Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Да, под тигра как раз.
Тась, я согласна с тобой, что можно не разжигать, но договориться иногда невозможно, когда человек психически сумасшедший, как гаф например. А с некоторыми людьми договариваться смысла не имеет.
Кстати пришла же мне посылка с шейн.Я обалдела.Или мне повезло или вещи не плохого качества и почти даром)Платье пришло цвета морской волны,в нем буду)
Ловите кто просил,рыбные тортики)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5555591/
Ооо)) крутяк)) молодец!!
Мне по фигу. А ты втягиваешься эмоционально, тебя задевает. Но это пройдёт. Твой дух укрепится. Знаешь, известных личностей тоже многие об'си,рают. Чем ярче и неузаряднее личность, тем больше обычно кака,шек под их постами в *** или статьями о них на вумане.
Речь же не об этом. Мне всё равно какие у вас с женой отношения. Совет вам да любовь, как грицца. Но ты заблуждаешься насчёт женской физиологии, женской природы желания секса. Твоя супруга идёт на поводу у твоих идей, потому что не любит саму себя. Вот истинная правда. Подумай сам, Кристя Стюарт согласилась бы так жить? Нет, она потребовала бы себе кучу всего и ты бы всё это выполнил, без претензий, что тебя используют. Сам рад был бы использоваться. Потому что Кристя звезда, она знает, что она офигенная и всего достойна.
Ты так пишешь "согласилась", будто жизнь со мной - это какой-то ад в жутких условиях, без любви, заботы, ласк и оргазмов. Мне очень печально всё это читать.
Я услышала тебя, Ань. Хорошо. Но это будет не скоро...сразу говорю.
Это сработает...если тебя на форуме не будет какое то время...в этом случае да...сразу найдут нового козла отпущения.
Ахаха))))
Да я даже не хожу в другие темы почти😂
В этой торчу без конца. Не читаю, что обо мне пишут. Лишь слухи доносятся.
Ты хочешь знать какие-то подробности из нашей жизни с женой. Я ничего не буду об этом здесь писать. И даже если бы писал, то всё равно тут воспримут это за понты или за грязь, всегда найдут к чему придраться.
Речь же не об этом. Мне всё равно какие у вас с женой отношения. Совет вам да любовь, как грицца. Но ты заблуждаешься насчёт женской физиологии, женской природы желания секса. Твоя супруга идёт на поводу у твоих идей, потому что не любит саму себя. Вот истинная правда.
Неравнозначен в плане? Секс нужен и мужчине и женщине, но в случае со второй обязательно с любимым человеком и то не каждый день, по разному там всё немного работает. Наверное об этом ты пытаешься ему сказать)
Да. Что у мужчины есть физиологическая потребность, которой у женщин нет. Хотя бы по этой причине не могут женщина и мужчина равнозначное удовольствие от секса получать.
Муж с работы приехал, принёс пироги из пекарни и много чего ещё.. спрашивается, а зачем тогда начинала готовить?)) Но блин, забота эта его приятна, говорит, что воды же с утра не было, думал, что я не успею приготовить ужин))
Муж с работы приехал, принёс пироги из пекарни и много чего ещё.. спрашивается, а зачем тогда начинала готовить?)) Но блин, забота эта его приятна, говорит, что воды же с утра не было, думал, что я не успею приготовить ужин))
А когда муж с работы приходит, то как он обычно себя ведет? На разговор сложно вывести? Устает?
Ты так пишешь "согласилась", будто жизнь со мной - это какой-то ад в жутких условиях, без любви, заботы, ласк и оргазмов. Мне очень печально всё это читать.
В чём проявляется забота? Встречать с работы - согласна, забота. Дарить цветы и новые сумки - забота. А сказать ей, что она с чучмеками в подсобке ахалась и потому опоздала к тебе - это унижение. А она кайфанула от твоей неожиданной ревности, как будто никогда проявлений любви не получала.
Впрочем, давай закроем. Это ваше личное дело. Если вы оба счастливы, совет да любовь.
В чём проявляется забота? Встречать с работы - согласна, забота. Дарить цветы и новые сумки - забота. А сказать ей, что она с чучмеками в подсобке ахалась и потому опоздала к тебе - это унижение. А она кайфанула от твоей неожиданной ревности, как будто никогда проявлений любви не получала.
Впрочем, давай закроем. Это ваше личное дело. Если вы оба счастливы, совет да любовь.
Спасибо 😊
Добавлю, сори, что мужчина, который считает, что его женщина его использует больше (твои слова) априори не может называться заботливым. Жизнь и без того сложна, чтобы ещё задумывается не чрезмерно ли я мужчину использую. Если мужчина этим грузит, какая же это забота? Любящий мужчина в принципе не считает кто кому сколько дал. Ему забота в радость.
Добавлю, сори, что мужчина, который считает, что его женщина его использует больше (твои слова) априори не может называться заботливым. Жизнь и без того сложна, чтобы ещё задумывается не чрезмерно ли я мужчину использую. Если мужчина этим грузит, какая же это забота? Любящий мужчина в принципе не считает кто кому сколько дал. Ему забота в радость.
И наоборот это также работает. Любящая женщина не думает о том, сколько ей дал мужчина.
Лер,правильно *** сказала:уходи с этой ветки,а то она найдёт к чему докопаться)Я так поняла,гаф так и сделала.Я правильно понимаю?
А когда муж с работы приходит, то как он обычно себя ведет? На разговор сложно вывести? Устает?
Уставать то, конечно, устает. Но поболтать не против никогда, если даже спросить "Как дела на работе", то расскажет. Сейчас вот вместе фильм выбирали, какой посмотреть... выбрали "Москва - три вокзала". Буду и смотреть, и здесь зависать 😄 Обычно себя ведёт.. летом мы после работы, как отработает в рестик иной раз ездим, потом, гуляем.