Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Мы сейчас в ссоре.Были романтики,страсть и все такое.Я тут хвасталась даже.В последнее время все прекратилось.Фильм,секс….Как бабушка с дедушкой.Так все однообразно….Секса даже как-то и не хотелось уже….А он потом что с тобой?Не чувствую типа отдачи,энергии….Так где ее взять?Мужчина заряжает.И это не обязательно дорогие подарки.А внимание,не физическое,а другое….Но он этого недопонимает)
Да, например он может устроить неожиданную сцену ревности.
я не в состоянии уследить за всем вашим флудом, поэтому удаляюсь отсюда. война с предтечками важнее.
Он сразу обозначил,что не любит конфликты.Первая женщина была истеричка.Типа тихая гавань….Да и я обычно повод не даю.Хотя проселткивает ревность,но типа в шутку переводит.Может хоть поскандалить бы действительно для разнообразия….А он и это не любит…
Кристин, я очень рада за тебя.
Почитала ваши истории и вдохновилась. Важно просто встретить своего человека...и не потерять его...тогда и пазл сложится.
Я каждой из вас желаю, пронести через года эти трепетные чувства у вас в семье...чтоб вот так вот на золотой свадьбе...у вас внуки спрашивали...а как это?)))
Спасибо. Желаю того же 😊
Он сразу обозначил,что не любит конфликты.Первая женщина была истеричка.Типа тихая гавань….Да и я обычно повод не даю.Хотя проселткивает ревность,но типа в шутку переводит.Может хоть поскандалить бы действительно для разнообразия….А он и это не любит…
Наверное прозвучит как бред, но похоже, что он интуитивно-логический интроверт и у вас были отношения активации, которые как раз к такой тоске обычно приходят со временем. Это если по соционике 😀
ИЛИ как раз очень тяжело переносит лишние эмоции. Ещё СЛИ такой же, но вряд ли у тебя он.
Но ничего страшного нет, отношения активации одни из лучших для брака, главное отдыхать друг от друга время от времени.
Но знаете что, Тася....
Иногда, водружая корону (заботой, высокой оценкой), на голову любимого нами человека, или даже просто близкого нам друга, мы можем сослужить и не хорошую службу нашим отношениям.
Человек, еще недавно чувствующий себя "каким-то не таким", может возгордиться и предать, посчитав себя "чем-то" более высоким. Тем, кто имеет права вами распоряжаться вами...и если вы эти распоряжения не выполняете... просто переступить через вас.
Если бы это всегда было быстро заметно, это, было бы хорошим результатом быстрой фильтрации людей вокруг. Жаль, что иногда, это растягивается на годы.
Наверное прозвучит как бред, но похоже, что он интуитивно-логический интроверт и у вас были отношения активации, которые как раз к такой тоске обычно приходят со временем. Это если по соционике 😀
ИЛИ как раз очень тяжело переносит лишние эмоции. Ещё СЛИ такой же, но вряд ли у тебя он.
Но ничего страшного нет, отношения активации одни из лучших для брака, главное отдыхать друг от друга время от времени.
У каждого много личного пространства и мы оба его очень любим.Вот просто перестал чувствовать отдачу и я сама чувствую что эта монотонность меня охлаждает….)По фотке никак не определить кто он там?Мне все это и не выговорить😅
Но знаете что, Тася....
Иногда, водружая корону (заботой, высокой оценкой), на голову любимого нами человека, или даже просто близкого нам друга, мы можем сослужить и не хорошую службу нашим отношениям.
Человек, еще недавно чувствующий себя "каким-то не таким", может возгордиться и предать, посчитав себя "чем-то" более высоким. Тем, кто имеет права вами распоряжаться вами...и если вы эти распоряжения не выполняете... просто переступить через вас.
Если бы это всегда было быстро заметно, это, было бы хорошим результатом быстрой фильтрации людей вокруг. Жаль, что иногда, это растягивается на годы.
Я знаю.Но если человек пытается откусить руку,когда ему дали палец)То ….Мы для него нелюбимые)Это как игра в одни ворота)
У каждого много личного пространства и мы оба его очень любим.Вот просто перестал чувствовать отдачу и я сама чувствую что эта монотонность меня охлаждает….)По фотке никак не определить кто он там?Мне все это и не выговорить😅
По фотке могу только интуита от сенсорика отличить, и то с трудом. Волевых сенсориков только вижу сразу, потому что вы мои активаторы. Ничего не выкладывай, не надо.
Ребятушки я спать.Всем спокойной ночи 😴
Кстати, девочки, а кто какие духи любит?))
Всё)) я тоже на боковую)
Всех вас люблю)
Я знаю.Но если человек пытается откусить руку,когда ему дали палец)То ….Мы для него нелюбимые)Это как игра в одни ворота)
Знаю людей, которые живут принципом...."Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Как-будто боятся вскрыть "игру в одни ворота".
Т.е. любят, но не показывают это в полной мере.
И еще, где то рядышком, "топчется" душная любовь, когда любящий, начинает заполнять собой всё пространство вокруг объекта любви.
Всем ушедшим во сны, спокойной ночи!
Делай что хочешь. Просто странно читать из уст любящего мужчины, что жена его использует больше, чем он её
А может Николай из этих людей?
"Знаю людей, которые живут принципом...."Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Как-будто боятся вскрыть "игру в одни ворота".
Т.е. любят, но не показывают это в полной мере."
Всё верно. Главное в отношениях - это максимальное понимание друг друга и соответствие целей в жизни. А не цветы и открывание дверей в машине, как говорит Котейка 😂
Про соответствие целей соглашусь. Насчёт отсутствия цветов - категоричное нет.
У меня есть карьера, есть взрослый сын, для чего мне ещё мужчина, если не для любви, не для эмоций?
Для чего? Обслуживать барина, чтобы ему было удобно?
Только если ему это нравится. Если для девушки это главное, то пусть именно такого ищет сразу, а не строит демку.
Когда мужчина любит в женщине женщину, то ему нравится делать женщине приятное, он осознаёт и понимает важность цветов.
Когда мужчина в женщине любит обслугу, то конечно, ему не нравятся всякие лишние телодвижения во имя служанки.
Ну вы тут повторно настрочили, что я пропустила?)
Мы сейчас в ссоре.Были романтики,страсть и все такое.Я тут хвасталась даже.В последнее время все прекратилось.Фильм,секс….Как бабушка с дедушкой.Так все однообразно….Секса даже как-то и не хотелось уже….А он потом что с тобой?Не чувствую типа отдачи,энергии….Так где ее взять?Мужчина заряжает.И это не обязательно дорогие подарки.А внимание,не физическое,а другое….Но он этого недопонимает)
Да, женщине очень важно внимание. Я, как девочка девочку тебя понимаю и посылаю лучики нежности и ласки в вашу пару для скорейшего благополучного примирения.
О чём я Коле и говорю. Обмен. Он ей цветы или подарок, она ему минет, например. )
Он сам себе минет не сделает. И она не испытает таких классных эмоций, если сама себе цветы подарит.
Поэтому равноправия, равнозначия здесь быть не может в принципе никогда и никакого.
Ревность - это фу.
Она вызвала в вашей паре эмоции, потому что других эмоций нет. А эмоции нужны, как воздух. Поэтому, когда люди уже не могут получать эмоции естественным путём, они провоцируют ссоры или ревность.
Сама с собой толкуешь?)
Никто просто привязанный к этой теме не отвечает😅
Ой кстати похвастаюсь вам хоть, а то некому, одеяло новое купила светло - серое с отливом голубым, красивое, прям новогодняя отмосфера, а то мое персиковое уже такое заерзаное!