Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
ℒУТО

Хорошего вечера🌺
Быть тебе форумчанкой года😘

Спасибо ❤
😘
Ой, поставила макароны вариться, кофе намешала, пока здесь))

Фся такая деловая

Я не то что насчитываю,я уверена что когда-то это закончится.Придут новые герои ,все переключатся,как тут обычно и бывает.

Меня Гав уже 2 года преследует по форуму и по всему интернету. Когда это закончится? Боюсь, что уже никогда.

OMG

Да жаловались люди, но у Самойловой слишком много денег, чтобы замять это и изменить что-то в продукте. Короче она выходила сухой из воды, а на людей ей плевать было.

Н-да.. раньше приятнее на неё было смотреть. А после этого цирка, когда она пыталась слезы выдавить из себя.. вообще жесть.

Канефрон

Если ты не знаешь, то зачем говоришь глупости?

Ок. Как часто ты ей даришь цветы? Когда подарки последний раз были? Сейчас опять напишешь, что ей ничего не нужно и цветы она не любит? И что подарок за подарок? Какая же это любовь? Это потребительство мужчиной женщины. Но она сама соглашается на это, поэтому кто вам доктор? Мне лично всё равно. Я тебя не осуждаю, но любовь мужчины к женщине вижу иначе

гаф няшка в корсете
ℒУТО

Человеческая глупость и дурость. По другому не назвать...это я о этих чудиках на верблюдиках.
Да...игнор самое мощное оружение. Вот и бесятся.
Спасибо за поддержку, девчонки.

тебе прошла через помойку. одна. неудивительно, что срывалась. теперь забудь. держи себя в руках. ты права. 🌹🌹🌹🌹🌹😍😘❤

гаф меррзкая провокатарша и поганый тролль. лет 45-47. карлица, которую в детстве все пинали. одинокая, озлобленая. сутками втыкает в сериалы. может правда про инвалидность? х с ней.

Про Ст. молчу. 🤣

Да, уверен, что дедушка фейк. Было бы пох, если бы не фото.

Котейка Стоун

Конечно не понимает. Наши девочки так воспитаны, что во имя любви и любимого готовы всю себя отдать. А получать и принимать в ответ, не приучены. Отсюда и получаются жертвы абьюза. Девчонки думают, что чем больше сделают ради парня, тем больше заслужат любви. А парни любят тех девушек, что сам себя любит.

Но потом то она поймет всё, опыт к ней придёт в этом плане.

Котейка Стоун

Вода!!! Ураааа!!!🌊🌊🌊

Ура - ура - ура)))

Дедушка

Таааак,а там Гафи, я так понял? Или что?
Щас зайду.

Там и Гаф.. тоже) Довелось пообщаться с ней.

Фся такая деловая

Я не то что насчитываю,я уверена что когда-то это закончится.Придут новые герои ,все переключатся,как тут обычно и бывает.

Я не понимаю с каких пор вы стали такими чувствительными. Когда все эти люди со мной познакомились, ты в том числе, то негатива было настолько много, что в нем можно было утонуть ;) Тем более вы всё-равно сидите и обсуждаете это вскользь. Так чем это отличается от того, что делаю я? ;)

Всем привет! Как настроение? :)

гаф няшка в корсете
Канефрон

В здоровых отношениях секс меняется на секс.

В здоровых отношениях секс не на что не меняется

Котейка Стоун

Ок. Как часто ты ей даришь цветы? Когда подарки последний раз были? Сейчас опять напишешь, что ей ничего не нужно и цветы она не любит? И что подарок за подарок? Какая же это любовь? Это потребительство мужчиной женщины. Но она сама соглашается на это, поэтому кто вам доктор? Мне лично всё равно. Я тебя не осуждаю, но любовь мужчины к женщине вижу иначе

А почему не спрашиваешь, когда она мне последний раз дарила подарки?
Чтобы не было потребительства мужчины женщиной, всё должно быть поровну. У нас пока баланс сильно перекошен в использование меня ей. Но я верю в неё и жду, когда всё исправится.

Valeri

Артёмка молодец, так отбивается от троллей!

ℒУТО

Форма ногтей еще моя самая любимая...миндалевидная. Вообщем 👍

Благодарю😘
В прошлый раз было ещё круче, кончик прям сильно заострён. Другая мастер делала. Эта так и не врубилась чё мне надо)

Артем Канов

Я не понимаю с каких пор вы стали такими чувствительными. Когда все эти люди со мной познакомились, ты в том числе, то негатива было настолько много, что в нем можно было утонуть ;) Тем более вы всё-равно сидите и обсуждаете это вскользь. Так чем это отличается от того, что делаю я? ;)

Негатив ты и разжигал и лез в наши бабские разборки .Ну не люблю я это ,не по мужски это.Не вызывает такое поведение уважение.

гаф няшка в корсете
Котейка Стоун

Ты главное не срывайся, держи себя в руках. А то опять будешь виноватая. Я только одну тему читала и то не полностью. Нет времени на это. Но увидела, любимая песня сент всем рассказывать, как *** желала смерти и спрашивать: это нормально? Девяносто лет пройдёт, она будет писать про это всем пользователям, кому ещё не успела рассказать.
При этом сколько гадостей сама сент писала и пишет людям, это, как обычно, не учитывается.
Так что, будь мудрой девочка.
Удивительно, как я раньше велась на всю эту фигню?

Ты ошибалась, но все поняла, Ангел. Я тоже. Поэтому теперь игнорю. 😎

гаф няшка в корсете

тебе прошла через помойку. одна. неудивительно, что срывалась. теперь забудь. держи себя в руках. ты права. 🌹🌹🌹🌹🌹😍😘❤

гаф меррзкая провокатарша и поганый тролль. лет 45-47. карлица, которую в детстве все пинали. одинокая, озлобленая. сутками втыкает в сериалы. может правда про инвалидность? х с ней.

Про Ст. молчу. 🤣

Да, уверен, что дедушка фейк. Было бы пох, если бы не фото.

Как думаешь, может будем игнорировать друг друга?
Ты вот под Нифа косишь, но мы полностью знаем что ты не Ниф, ведь он и пишет по-другому. Ты просто используешь те же смайлики.
Я ведь тебе ниче не говорю, мне поф.
Так что скажешь про обоюдный игнор?

Тигра

Привет! Настроение уже лучше, а у тебя?
Кстати, ничего, что на ты?))

Valeri

Не могли бы рассказать, что это за ст? Или st?

гаф няшка в корсете
Андрей Сигма

А ты, типа заявляешь, что у мужчин, физиология полностью под контролем?

Да, под контролем. Х сам из штанов не прыгает в п.

Канефрон

Что нарочно? Ты по ходу уже никогда не поймёшь некоторые вещи.

Какие вещи? Тебе сейчас про женскую физиологию вещают, а ты споришь, что я не пойму некоторые вещи. Ты женщина?

Тигра

Zdravstvyite)

Дедушка

Не могли бы рассказать, что это за ст? Или st?

Да я если честно с ней особо не общалась, сегодня вот довелось пообщаться.

Котейка Стоун

Какие вещи? Тебе сейчас про женскую физиологию вещают, а ты споришь, что я не пойму некоторые вещи. Ты женщина?

При чём тут банальности про физиологию? Ты говоришь с человеком 12 лет или что?

гаф няшка в корсете
ℒУТО

Будем надеяться.
Хотя...Фунтик вон вообще даже внимания не обращает...а они всё лают.
Я думаю...что это уже натура такая. Пока не найдет новую жертву.

Она сама сейчас сцыться. Прошло время террора и запугивания. Ангел хотела помогать всем жертвам и приглашать сюда. Так и будет ЛУТОчка. 🤗

OMG

А у тебя свои или наращивала?

Нарощенные, но я их уже больше двух лет ношу(а может и все три). Свои с нарощенными уже срослись)
Мастер даже сегодня не поняла, что нарощенные))

Фся такая деловая

Негатив ты и разжигал и лез в наши бабские разборки .Ну не люблю я это ,не по мужски это.Не вызывает такое поведение уважение.

Ты считаешь, что на женском форуме я должен вести себя как мужчина? ;) Если она любит негатив, пусть со мной общается и забудет о вашем существовании в принципе 😁
Я вот не понимаю зачем Лера начала какое-то бессмысленное общение, вы же хотите всё прекратить? Ну, ты по крайней мере, остальные не знаю)

Valeri

Да я если честно с ней особо не общалась, сегодня вот довелось пообщаться.

Ладно....
Я ее вообще не встречал,не общался. Смотрю вы ее здесь часто упоминаете.

ℒУТО

Будем надеяться.
Хотя...Фунтик вон вообще даже внимания не обращает...а они всё лают.
Я думаю...что это уже натура такая. Пока не найдет новую жертву.

Я всё жду, когда вы все успокоитесь, чтобы на примере показать, что если не мы, то другие жертвы. Чтобы со стороны всем показать, кто по-настоящему здесь воюет, а кто вынужден защищаться.

гаф няшка в корсете
Дедушка

Таааак,а там Гафи, я так понял? Или что?
Щас зайду.

Не коси под дурака

Котейка Стоун

Ты конкретно какую мысль хочешь до него донести?

гаф няшка в корсете
Фся такая деловая

На других переключаться? Это не выход

гаф няшка в корсете

Не коси под дурака

С этого момента я с тобой не общаюсь.

Артем Канов

Ты считаешь, что на женском форуме я должен вести себя как мужчина? ;) Если она любит негатив, пусть со мной общается и забудет о вашем существовании в принципе 😁
Я вот не понимаю зачем Лера начала какое-то бессмысленное общение, вы же хотите всё прекратить? Ну, ты по крайней мере, остальные не знаю)

Я так понимаю пошла Лера на переговоры просто.Когда они пошли в негативном русле,она их закончила и все.

Фся такая деловая

Я вообще не понимаю зачем ты подливаешь масло в огонь .Я пыталась сгладить углы,поняла что пока не время.Со временем бы это все прекратилось.Эти взаимные обиды бы прошли.Ты провоцируешь дальше.Котейка с тобой раньше ругалась,сейчас вы хорошо общаетесь.Ты это зачем-то пишешь и сам набрасываешься с оскорблениями,когда тема уже стихла.*** промолчала и всем стало неинтересно там продолжать конфликт.Ты приходишь и разжигаешь его снова.Я больше чем уверена когда-то они все будут нормально общаться .Но из за таких вот выпадов,это будет продолжаться до бесконечности.

Артёмка опять неправильно зашёл?))

Фся такая деловая

*** молодец ,почти не дала реакцию.Артём влазит.Тема как вы относитесь к Валери.

О *** респектики

Артем Канов

Я с ними особо не общалась, ответила Лене и всё. Что претензий к нет нет. Мне с ними и общаться-то не хочется даже как-то. Понимаю, точнее, поняла.. что стоит ответить раз, а тебе будут твердить иное. Поэтому, дальше не стала отвечать им.

Котейка Стоун

О *** респектики

Артем прикольно поддал им.
Вы хотели же сгладить конфликт, верно? Но получилось не совсем ещё)

Котейка Стоун

Артёмка опять неправильно зашёл?))

Как обычно)

гаф няшка в корсете
Дедушка

Как думаешь, может будем игнорировать друг друга?
Ты вот под Нифа косишь, но мы полностью знаем что ты не Ниф, ведь он и пишет по-другому. Ты просто используешь те же смайлики.
Я ведь тебе ниче не говорю, мне поф.
Так что скажешь про обоюдный игнор?

Я с тобой разговариваю? Нет. Коси хоть под младенца, но без чужих фоток

Ну настрчили

гаф няшка в корсете

Я с тобой разговариваю? Нет. Коси хоть под младенца, но без чужих фоток

Я имею право выставлять свои фото, и не собираюсь слушать оскорбления и негатив в свой адрес. Вы вправе иметь свое мнение, но держите его при себе.

Valeri

Привет! Настроение уже лучше, а у тебя?
Кстати, ничего, что на ты?))

Конечно на ты))

Вчера была на корпоративе, поэтому не заходила. Сегодня должно было быть совещание, но половина начальства на работу не приехала 😄 Уехала в 10. Праздник был в самом разгаре. Интересно, что я пропустила? Хотя... лучше не знать, раз резко "заболели" 😂

AMV

Ну настрчили

Чего так много?))

гаф няшка в корсете
AMV

Ну настрчили

Как всегда 🤗

гаф няшка в корсете
Котейка Стоун

Я всё жду, когда вы все успокоитесь, чтобы на примере показать, что если не мы, то другие жертвы. Чтобы со стороны всем показать, кто по-настоящему здесь воюет, а кто вынужден защищаться.

Ангел права 🥰👍
Просто игнорить

Фся такая деловая

Вот именно. Поэтому всё бессмысленно. Если бы люди были способны вести конструктивный диалог, а главное хотели бы его вести...

Канефрон

У тебя это какая-то наболевшая тема по ходу.

Продолжай пребывать в своих заблуждениях. Тебе правда всё равно не понадобится)))
Зачем ты споришь?))

Тигра

Конечно на ты))

Вчера была на корпоративе, поэтому не заходила. Сегодня должно было быть совещание, но половина начальства на работу не приехала 😄 Уехала в 10. Праздник был в самом разгаре. Интересно, что я пропустила? Хотя... лучше не знать, раз резко "заболели" 😂

Ну ничего серьезно не пропустила, просто мы лица светили, у меня на Аве стоит, я передумала убирать😄

Тигра

Конечно на ты))

Резко все заболели.. отходняком?)) Начальство, видимо, погуляло так, что на утро заболели и понятно чем)

Предыдущая тема