Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Кстати, ребятушки, раз понравилось выжигание, нашла на телефоне ещё работы мои, посмотрите. И там стол целиком есть кстати , это когда только сделали его.
Где руки видны - большое панно из фанеры на стену, делала в подарок. Оно здоровое)))
https://postimg.cc/gallery/7YgmxDb/b5c580ce
Кристин, это потрясающе. Я даже знаю где ты сможешь это продать. Нас с тобой надо попозже каким-то образом сконектиться.
Кстати о форумчанине Сумраке.Куда он делся?Я помню его несколько лет назад,когда зашла впервые на форум.Тогда ещё Али-Баба был новичок.А у сумрака был зелёный значок.Много с ним общались,помню что за детей был и часто в темах отстаивали одинаковую позицию)
Молодец, Котейка))
Это как мой брат кран починил, вспомнила.. этим летом было. Приехала в Казань, в нашу кв.. а там кран в ванной потёк, и говорю ему
- Лёша, иди кран почини, он течёт.
Лёша сходил... зашла в ванную, кран открыла, не течёт.. а лейка лежала в самой ванне, и я кран открыла, нагибаюсь за лейкой и мне из этого крана струя воды и прямо в лицо... починил, да так, что не течёт, зато струя по лицу бьёт.
🙈🙈🙈 Смотри, чтоб у тебя потом нигде опять не подтекало))
Кстати о форумчанине Сумраке.Куда он делся?Я помню его несколько лет назад,когда зашла впервые на форум.Тогда ещё Али-Баба был новичок.А у сумрака был зелёный значок.Много с ним общались,помню что за детей был и часто в темах отстаивали одинаковую позицию)
Кстати, классный форумчанин, адекватный))
Кстати, ребятушки, раз понравилось выжигание, нашла на телефоне ещё работы мои, посмотрите. И там стол целиком есть кстати , это когда только сделали его.
Где руки видны - большое панно из фанеры на стену, делала в подарок. Оно здоровое)))
Очень красиво получилось!
Кристин, а сколько это по времени заняло у тебя?
😍
Молодец, Котейка))
Это как мой брат кран починил, вспомнила.. этим летом было. Приехала в Казань, в нашу кв.. а там кран в ванной потёк, и говорю ему
- Лёша, иди кран почини, он течёт.
Лёша сходил... зашла в ванную, кран открыла, не течёт.. а лейка лежала в самой ванне, и я кран открыла, нагибаюсь за лейкой и мне из этого крана струя воды и прямо в лицо... починил, да так, что не течёт, зато струя по лицу бьёт.
🙈🙈🙈 Смотри, чтоб у тебя потом нигде опять не подтекало))
Лёша старался))
Ребята, те, кто из Украины.. те, кто любит сериал Сваты.. вы видели новые серии? Расскажите, интересные они или как-то не оч?
Кстати, я общалась с Николаем Добрыниным - Митяем. Он тогда еще был актером труппы театра Виктюка. К нам приезжали со спектаклем Служанки. Вот удалось с актерами пообщаться после спектакля. Посидели в кафешке при ДК, где спектакль шел. Он еще тогда был женат на Анне Тереховой - дочке той самой, которая погубила ту самую, мотив песни которой взял Андрей (ну вы поняли)))))
Кстати, я общалась с Николаем Добрыниным - Митяем. Он тогда еще был актером труппы театра Виктюка. К нам приезжали со спектаклем Служанки. Вот удалось с актерами пообщаться после спектакля. Посидели в кафешке при ДК, где спектакль шел. Он еще тогда был женат на Анне Тереховой - дочке той самой, которая погубила ту самую, мотив песни которой взял Андрей (ну вы поняли)))))
И как он в жизни?)) Говорят, простой, общительный))
Ой, он, наоборот, тогда такой немного пафосный был - столичная штучка. И жуткий ловелас... Клеился)) Мы с подружкой тогда были - студентки еще. Может, с возрастом поубавилось. А второй актер Дмитрий Бозин - тот вообще цены себе не мог сложить.
Они давно начали снимать, ещё когда Зеленский президентом не был, он же как-то к ним даже причастен. Досняли таки)) Актёры да, живы.. но не все, к сожалению. Актеры, которые играли родителей Ольги нет, а все остальные да. А в 7 сезоне сыновья Добронравова играют , молодого Ивана))
Ой, он, наоборот, тогда такой немного пафосный был - столичная штучка. И жуткий ловелас... Клеился)) Мы с подружкой тогда были - студентки еще. Может, с возрастом поубавилось. А второй актер Дмитрий Бозин - тот вообще цены себе не мог сложить.
Ну молодой был, хотел произвести впечатление))) Дмитрия не знаю))
Ну всё, девочки и мальчики, он приехал) праздник начинается!🎉🎉🎉
Я буду заходить. Кому не спится, велкам)
Для Таси
Тройка - это число любви.
Семёрка - число удачи
Пятёрка - знаний
Единица - начало
Девятка - высшая миссия, предназначение, связь с Космосом.
Четвёрка - число стабильности
Логично. Если два человека любят друг друга, то улетают в космос, а если из их отношений убрать стабильность, то они оба получат знания.