Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Он сразу обозначил,что не любит конфликты.Первая женщина была истеричка.Типа тихая гавань….Да и я обычно повод не даю.Хотя проселткивает ревность,но типа в шутку переводит.Может хоть поскандалить бы действительно для разнообразия….А он и это не любит…
Лучше наоборот. Стать счастливой, восторженной и очень довольной собой) это мужчинам нравится) вообще я бы не стала ждать от мужчин какой-то чуткости, понимания. Поступки - вот главный индикатор любви. Что он готов сделать ради тебя, чтобы твоя жизнь стала легче. А запомнить дату вашего знакомства или понять твои расстроенные чувства - трудно им даётся, да и Бог с ним.
Но знаете что, Тася....
Иногда, водружая корону (заботой, высокой оценкой), на голову любимого нами человека, или даже просто близкого нам друга, мы можем сослужить и не хорошую службу нашим отношениям.
Человек, еще недавно чувствующий себя "каким-то не таким", может возгордиться и предать, посчитав себя "чем-то" более высоким. Тем, кто имеет права вами распоряжаться вами...и если вы эти распоряжения не выполняете... просто переступить через вас.
Если бы это всегда было быстро заметно, это, было бы хорошим результатом быстрой фильтрации людей вокруг. Жаль, что иногда, это растягивается на годы.
Это возможно только если любить другого человека больше , чем себя. Если себя любишь, то залюбить другого невозможно. Я люблю милого и не то, что не стесняюсь своих чувств, я ими плещу. Мне не страшно надоесть ему или быть использованной. Это невозможно. Ведь я люблю себя и любовь к нему проходит через призму любви к себе.
Я представляю всегда, что выталкиваю его из своего поля.
Не...я не про "Спокойной ночи"...не заметил там дизики))
Наверное те, кто очень любят...где-то очень глубоко-глубоко))))
Вы ж женщины....один сплошной секрет)))
Говорят, что и мужчинки такие встречаются)) - "лица мужского пола"
А я про спокойной ночи)) Обычное пожелание.. что ж дизы ставить 😄
Ну на то мы и девочки, чтоб загадочными быть, чтоб мужчине не так то просто нас было завоевать 😄
Это возможно только если любить другого человека больше , чем себя. Если себя любишь, то залюбить другого невозможно. Я люблю милого и не то, что не стесняюсь своих чувств, я ими плещу. Мне не страшно надоесть ему или быть использованной. Это невозможно. Ведь я люблю себя и любовь к нему проходит через призму любви к себе.
Я представляю всегда, что выталкиваю его из своего поля.
Да нет такого понятия..больше, меньше любишь. Не верю я в него.
Либо любишь, либо не любишь.
Человек, может тебе нравится
быть уважаемым тобой
интересным
есть братско/сестринская любовь..
но...это не любовь между мужчиной и женщиной...нет в них ИНЬ и ЯН, образующих полный круг.
ИМХО
Ой, я тоже пожалуй побежала! Спокойной ночи всем!
У каждого много личного пространства и мы оба его очень любим.Вот просто перестал чувствовать отдачу и я сама чувствую что эта монотонность меня охлаждает….)По фотке никак не определить кто он там?Мне все это и не выговорить😅
Я, конечно, не знаток)) но думаю, мужчинам сложно нас понять. Для меня проявление мужского внимания - это когда ты попросила, он сделал. Всё остальное - сантименты.
Я люблю givenchy и только их. Все ароматы.
Знаю людей, которые живут принципом...."Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Как-будто боятся вскрыть "игру в одни ворота".
Т.е. любят, но не показывают это в полной мере.
И еще, где то рядышком, "топчется" душная любовь, когда любящий, начинает заполнять собой всё пространство вокруг объекта любви.
Первый - милый))
Второй - Илюша)))
Шутка, конечно. Потому что Илюша не душит меня своей любовью. Он очень адекватен в этом смысле.
Да нет такого понятия..больше, меньше любишь. Не верю я в него.
Либо любишь, либо не любишь.
Человек, может тебе нравится
быть уважаемым тобой
интересным
есть братско/сестринская любовь..
но...это не любовь между мужчиной и женщиной...нет в них ИНЬ и ЯН, образующих полный круг.
ИМХО
Если человек себя не любит, то и со стороны принять любовь не сможет. Будет её только заслуживать, отдавая себя. Второй будет пользоваться.
А ещё я заметила, те мужчины , с кем у меня прекрасные разговоры клеились и взаимное понимание, секс не очень удавался. И наоборот, с милым секс классный, но никаких разговоров и особо глубокого понимания я не ожидаю от него.
Если человек себя не любит, то и со стороны принять любовь не сможет. Будет её только заслуживать, отдавая себя. Второй будет пользоваться.
Все люди себя любят, не придумывай. Не все люди любят себя супер эгоистично.
М вот если человек не эгоист и эмпат, а другой супер эгоцентричен..это звездец.
Не душит..может адекватный, а может знает, что не любишь...как же тут душить, сразу послан будет. Всякое может быть.
Илья, как и милый, удивительным образом умеют налаживать взаимосвязи. Милого я знаю меньше, а у Ильи так точно куча друзей/приятелей. Его весь район наш знает, несмотря на то, что он живёт в соседнем))) он тонко чувствует людей, как и милый.
У меня никогда так не получалось. Я всегда замкнутая, несмотря не общительность и умение легко наладить контакт, некоторых людей вообще словно не замечаю.))
Меня вот милый не любит по этому принципу, что типа больше мне нравится, но я ведь не страдаю)
Иногда я воспринимаю его как игрушку, некий той-бой, которого мне дали поиграть)) но я понимаю, что с живым человеком всё равно долго играть не дадут, поэтому наслаждаюсь минутками))
Такое чувство.
Илья, как и милый, удивительным образом умеют налаживать взаимосвязи. Милого я знаю меньше, а у Ильи так точно куча друзей/приятелей. Его весь район наш знает, несмотря на то, что он живёт в соседнем))) он тонко чувствует людей, как и милый.
У меня никогда так не получалось. Я всегда замкнутая, несмотря не общительность и умение легко наладить контакт, некоторых людей вообще словно не замечаю.))
Куча друзей/приятелей в таком возрасте, мне не очень понятны.
Надо быть каким-то супер легким человеком.
Меня вот милый не любит по этому принципу, что типа больше мне нравится, но я ведь не страдаю)
Иногда я воспринимаю его как игрушку, некий той-бой, которого мне дали поиграть)) но я понимаю, что с живым человеком всё равно долго играть не дадут, поэтому наслаждаюсь минутками))
Такое чувство.
Ваши отношения, мне как раз и понятны, если вы оба не любите друг друга. Очень удобный формат и для него и для тебя.
Все люди себя любят, не придумывай. Не все люди любят себя супер эгоистично.
М вот если человек не эгоист и эмпат, а другой супер эгоцентричен..это звездец.
Смотря что вкладывать в понятие любви к себе. Многие люди неустанно себя гнобят и считают недостойными любви, считают, что должны её заслужить.
Я вот милому конкретную задачу на завтра дала - приехать ко мне) и сыну конкретную задачу - переночевать у бабушки))
Блин, последние пару недель из-за холода кушала много, прибавила слегка. Живот уже как желе😭😭😭
Что делать?
Это не тебе вопрос, Андрей, а в целом во вселенную!))
Смотря что вкладывать в понятие любви к себе. Многие люди неустанно себя гнобят и считают недостойными любви, считают, что должны её заслужить.
Это не нелюбовь. Это пасование перед жизнью. Инфантилизм. Слабость.
Некоторым легче жить, когда что-то не выходит...жалеючи себя.
Псевдо нелюбовь.