Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Котейка Стоун

)))
Ты заметил, что некоторых цифр не хватает?

Должны быть только простые числа, остальные выводятся умножением.
Двойка - это число отрицания, а четвёрка - это двойное отрицание - стабильность.

Котейка Стоун

Кушает сидит)

Накормишь)

Девочки, мне милый сказал, что я - его "постоянная тёла"😭😂

Канефрон

Должны быть только простые числа, остальные выводятся умножением.
Двойка - это число отрицания, а четвёрка - это двойное отрицание - стабильность.

Всё не так)
Не хватает двойки, шестёрки и восьмёрки. Я не рассказала об их значениях.

AMV

Накормишь)

Канэш)
Мне это в радость)
Он сегодня сказал, что запах еды приятнее аромата духов)

Котейка Стоун

Всё не так)
Не хватает двойки, шестёрки и восьмёрки. Я не рассказала об их значениях.

Ну это у кого-то других такие значения. Более логично, когда базовые значения есть только у простых чисел, а произведение комбинирует эти свойства. Например: 3 - любовь, 2 - отрицание, значит 6 - зло. Три шестёрки - это любовь к злу.

Канефрон

Ну это у кого-то других такие значения. Более логично, когда базовые значения есть только у простых чисел, а произведение комбинирует эти свойства. Например: 3 - любовь, 2 - отрицание, значит 6 - зло. Три шестёрки - это любовь к злу.

Логика в этом есть. Давай потом об этом поговорим. Сейчас голова не соображает))

Доброе утро! Хороших выходных!

Котей, вижу, милый, приезжал? Рада за тебя))

Котейка Стоун

Девочки, мне милый сказал, что я - его "постоянная тёла"😭😂

У него с тобой просто секс? И что он чувствует к тебе? Вы разговаривали о том, что между вами происходит? Может он к тебе приезжает, вы спите, ты его кормишь и он уходит на 2 недели

Всем доброе утро🥰

Привет, красивые девицы
Почти в раю средь ваших лиц
Тигрята, Леди, Раки, львицы
Восторг движения ресниц

С добрым утром, всем, всем, всем!)

Фся такая деловая

Всем доброе утро🥰

Доброе))

Андрей Сигма

Привет, красивые девицы
Восторг движения ресниц

Доброе - доброе, Андрей)

Valeri

Доброе - доброе, Андрей)

Как новый день
"С его насущным хлебом"? (с)

Доброе утречко💜Всем хороших выходных🦋

Андрей Сигма

Как новый день
"С его насущным хлебом"? (с)

Так рано про день пока ещё говорить, он только начался))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Доброе утречко💜Всем хороших выходных🦋

Доброе! И тебе!

Я побежала отдыхать, гулять! Хороших последних выходных в этом году!

Valeri

Доброе! И тебе!

🌷

Доброе утро!🌹
Я сегодня тоже долоовато спала, ну легла все же в 2.00 утра.)

Сегодня будет анекдот..
В ресторане отмечаем ДР приятеля.
В соседнем зале, отмечает ДР его бывшая жена. Одна из её ближайших подруг, моя БЖ.😂

П.С. Не хотел идти, даже отговорку придумал... но приятель упросил, хотя бы на пару часов, его поддержать...

Говорил ему, когда это обнаружилось: "Перенеси в другое место"...тоже, баран упёртый.

Андрей Сигма

Сегодня будет анекдот..
В соседнем зале, отмечает ДР его бывшая жена. Одна из её ближайших подруг, моя БЖ.😂

П.С. Не хотел идти, даже отговорку придумал... но приятель упросил, хотя бы на пару часов, его поддержать...

Говорил ему, когда это обнаружилось: "Перенеси в другое место"...тоже, баран упёртый.

Я сейчас ржу как дура😂

Наткнулась в теме:
-Я сос. За бриллианты
-Уважаемая, а ты проверяла свои бриллианты когда нибудь, не стекло ли это 😂

AMV

Я сейчас ржу как дура😂

Наткнулась в теме:
-Я сос. За бриллианты
-Уважаемая, а ты проверяла свои бриллианты когда нибудь, не стекло ли это 😂

Наверное анекдот...из чьего-то печального жизненного опыта "родился".
😂

Андрей Сигма

Наверное анекдот...из чьего-то печального жизненного опыта "родился".
😂

Не знаю😂😂

Андрей Сигма

Сегодня будет анекдот..

Может помиритесь?))

Артем Канов

У него с тобой просто секс? И что он чувствует к тебе? Вы разговаривали о том, что между вами происходит? Может он к тебе приезжает, вы спите, ты его кормишь и он уходит на 2 недели

Благодарю, дорогой, за заботу, но мы слишком взрослые для таких разговоров.

Valeri

Котей, вижу, милый, приезжал? Рада за тебя))

Да, спит. А я только встала)

Люди...
Я теперь постоянная тёла.)) Это можно считать признанием в любви?)))
Кстати, он вчера принёс розу и говорит, что это входит в привычку) а я ему отвечаю: видишь какие хорошие привычки бывают у людей))

Бред Питт на минималках in my bed))

Котейка Стоун

Благодарю, дорогой, за заботу, но мы слишком взрослые для таких разговоров.

Найс ответ, а мне то молодому и зеленому всегда казалось, что в отношениях мужчины и женщины обязательно должны присутствовать такие разговоры. В таком случае можно в принципе не общаться, чисто периодически встречаться без обязательств, норм ;) Как тебе такой формат?

Андрей Сигма

Привет, красивые девицы
Восторг движения ресниц

Добрый день уже теперь)
Всем отличных выходных. Успеть все, чтобы подготовиться к НГ)

Андрей Сигма

Сегодня будет анекдот..

Ничего себе - ситуевину)) Расскажете потом, как все прошло))

Вздорная Леди

Ничего себе - ситуевину)) Расскажете потом, как все прошло))

ситуевинА

Котейка Стоун

Люди...
Кстати, он вчера принёс розу и говорит, что это входит в привычку) а я ему отвечаю: видишь какие хорошие привычки бывают у людей))

Аня, даже не знаю)) Постоянная тела - как-то не очень обращение, но все, конечно, зависит от контекста)
Если тебя все устаивает, то просто наслаждайся моментом...
ЗЫ и поменьше чини унитазы сама, пусть он проявляет заботу и решает мужские проблемы ДЛЯ ТЕБЯ!

Артем Канов

Найс ответ, а мне то молодому и зеленому всегда казалось, что в отношениях мужчины и женщины обязательно должны присутствовать такие разговоры. В таком случае можно в принципе не общаться, чисто периодически встречаться без обязательств, норм ;) Как тебе такой формат?

Да, именно так. Свободные отношения и никаких сложных разговоров. Только любовь, радость, нежность, восторг)

Вздорная Леди

Аня, даже не знаю)) Постоянная тела - как-то не очень обращение, но все, конечно, зависит от контекста)
Если тебя все устаивает, то просто наслаждайся моментом...
ЗЫ и поменьше чини унитазы сама, пусть он проявляет заботу и решает мужские проблемы ДЛЯ ТЕБЯ!

Лариса, благодарю, дорогая!🌹
Он очень заботливый вчера и сегодня)
А унитаз мне и самой понравилось чинить😁

Котейка Стоун

Лариса, благодарю, дорогая!🌹
Он очень заботливый вчера и сегодня)
А унитаз мне и самой понравилось чинить😁

Побудешь сантехником на дому😁

Котейка Стоун

Да, именно так. Свободные отношения и никаких сложных разговоров. Только любовь, радость, нежность, восторг)

Любовь и нежность изначально подразумевает под собой общение, разговоры, обсуждения. Просто тебе хочется чувств, эмоций, любви как и любой женщине, а вот поговорить, вероятно, очень боишься) Я сомневаюсь в том, что Лера и другие девушки со своими мужчинами решают вопросы каким-то иным способом. Не помню как ту красотку зовут, она автор темы. Так вот, она сама написала, что не может сдерживать себя чтоб не поговорить со своим любимым. И совершенно неважно по какому поводу, может ей грустно стало, может хочет выяснить взаимоотношения, да и в конце концов желание просто поговорить) Это кстати одна из причин, почему их взаимоотношения складываются хорошо и продолжаются на текущий момент ;)

Артем Канов

Любовь и нежность изначально подразумевает под собой общение, разговоры, обсуждения. Просто тебе хочется чувств, эмоций, любви как и любой женщине, а вот поговорить, вероятно, очень боишься) Я сомневаюсь в том, что Лера и другие девушки со своими мужчинами решают вопросы каким-то иным способом. Не помню как ту красотку зовут, она автор темы. Так вот, она сама написала, что не может сдерживать себя чтоб не поговорить со своим любимым. И совершенно неважно по какому поводу, может ей грустно стало, может хочет выяснить взаимоотношения, да и в конце концов желание просто поговорить) Это кстати одна из причин, почему их взаимоотношения складываются хорошо и продолжаются на текущий момент ;)

Артём, ты так заботишься обо мне))
Мы разговариваем, но нам нечего выяснять) нам всё понятно относительно друг друга)

Он так похож на моего отца🙈
Мне страшно.

Моя жена почти противоположна моей маме по характеру, зато внешне похожа на двоюродную сестру, которую я в детстве считал самой красивой женщиной (она ровесница мамы).

В общем один из заказов, это всего лишь набросок, сам заказ рисовался на формате побольше
https://postimg.cc/gallery/85qvCZj
*Дракон

Канефрон

Моя жена почти противоположна моей маме по характеру, зато внешне похожа на двоюродную сестру, которую я в детстве считал самой красивой женщиной (она ровесница мамы).

Ого, у меня тетя на мою маму вообще не похожа, хотя отец и мать у них одни и те же

гаф няшка в корсете
Котейка Стоун

Мне страшно.

Ангел, ничего не бойся. Получай удовольствие. 🌹😍

гаф няшка в корсете

всем привет 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
отдельный привет ЛУТОчке 😍😘🌹

гаф няшка в корсете

всем привет 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
отдельный привет ЛУТОчке 😍😘🌹

Ку-ку, что-то ты *** одним цветком обделил)

Андрей Сигма

Сегодня будет анекдот..

Ждём рассказа потом, как прошло мероприятие))

Котейка Стоун

Люди...

Это типа так ласково тебя называет?)) Соглашусь с Ларисой,выражение постоянная тёла.. двояко звучит, но если тебя устраивает, то рада за тебя)) Наслаждайся моментами проведёнными с ним и наслаждайтесь друг другом!

Котейка Стоун

Мне страшно.

Почему страшно?

Предыдущая тема