Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Valeri

Обычное пожелание с добрым утром и диз.. дашожтакое!! 😄

Любовь-она такая😂

Андрей Сигма

"А за окном, белым бело"
И только на сайте..снова жара
"А за окном, белым бело"
Уже поработать....мне бы пора)))

До связи, девицы!))🌹

Хорошо поработать Андрей)

Фся такая деловая

Котейка он не задевает их.Он провоцирует и забавляет их.Я вчера читала и мне даже было стыдно почему-то за него)

Не читай такие глупости ахах
Я сам по себе, а вас только один раз в первом сообщении упомянул и забил, хотя они провоцировали меня упомянуть вас вновь 😁

Фся такая деловая

А я опять скажу возможно резко,заранее извиняюсь.Мне было бы стыдно за такого защитника)

Не буду с тобой спорить. Давай каждый останется при своем мнении.Все что ни делается все к лучшему...зато они с Котейкой подружились.
Я к нему не могу плохо относиться и говорить плохо о нем тоже не буду.

Фся такая деловая

Доброе Софи.У нас тоже морозилка)Дочь в сад уводила,замёрзла)

Сад,надеюсь,не далеко?))

ℒУТО

Не буду с тобой спорить. Давай каждый останется при своем мнении.Все что ни делается все к лучшему...зато они с Котейкой подружились.
Я к нему не могу плохо относиться и говорить плохо о нем тоже не буду.

Конечно,давай🌸

Valeri

Обычное пожелание с добрым утром и диз.. дашожтакое!! 😄

Нас активно дизит та сторона)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сад,надеюсь,не далеко?))

Минут 7,но по лесу хожу вырубленному,дом будут строить.Открытое пространство,ветер от этого

ℒУТО

Ну нафик эти диприки)) после них точно как овощ...и привыкание говорят вызывают. Надо самому организму выкарабкиваться...взять себя в руки и выкарабкиваться. Я даже новый год хотела встретить одна...просто ничего не хочется...меня подруга уже заругала))) с боем согласилась на компанию в новый год)))

Реакция на них разная, у кого-то вызывает привыкание, а у кого-то нет.
Когда я их бросала пить (это был май 2021), меня после так штормило, это жестко. А у кого-то они реально привыкание вызывают. Если боишься привыкание, тем более, не знаешь, будет оно или нет, тогда да, лучше не надо. А что касается нового года.. то принимай предложение, хоть немного, но отвлечешься от мыслей.

ℒУТО

Привет))) у нас -19))

🌷у нас завтра -19 бррррр.Еще и ветер)

Артем Канов

Это факт! Ты единственный человек, на которого у меня даже мысли не было огрызнуться! Практически со всеми была небольшая конфронтация, с тобой же нет. Нет у меня мотивов предъявлять тебе, мое уважение! 😁

Спасибо Артем)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кушаешь уже?Я вот ближе к вечеру начинаю)всё нормально вроде)валяюсь,не могу собраться с мыслями.Вставать надо,а неохота)

Жру 😄 Ещё вчерашние пироги остались, ем их)) Кто-то перед нг худеет, а кто-то (я), наоборот, набирает. Хотя, я пока вес вообще не набираю.
Ого, ты к вечеру только кушать садишься?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Любовь-она такая😂

Анонимная))

ℒУТО

Нас активно дизит та сторона)))

Это я уже поняла, кто это делает))

Valeri

Жру 😄 Ещё вчерашние пироги остались, ем их)) Кто-то перед нг худеет, а кто-то (я), наоборот, набирает. Хотя, я пока вес вообще не набираю.

Я каждое утро худею.Каждый день собираюсь.Но мне вчера гамбургер заботливо с Макдональдса доставили.Утро начала с него и кофе))))Опять не получилось)))

Фся такая деловая

Минут 7,но по лесу хожу вырубленному,дом будут строить.Открытое пространство,ветер от этого

Не долго)у нас -17 и ветрюган)не знаю как выходить...дома буду наверное,чаек попивать,а как дома сидишь,так работёнка найдется)не могу ничего не делать)

Фся такая деловая

А я опять скажу возможно резко,заранее извиняюсь.Мне было бы стыдно за такого защитника)

Стыдно? Правда? ;) Я не помню сколько там было человек, но совершенно точно не одна st с котейкой. И все эти люди давили на неё оскорбляли, задевали, а ведь она была совершенно одна и отвечала каждому из этих хейтеров. И вот уже потом увидев данную картину решил вступиться я, о чем ещё ни разу не успел пожалеть. Так в чем же стыд? Стыдно должно быть людям, которые в соло не могут урегулировать все свои вопросы и начинают со своими дружками давить и оскорблять Лутку, вот за это реально должно быть стыдно.

Фся такая деловая

Я каждое утро худею.Каждый день собираюсь.Но мне вчера гамбургер заботливо с Макдональдса доставили.Утро начала с него и кофе))))Опять не получилось)))

Но каждый раз, что-то мешает, да?)) 😄
Куда тебе худеть -то?))

Valeri

У меня тоже жор,перед нг,да и после тоже))
Ну как к вечеру...ну раньше 14:00,ничего не лезет...

Valeri

Но каждый раз, что-то мешает, да?)) 😄
Куда тебе худеть -то?))

Парочку кг надо убрать.Я сладкоежка лютая,чую опа подросла)

Фся такая деловая

Сказанула🤣мы все-"вечно худеющие"🤣

Артем Канов

Стыдно? Правда? ;) Я не помню сколько там было человек, но совершенно точно не одна st с котейкой. И все эти люди давили на неё оскорбляли, задевали, а ведь она была совершенно одна и отвечала каждому из этих хейтеров. И вот уже потом увидев данную картину решил вступиться я, о чем ещё ни разу не успел пожалеть. Так в чем же стыд? Стыдно должно быть людям, которые в соло не могут урегулировать все свои вопросы и начинают со своими дружками давить и оскорблять Лутку, вот за это реально должно быть стыдно.

Ты зашёл и увидел одну картину,не зная предысторию.Все ладно,проехали.

Valeri

Игнор это лучшее средство, чтоб отстали. Но и молчать всегда тоже - не вариант,когда, если особенно, пытаются изо всех сил продолжать унижать, оскорблять. Молча смотреть , как втаптывают тебя в грязь..тоже не в кайф.

Вот именно! Людей частенько обвиняют в том, что они на хамство реагируют хамством, забывая, что это нормальные реакции!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всем доброе утро🦋Наверное разборки опять,раз накатали столько.Давайте о погоде))У нас -17 на улицу вылазить неохота)а как у вас обстоят дела?🌷

У нас минус 9, у меня выезд на объект сегодня.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сказанула🤣мы все-"вечно худеющие"🤣

Я месяц занималась спортом каждый день.Поставила прививку и думаю передых недельку,Неделька затянулась на месяц!)

Фся такая деловая

Такая же беда😁

Котейка Стоун

У нас минус 9, у меня выезд на объект сегодня.

Ну -9-это еще по божески)
Решать дела?Удачи🌼

Андрей Сигма

Значит ты должна понять, почему очень не просто поверить в 15-летие "дедушки".😉

А вот кто он.... он даже давидкой может быть...ибо тоже артист очень хороший.

Не знаю... я по-другому вижу вас всех. Помнишь я рассказывала про прошлые жизни, про осознанные сны, как мне показывали прошлое, будущее. Из-за сильного стресса в юности у меня открылись другие каналы восприятия. Я иначе вас всех вижу. Я вижу душу человека, понимаешь?

ℒУТО

Такая же беда😁

Я в том году офигительно над собой поработала.Прям рельеф был.Сейчас собраться не могу.Могу Рафаэля в один присест слопать)

Фся такая деловая

Я месяц занималась спортом каждый день.Поставила прививку и думаю передых недельку,Неделька затянулась на месяц!)

Это как у меня с майонезом....прекращаю жрррать,а если раз попробую,то не могу остановится))
Я вот планирую зарядку начать делать(забросила)"комплекс на весь позвоночник"Так вот теперь думаю...ёлка на пол комнаты стоит🤣(это отмазка конечно))

Фся такая деловая

Котейка он не задевает их.Он провоцирует и забавляет их.Я вчера читала и мне даже было стыдно почему-то за него)

Да. Я надеюсь , он это перерастёт.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кушаешь уже?Я вот ближе к вечеру начинаю)всё нормально вроде)валяюсь,не могу собраться с мыслями.Вставать надо,а неохота)

Соньчик, привет)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это как у меня с майонезом....прекращаю жрррать,а если раз попробую,то не могу остановится))
Я вот планирую зарядку начать делать(забросила)"комплекс на весь позвоночник"Так вот теперь думаю...ёлка на пол комнаты стоит🤣(это отмазка конечно))

Конечно отмазка😅Я могу программу планку хорошую потом посоветовать,как елку уберёшь)

Котейка Стоун

Соньчик, привет)

Привет,Котей💜

Фся такая деловая

Конечно отмазка😅Я могу программу планку хорошую потом посоветовать,как елку уберёшь)

Не нннадо🤣🤣🤣

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У меня тоже жор,перед нг,да и после тоже))
Ну как к вечеру...ну раньше 14:00,ничего не лезет...

Ну перед нг трудно сдерживаться становится))
Ого, аж в 2 часа садишься кушать))

Фся такая деловая

Парочку кг надо убрать.Я сладкоежка лютая,чую опа подросла)

Какая любимая сладость у тебя?))

А надо мной ржут.Я кофе пью с сахаром fit ,но зато с конфетами)))

Котейка Стоун

Вот именно! Людей частенько обвиняют в том, что они на хамство реагируют хамством, забывая, что это нормальные реакции!

Надеюсь, что эта форумная война когда нибудь прекратится))

Valeri

Какая любимая сладость у тебя?))

Слушай наверно любая)))А у тебя?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ой, а впереди новогодние праздники.. майонезные салаты))

Фся такая деловая

Слушай наверно любая)))А у тебя?

Ну в принципе, как и у любой сладкоежки))
Ой, я в последнее время из сладкого мало что люблю, так как все приторным кажется.

Котейка Стоун

Не знаю... я по-другому вижу вас всех. Помнишь я рассказывала про прошлые жизни, про осознанные сны, как мне показывали прошлое, будущее. Из-за сильного стресса в юности у меня открылись другие каналы восприятия. Я иначе вас всех вижу. Я вижу душу человека, понимаешь?

Ну....расскажи мне про "дедушку"..."бабушка"😀

Про меня, пожалуйста только на почту😂

Кому-то очень не нравится наша тема,что сидит человек ВСЕ читает и на каждое сообщение дизлайки лепит))))

Valeri

Ну в принципе, как и у любой сладкоежки))
Ой, я в последнее время из сладкого мало что люблю, так как все приторным кажется.

Мне бы так….)

Фся такая деловая

Кому-то очень не нравится наша тема,что сидит человек ВСЕ читает и на каждое сообщение дизлайки лепит))))

Я, кажется, догадываюсь кто это)

Фся такая деловая

Мне бы так….)

Сладкоежкой тоже быть неплохо))

Valeri

Я, кажется, догадываюсь кто это)

11:33 написала комментарий и не успела обновить а диз стоит уже))

Valeri

Сладкоежкой тоже быть неплохо))

Так ведь опа растёт 😰😅

Valeri

11:33 написала комментарий и не успела обновить а диз стоит уже))

😀

Предыдущая тема