Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
гаф няшка в корсете

тебе прошла через помойку. одна. неудивительно, что срывалась. теперь забудь. держи себя в руках. ты права. 🌹🌹🌹🌹🌹😍😘❤

гаф меррзкая провокатарша и поганый тролль. лет 45-47. карлица, которую в детстве все пинали. одинокая, озлобленая. сутками втыкает в сериалы. может правда про инвалидность? х с ней.

Про Ст. молчу. 🤣

Да, уверен, что дедушка фейк. Было бы пох, если бы не фото.

Я вообще не верю теперь росказням сент про себя. Ну не бывает так, чтобы взрослая женщина с её огромными возможностями, занималась тем, что выискивала на форуме, кому ещё горло погрызть. Не бывает, блин, так. Либо она оооочень избалованна, то есть родители растили её в вакууме, либо врёт про себя.

Котейка Стоун

Вот именно. Поэтому всё бессмысленно. Если бы люди были способны вести конструктивный диалог, а главное хотели бы его вести...

Всегда можно договориться,было бы желание.А если разжигать это постоянно,то конечно затянется надолго)Ладно,закроем тему.Ногти не могу твои посмотреть)Тоже хочу в голубом оттенке,год водного тигра

AMV

Ну ничего серьезно не пропустила, просто мы лица светили, у меня на Аве стоит, я передумала убирать😄

Помню такой челлендж от Батошки. Тоже ставила, но потом убрала, когда у *** проблемы из-за этого начались. Кажется, ей завидуют. Она ж красотка

Valeri

Резко все заболели.. отходняком?)) Начальство, видимо, погуляло так, что на утро заболели и понятно чем)

Ну да, так и есть 😂

Valeri

Но потом то она поймет всё, опыт к ней придёт в этом плане.

Лер, этот опыт по-хорошему должен с молоком матери передаваться. А не так, что девушка полжизни позволяет себя абьюзить...

Котейка Стоун

Короче, не любишь ты её))

Мне на неё все равно. 😏меня спросили - я ответила)

Тигра

Всем привет! Как настроение? :)

💞

Котейка Стоун

Продолжай пребывать в своих заблуждениях. Тебе правда всё равно не понадобится)))
Зачем ты споришь?))

Ты хочешь знать какие-то подробности из нашей жизни с женой. Я ничего не буду об этом здесь писать. И даже если бы писал, то всё равно тут воспримут это за понты или за грязь, всегда найдут к чему придраться.

Канефрон

У тебя чулки никогда не рвались что ли? Что в этом такого?

А я не сказала, что это плохо)

Фся такая деловая

Правильно делает.Мне кажется он с юмором ко всему этому относится.

Ну не зря ж мы его любим))

Ловите кто просил,рыбные тортики)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5555591/

Канефрон

А почему не спрашиваешь, когда она мне последний раз дарила подарки?
Чтобы не было потребительства мужчины женщиной, всё должно быть поровну. У нас пока баланс сильно перекошен в использование меня ей. Но я верю в неё и жду, когда всё исправится.

Всё не может быть поровну, просто потому что мы разные и обмениваемся тем, чего нет у другого. Каждый даёт партнёру то, чего у него много и что он может дать и принимает назад то, чего у него самого нет, но это может дать партнёр.
Чтобы всё было поровну, нужно чтобы она надела дил,до и ахнула тебя в попу. Тогда всё будет поровну. Пока этого не произошло, ни о каком поровну речи быть не может.
То, что ты не ответил про цветы и подарки , означает , что ты их ей не даришь. Цветы она делает вид, что не любит, только бы лишнюю копеечку на себя не потратить.

Котейка Стоун

*** так пока не может🤷🏼‍♀️

Ты вон можешь😂а тебе всё равно кости перемывают

ℒУТО

Ну не зря ж мы его любим))

Да,он вообще внимания не обращает,общается о своём)

Valeri

Спасибо ❤
😘
Ой, поставила макароны вариться, кофе намешала, пока здесь))

У меня курочка запекается)))

Канефрон

Меня Гав уже 2 года преследует по форуму и по всему интернету. Когда это закончится? Боюсь, что уже никогда.

Ты ее кумир)) тебе конечно надо отдать должное...

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ловите кто просил,рыбные тортики)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5555591/

Кто дизит??))

гаф няшка в корсете

тебе прошла через помойку. одна. неудивительно, что срывалась. теперь забудь. держи себя в руках. ты права. 🌹🌹🌹🌹🌹😍😘❤

гаф меррзкая провокатарша и поганый тролль. лет 45-47. карлица, которую в детстве все пинали. одинокая, озлобленая. сутками втыкает в сериалы. может правда про инвалидность? х с ней.

Про Ст. молчу. 🤣

Да, уверен, что дедушка фейк. Было бы пох, если бы не фото.

Да помимо фото еще кое что есть

Тигра

Всем привет! Как настроение? :)

Привет! Ничего вроде...держится

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кто дизит??))

Я думаю тут у нас достаточно гостей,которые стесняются почему-то переступить порог))

Котейка Стоун

Благодарю😘
В прошлый раз было ещё круче, кончик прям сильно заострён. Другая мастер делала. Эта так и не врубилась чё мне надо)

А я сделала слишком длинными...и у меня средний ноготь сломался...прям посередине...пластина треснула...пойду на коррекцию.

Дедушка

Не могли бы рассказать, что это за ст? Или st?

Она же есть сейчас темах, где ругаются) сам можешь почитать)

Фся такая деловая

Я думаю тут у нас достаточно гостей,которые стесняются почему-то переступить порог))

А рецепты мои при чём?😂Этот человек,даже прочесть их не успел,а уже дизит))Кто бы это мог быть?))Я кажется догадываюсь)

Valeri

Да я если честно с ней особо не общалась, сегодня вот довелось пообщаться.

Лер, даже не пытайся. Мерзкая бабёнка.

гаф няшка в корсете

Она сама сейчас сцыться. Прошло время террора и запугивания. Ангел хотела помогать всем жертвам и приглашать сюда. Так и будет ЛУТОчка. 🤗

Фунть, это ведь ты. Просто не сознаешься, что регнулся...боишься застетиться...

ℒУТО

Что опять произошло?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А рецепты мои при чём?😂Этот человек,даже прочесть их не успел,а уже дизит))Кто бы это мог быть?))Я кажется догадываюсь)

Может кто-то на диете,и ты тут….провоцируешь на срыв😀

Дедушка

Ладно....
Я ее вообще не встречал,не общался. Смотрю вы ее здесь часто упоминаете.

То ли тема про Валери, то ли про Дину, точно не помню. В новых сегодня. В разделе форумчанам о форумчанах

ℒУТО

А я не сказала, что это плохо)

Я тогда пошутил, что я их рву в порыве страсти, если до сих пор не понятно.
Скорее всего просто сделаны были некачественно или зацепились за что-то.

Артем Канов

Ты конкретно какую мысль хочешь до него донести?

Конкретно, что секс для мужчины и женщины неравнозначен в силу тысячи причин.

Котейка Стоун

Я всё жду, когда вы все успокоитесь, чтобы на примере показать, что если не мы, то другие жертвы. Чтобы со стороны всем показать, кто по-настоящему здесь воюет, а кто вынужден защищаться.

Я услышала тебя, Ань. Хорошо. Но это будет не скоро...сразу говорю.
Это сработает...если тебя на форуме не будет какое то время...в этом случае да...сразу найдут нового козла отпущения.

Котейка Стоун

Она же есть сейчас темах, где ругаются) сам можешь почитать)

Ок,
Ладно, я спать, всем спокойной ночи)

Фся такая деловая

Может кто-то на диете,и ты тут….провоцируешь на срыв😀

Валери,*** и Вздорная просили)
На какой там диете??Я тебя умоляю)это личная неприязнь.

Тигра

Ну да, так и есть 😂

Ну бывает, праздники же скоро всё таки, иной раз можно и заболеть этим))

Котейка Стоун

Конкретно, что секс для мужчины и женщины неравнозначен в силу тысячи причин.

Неравнозначен в плане? Секс нужен и мужчине и женщине, но в случае со второй обязательно с любимым человеком и то не каждый день, по разному там всё немного работает. Наверное об этом ты пытаешься ему сказать)

Котейка Стоун

Лер, этот опыт по-хорошему должен с молоком матери передаваться. А не так, что девушка полжизни позволяет себя абьюзить...

Так то да, но и без ошибок в нашей жизни тоже не обойтись. Ошибки как раз и учат нас жизни.

Котейка Стоун

Всё не может быть поровну, просто потому что мы разные и обмениваемся тем, чего нет у другого. Каждый даёт партнёру то, чего у него много и что он может дать и принимает назад то, чего у него самого нет, но это может дать партнёр.
Чтобы всё было поровну, нужно чтобы она надела дил,до и ахнула тебя в попу. Тогда всё будет поровну. Пока этого не произошло, ни о каком поровну речи быть не может.
То, что ты не ответил про цветы и подарки , означает , что ты их ей не даришь. Цветы она делает вид, что не любит, только бы лишнюю копеечку на себя не потратить.

Мне больно читать это по десятому кругу. Я уже понял, что это у тебя больная тема, завязывай с этим...

ℒУТО

У меня курочка запекается)))

Мм, курочка 🤤

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кто дизит??))

Это точно не я , кто-то под гостем сидит здесь и дизит.

ℒУТО

Да я поняла, что разговаривать нет смысла, что с Леной, что с Гаф.
Пусть считают меня кем хотят.. плевать хотела.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что опять произошло?)

Прочитай темы о форумчанах..))

Valeri

Это точно не я , кто-то под гостем сидит здесь и дизит.

Я кинула ссылку на закусочные тортики.Чего не заходите?Сами же просили🤣или вы опять тут выясняете отношения?)))не читала просто.Ща пюреху пойду делать)

Valeri

Я с ними особо не общалась, ответила Лене и всё. Что претензий к нет нет. Мне с ними и общаться-то не хочется даже как-то. Понимаю, точнее, поняла.. что стоит ответить раз, а тебе будут твердить иное. Поэтому, дальше не стала отвечать им.

Они в любом случае будут твердить иное и всё переворачивать, попутно других обвиняя во лжи.

Тигра

Конечно на ты))

Вчера была на корпоративе, поэтому не заходила. Сегодня должно было быть совещание, но половина начальства на работу не приехала 😄 Уехала в 10. Праздник был в самом разгаре. Интересно, что я пропустила? Хотя... лучше не знать, раз резко "заболели" 😂

А чего ты так рано свалила?

гаф няшка в корсете
Valeri

Да я поняла, что разговаривать нет смысла, что с Леной, что с Гаф.
Пусть считают меня кем хотят.. плевать хотела.

👍❤ молодец. Неадекваты тебе в матери годятся, а ты мудрая.

Фся такая деловая

Всегда можно договориться,было бы желание.А если разжигать это постоянно,то конечно затянется надолго)Ладно,закроем тему.Ногти не могу твои посмотреть)Тоже хочу в голубом оттенке,год водного тигра

Да, под тигра как раз.
Тась, я согласна с тобой, что можно не разжигать, но договориться иногда невозможно, когда человек психически сумасшедший, как гаф например. А с некоторыми людьми договариваться смысла не имеет.

Котейка Стоун

Они в любом случае будут твердить иное и всё переворачивать, попутно других обвиняя во лжи.

Да и хрен бы с ними))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я кинула ссылку на закусочные тортики.Чего не заходите?Сами же просили🤣или вы опять тут выясняете отношения?)))не читала просто.Ща пюреху пойду делать)

Я отметилась там уже))

Канефрон

Ты хочешь знать какие-то подробности из нашей жизни с женой. Я ничего не буду об этом здесь писать. И даже если бы писал, то всё равно тут воспримут это за понты или за грязь, всегда найдут к чему придраться.

Речь же не об этом. Мне всё равно какие у вас с женой отношения. Совет вам да любовь, как грицца. Но ты заблуждаешься насчёт женской физиологии, женской природы желания секса. Твоя супруга идёт на поводу у твоих идей, потому что не любит саму себя. Вот истинная правда. Подумай сам, Кристя Стюарт согласилась бы так жить? Нет, она потребовала бы себе кучу всего и ты бы всё это выполнил, без претензий, что тебя используют. Сам рад был бы использоваться. Потому что Кристя звезда, она знает, что она офигенная и всего достойна.

Кстати, Сонь, про тебя тему тоже создавали

Предыдущая тема