Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
AMV

В общем один из заказов, это всего лишь набросок, сам заказ рисовался на формате побольше
https://postimg.cc/gallery/85qvCZj
*Дракон

О, классно)) Хочется посмотреть уже готовый вариант 😍

Valeri

О, классно)) Хочется посмотреть уже готовый вариант 😍

К сожалению я его уже отправила заказчику так что не могу показать, он примерно такой же, только покрас чуть другой - более проработанный

А у нас в семье пополнение))) С мужем вышли из подъезда а там котенок сидит, серенький. Пока отвезли свекрови, так как думали, что у друзей останемся с ночевкой. Завтра поедем забирать домой, к нам от свекрови)) Такая малютка она 😍

AMV

Ого, у меня тетя на мою маму вообще не похожа, хотя отец и мать у них одни и те же

При чём тут тётя?

Valeri

А у нас в семье пополнение))) С мужем вышли из подъезда а там котенок сидит, серенький. Пока отвезли свекрови, так как думали, что у друзей останемся с ночевкой. Завтра поедем забирать домой, к нам от свекрови)) Такая малютка она 😍

Какая милота🥰

AMV

Какая милота🥰

Завтра я её покажу здесь))

Канефрон

При чём тут тётя?

При том
Две родные сестры(моя мать и тетя)совершенно друг на друга не похожи, ни характером, ни внешне, словно два разных человека. А родители (моя баба и дед) у них одни.

Valeri

Завтра я её покажу здесь))

Давай) буду ждать

AMV

При том
Две родные сестры(моя мать и тетя)совершенно друг на друга не похожи, ни характером, ни внешне, словно два разных человека. А родители (моя баба и дед) у них одни.

Так моя двоюродная сестра и не должна быть похожа на мою маму, ибо кровного родства у них никакого нет.

AMV

При том

Такое бывает)) Может, одна из них взяла гены бабушки или дедушки. Я, например, на маму не похожа 😄 мама блондинка с серыми глазами а я с шатенка с темно карими глазами. Хоть бы что-то от мамы взяла)) Разве что только рост взяла от нее 😄

Канефрон

Так моя двоюродная сестра и не должна быть похожа на мою маму, ибо кровного родства у них никакого нет.

Тогда не пойму, для чего ты писал о их схожостях и несхожестях?

Канефрон

Так у Саши её мама и сестра её мамы - родные сёстры то)))

Канефрон

А, поняла) Ты про свою сестру имеешь в виду сейчас))

Valeri

Так у Саши её мама и сестра её мамы - родные сёстры то)))

Ага, несводные

AMV

Тогда не пойму, для чего ты писал о их схожостях и несхожестях?

К тому, что у Котейки милый похож на её отца. А у меня жена на мою маму не похожа, но похожа на мою двоюродную сестру.
Если бы у тебя был парень, который похож на кого-то из твоих родственников, тогда это было бы в тему.

А на счёт тёти, есть сайт starbyface, там можно загрузить фотку и узнать на кого из звёзд человек похож. И можно выбирать пол женский и мужской, с кем сравнивать. Вот одна из женщин, которая на меня похожа по мнению их алгоритма - это Фелисити Джонс, а я всегда думал, что она на мою тётю похожа.
Посмотрите тоже, прикольно там.

Канефрон

А на счёт тёти, есть сайт starbyface, там можно загрузить фотку и узнать на кого из звёзд человек похож. И можно выбирать пол женский и мужской, с кем сравнивать. Вот одна из женщин, которая на меня похожа по мнению их алгоритма - это Фелисити Джонс, а я всегда думал, что она на мою тётю похожа.
Посмотрите тоже, прикольно там.

Только несколько разных фоток надо загружать, чтобы результат был более стабильным.

Котейка Стоун

Лариса, благодарю, дорогая!🌹
Он очень заботливый вчера и сегодня)
А унитаз мне и самой понравилось чинить😁

Вот и здорово. Пусть и остается таким же заботливым 😍

Valeri

Поздравляю с пополнением)

AMV

Ага, несводные

Просили передать)

гаф няшка в корсете
[1267680781]
Сегодня, 19:15

🚽 сасай цветы кукарека

Valeri

А, поняла) Ты про свою сестру имеешь в виду сейчас))

Просили передать)

гаф няшка в корсете
[1267680781]

🚽 сасай цветы кукарека

Канефрон

Просили передать)

гаф няшка в корсете
[1267680781]

🚽 сасай цветы кукарека

Канефрон

К тому, что у Котейки милый похож на её отца. А у меня жена на мою маму не похожа, но похожа на мою двоюродную сестру.
Если бы у тебя был парень, который похож на кого-то из твоих родственников, тогда это было бы в тему.

Ну парня и вовсе нет.

Но теперь понимаю о чем тема, просто цитаты не была прикреплена, и я точно не поняла о чем речь

Фрау Пофиг🍁

Просили передать)

гаф няшка в корсете
[1267680781]

🚽 сасай цветы кукарека

Мне?😌

AMV

Мне?😌

Стоп, Фрау, получается ты знаешь кто это?))
У всех свое мнение, на Нифа по разговорам похоже, но сам по себе не очень. Так хрен пойми кто это...

Фрау Пофиг🍁

Просили передать)

гаф няшка в корсете
[1267680781]

🚽 сасай цветы кукарека

Эм, вам делать больше нечего?)

Valeri

Эм, вам делать больше нечего?)

Нас попробовали надурить, типо это нам сказали, но поверь это далеко не нам предназначалось, а кое кому другому... Так что не обращай внимания, пусть пишут что хотят

AMV

Нас попробовали надурить, типо это нам сказали, но поверь это далеко не нам предназначалось, а кое кому другому... Так что не обращай внимания, пусть пишут что хотят

Саш, да я это поняла, и именно поэтому и спросила))

Valeri

Саш, да я это поняла, и именно поэтому и спросила))

Им просто скучно в своем чате сидеть, вот сюда приходят "повеселится"

Вздорная Леди

Поздравляю с пополнением)

Спасибо 💞

AMV

Им просто скучно в своем чате сидеть, вот сюда приходят "повеселится"

Да пусть, нам не жалко... 😉

Valeri

Да пусть, нам не жалко... 😉

Выпустят своих "тараканов", все равно знаем что на нас там не гонят)

Valeri

Как назовёте?)

Вздорная Леди

Ничего себе - ситуевину)) Расскажете потом, как все прошло))

Уехал. Они в другом банкетном зале, с отдельным входом. Я не стал ждать, когда обе компании "расслабятся" до возможного желания "случайно" увидеться.

Фся такая деловая

Как назовёте?)

Ой, пока не знаем)) Муж предлагает Дымка, Даша, Бусинка))

Valeri

Бусинка-Буська прикольней из этих вариантов)

Valeri

Это типа так ласково тебя называет?)) Соглашусь с Ларисой,выражение постоянная тёла.. двояко звучит, но если тебя устраивает, то рада за тебя)) Наслаждайся моментами проведёнными с ним и наслаждайтесь друг другом!

Звучит дико, согласна🙈

Valeri

Миленько

Valeri

Почему страшно?

Потому что я в нём прямо вижу отца

Valeri

Поздравляю🤩

Канефрон

Когда мы познакомились, я бы ни за что не подумала, что он похож на отца, но теперь эти черты проявляются.

Андрей Сигма

Уехал. Они в другом банкетном зале, с отдельным входом. Я не стал ждать, когда обе компании "расслабятся" до возможного желания "случайно" увидеться.

О ну ты даёшь.

Андрей Сигма

А я сегодня не поеду в бар, куда пригласили в компанию, так как мы с милым только выезжаем, ездили в другой город.

Фся такая деловая

Бусинка-Буська прикольней из этих вариантов)

Мне тоже так кажется, более ласковее, что-ли))
А то Дашей называть.. не хочется, так сестру самую младшую звать 😄

Котейка Стоун

Звучит дико, согласна🙈

Хотя, он может просто не умеет на словах быть нежным, бывают же такие люди тоже))

AMV

Миленько

😊😊😊

Котейка Стоун

Потому что я в нём прямо вижу отца

А с отцом отношения не очень?

Это ужас. Фрау превратилась в гаф😱

Котейка Стоун

Поздравляю🤩

Спасибо 💞

Valeri

А с отцом отношения не очень?