Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А я опять скажу возможно резко,заранее извиняюсь.Мне было бы стыдно за такого защитника)
Не буду с тобой спорить. Давай каждый останется при своем мнении.Все что ни делается все к лучшему...зато они с Котейкой подружились.
Я к нему не могу плохо относиться и говорить плохо о нем тоже не буду.
Ну нафик эти диприки)) после них точно как овощ...и привыкание говорят вызывают. Надо самому организму выкарабкиваться...взять себя в руки и выкарабкиваться. Я даже новый год хотела встретить одна...просто ничего не хочется...меня подруга уже заругала))) с боем согласилась на компанию в новый год)))
Реакция на них разная, у кого-то вызывает привыкание, а у кого-то нет.
Когда я их бросала пить (это был май 2021), меня после так штормило, это жестко. А у кого-то они реально привыкание вызывают. Если боишься привыкание, тем более, не знаешь, будет оно или нет, тогда да, лучше не надо. А что касается нового года.. то принимай предложение, хоть немного, но отвлечешься от мыслей.
Кушаешь уже?Я вот ближе к вечеру начинаю)всё нормально вроде)валяюсь,не могу собраться с мыслями.Вставать надо,а неохота)
Жру 😄 Ещё вчерашние пироги остались, ем их)) Кто-то перед нг худеет, а кто-то (я), наоборот, набирает. Хотя, я пока вес вообще не набираю.
Ого, ты к вечеру только кушать садишься?
Жру 😄 Ещё вчерашние пироги остались, ем их)) Кто-то перед нг худеет, а кто-то (я), наоборот, набирает. Хотя, я пока вес вообще не набираю.
Ого, ты к вечеру только кушать садишься?
Я каждое утро худею.Каждый день собираюсь.Но мне вчера гамбургер заботливо с Макдональдса доставили.Утро начала с него и кофе))))Опять не получилось)))
А я опять скажу возможно резко,заранее извиняюсь.Мне было бы стыдно за такого защитника)
Стыдно? Правда? ;) Я не помню сколько там было человек, но совершенно точно не одна st с котейкой. И все эти люди давили на неё оскорбляли, задевали, а ведь она была совершенно одна и отвечала каждому из этих хейтеров. И вот уже потом увидев данную картину решил вступиться я, о чем ещё ни разу не успел пожалеть. Так в чем же стыд? Стыдно должно быть людям, которые в соло не могут урегулировать все свои вопросы и начинают со своими дружками давить и оскорблять Лутку, вот за это реально должно быть стыдно.
Стыдно? Правда? ;) Я не помню сколько там было человек, но совершенно точно не одна st с котейкой. И все эти люди давили на неё оскорбляли, задевали, а ведь она была совершенно одна и отвечала каждому из этих хейтеров. И вот уже потом увидев данную картину решил вступиться я, о чем ещё ни разу не успел пожалеть. Так в чем же стыд? Стыдно должно быть людям, которые в соло не могут урегулировать все свои вопросы и начинают со своими дружками давить и оскорблять Лутку, вот за это реально должно быть стыдно.
Ты зашёл и увидел одну картину,не зная предысторию.Все ладно,проехали.
Игнор это лучшее средство, чтоб отстали. Но и молчать всегда тоже - не вариант,когда, если особенно, пытаются изо всех сил продолжать унижать, оскорблять. Молча смотреть , как втаптывают тебя в грязь..тоже не в кайф.
Вот именно! Людей частенько обвиняют в том, что они на хамство реагируют хамством, забывая, что это нормальные реакции!
Значит ты должна понять, почему очень не просто поверить в 15-летие "дедушки".😉
А вот кто он.... он даже давидкой может быть...ибо тоже артист очень хороший.
Не знаю... я по-другому вижу вас всех. Помнишь я рассказывала про прошлые жизни, про осознанные сны, как мне показывали прошлое, будущее. Из-за сильного стресса в юности у меня открылись другие каналы восприятия. Я иначе вас всех вижу. Я вижу душу человека, понимаешь?
Я месяц занималась спортом каждый день.Поставила прививку и думаю передых недельку,Неделька затянулась на месяц!)
Это как у меня с майонезом....прекращаю жрррать,а если раз попробую,то не могу остановится))
Я вот планирую зарядку начать делать(забросила)"комплекс на весь позвоночник"Так вот теперь думаю...ёлка на пол комнаты стоит🤣(это отмазка конечно))
Это как у меня с майонезом....прекращаю жрррать,а если раз попробую,то не могу остановится))
Я вот планирую зарядку начать делать(забросила)"комплекс на весь позвоночник"Так вот теперь думаю...ёлка на пол комнаты стоит🤣(это отмазка конечно))
Конечно отмазка😅Я могу программу планку хорошую потом посоветовать,как елку уберёшь)
А надо мной ржут.Я кофе пью с сахаром fit ,но зато с конфетами)))
Ой, а впереди новогодние праздники.. майонезные салаты))
Не знаю... я по-другому вижу вас всех. Помнишь я рассказывала про прошлые жизни, про осознанные сны, как мне показывали прошлое, будущее. Из-за сильного стресса в юности у меня открылись другие каналы восприятия. Я иначе вас всех вижу. Я вижу душу человека, понимаешь?
Ну....расскажи мне про "дедушку"..."бабушка"😀
Про меня, пожалуйста только на почту😂
Кому-то очень не нравится наша тема,что сидит человек ВСЕ читает и на каждое сообщение дизлайки лепит))))