Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Вздорная Леди

Неправильная ты женщина))) У тебя ж мужик на подходе...

Мне есть каких заданий ему надавать)
Унитаз не мог допустить промедления))

Valeri

Не знаю такого фильма) А я думала про форумчанина речь)

Ну, Хабенский там играл....Забыл название. Там ещё Фриске, на машине по гостинице "Космос" гоняла.

Андрей Сигма

Я знаю, что тебе надо производить и будет пользоваться спросом...я, точно куплю))

Подумаю на досуге, может , бизнес в декрете замутить 😁 а так спасибо, приятно, что людям нравится настолько, что они готовы заплатить за это деньги

Valeri

Тася, вроде, перехотела))

Я просто позже всех читаю )

Котейка Стоун

Ахаха😂
Моя
https://i.postimg.cc/vBKFMfj0/20211224-215959.jpg

Крутое фото)) не хватает рядом бокала шампанского и роз

Андрей Сигма

Подставки на стол, крутящиеся.👍
У тебя круто получится.

https://postimg.cc/9RcmNRX0

Хм, а это идея 😏👍🏻👍🏻👍🏻

OMG

Кстати, ребятушки, раз понравилось выжигание, нашла на телефоне ещё работы мои, посмотрите. И там стол целиком есть кстати , это когда только сделали его.
Где руки видны - большое панно из фанеры на стену, делала в подарок. Оно здоровое)))

https://postimg.cc/gallery/7YgmxDb/b5c580ce

Кристин, это потрясающе. Я даже знаю где ты сможешь это продать. Нас с тобой надо попозже каким-то образом сконектиться.

OMG

Подумаю на досуге, может , бизнес в декрете замутить 😁 а так спасибо, приятно, что людям нравится настолько, что они готовы заплатить за это деньги

Ещё 2 слова и убегаю...

Ну, видно же, что тебе это нравится+ получается...

Why not?)

Андрей Сигма

Ну, Хабенский там играл....Забыл название. Там ещё Фриске, на машине по гостинице "Космос" гоняла.

Ночной дозор

AMV

Неа)
Это с японского переводится на английский, а потом на русский
А - Творческая
M - Но короткая
V - История

👍🏻

Андрей Сигма

Ещё 2 слова и убегаю...

Ну, видно же, что тебе это нравится+ получается...

Why not?)

Да, я реально подумаю. Сейчас времени нет, но дальше будет проще ведь)

Кстати о форумчанине Сумраке.Куда он делся?Я помню его несколько лет назад,когда зашла впервые на форум.Тогда ещё Али-Баба был новичок.А у сумрака был зелёный значок.Много с ним общались,помню что за детей был и часто в темах отстаивали одинаковую позицию)

OMG

Ночной дозор

Не знал, что кто-то не знает, что слово "сумрак" оттуда)

Котейка Стоун

Подкрутила чё-то, теперь не льётся))

Молодец, Котейка))

Это как мой брат кран починил, вспомнила.. этим летом было. Приехала в Казань, в нашу кв.. а там кран в ванной потёк, и говорю ему
- Лёша, иди кран почини, он течёт.
Лёша сходил... зашла в ванную, кран открыла, не течёт.. а лейка лежала в самой ванне, и я кран открыла, нагибаюсь за лейкой и мне из этого крана струя воды и прямо в лицо... починил, да так, что не течёт, зато струя по лицу бьёт.
🙈🙈🙈 Смотри, чтоб у тебя потом нигде опять не подтекало))

Андрей Сигма

Может и видела когда-то даже фильм) Точнее, отрывок в клипе))

Андрей Сигма

Эээээээ

Хватит "мозК" мой молодить😳

😂

Пошел я спать))))))))))))))))

😂

Фся такая деловая

Кстати о форумчанине Сумраке.Куда он делся?Я помню его несколько лет назад,когда зашла впервые на форум.Тогда ещё Али-Баба был новичок.А у сумрака был зелёный значок.Много с ним общались,помню что за детей был и часто в темах отстаивали одинаковую позицию)

Кстати, классный форумчанин, адекватный))

Valeri

Кстати, классный форумчанин, адекватный))

Да, согласна.

OMG

Кстати, ребятушки, раз понравилось выжигание, нашла на телефоне ещё работы мои, посмотрите. И там стол целиком есть кстати , это когда только сделали его.
Где руки видны - большое панно из фанеры на стену, делала в подарок. Оно здоровое)))

Очень красиво получилось!

Valeri

Ребята, те, кто из Украины.. те, кто любит сериал Сваты.. вы видели новые серии? Расскажите, интересные они или как-то не оч?

Почему именно из Украины?))) У меня дети их иногда смотрят))) но про новые ничего не скажу)

OMG

Кристин, а сколько это по времени заняло у тебя?
😍

Вздорная Леди

Почему именно из Украины?))) У меня дети их иногда смотрят))) но про новые ничего не скажу)

Ну новые же серии пока только в Украине показывают))
Старые серии понятное дело,что на ютубе в свободном доступе есть))

Valeri

Молодец, Котейка))

Это как мой брат кран починил, вспомнила.. этим летом было. Приехала в Казань, в нашу кв.. а там кран в ванной потёк, и говорю ему
- Лёша, иди кран почини, он течёт.
Лёша сходил... зашла в ванную, кран открыла, не течёт.. а лейка лежала в самой ванне, и я кран открыла, нагибаюсь за лейкой и мне из этого крана струя воды и прямо в лицо... починил, да так, что не течёт, зато струя по лицу бьёт.
🙈🙈🙈 Смотри, чтоб у тебя потом нигде опять не подтекало))

Лёша старался))

Valeri

Ребята, те, кто из Украины.. те, кто любит сериал Сваты.. вы видели новые серии? Расскажите, интересные они или как-то не оч?

Кстати, я общалась с Николаем Добрыниным - Митяем. Он тогда еще был актером труппы театра Виктюка. К нам приезжали со спектаклем Служанки. Вот удалось с актерами пообщаться после спектакля. Посидели в кафешке при ДК, где спектакль шел. Он еще тогда был женат на Анне Тереховой - дочке той самой, которая погубила ту самую, мотив песни которой взял Андрей (ну вы поняли)))))

Котейка Стоун

Ахаха😂
Моя
https://i.postimg.cc/vBKFMfj0/20211224-215959.jpg

Девочки, вы сейчас тут футфетишистов навлечете)))

Котейка Стоун

Лёша старался))

Постарался, блин..)) Что под краном голову невозможно было помыть.. пришлось брата и звать на помощь, чтоб лейку хотя бы подержал.

Андрей Сигма

Ночной дозор))

Вздорная Леди

Кстати, я общалась с Николаем Добрыниным - Митяем. Он тогда еще был актером труппы театра Виктюка. К нам приезжали со спектаклем Служанки. Вот удалось с актерами пообщаться после спектакля. Посидели в кафешке при ДК, где спектакль шел. Он еще тогда был женат на Анне Тереховой - дочке той самой, которая погубила ту самую, мотив песни которой взял Андрей (ну вы поняли)))))

И как он в жизни?)) Говорят, простой, общительный))

OMG

Да, я реально подумаю. Сейчас времени нет, но дальше будет проще ведь)

Каааааанееееешнаааа))))

Valeri

Ну новые же серии пока только в Украине показывают))
Старые серии понятное дело,что на ютубе в свободном доступе есть))

а, я не знала) Даже не знала, что еще снимают)) Там все живы то хоть?

Вздорная Леди

Девочки, вы сейчас тут футфетишистов навлечете)))

Нога - это тренд)))

Valeri

И как он в жизни?)) Говорят, простой, общительный))

Ой, он, наоборот, тогда такой немного пафосный был - столичная штучка. И жуткий ловелас... Клеился)) Мы с подружкой тогда были - студентки еще. Может, с возрастом поубавилось. А второй актер Дмитрий Бозин - тот вообще цены себе не мог сложить.

Вздорная Леди

а, я не знала) Даже не знала, что еще снимают)) Там все живы то хоть?

Они давно начали снимать, ещё когда Зеленский президентом не был, он же как-то к ним даже причастен. Досняли таки)) Актёры да, живы.. но не все, к сожалению. Актеры, которые играли родителей Ольги нет, а все остальные да. А в 7 сезоне сыновья Добронравова играют , молодого Ивана))

Вздорная Леди

Ой, он, наоборот, тогда такой немного пафосный был - столичная штучка. И жуткий ловелас... Клеился)) Мы с подружкой тогда были - студентки еще. Может, с возрастом поубавилось. А второй актер Дмитрий Бозин - тот вообще цены себе не мог сложить.

Ну молодой был, хотел произвести впечатление))) Дмитрия не знаю))

Вздорная Леди

Артисты, как и качки - нарциссы

Котейка Стоун

Артисты, как и качки - нарциссы

Это точно)

Спокойной ночи!

Valeri

Спокойной ночи!

Спокойной! Я тоже пошла

Ну всё, девочки и мальчики, он приехал) праздник начинается!🎉🎉🎉

Я буду заходить. Кому не спится, велкам)

Котейка Стоун

Для Таси

Тройка - это число любви.
Семёрка - число удачи
Пятёрка - знаний
Единица - начало
Девятка - высшая миссия, предназначение, связь с Космосом.
Четвёрка - число стабильности

Логично. Если два человека любят друг друга, то улетают в космос, а если из их отношений убрать стабильность, то они оба получат знания.

Котейка Стоун

Кристин, это потрясающе. Я даже знаю где ты сможешь это продать. Нас с тобой надо попозже каким-то образом сконектиться.

Стол не продам 😁 а так может когда то и смогу на заказ делать.

Вздорная Леди

Очень красиво получилось!

Спасибо

Valeri

Кристин, а сколько это по времени заняло у тебя?
😍

Стол - около месяца, панно - 2 месяца. Остальное поменьше. Но выжечь - это фигня. Самое сложное - придумать рисунок, чтобы все гармонично смотрелось и сочеталось. Все эти работы- плод моей фантазии

Котейка Стоун

Я буду заходить. Кому не спится, велкам)

Я и так не сплю)

Котейка Стоун

Ну давай, посвящай в событиях)
Если конечно хочешь)😄

Котейка Стоун

Хорошего вечера))

Канефрон

Логично. Если два человека любят друг друга, то улетают в космос, а если из их отношений убрать стабильность, то они оба получат знания.

)))
Ты заметил, что некоторых цифр не хватает?

AMV

Ну давай, посвящай в событиях)
Если конечно хочешь)😄

Кушает сидит)

OMG

Хорошего вечера))

Взаимно!

Предыдущая тема