Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Какой тут секрет)
Любовь,понимание.Кстати,мы можем не ругаться по пол года,а потом как волной....постоянно)но примирения радуют.....😂
И еще раз повторюсь....секс-это важная часть отношений(это моё мнение)
А мой во время моих бзиков молчит.. знает же, что так неинтересно становится ворчать и замолкаю. Но один раз назвал меня матом.. "еба..тая", но было за что, я его разыграла. Но это любя он так))
Какой тут секрет)
Любовь,понимание.Кстати,мы можем не ругаться по пол года,а потом как волной....постоянно)но примирения радуют.....😂
И еще раз повторюсь....секс-это важная часть отношений(это моё мнение)
Соньк, а вы сколько в браке с мужем? Сохранить страсть на годы...это дорогого стоит)). Умничка!!
Девчонки, а здесь кто нибудь играет в клуб романтики?))
Это игра такая.Там дают сценарий и несколько вариантов развития)
Лер, я так поняла вы 6 лет в браке. Расскажи секрет счастливых отношений с супругом? Может совет какой то дашь...интересно просто...послушать счастливых девчонок в любви!!
Сонь, Тася, Леди!! Расскажи тоже...поделитесь!!
А то один феминизм кругом...тошнит уже от этого.
Могу рассказать от себя. Наверное, важно не спешить в отношениях и всегда «на берегу» обговаривать свои жизненные принципы. А то молчат, а спустя 5 лет узнается, что он вообще чайлдфри или не любит кататься на лыжах (а ты любишь очень).
Пришла на форум, начиталась, что девушки специально беременеют лишь бы привязать к себе, не спрашивая мужчину хочет ли детей, а потом удивляются, почему те ребёнком не занимаются. да потому что нужно слушать мужа и уважать его слова.
Или же постоянно слова: должен должен. Обеспечивать должен… глупо это все. Если ты себя обеспечить сама не можешь, то чего ты вообще стоишь как девушка? С такой никому не будет интересно.
Мы с мужем вместе 7 лет, из них 2 года в браке. Хотя предложение сделал (о Боже) ещё 4 с лишним года назад. Вот так и ходили помолвленные . Судя по «приметам», должно было все плохо кончиться😁но мы ломаем систему из года в год.. просто счастливы и все.
Ну вот наверное как-то так))
Могу рассказать от себя. Наверное, важно не спешить в отношениях и всегда «на берегу» обговаривать свои жизненные принципы. А то молчат, а спустя 5 лет узнается, что он вообще чайлдфри или не любит кататься на лыжах (а ты любишь очень).
Пришла на форум, начиталась, что девушки специально беременеют лишь бы привязать к себе, не спрашивая мужчину хочет ли детей, а потом удивляются, почему те ребёнком не занимаются. да потому что нужно слушать мужа и уважать его слова.
Или же постоянно слова: должен должен. Обеспечивать должен… глупо это все. Если ты себя обеспечить сама не можешь, то чего ты вообще стоишь как девушка? С такой никому не будет интересно.
Мы с мужем вместе 7 лет, из них 2 года в браке. Хотя предложение сделал (о Боже) ещё 4 с лишним года назад. Вот так и ходили помолвленные . Судя по «приметам», должно было все плохо кончиться😁но мы ломаем систему из года в год.. просто счастливы и все.
Всё верно. Главное в отношениях - это максимальное понимание друг друга и соответствие целей в жизни. А не цветы и открывание дверей в машине, как говорит Котейка 😂
Кристин, я очень рада за тебя.
Почитала ваши истории и вдохновилась. Важно просто встретить своего человека...и не потерять его...тогда и пазл сложится.
Я каждой из вас желаю, пронести через года эти трепетные чувства у вас в семье...чтоб вот так вот на золотой свадьбе...у вас внуки спрашивали...а как это?)))
👍🌹
Только если ему это нравится. Если для девушки это главное, то пусть именно такого ищет сразу, а не строит демку.
Мы сейчас в ссоре.Были романтики,страсть и все такое.Я тут хвасталась даже.В последнее время все прекратилось.Фильм,секс….Как бабушка с дедушкой.Так все однообразно….Секса даже как-то и не хотелось уже….А он потом что с тобой?Не чувствую типа отдачи,энергии….Так где ее взять?Мужчина заряжает.И это не обязательно дорогие подарки.А внимание,не физическое,а другое….Но он этого недопонимает)
Я бы, например, очень хотела, так.. как у бабули с дедулей, они 46 лет вместе, троих детей родили. Так хочется так же чтоб))