Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Артем Канов

я на 300% уверен что там мой идеал женской внешней красоты

Ты на аву глянь, личико Сони 😍

Артем Канов

у тебя тоже парень есть?

Муж))

ℒУТО

😂😂 всё дело в них

Лен,100%🤣

Valeri

Ты на аву глянь, личико Сони 😍

это только частично, потому и говорю что хочу оригинал :) ну она офигенная, я тебе точно говорю!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Муж))

попадос

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Какой тут секрет)
Любовь,понимание.Кстати,мы можем не ругаться по пол года,а потом как волной....постоянно)но примирения радуют.....😂
И еще раз повторюсь....секс-это важная часть отношений(это моё мнение)

А мой во время моих бзиков молчит.. знает же, что так неинтересно становится ворчать и замолкаю. Но один раз назвал меня матом.. "еба..тая", но было за что, я его разыграла. Но это любя он так))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Какой тут секрет)
Любовь,понимание.Кстати,мы можем не ругаться по пол года,а потом как волной....постоянно)но примирения радуют.....😂
И еще раз повторюсь....секс-это важная часть отношений(это моё мнение)

Соньк, а вы сколько в браке с мужем? Сохранить страсть на годы...это дорогого стоит)). Умничка!!

ℒУТО

Лерка, я так рада за тебя)) Ты любишь и любима!!

Спасибочки 💋
Да люблю и любима..что очень важно для нас - девочек))

Артем Канов

это только частично, потому и говорю что хочу оригинал :) ну она офигенная, я тебе точно говорю!

Засмущал))приятно🍦

ℒУТО

Ржака)))

Я тоже с этого похихикала.. аж муж спросил, кто и что смешно здесь написал. Не говорить же мне что это Артём про грудь твою спрашивает.

Valeri

Я тоже с этого похихикала.. аж муж спросил, кто и что смешно здесь написал. Не говорить же мне что это Артём про грудь твою спрашивает.

Точнее, Сони)

Фся такая деловая

Первый заказ.Нареканий нет.Сейчас жду второй)

Надо посмотреть тоже каталог)) тебе сколько по времени заказ шел?

Артем Канов

Да я знаю, хоть частично, но видно же, что 👍

Valeri

хоть и мульт. фотка)

Девчонки, а здесь кто нибудь играет в клуб романтики?))

ℒУТО

Надо посмотреть тоже каталог)) тебе сколько по времени заказ шел?

Недели три.Но я сглупила,можно было сдэк.

Valeri

😍😍😍

Valeri

Я раньше играла)))

Фся такая деловая

Я раньше играла)))

Сейчас нет?))
Есть любимая история?))

Котейка Стоун

Значит любви нет никакой, ибо любящий человек не считает сделанного. Да и как и чем может использовать женщина, которая от своего мужчины даже цветы не получает?

С завтрашнего дня перевести её питание на цветы и выгнать из квартиры?

ℒУТО

Соньк, а вы сколько в браке с мужем? Сохранить страсть на годы...это дорогого стоит)). Умничка!!

Пошла искать"свидетельство о браке"Память куринная🤣🤣поженились 14 ноября 2014 года,но до этого 2 или 3 года встречались)

Valeri

А мой во время моих бзиков молчит.. знает же, что так неинтересно становится ворчать и замолкаю. Но один раз назвал меня матом.. "еба..тая", но было за что, я его разыграла. Но это любя он так))

А я не могу,чтоб молчал,я в гневе провоцирую)))хотя он держится изо всех сил🤣🤣

Valeri

Сейчас нет?))
Есть любимая история?))

Они все интересные по своему.Про вампиров дважды прошла)Сначала с оборотнем мутила,потом с вампиром)Потом удалила,все прошла и Долго не было продолжения и пропал интерес)

Valeri

Это что?🤔

Valeri

Это что такое?

Это игра такая.Там дают сценарий и несколько вариантов развития)

ℒУТО

Лер, я так поняла вы 6 лет в браке. Расскажи секрет счастливых отношений с супругом? Может совет какой то дашь...интересно просто...послушать счастливых девчонок в любви!!
Сонь, Тася, Леди!! Расскажи тоже...поделитесь!!
А то один феминизм кругом...тошнит уже от этого.

Могу рассказать от себя. Наверное, важно не спешить в отношениях и всегда «на берегу» обговаривать свои жизненные принципы. А то молчат, а спустя 5 лет узнается, что он вообще чайлдфри или не любит кататься на лыжах (а ты любишь очень).
Пришла на форум, начиталась, что девушки специально беременеют лишь бы привязать к себе, не спрашивая мужчину хочет ли детей, а потом удивляются, почему те ребёнком не занимаются. да потому что нужно слушать мужа и уважать его слова.
Или же постоянно слова: должен должен. Обеспечивать должен… глупо это все. Если ты себя обеспечить сама не можешь, то чего ты вообще стоишь как девушка? С такой никому не будет интересно.
Мы с мужем вместе 7 лет, из них 2 года в браке. Хотя предложение сделал (о Боже) ещё 4 с лишним года назад. Вот так и ходили помолвленные . Судя по «приметам», должно было все плохо кончиться😁но мы ломаем систему из года в год.. просто счастливы и все.
Ну вот наверное как-то так))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Пошла искать"свидетельство о браке"Память куринная🤣🤣поженились 14 ноября 2014 года,но до этого 2 или 3 года встречались)

😊👍

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Хулиганки😄

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это что?🤔

Игры для взрослых со столовыми приборами.

OMG

Могу рассказать от себя. Наверное, важно не спешить в отношениях и всегда «на берегу» обговаривать свои жизненные принципы. А то молчат, а спустя 5 лет узнается, что он вообще чайлдфри или не любит кататься на лыжах (а ты любишь очень).
Пришла на форум, начиталась, что девушки специально беременеют лишь бы привязать к себе, не спрашивая мужчину хочет ли детей, а потом удивляются, почему те ребёнком не занимаются. да потому что нужно слушать мужа и уважать его слова.
Или же постоянно слова: должен должен. Обеспечивать должен… глупо это все. Если ты себя обеспечить сама не можешь, то чего ты вообще стоишь как девушка? С такой никому не будет интересно.
Мы с мужем вместе 7 лет, из них 2 года в браке. Хотя предложение сделал (о Боже) ещё 4 с лишним года назад. Вот так и ходили помолвленные . Судя по «приметам», должно было все плохо кончиться😁но мы ломаем систему из года в год.. просто счастливы и все.

Всё верно. Главное в отношениях - это максимальное понимание друг друга и соответствие целей в жизни. А не цветы и открывание дверей в машине, как говорит Котейка 😂

Великолепный Вася

Игры для взрослых со столовыми приборами.

Там действительно есть постельные сцены)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ах ты, провокаторша)))

Канефрон

Всё верно. Главное в отношениях - это максимальное понимание друг друга и соответствие целей в жизни. А не цветы и открывание дверей в машине, как говорит Котейка 😂

Одно другому не мешает)

Фся такая деловая

Они все интересные по своему.Про вампиров дважды прошла)Сначала с оборотнем мутила,потом с вампиром)Потом удалила,все прошла и Долго не было продолжения и пропал интерес)

Аааа... "Рожденная луной"?)) сейчас она закончилась эта история, давно и много новых вышло))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это что?🤔

Это игра.. там можно по своему сценарию развивать сюжет игры))

Valeri

Аааа... "Рожденная луной"?)) сейчас она закончилась эта история, давно и много новых вышло))

Вот я ее закончила дважды)

ℒУТО

Это что такое?

Игра такая))

Фся такая деловая

Одно другому не мешает)

Только если ему это нравится. Если для девушки это главное, то пусть именно такого ищет сразу, а не строит демку.

Фся такая деловая

Причём, очень подробно описано в некоторых историях))

Фся такая деловая

Вот я ее закончила дважды)

Тебе кто больше понравился... вампир или оборотень?)
Завтра у них алмазная лихорадка, три дня бесплатно все.

OMG

Кристин, я очень рада за тебя.
Почитала ваши истории и вдохновилась. Важно просто встретить своего человека...и не потерять его...тогда и пазл сложится.
Я каждой из вас желаю, пронести через года эти трепетные чувства у вас в семье...чтоб вот так вот на золотой свадьбе...у вас внуки спрашивали...а как это?)))

OMG

👍🌹

Valeri

Игра такая))

Гляну в маркете))

Канефрон

Только если ему это нравится. Если для девушки это главное, то пусть именно такого ищет сразу, а не строит демку.

Мы сейчас в ссоре.Были романтики,страсть и все такое.Я тут хвасталась даже.В последнее время все прекратилось.Фильм,секс….Как бабушка с дедушкой.Так все однообразно….Секса даже как-то и не хотелось уже….А он потом что с тобой?Не чувствую типа отдачи,энергии….Так где ее взять?Мужчина заряжает.И это не обязательно дорогие подарки.А внимание,не физическое,а другое….Но он этого недопонимает)

Я бы, например, очень хотела, так.. как у бабули с дедулей, они 46 лет вместе, троих детей родили. Так хочется так же чтоб))

Фся такая деловая

А ложки, скалки?

Valeri

Тебе кто больше понравился... вампир или оборотень?)
Завтра у них алмазная лихорадка, три дня бесплатно все.

Вампир.Он загадочный)

ℒУТО

Гляну в маркете))

Она очень интересная, особенно, когда бесплатная 😄

Фся такая деловая

Одно другому не мешает)

Одно другое дополняет, создавая эффект синергии.

Предыдущая тема