Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Андрей Сигма

Я, уже расписался на веки вечные...что не пойму вас никогда - женщин.

))))

Котейка Стоун

💞
Да мы изначально дружили, помнишь? Ну судьба нас развела, чтобы снова свести вместе!😁

Что было то было.
Я хорошо к тебе отношусь, Ань.
А характер у нас у всех не сахар...нет идеальных людей.

ℒУТО

Моя хата скраю
Может и правильно конечно. Это бабские разборки...мужчине там не место.

Ваши разборки...абсолютно бестолковы...они не приводят к результату - миру.
Зачем в них участвовать?
Игнорьте, создавайте закрытые темы и общайтесь в них. Другого пути к миру нет.
Хотите пинаться - толкаться? Идите пинайтесь и толкайтесь. В этом, не хочу участвовать. Только к решению проблемы буллинга, это не имеет никакого отношения.

Фся такая деловая

Каким образом?Я этого не заметила)Он зашёл заступник с оскорблениями .Ну не мужское это поведение.Без обид.Всегда говорю прямо,что думаю.Он выглядел очень нелепо.

Какие оскорбления? ;) Ты меня вообще с ног до головы унижала) Забыла наверное.. Я просто хотел выяснить истинные мотивы травли Лутки.
Да, безусловно она огрызалась на токсичных людей, и на её месте я поступил бы точно также. Неужели человек будет терпеть, когда об него ноги вытирают? ;)

ℒУТО

Что было то было.
Я хорошо к тебе отношусь, Ань.
А характер у нас у всех не сахар...нет идеальных людей.

Соглашусь

Артем Канов

Какие оскорбления? ;) Ты меня вообще с ног до головы унижала) Забыла наверное.. Я просто хотел выяснить истинные мотивы травли Лутки.
Да, безусловно она огрызалась на токсичных людей, и на её месте я поступил бы точно также. Неужели человек будет терпеть, когда об него ноги вытирают? ;)

Выяснил?

Андрей Сигма

Зачем в них участвовать?
Хотите пинаться - толкаться? Идите пинайтесь и толкайтесь. В этом, не хочу участвовать. Только к решению проблемы буллинга, это не имеет никакого отношения.

👍

Фся такая деловая

Каким образом?Я этого не заметила)Он зашёл заступник с оскорблениями .Ну не мужское это поведение.Без обид.Всегда говорю прямо,что думаю.Он выглядел очень нелепо.

Да, не мужское, согласна. Но Артём не первый и не последний, у кого возникают такие желания в отношении некоторых личностей.
Меня обвиняли в том, что я не защищала Аню, когда на неё нападал Артём (хотя Аня сама будь здоров нападала), но почему на эту ветку никто не нападает?
На Аню, на гаф, на свои люди постоянно кто-то нападает, а на здешних девчонок никто и никогда. Почему?
Да всё очень просто. Нападают на тех, кто сам нападает.
В целом, Тася, согласна с тобой и мечтаю о том моменте, когда нападения прекратятся. Но пока что у нас у всех отрицательные эмоции, которые мы пока не пережили.

AMV

Мне кажется я опять что-то пропустила?

Ничего важного)

Фся такая деловая

Более того добавлю.Он подстрекал )

Артём всё ещё на стадии подстрекания)))
Ну ничего, перерастёт. Я уверена.

Фся такая деловая

Выяснил?

Конечно, всё проверил и сделал выводы. Лутке респект, st соболезную..

Котейка Стоун

Да, не мужское, согласна. Но Артём не первый и не последний, у кого возникают такие желания в отношении некоторых личностей.
Меня обвиняли в том, что я не защищала Аню, когда на неё нападал Артём (хотя Аня сама будь здоров нападала), но почему на эту ветку никто не нападает?
На Аню, на гаф, на свои люди постоянно кто-то нападает, а на здешних девчонок никто и никогда. Почему?
Да всё очень просто. Нападают на тех, кто сам нападает.
В целом, Тася, согласна с тобой и мечтаю о том моменте, когда нападения прекратятся. Но пока что у нас у всех отрицательные эмоции, которые мы пока не пережили.

У него возникло желание нападать на меня.Хотя ты наверно заметила,я просто так из солидарности с кем-то ни на кого сама не нападаю)И ты видела,как он зашёл тогда.Ему сначала пытались привести аргументы ,но без толку)Ты хоть раз видела,чтоб я хоть о одном человеке просто так сказала плохо?Прошлась по внешности или обсудила личную жизнь)Я не такой человек.

Артем Канов

Конечно, всё проверил и сделал выводы. Лутке респект, st соболезную..

Где ты проверил?Ты просто хотел поучаствовать в бабских разборках и подстрекал ***)

Котейка Стоун

Ахахах, как же теперь смешно вспоминать твои слова о том, какой я ещё молодой, зеленый, и вообще не шарю за происходящее, а вот повзрослею или пройдет время, и потом то до меня точно дойдет за кем на самом деле была правда ;)

Котейка Стоун

Ничего важного)

Ну ладно, тогда зайду попозже, когда разбираетесь тут)))

Котейка Стоун

Думаешь это возраст?)

Андрей Сигма

Зачем в них участвовать?

Прям плюс миллион!!!!

Артем Канов

Твои мотивы хорошие, но метод исполнения не отличается от методов оппонентов)
Мотив хороший, исполнение подкачало))

Артем Канов

Ахахах, как же теперь смешно вспоминать твои слова о том, какой я ещё молодой, зеленый, и вообще не шарю за происходящее, а вот повзрослею или пройдет время, и потом то до меня точно дойдет за кем на самом деле была правда ;)

Ты кстати специально так писала чтоб st подыграть или реально меня таким глупым малышом считала? ;)

Фся такая деловая

Да и они тут часто являются темой для обсуждения)Это взаимно.Женщины что сказать,что на язычок мы остры все это однозначно…)

Не без этого, да)) Женский коллектив и всё такое..))

Valeri

Не без этого, да)) Женский коллектив и всё такое..))

О я работала в таком,это жесть конечно)))

Фся такая деловая

Думаешь это возраст?)

Парни вообще...позже созревают в мужчин, чем девушки в женщин...и не только физиологически.

П.С. Это так, отвлечённо.

Котейка Стоун

Абсолютно точно. Но есть люди, которые не хотят игнорить, а хотят дать ответ. И это нормально. Абсолютно нормально захотеть ударить в ответ, когда тебя необоснованно гнобят(а гаф и сент делают именно так). Поэтому я Артёма, Нифа, Кобеллино, Канефрона и других не осуждаю и понимаю. Хоть и не поддерживаю.

Игнор это лучшее средство, чтоб отстали. Но и молчать всегда тоже - не вариант,когда, если особенно, пытаются изо всех сил продолжать унижать, оскорблять. Молча смотреть , как втаптывают тебя в грязь..тоже не в кайф.

Фся такая деловая

У него возникло желание нападать на меня.Хотя ты наверно заметила,я просто так из солидарности с кем-то ни на кого сама не нападаю)И ты видела,как он зашёл тогда.Ему сначала пытались привести аргументы ,но без толку)Ты хоть раз видела,чтоб я хоть о одном человеке просто так сказала плохо?Прошлась по внешности или обсудила личную жизнь)Я не такой человек.

Молод зелен наш вьюноша. Пытается вести себя подобным с врагами образом, а получается, что ненароком задевает и не врагов тоже. Становление личности. Здесь на форуме многие кака,хами кидаются, манера общения такая. неудивительно , что молодой ум перенял манеру.
В целом согласна, тоже хочу, чтобы Артём образумился и перестал ругаться. Так же я хочу, чтобы это перестали делать Канефрон, Кобеллино и все все все)) просто потому что это путь в никуда. А мы все хорошие люди и вместо ругачек могли бы дружить

Котейка Стоун

Сообщение было удалено

И не надо))

Артем Канов

Мне не нравится, что ты ругаешься. Ты же в курсе)

Андрей Сигма

Парни вообще...позже созревают в мужчин, чем девушки в женщин...и не только физиологически.

П.С. Это так, отвлечённо.

Слышала сей факт)

Фся такая деловая

Думаешь это возраст?)

Уверена. Я вижу у Артёма острый ум, но мало опыта.

Фся такая деловая

Где ты проверил?Ты просто хотел поучаствовать в бабских разборках и подстрекал ***)

Как я мог её подстрекать, если изначально встал на её сторону? ;) Она и без меня достойно и хорошо отвечала на хейт, но я считал нужным и важным вставить свои 5 копеек в защиту человеку, хейт на которого по-моему мнению был совершенно необоснованный ;)

ℒУТО

Привет Леркин)) я не знаю...от стресса наверно...ложусь в 23 просыпаюсь в 01:00...могу всю ночь не спать.
Надо с этим что то делать.

Я тебя хорошо понимаю, стресс у тебя, действительно, сильный, после пережитого. Но с этим надо что-то делать, надо восстанавливаться от стресса. Может, какие-то антидепрессанты попить, посоветоваться с доктором?

Котейка Стоун

Молод зелен наш вьюноша. Пытается вести себя подобным с врагами образом, а получается, что ненароком задевает и не врагов тоже. Становление личности. Здесь на форуме многие кака,хами кидаются, манера общения такая. неудивительно , что молодой ум перенял манеру.
В целом согласна, тоже хочу, чтобы Артём образумился и перестал ругаться. Так же я хочу, чтобы это перестали делать Канефрон, Кобеллино и все все все)) просто потому что это путь в никуда. А мы все хорошие люди и вместо ругачек могли бы дружить

👍

Всем доброе утро🦋Наверное разборки опять,раз накатали столько.Давайте о погоде))У нас -17 на улицу вылазить неохота)а как у вас обстоят дела?🌷

Артем Канов

Ты кстати специально так писала чтоб st подыграть или реально меня таким глупым малышом считала? ;)

Я тебя никогда глупым не считала. В тот момент *** истерила, поэтому мне казалось, что правда на другой стороне. Теперь Лутик разобралась с собой и стало понятно что реально она зла людям не желает и вполне себе классная девчонка.

Котейка Стоун

Значит ты должна понять, почему очень не просто поверить в 15-летие "дедушки".😉

А вот кто он.... он даже давидкой может быть...ибо тоже артист очень хороший.

Фся такая деловая

О я работала в таком,это жесть конечно)))

Представляю, что было))

Котейка Стоун

Ох мы сегодня по ним проехались)))
Ждите новый бой)))

😄

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всем доброе утро🦋Наверное разборки опять,раз накатали столько.Давайте о погоде))У нас -17 на улицу вылазить неохота)а как у вас обстоят дела?🌷

Доброе)) Дела хорошие, сижу.. работаю, захотел перекусить, и пока ем, сюда забежала. Ты как?

Фся такая деловая

Тась, для меня он молодец. Т.к единственный тогда меня поддержал.

Артем Канов

Как я мог её подстрекать, если изначально встал на её сторону? ;) Она и без меня достойно и хорошо отвечала на хейт, но я считал нужным и важным вставить свои 5 копеек в защиту человеку, хейт на которого по-моему мнению был совершенно необоснованный ;)

Вот дерутся две женщины(я уже не буду тут разглагольствовать кто был зачинщик,ворошить это)Ты не знаешь ни одну,не вторую.Нормальный мужик разнимет и или хотя бы влезать не будет)А ты встаёшь на сторону одной и начинаешь с ней бить вторую.Метод не о чем и не мужской.Поразмышляй об этом)

Андрей Сигма

Зачем в них участвовать?

Правильное решение - это замолчать одной из сторон.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Обычное пожелание с добрым утром и диз.. дашожтакое!! 😄

ℒУТО

А я опять скажу возможно резко,заранее извиняюсь.Мне было бы стыдно за такого защитника)

AMV

Соглашусь

Привет красотка)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Доброе Софи.У нас тоже морозилка)Дочь в сад уводила,замёрзла)

Котейка Стоун

Котейка он не задевает их.Он провоцирует и забавляет их.Я вчера читала и мне даже было стыдно почему-то за него)

Фся такая деловая

Доброе Софи.У нас тоже морозилка)Дочь в сад уводила,замёрзла)

"А за окном, белым бело"
И только на сайте..снова жара
"А за окном, белым бело"
Уже поработать....мне бы пора)))

До связи, девицы!))🌹

ℒУТО

Это факт! Ты единственный человек, на которого у меня даже мысли не было огрызнуться! Практически со всеми была небольшая конфронтация, с тобой же нет. Нет у меня мотивов предъявлять тебе, мое уважение! 😁

Valeri

Я тебя хорошо понимаю, стресс у тебя, действительно, сильный, после пережитого. Но с этим надо что-то делать, надо восстанавливаться от стресса. Может, какие-то антидепрессанты попить, посоветоваться с доктором?

Ну нафик эти диприки)) после них точно как овощ...и привыкание говорят вызывают. Надо самому организму выкарабкиваться...взять себя в руки и выкарабкиваться. Я даже новый год хотела встретить одна...просто ничего не хочется...меня подруга уже заругала))) с боем согласилась на компанию в новый год)))

Valeri

Доброе)) Дела хорошие, сижу.. работаю, захотел перекусить, и пока ем, сюда забежала. Ты как?

Кушаешь уже?Я вот ближе к вечеру начинаю)всё нормально вроде)валяюсь,не могу собраться с мыслями.Вставать надо,а неохота)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет))) у нас -19))

Предыдущая тема