Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Котейка Стоун

Ой, обожаю, такое🤩
У меня сегодня тоже с блёстками
https://i.postimg.cc/dDP1t4qn/20211223-121629.jpg

Ноготки прелесть)) А чего поярче не захотела?

Канефрон

Разве секс с любимым мужчиной не доставляет женщине высшее наслаждение?

С любимым здесь ключевое слово. Если парень использует, он априори не может быть любимым. Это такая жертвенность из-за болезненной привязанности

Valeri

Типа, и он получает удовольствие и ей тоже хорошо, да?

Ей хорошо от того, что он получает удовольствие - такая вот жертвенность

AMV

Пожалуйста, объясните хоть кто-нибудь что происходит?
Читаю и ничего не понимаю...

Вопросы любви обсуждаются))

Канефрон

В отношениях всегда женщина больше использует мужчину, чем наоборот. Без желания женщины ничего не происходит.

Я бы этого не сказала, что мы больше используем. То, что от нашего желания в этом плане зависит, и мы типа решаем, когда согласиться, когда готовы к этому а когда нет. Но, некоторые, мужчины начинают манипулировать тем, что "Не будет секса, я тебя брошу" и девушка боясь потерять его, соглашается, даже, если не готова.

Valeri

Я тоже сделала так, когда дала понять, что я не хочу обсуждать ***. И мнения своё не изменю о ней)

Спасибо Лер. Старая песня. Бегает за мной из темы в тему. St. там тоже вся извелась. Людей никак вообще не трогаю...один фиг лезут с оскорблениями. Неадекват. Что та...что другая.

AMV

Давай, а то я вообще не врубаюсь

Смотри 235 стр, оттуда началось, вроде))

ℒУТО

Спасибо Лер. Старая песня. Бегает за мной из темы в тему. St. там тоже вся извелась. Людей никак вообще не трогаю...один фиг лезут с оскорблениями. Неадекват. Что та...что другая.

Не обращай внимания, включай полный игнор))

Котейка Стоун

Ей хорошо от того, что он получает удовольствие - такая вот жертвенность

А может она пока не понимает ещё, что она жертва абьюза?

Valeri

Но такое вряд ли будет, по крайней мере в ближайшее время.

Любое отвлечение внимания от проблем, которые связывают с государством - выгодно государству. Это же зрелище.

"Чем больше самостоятельны фейков, тем меньше надо тратиться на инсталляции и бесплатные концерты."

Я, короче, пошла.. воду дали, надо ужин приготовить, а то муж скоро приедет с работы.

Канефрон

И кто кого тогда использует?

Коль, тебе вроде 36 лет, пора некоторые вещи про женскую сексуальность понимать.
Секс для женщины в отношениях вообще не самоцель, в отличии от мужчины. Это у мужчины секс на первом месте и во имя него всё делается. У женщины он на втором и третьем месте. Женщина никогда не заводит отношений только ради секса. Секс всегда, во все 100% случаев устраивается ради удовольствия мужчины. Женское наслаждение в сексе ничего общего не имеет с мужским. Для него должно сложиться слишком много факторов. Меня аж бесит, честно, когда взрослые люди делают вид, что не понимают этого и со серьёзным лицом спорят, что секс - взаимное удовольствие. Нет, не взаимное. Это удовольствие для мужчины. Больше скажу, женщины частенько терпят эти "пятиминутные дрыганья" ради других удовольствий, которые бывают в отношениях.

Valeri

Я, короче, пошла.. воду дали, надо ужин приготовить, а то муж скоро приедет с работы.

Хорошего вечера🌺
Быть тебе форумчанкой года😘

Канефрон

В отношениях всегда женщина больше использует мужчину, чем наоборот. Без желания женщины ничего не происходит.

Вообще ерунда. В чём твоя жена тебя использует? Наоборот, ей приходится работать на тяжёлой работе. Цветов, подарков не получает. На моря её не возят. В чём использование?

Фся такая деловая

Блин не могу пока посмотреть.Вроде не Новый год сегодня,а инет капец виснет)

Голубое мне сделали)

Котейка Стоун

Коль, тебе вроде 36 лет, пора некоторые вещи про женскую сексуальность понимать.
Секс для женщины в отношениях вообще не самоцель, в отличии от мужчины. Это у мужчины секс на первом месте и во имя него всё делается. У женщины он на втором и третьем месте. Женщина никогда не заводит отношений только ради секса. Секс всегда, во все 100% случаев устраивается ради удовольствия мужчины. Женское наслаждение в сексе ничего общего не имеет с мужским. Для него должно сложиться слишком много факторов. Меня аж бесит, честно, когда взрослые люди делают вид, что не понимают этого и со серьёзным лицом спорят, что секс - взаимное удовольствие. Нет, не взаимное. Это удовольствие для мужчины. Больше скажу, женщины частенько терпят эти "пятиминутные дрыганья" ради других удовольствий, которые бывают в отношениях.

Не все умные книжки читают, че ты начинаешь 😁

ℒУТО

Ноготки прелесть)) А чего поярче не захотела?

Леньчик, хотела. Не успевали по времени. Это база голубая такая и сверху сразу топ с блёстками. Кроме двух пальцев. На них блестящий лак одним слоем

Valeri

Интересно, а Кристина написала, что у людей появляются проблемы с кожей и именно из-за косметики Оксаны, они могут пожаловаться на этот продукт? Хотя, смысла не будет, наверное, так как сочтут за то, что, якобы, наговаривают на неё. Или, например, заплатить - заплатили за курс, а эффекта нет..? Как с этим быть?

Да жаловались люди, но у Самойловой слишком много денег, чтобы замять это и изменить что-то в продукте. Короче она выходила сухой из воды, а на людей ей плевать было.

Артем Канов

Память напряги, сначала ты была с другими челами против меня, теперь эти же люди относятся ко мне с теплом а тебя за человека не считают. Выводы сделала, не? ;) там тебе не стала отвечать,отвечу тут.Вот ты нафига подливаешь масло в огонь?Тем более влачишь в женский конфликт?Я пыталась хоть не много остановить это .Сейчас со своим теплом подставляешь Котейку,на неё переключатся.Тут сегодня ругаются,завтра помирятся.А ты разжигаешь конфликт !!!!

Котейка Стоун

Это не так. Неуверенные в себе девушки дают секс, а взамен ничего не получают.

В здоровых отношениях секс меняется на секс.

ℒУТО

Ты главное не срывайся, держи себя в руках. А то опять будешь виноватая. Я только одну тему читала и то не полностью. Нет времени на это. Но увидела, любимая песня сент всем рассказывать, как *** желала смерти и спрашивать: это нормально? Девяносто лет пройдёт, она будет писать про это всем пользователям, кому ещё не успела рассказать.
При этом сколько гадостей сама сент писала и пишет людям, это, как обычно, не учитывается.
Так что, будь мудрой девочка.
Удивительно, как я раньше велась на всю эту фигню?

Котейка Стоун

Ты главное не срывайся, держи себя в руках. А то опять будешь виноватая. Я только одну тему читала и то не полностью. Нет времени на это. Но увидела, любимая песня сент всем рассказывать, как *** желала смерти и спрашивать: это нормально? Девяносто лет пройдёт, она будет писать про это всем пользователям, кому ещё не успела рассказать.
При этом сколько гадостей сама сент писала и пишет людям, это, как обычно, не учитывается.

Если совсем не давать на это агрессивную реакцию,это тема скоро устареет.

Котейка Стоун

Для мужчины секс тоже не самоцель. Ты мужчин за каких-то животных воспринимаешь.

Valeri

А может она пока не понимает ещё, что она жертва абьюза?

Конечно не понимает. Наши девочки так воспитаны, что во имя любви и любимого готовы всю себя отдать. А получать и принимать в ответ, не приучены. Отсюда и получаются жертвы абьюза. Девчонки думают, что чем больше сделают ради парня, тем больше заслужат любви. А парни любят тех девушек, что сам себя любит.

Valeri

Вода!!! Ураааа!!!🌊🌊🌊

Котейка Стоун

Вообще ерунда. В чём твоя жена тебя использует? Наоборот, ей приходится работать на тяжёлой работе. Цветов, подарков не получает. На моря её не возят. В чём использование?

Если ты не знаешь, то зачем говоришь глупости?

Фся такая деловая

👋👍

Артем Канов

Да Колян нарочно))

Котейка Стоун

Леньчик, хотела. Не успевали по времени. Это база голубая такая и сверху сразу топ с блёстками. Кроме двух пальцев. На них блестящий лак одним слоем

Форма ногтей еще моя самая любимая...миндалевидная. Вообщем 👍

Котейка Стоун

Да Колян нарочно))

Что нарочно? Ты по ходу уже никогда не поймёшь некоторые вещи.

Канефрон

Для мужчины секс тоже не самоцель. Ты мужчин за каких-то животных воспринимаешь.

А ты, типа заявляешь, что у мужчин, физиология полностью под контролем?

Фся такая деловая

Память напряги, сначала ты была с другими челами против меня, теперь эти же люди относятся ко мне с теплом а тебя за человека не считают. Выводы сделала, не? ;) там тебе не стала отвечать,отвечу тут.Вот ты нафига подливаешь масло в огонь?Тем более влачишь в женский конфликт?Я пыталась хоть не много остановить это .Сейчас со своим теплом подставляешь Котейку,на неё переключатся.Тут сегодня ругаются,завтра помирятся.А ты разжигаешь конфликт !!!!

Опиши более подробно, я не совсем понимаю. Каким образом я кого-то могу подставить? Я с ней 100 лет не общался, вот сейчас случайно встретились и решил напомнить о себе 😁

Котейка Стоун

Человеческая глупость и дурость. По другому не назвать...это я о этих чудиках на верблюдиках.
Да...игнор самое мощное оружение. Вот и бесятся.
Спасибо за поддержку, девчонки.

Котейка Стоун

А у тебя свои или наращивала?

Фся такая деловая

Будем надеяться.
Хотя...Фунтик вон вообще даже внимания не обращает...а они всё лают.
Я думаю...что это уже натура такая. Пока не найдет новую жертву.

OMG

Да жаловались люди, но у Самойловой слишком много денег, чтобы замять это и изменить что-то в продукте. Короче она выходила сухой из воды, а на людей ей плевать было.

Короче, не любишь ты её))

Артем Канов

Опиши более подробно, я не совсем понимаю. Каким образом я кого-то могу подставить? Я с ней 100 лет не общался, вот сейчас случайно встретились и решил напомнить о себе 😁

Я вообще не понимаю зачем ты подливаешь масло в огонь .Я пыталась сгладить углы,поняла что пока не время.Со временем бы это все прекратилось.Эти взаимные обиды бы прошли.Ты провоцируешь дальше.Котейка с тобой раньше ругалась,сейчас вы хорошо общаетесь.Ты это зачем-то пишешь и сам набрасываешься с оскорблениями,когда тема уже стихла.*** промолчала и всем стало неинтересно там продолжать конфликт.Ты приходишь и разжигаешь его снова.Я больше чем уверена когда-то они все будут нормально общаться .Но из за таких вот выпадов,это будет продолжаться до бесконечности.

Канефрон

Коля, про рваные чулки твоей супруги...я до сих пор отойти не могу😁

Канефрон

В здоровых отношениях секс меняется на секс.

Ты не прав. Это глубокое заблуждение. Впрочем доказывать что-либо бессмысленно

ℒУТО

Коля, про рваные чулки твоей супруги...я до сих пор отойти не могу😁

У тебя чулки никогда не рвались что ли? Что в этом такого?

AMV

Ты что так пугаешь?
Прибью

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

ℒУТО

Будем надеяться.
Хотя...Фунтик вон вообще даже внимания не обращает...а они всё лают.
Я думаю...что это уже натура такая. Пока не найдет новую жертву.

Правильно делает.Мне кажется он с юмором ко всему этому относится.

Фся такая деловая

Тась, чё за тема? Кто разжигает, *** или Артём?

Фся такая деловая

Я вообще не понимаю зачем ты подливаешь масло в огонь .Я пыталась сгладить углы,поняла что пока не время.Со временем бы это все прекратилось.Эти взаимные обиды бы прошли.Ты провоцируешь дальше.Котейка с тобой раньше ругалась,сейчас вы хорошо общаетесь.Ты это зачем-то пишешь и сам набрасываешься с оскорблениями,когда тема уже стихла.*** промолчала и всем стало неинтересно там продолжать конфликт.Ты приходишь и разжигаешь его снова.Я больше чем уверена когда-то они все будут нормально общаться .Но из за таких вот выпадов,это будет продолжаться до бесконечности.

Тормози, я сам по себе. Да, я с вами общаюсь, но я отвечаю только за себя, верно? Ты рассчитываешь на какое-то примирение что ли? ;)

Фся такая деловая

*** так пока не может🤷🏼‍♀️

Котейка Стоун

Тась, чё за тема? Кто разжигает, *** или Артём?

*** молодец ,почти не дала реакцию.Артём влазит.Тема как вы относитесь к Валери.

Канефрон

Секс - не обоюдное удовольствие. Даже, чтобы элементарно женщина получила оргазм, мужчине следует сделать кое-что побольше сунул-высунул. Для мужского оргазма никаких условий не требуется.

Фся такая деловая

*** молодец ,почти не дала реакцию.Артём влазит.Тема как вы относитесь к Валери.

Таааак,а там Гафи, я так понял? Или что?
Щас зайду.

Артем Канов

Тормози, я сам по себе. Да, я с вами общаюсь, но я отвечаю только за себя, верно? Ты рассчитываешь на какое-то примирение что ли? ;)

Я не то что насчитываю,я уверена что когда-то это закончится.Придут новые герои ,все переключатся,как тут обычно и бывает.

Котейка Стоун

Секс - не обоюдное удовольствие. Даже, чтобы элементарно женщина получила оргазм, мужчине следует сделать кое-что побольше сунул-высунул. Для мужского оргазма никаких условий не требуется.

У тебя это какая-то наболевшая тема по ходу.

Предыдущая тема