Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Так, пошла я дальше работать))
Смотрите фокус-мокус.Сейчас нарисую смайл в следующем сообщении и на нем будет два диза)))
Стыдно? Правда? ;) Я не помню сколько там было человек, но совершенно точно не одна st с котейкой. И все эти люди давили на неё оскорбляли, задевали, а ведь она была совершенно одна и отвечала каждому из этих хейтеров. И вот уже потом увидев данную картину решил вступиться я, о чем ещё ни разу не успел пожалеть. Так в чем же стыд? Стыдно должно быть людям, которые в соло не могут урегулировать все свои вопросы и начинают со своими дружками давить и оскорблять Лутку, вот за это реально должно быть стыдно.
Справедливости ради, я Лутку не оскорбляла)))
Говорю же, мотивы у тебя хорошие, исполнение не очень))
Так, теперь точно пошла)) Кто- бы там не был, аноним, но ты не устал ещё дизы ставить?))
Это как у меня с майонезом....прекращаю жрррать,а если раз попробую,то не могу остановится))
Я вот планирую зарядку начать делать(забросила)"комплекс на весь позвоночник"Так вот теперь думаю...ёлка на пол комнаты стоит🤣(это отмазка конечно))
Я сейчас приеду и точно сделаю ягодичный мостик
мышка малышка дизлайкает
Реакция на них разная, у кого-то вызывает привыкание, а у кого-то нет.
Когда я их бросала пить (это был май 2021), меня после так штормило, это жестко. А у кого-то они реально привыкание вызывают. Если боишься привыкание, тем более, не знаешь, будет оно или нет, тогда да, лучше не надо. А что касается нового года.. то принимай предложение, хоть немного, но отвлечешься от мыслей.
Спасибо за поддержку))