у отца, ужас🤯😱

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Любовь,Ань??

Наверное)

Котейка Стоун

Нет, но по характеру близок

Тяжело...Женщина,должна получать ласку и заботу...хотя бы малость...

Благодарю, дорогие, душу облегчила, но всё ещё под впечатлением. Не знаю как на всё реагировать.
Включу сериальчик, параллельно буду сюда к вам заходить.

Котейка Стоун

Наверное)

Ну все,Ань,это ппипец полный тогда))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тяжело...Женщина,должна получать ласку и заботу...хотя бы малость...

Милый на этих выходных очень отличился. Очень.
И одновременно с этим множество вот этих мозговзрывных моментов. Я в замешательстве буквально. Не представляю что дальше будет.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну все,Ань,это ппипец полный тогда))

Соньчик, это вообще. В феврале год нашего знакомства. И только вчера я стала "постоянная тёла"))

Котейка Стоун

Я так не думаю. Это не означает, что мои чувства должны выключиться.
Господи, у него даже выражение лица, как у отца, ужас🤯😱

Не придавай этому значение, это нормально. Ну похож и похож.
Главное, не думай, что это какая-то карма, а просто осознавай, что это заложено от природы. Всё в порядке 😊

Котейка Стоун

Милый на этих выходных очень отличился. Очень.
И одновременно с этим множество вот этих мозговзрывных моментов. Я в замешательстве буквально. Не представляю что дальше будет.

Может,ему просто нужно было выплеснуть?И всё таки он не такой плохой?)Не знаю Ань,решать тебе,а то мы тут насоветуем))

Котейка Стоун

Соньчик, это вообще. В феврале год нашего знакомства. И только вчера я стала "постоянная тёла"))

Тогда,получай по максимуму от этих отношений.Живи одним днем.Здесь,сейчас,в эту минуту.Не на столько же всё плохо...Идеальных отношений-не существует,ибо это скучно🤣

Канефрон

Не придавай этому значение, это нормально. Ну похож и похож.
Главное, не думай, что это какая-то карма, а просто осознавай, что это заложено от природы. Всё в порядке 😊

Он не просто похож
Он ведёт себя точно так же!
Смотрю на милого, а вижу отца! Это буквально невыносимо в некоторые моменты.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Может,ему просто нужно было выплеснуть?И всё таки он не такой плохой?)Не знаю Ань,решать тебе,а то мы тут насоветуем))

Да я знаю, что он не идеал, ничего с собой поделать не могу.

Я вот радуюсь, что моя жена на мою маму совсем не похожа. Я с мамой летом пару раз был на моей даче с ночёвкой, она мне весь мозг выносила своими шуточками. Не представляю, как вообще папа с ней прожил 40 лет.
У меня жена очень спокойная, я холерик-меланхолик, а она что-то типа сангвиник-флегматик, у нас в семье такого человека не было никогда, все вспыльчивые и крикливые. Мне с ней спокойно. Вот желаю, чтобы у вас тоже всё друг с другом совпадало, чтобы друг друга не раздражали. А какие-то его проблемы - это вторично, ты же знала, что он в разводе и у него полная жoпа, значит ты подсознательно была к этому всему готова.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тогда,получай по максимуму от этих отношений.Живи одним днем.Здесь,сейчас,в эту минуту.Не на столько же всё плохо...Идеальных отношений-не существует,ибо это скучно🤣

Так и приходится)
Он не то, что не плохой. Он со мной очень заботливый. Хотя бы то, что он принёс вчера опять розу, зная, как я это люблю.

Канефрон

Я вот радуюсь, что моя жена на мою маму совсем не похожа. Я с мамой летом пару раз был на моей даче с ночёвкой, она мне весь мозг выносила своими шуточками. Не представляю, как вообще папа с ней прожил 40 лет.
У меня жена очень спокойная, я холерик-меланхолик, а она что-то типа сангвиник-флегматик, у нас в семье такого человека не было никогда, все вспыльчивые и крикливые. Мне с ней спокойно. Вот желаю, чтобы у вас тоже всё друг с другом совпадало, чтобы друг друга не раздражали. А какие-то его проблемы - это вторично, ты же знала, что он в разводе и у него полная жoпа, значит ты подсознательно была к этому всему готова.

К этому невозможно быть готовой)

Котейка Стоун

Так и приходится)
Он не то, что не плохой. Он со мной очень заботливый. Хотя бы то, что он принёс вчера опять розу, зная, как я это люблю.

Ну вот.В чём тогда проблема?Тебе мерещится в нём твой отец,и ты подсознательно хочешь его изменить...ибо на отца,ты не могла повлиять..

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну вот.В чём тогда проблема?Тебе мерещится в нём твой отец,и ты подсознательно хочешь его изменить...ибо на отца,ты не могла повлиять..

В голове полная неразбериха

Котейка Стоун

В голове полная неразбериха

Пошурши там)и найдешь все ответы,на свои вопросы😉

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Отец ушёл от неё маленькой к другой тётьке. Теперь она выросла и стала этой тётькой, к которой ушёл её отец. Круг замкнулся.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Или у вас свободные отношения?

У него с ней свободные отношения, а вот у неё с ним зависимые

Канефрон

Отец ушёл от неё маленькой к другой тётьке. Теперь она выросла и стала этой тётькой, к которой ушёл её отец. Круг замкнулся.

Да. Причём я всегда знала, что мне придётся отработать карму той тётьки)

Артем Канов

У него с ней свободные отношения, а вот у неё с ним зависимые

Не придумывай😘

Котейка Стоун

Да. Причём я всегда знала, что мне придётся отработать карму той тётьки)

Всем привет))
Ань, я при чем здесь ты и другая тетенька? Не совсем поняла

Он мне вчера рассказывал мд-шную психологию, так складно, будто наизусть. Видать долго сидел на их сайтах. Но теперь типа он с ними не согласен)

ℒУТО

Всем привет))
Ань, я при чем здесь ты и другая тетенька? Не совсем поняла

Приветик. 🌹
Леньчик, когда я была маленькая, отец ушёл из семьи к другой женщине. Нас у родителей двое - я и сестра. Таким образом, у нас появилась мачеха. Мы общались и даже жили вместе, было такое. Она нас с сестрой не любила, по всей вероятности, за то, что часть ресурсов перетягивалось на нас. Отец не был бедным или алкашом. Он работал в ведомствах на хороших должностях. Ездил на хороших машинах и заграницу. Где-то в глубине души я всегда знала, что мне придётся пройти её путь, но не понимала когда и каким образом.

Котейка Стоун

Приветик. 🌹
Леньчик, когда я была маленькая, отец ушёл из семьи к другой женщине. Нас у родителей двое - я и сестра. Таким образом, у нас появилась мачеха. Мы общались и даже жили вместе, было такое. Она нас с сестрой не любила, по всей вероятности, за то, что часть ресурсов перетягивалось на нас. Отец не был бедным или алкашом. Он работал в ведомствах на хороших должностях. Ездил на хороших машинах и заграницу. Где-то в глубине души я всегда знала, что мне придётся пройти её путь, но не понимала когда и каким образом.

Ань, не думай пожалуйста так. Ты заслуживаешь счастья как и любая женщина. И каждая по женски тебя понимает...у всех когда то были такие "милые...а по простому "плохие парни".
Тебе нужно пережить этот этап в жизни...чтобы встретить что то более серьёзное и стоящее.
Касательно кармы...то ты никак не отвечаешь за женщину, которая разрушила вашу семью...если кто и ответит...то ее род, а не твой. Ты светлый человек...не думай ни о каких отработках, а просто наслаждайся жизнью...в конце концов, ты взрослая женщина и состоявшаяся личность, у тебя взрослый сын...ты имеешь полное право жить "здесь и сейчас".
А кто его знает? Может и получится что с милым? В любом случае, ты молодец.Мудрая.

По поводу мд-шной психологии, он говорит, что мд-шники считают, баба (баба, не женщина)) по-любому мужика(не мужчину)) кинет и поимеет. Но милый считает, что всё конечно, что всё рано или поздно заканчивается и поэтому важно выйти из отношений, чтобы вам обоим было максимально комфортно (зачем вообще такое фантазировать?). Поэтому следует не думать о будущем, а наслаждаться сегодняшним днём, получать радость здесь и сейчас
Я эту мысль поддержала, пояснив, что это и есть взаимообмен, когда каждый в отношениях получает то, чего ему не хватает. Ещё он сказал, что мужчина всегда хочет навсегда (со мной значит тоже хочет навсегда?🤔), но тип так не бывает, всё временно.

ℒУТО

Ань, не думай пожалуйста так. Ты заслуживаешь счастья как и любая женщина. И каждая по женски тебя понимает...у всех когда то были такие "милые...а по простому "плохие парни".
Тебе нужно пережить этот этап в жизни...чтобы встретить что то более серьёзное и стоящее.
Касательно кармы...то ты никак не отвечаешь за женщину, которая разрушила вашу семью...если кто и ответит...то ее род, а не твой. Ты светлый человек...не думай ни о каких отработках, а просто наслаждайся жизнью...в конце концов, ты взрослая женщина и состоявшаяся личность, у тебя взрослый сын...ты имеешь полное право жить "здесь и сейчас".
А кто его знает? Может и получится что с милым? В любом случае, ты молодец.Мудрая.

💋💋💋

Милый думает, что наши отношения тоже закончатся, будто однажды он мне надоест, либо я ему надоем. В отношении себя я полностью исключаю такой сценарий)))
Блин, честно, можно в меня камнямм кидать, но я в себе на тыщу процентов уверена.
Но то, что он говорит меня пугает. Ведь по сути любые прогнозы могут реализоваться. И я боюсь, что однажды он мне и вправду надоест. 😱

Он говорит, что мд-шники считают, что губы, cиcьки, секс - это всё неважно, этого всего навалом. Что теперь модно успешную женщину искать.
А я вот одного не пойму. Женщин, успешных в карьере, ухоженных, пруд пруди. Чё же они никак не встретяться с этими инцеллами из мд? А ну да, успешным женщинам, у которых всё есть, ведь нужна любовь, эмоции, а не просто удовлетворять потребности чьего-то члена. У этих женщин есть всё, кроме романтичных любящих мужчин. МД , увы, не понимают женских потребностей. Они думают, что у женщин потребности такие же как у мужчин

Ещё он говорит, что счастье для мд-шника - жить одному и вызывать себе бабу для удовлетворения, когда это потребовалось. После чего я его спросила: ты счастлив, милый?)
Но он не ответил, продолжил свою мысль. Говорит ещё всегда так много и поучительно. Как папа, кошмар.😱

Короче, ни фига он не счастлив живя одному и вызывая по потребности бабу, потому что уже влюбился, иначе бы не потратил единственный выходной, чтобы до ночи меня возить по МОИМ делам. Не дарил бы розы.

Я ему сказала, что если кто-то считает, что губы, cиcи и минеты не важны, то пусть этот человек и не занимается сексом. А мои cиcи и губы и минеты - это драгоценность. Не просто драгоценность, а величайшая драгоценность.)) Что минет ему дорогого стоит и не каждому достаётся. Я делаю его потому что милый мне понравился, а не потому что я такая со всеми. После чего он, конечно, захотел минета.)))
Но не минеты ценны, здесь он прав. Важны эмоции и это то, почему он со мной. Эмоции, которые он со мной получает, он нигде больше не получает.

Ещё вчера какая-то фраза прозвучала, что лучше быть голодным, чем есть что попало. И меня это порадовало) я ведь как раз та самая ценность, которая не что попало))

Котейка Стоун

Я ему сказала, что если кто-то считает, что губы, cиcи и минеты не важны, то пусть этот человек и не занимается сексом. А мои cиcи и губы и минеты - это драгоценность. Не просто драгоценность, а величайшая драгоценность.)) Что минет ему дорогого стоит и не каждому достаётся. Я делаю его потому что милый мне понравился, а не потому что я такая со всеми. После чего он, конечно, захотел минета.)))
Но не минеты ценны, здесь он прав. Важны эмоции и это то, почему он со мной. Эмоции, которые он со мной получает, он нигде больше не получает.

Рот нужен чтобы жрать, ж0па чтобы cpaть, все остальное извращения морально больных людей.

Всем привет!

Котейка, вы же начали встречаться пока только для секса? А может, у него к тебе чувства начинают просыпаться? И то, что ты боишься его схожести с твоим отцом.. а папа твой тебя или маму не бил? Или грубый? Может, поэтому и страх.. что такое же поведение у милого будет?

Котейка Стоун

Ещё вчера какая-то фраза прозвучала, что лучше быть голодным, чем есть что попало. И меня это порадовало) я ведь как раз та самая ценность, которая не что попало))

Ну раз вы такие классные ребята, то какие могут быть преграды касательно разговора о вас и ваших отношениях? Можешь вскользь задать ему пару вопросов о том, что между вами происходит и какие чувства он испытывает. Ничего в этом такого нет, но при этом общая картина станет гораздо прозрачнее ;) Уверен, что если этот разговор начнет он, ты будешь этому очень рада 😁

Артем Канов

Сообщение было удалено

Да, она очень классная 😍 и такая игруля, сейчас дрыхнет))

Предыдущая тема