Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А у нас в семье пополнение))) С мужем вышли из подъезда а там котенок сидит, серенький. Пока отвезли свекрови, так как думали, что у друзей останемся с ночевкой. Завтра поедем забирать домой, к нам от свекрови)) Такая малютка она 😍
При том
Две родные сестры(моя мать и тетя)совершенно друг на друга не похожи, ни характером, ни внешне, словно два разных человека. А родители (моя баба и дед) у них одни.
Такое бывает)) Может, одна из них взяла гены бабушки или дедушки. Я, например, на маму не похожа 😄 мама блондинка с серыми глазами а я с шатенка с темно карими глазами. Хоть бы что-то от мамы взяла)) Разве что только рост взяла от нее 😄
А на счёт тёти, есть сайт starbyface, там можно загрузить фотку и узнать на кого из звёзд человек похож. И можно выбирать пол женский и мужской, с кем сравнивать. Вот одна из женщин, которая на меня похожа по мнению их алгоритма - это Фелисити Джонс, а я всегда думал, что она на мою тётю похожа.
Посмотрите тоже, прикольно там.
А на счёт тёти, есть сайт starbyface, там можно загрузить фотку и узнать на кого из звёзд человек похож. И можно выбирать пол женский и мужской, с кем сравнивать. Вот одна из женщин, которая на меня похожа по мнению их алгоритма - это Фелисити Джонс, а я всегда думал, что она на мою тётю похожа.
Посмотрите тоже, прикольно там.
Только несколько разных фоток надо загружать, чтобы результат был более стабильным.
К тому, что у Котейки милый похож на её отца. А у меня жена на мою маму не похожа, но похожа на мою двоюродную сестру.
Если бы у тебя был парень, который похож на кого-то из твоих родственников, тогда это было бы в тему.
Ну парня и вовсе нет.
Но теперь понимаю о чем тема, просто цитаты не была прикреплена, и я точно не поняла о чем речь
К тому, что у Котейки милый похож на её отца. А у меня жена на мою маму не похожа, но похожа на мою двоюродную сестру.
Если бы у тебя был парень, который похож на кого-то из твоих родственников, тогда это было бы в тему.
Когда мы познакомились, я бы ни за что не подумала, что он похож на отца, но теперь эти черты проявляются.
Это ужас. Фрау превратилась в гаф😱