Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Лер, чё за тема? Хочу почитать))
Я не эту хотела, а где вы с гаф. Уже нашла.
Муж с работы приехал, принёс пироги из пекарни и много чего ещё.. спрашивается, а зачем тогда начинала готовить?)) Но блин, забота эта его приятна, говорит, что воды же с утра не было, думал, что я не успею приготовить ужин))
Лер, я так поняла вы 6 лет в браке. Расскажи секрет счастливых отношений с супругом? Может совет какой то дашь...интересно просто...послушать счастливых девчонок в любви!!
Сонь, Тася, Леди!! Расскажи тоже...поделитесь!!
А то один феминизм кругом...тошнит уже от этого.
Как же у тебя всё так здорово сложилось, то ли случайное стечение обстоятельств, то ли усердная совместная работа обоих для благополучных и счастливых взаимоотношений ;)
Работа отношений, конечно же)) Многое прошли, через огонь, воду и медные трубы. Я здесь уже писала, что я изменилась после аварии, но и вместе со мной и наши отношения изменились. Ещё больше ценить стали друг друга!
Лер, я так поняла вы 6 лет в браке. Расскажи секрет счастливых отношений с супругом? Может совет какой то дашь...интересно просто...послушать счастливых девчонок в любви!!
5 лет.. с 2016)) Секрета никакого нет.. просто начали ценить больше друг друга, когда чуть не потеряли друг друга. Стас тогда ещё даже на костылях приходил, цветы приносил))
Правильно поняла, агась)
Поэтому я и ушла оттуда, но после моё имя там неоднократно упоминалось)) Выводы они сделали, видите ли))
Не читала полностью)
Понимаю тебя,ко мне так же прискепались(просто так)может потому,что новенькая была,не знаю даже.Или из-за фото в купальнике или за ссиськи мои(всё не дают ей покоя)😂
Какой тут секрет)
Любовь,понимание.Кстати,мы можем не ругаться по пол года,а потом как волной....постоянно)но примирения радуют.....😂
И еще раз повторюсь....секс-это важная часть отношений(это моё мнение)