Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ок. Как часто ты ей даришь цветы? Когда подарки последний раз были? Сейчас опять напишешь, что ей ничего не нужно и цветы она не любит? И что подарок за подарок? Какая же это любовь? Это потребительство мужчиной женщины. Но она сама соглашается на это, поэтому кто вам доктор? Мне лично всё равно. Я тебя не осуждаю, но любовь мужчины к женщине вижу иначе
Человеческая глупость и дурость. По другому не назвать...это я о этих чудиках на верблюдиках.
Да...игнор самое мощное оружение. Вот и бесятся.
Спасибо за поддержку, девчонки.
тебе прошла через помойку. одна. неудивительно, что срывалась. теперь забудь. держи себя в руках. ты права. 🌹🌹🌹🌹🌹😍😘❤
гаф меррзкая провокатарша и поганый тролль. лет 45-47. карлица, которую в детстве все пинали. одинокая, озлобленая. сутками втыкает в сериалы. может правда про инвалидность? х с ней.
Про Ст. молчу. 🤣
Да, уверен, что дедушка фейк. Было бы пох, если бы не фото.
Конечно не понимает. Наши девочки так воспитаны, что во имя любви и любимого готовы всю себя отдать. А получать и принимать в ответ, не приучены. Отсюда и получаются жертвы абьюза. Девчонки думают, что чем больше сделают ради парня, тем больше заслужат любви. А парни любят тех девушек, что сам себя любит.
Но потом то она поймет всё, опыт к ней придёт в этом плане.
Я не то что насчитываю,я уверена что когда-то это закончится.Придут новые герои ,все переключатся,как тут обычно и бывает.
Я не понимаю с каких пор вы стали такими чувствительными. Когда все эти люди со мной познакомились, ты в том числе, то негатива было настолько много, что в нем можно было утонуть ;) Тем более вы всё-равно сидите и обсуждаете это вскользь. Так чем это отличается от того, что делаю я? ;)
Всем привет! Как настроение? :)
Ок. Как часто ты ей даришь цветы? Когда подарки последний раз были? Сейчас опять напишешь, что ей ничего не нужно и цветы она не любит? И что подарок за подарок? Какая же это любовь? Это потребительство мужчиной женщины. Но она сама соглашается на это, поэтому кто вам доктор? Мне лично всё равно. Я тебя не осуждаю, но любовь мужчины к женщине вижу иначе
А почему не спрашиваешь, когда она мне последний раз дарила подарки?
Чтобы не было потребительства мужчины женщиной, всё должно быть поровну. У нас пока баланс сильно перекошен в использование меня ей. Но я верю в неё и жду, когда всё исправится.
Я не понимаю с каких пор вы стали такими чувствительными. Когда все эти люди со мной познакомились, ты в том числе, то негатива было настолько много, что в нем можно было утонуть ;) Тем более вы всё-равно сидите и обсуждаете это вскользь. Так чем это отличается от того, что делаю я? ;)
Негатив ты и разжигал и лез в наши бабские разборки .Ну не люблю я это ,не по мужски это.Не вызывает такое поведение уважение.
Ты главное не срывайся, держи себя в руках. А то опять будешь виноватая. Я только одну тему читала и то не полностью. Нет времени на это. Но увидела, любимая песня сент всем рассказывать, как *** желала смерти и спрашивать: это нормально? Девяносто лет пройдёт, она будет писать про это всем пользователям, кому ещё не успела рассказать.
При этом сколько гадостей сама сент писала и пишет людям, это, как обычно, не учитывается.
Так что, будь мудрой девочка.
Удивительно, как я раньше велась на всю эту фигню?
Ты ошибалась, но все поняла, Ангел. Я тоже. Поэтому теперь игнорю. 😎
тебе прошла через помойку. одна. неудивительно, что срывалась. теперь забудь. держи себя в руках. ты права. 🌹🌹🌹🌹🌹😍😘❤
гаф меррзкая провокатарша и поганый тролль. лет 45-47. карлица, которую в детстве все пинали. одинокая, озлобленая. сутками втыкает в сериалы. может правда про инвалидность? х с ней.
Про Ст. молчу. 🤣
Да, уверен, что дедушка фейк. Было бы пох, если бы не фото.
Как думаешь, может будем игнорировать друг друга?
Ты вот под Нифа косишь, но мы полностью знаем что ты не Ниф, ведь он и пишет по-другому. Ты просто используешь те же смайлики.
Я ведь тебе ниче не говорю, мне поф.
Так что скажешь про обоюдный игнор?
Негатив ты и разжигал и лез в наши бабские разборки .Ну не люблю я это ,не по мужски это.Не вызывает такое поведение уважение.
Ты считаешь, что на женском форуме я должен вести себя как мужчина? ;) Если она любит негатив, пусть со мной общается и забудет о вашем существовании в принципе 😁
Я вот не понимаю зачем Лера начала какое-то бессмысленное общение, вы же хотите всё прекратить? Ну, ты по крайней мере, остальные не знаю)
Будем надеяться.
Хотя...Фунтик вон вообще даже внимания не обращает...а они всё лают.
Я думаю...что это уже натура такая. Пока не найдет новую жертву.
Я всё жду, когда вы все успокоитесь, чтобы на примере показать, что если не мы, то другие жертвы. Чтобы со стороны всем показать, кто по-настоящему здесь воюет, а кто вынужден защищаться.
Ты считаешь, что на женском форуме я должен вести себя как мужчина? ;) Если она любит негатив, пусть со мной общается и забудет о вашем существовании в принципе 😁
Я вот не понимаю зачем Лера начала какое-то бессмысленное общение, вы же хотите всё прекратить? Ну, ты по крайней мере, остальные не знаю)
Я так понимаю пошла Лера на переговоры просто.Когда они пошли в негативном русле,она их закончила и все.
Я вообще не понимаю зачем ты подливаешь масло в огонь .Я пыталась сгладить углы,поняла что пока не время.Со временем бы это все прекратилось.Эти взаимные обиды бы прошли.Ты провоцируешь дальше.Котейка с тобой раньше ругалась,сейчас вы хорошо общаетесь.Ты это зачем-то пишешь и сам набрасываешься с оскорблениями,когда тема уже стихла.*** промолчала и всем стало неинтересно там продолжать конфликт.Ты приходишь и разжигаешь его снова.Я больше чем уверена когда-то они все будут нормально общаться .Но из за таких вот выпадов,это будет продолжаться до бесконечности.
Артёмка опять неправильно зашёл?))
Я с ними особо не общалась, ответила Лене и всё. Что претензий к нет нет. Мне с ними и общаться-то не хочется даже как-то. Понимаю, точнее, поняла.. что стоит ответить раз, а тебе будут твердить иное. Поэтому, дальше не стала отвечать им.
Как думаешь, может будем игнорировать друг друга?
Ты вот под Нифа косишь, но мы полностью знаем что ты не Ниф, ведь он и пишет по-другому. Ты просто используешь те же смайлики.
Я ведь тебе ниче не говорю, мне поф.
Так что скажешь про обоюдный игнор?
Я с тобой разговариваю? Нет. Коси хоть под младенца, но без чужих фоток
Конечно на ты))
Вчера была на корпоративе, поэтому не заходила. Сегодня должно было быть совещание, но половина начальства на работу не приехала 😄 Уехала в 10. Праздник был в самом разгаре. Интересно, что я пропустила? Хотя... лучше не знать, раз резко "заболели" 😂
Конечно на ты))
Вчера была на корпоративе, поэтому не заходила. Сегодня должно было быть совещание, но половина начальства на работу не приехала 😄 Уехала в 10. Праздник был в самом разгаре. Интересно, что я пропустила? Хотя... лучше не знать, раз резко "заболели" 😂
Ну ничего серьезно не пропустила, просто мы лица светили, у меня на Аве стоит, я передумала убирать😄
Конечно на ты))
Резко все заболели.. отходняком?)) Начальство, видимо, погуляло так, что на утро заболели и понятно чем)