Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Valeri

Артём, а твоя подруга раз поняла уже, что ею пользуется он, почему тогда не скажет ему, что ей неприятно это? Характер у неё какой, мягкий?
Может, тем самым она боится его как-то обидеть, что он бросит её или что-то ещё?

Ты ведь сама ужасно эмоциональная, тебе ли не понять что испытывает девушка которая безумно влюблена в мужчину ;)

Котейка Стоун

У моей мамы школьные и институтские есть. Да и какая разница - соседи, с работы? Главное, круг общения имеется.

Дас ист фантастиш 😊

Артем Канов

Да, всё так. Девушка же любит, а значит всё простит. Да многие с этим сталкивались) Себя надо любить в первую очередь, но с течением времени человек и сам к этому придет..

Надеюсь, она скоро поймёт это и покажет ему свои зубки. Точнее, она поняла, скорее всего.. но боязнь, что обидит его, что он свалит от неё.. мешают ей это сделать. Но даже когда любишь, не всё можно простить.. а именно то, когда тобою пытаются управлять, как игрушкой.

Так не в тему, но я ничего не понимаю, о чем речь идёт?)

Valeri

Надеюсь, она скоро поймёт это и покажет ему свои зубки. Точнее, она поняла, скорее всего.. но боязнь, что обидит его, что он свалит от неё.. мешают ей это сделать. Но даже когда любишь, не всё можно простить.. а именно то, когда тобою пытаются управлять, как игрушкой.

Ты лучше скажи следующее, как с эмоциями справиться? Как можно контролировать свои чувства и не поддаваться соблазну сделать какую-нибудь глупость?

Valeri

А зачем инсценировать обморок?))

Ну как...когда просто поют, это просто поют, если при этом падают в обморок, то поют божественно.

То же самое внушение, об исключительности... как и с блогерами.

Артем Канов

Ты ведь сама ужасно эмоциональная, тебе ли не понять что испытывает девушка которая безумно влюблена в мужчину ;)

Понимать понимаю.. любовь любовью, но это пресекать на корню надо, чтоб не пытался командовать. Я её отчасти понимаю, сама через некий абьюз прошла. Когда с мужем встречалась, расстались.. начали с другими встречаться и попался мне один такой, на которого я клюнула, думала, это забота.. а это иначе называется. Но и он хорош, я была подростком, а он взрослый парень.
Сейчас бы этого не допустила уже... попытки командовать надо мной.. бесить это начинает моментально. Благо, что муж не такой, не пытается этого делать. Поэтому, её понимаю даже.

Артем Канов

Ты лучше скажи следующее, как с эмоциями справиться? Как можно контролировать свои чувства и не поддаваться соблазну сделать какую-нибудь глупость?

А как можно с ними справиться, если, когда,например, слишком сильные эмоции? Если эмоции не такие сильные, то ещё можно утихомирить.

AMV

А ты думаешь как милиция и просто шпионы, маньяки вычесляют личность людей?)

Разными способами, но как по голосу то?

Valeri

Ты точно подобрала описание - больные люди. Мне раньше так нравилось наблюдать за Оксаной, Надей.. а теперь..

Самойлова - вообще фальшивка полная , их идеальная семья - фарс! А от ее косметики у людей проблемы с кожей + она ворует идеи.. не понимаю, кому она может нравиться и быть чьим-то кумиром…

Андрей Сигма

Ну как...когда просто поют, это просто поют, если при этом падают в обморок, то поют божественно.

То же самое внушение, об исключительности... как и с блогерами.

Одним словом цирк устраивают. Что эти обмороки, что эти блогеры..))

Valeri

И актеров они нанимают, которые, якобы, счастливчики просто))

Конечно)

OMG

Самойлова - вообще фальшивка полная , их идеальная семья - фарс! А от ее косметики у людей проблемы с кожей + она ворует идеи.. не понимаю, кому она может нравиться и быть чьим-то кумиром…

Про её косметику - не знаю, не покупала и мысли даже не было, к счастью. Нравилась тем, что детишки хорошие, сама красивая. Оо, а у кого идею стырила она?

Артем Канов

Да, всё так. Девушка же любит, а значит всё простит. Да многие с этим сталкивались) Себя надо любить в первую очередь, но с течением времени человек и сам к этому придет..

Это не любовь. Это привязанность, как хочешь называй. Истинная любовь может исходить только через любовь к себе. А в случае с твоей подругой, человек себя не любит, поэтому пытается заслужить любовь извне.

Valeri

Если так просто свалит, то и нафиг его.

Valeri

А как можно с ними справиться, если, когда,например, слишком сильные эмоции? Если эмоции не такие сильные, то ещё можно утихомирить.

Я не знаю кто как справляется. Ты как выяснилось подавлять пытаешься, удачно? Да и нужно ли скрывать свои эмоции? Природа вас создала такими чтоб вы изворачиваясь и пытались строить из себя тех, кем вовсе не являетесь?

Valeri

Про её косметику - не знаю, не покупала и мысли даже не было, к счастью. Нравилась тем, что детишки хорошие, сама красивая. Оо, а у кого идею стырила она?

У кого-то из Кардашьянов она ворует идеи линейки косметики . Только если там качество, то тут полная *** за огромные деньги.

Артем Канов

Я не знаю кто как справляется. Ты как выяснилось подавлять пытаешься, удачно? Да и нужно ли скрывать свои эмоции? Природа вас создала такими чтоб вы изворачиваясь и пытались строить из себя тех, кем вовсе не являетесь?

Ошибся, не скрывать, а пытаться их подавить. Всячески гасить эмоции любыми возможными способами.

Valeri

Одним словом цирк устраивают. Что эти обмороки, что эти блогеры..))

Да. Я к тому, что суть мошенничества (привлечение электората, тоже, не сильно отличается) не меняется. Как искали мошенники пути влияния на людей, без четкой позиции, критического мышления, потому что они легче поддаются влиянию.... так и ищут....

Артем Канов

Иногда , в некоторых случаях можно.

Котейка Стоун

Если так просто свалит, то и нафиг его.

Но он не свалит, а если и свалит , то не так уж и скоро.

Котейка Стоун

Разными способами, но как по голосу то?

Пробивают через специальную аудиостудию, она же улавливает отдельные волны и вычесляет какому человеку принадлежит голос

OMG

У кого-то из Кардашьянов она ворует идеи линейки косметики . Только если там качество, то тут полная *** за огромные деньги.

Н-да.. 🙈

Valeri

Но он не свалит, а если и свалит , то не так уж и скоро.

А куда валить? Секс есть, общение когда надо тоже, всё комфортно и хорошо.

Артем Канов

А куда валить? Секс есть, общение когда надо тоже, всё комфортно и хорошо.

Неужели ей самой приятно, что её используют ради секса?

Valeri

А она в курсе?

Андрей Сигма

Да. Я к тому, что суть мошенничества (привлечение электората, тоже, не сильно отличается) не меняется. Как искали мошенники пути влияния на людей, без четкой позиции, критического мышления, потому что они легче поддаются влиянию.... так и ищут....

Интересно, а Кристина написала, что у людей появляются проблемы с кожей и именно из-за косметики Оксаны, они могут пожаловаться на этот продукт? Хотя, смысла не будет, наверное, так как сочтут за то, что, якобы, наговаривают на неё. Или, например, заплатить - заплатили за курс, а эффекта нет..? Как с этим быть?

Valeri

Использование ради секса всегда взаимное.

Артем Канов

А она в курсе?

А, поняла! Она ещё пока не осознала это, от влюбленности не видит очевидного?

Канефрон

Типа, и он получает удовольствие и ей тоже хорошо, да?

Valeri

А, поняла! Она ещё пока не осознала это, от влюбленности не видит очевидного?

Получается так. Эмоции. Если бы все были с холодной головой как мы тут, то и проблем никаких ни у кого не возникало бы)

Valeri

Пожалуйста, объясните хоть кто-нибудь что происходит?
Читаю и ничего не понимаю...

Артем Канов

Получается так. Эмоции. Если бы все были с холодной головой как мы тут, то и проблем никаких ни у кого не возникало бы)

Хотя, может и правда, не побывав в её теле легко говорить, типа со стороны легче рассуждать. А у неё это первый опыт в таких отношениях абьюзивных?

Valeri

Разве секс с любимым мужчиной не доставляет женщине высшее наслаждение?

Valeri

Интересно, а Кристина написала, что у людей появляются проблемы с кожей и именно из-за косметики Оксаны, они могут пожаловаться на этот продукт? Хотя, смысла не будет, наверное, так как сочтут за то, что, якобы, наговаривают на неё. Или, например, заплатить - заплатили за курс, а эффекта нет..? Как с этим быть?

Ну, на Мери Кей, тоже были реакции. Все на индивидуальную аллергию спишут. Я не юрист, но у нас в стране на столько мало по суду компенсаций присуждают, что вряд ли кто-то, за это взялся бы из адвокатов.

А присуждают мало, думаю из-за "указания" сверху...потому что больше всего, пришлось бы государству компенсаций платить...а судьи не выборные, а назначенные.

AMV

Пожалуйста, объясните хоть кто-нибудь что происходит?
Читаю и ничего не понимаю...

Ой, сейчас найду стр с чего началось, прочитаешь всё подробно))

Valeri

Хотя, может и правда, не побывав в её теле легко говорить, типа со стороны легче рассуждать. А у неё это первый опыт в таких отношениях абьюзивных?

Первый опыт отношений в принципе.

Артем Канов

Первый опыт отношений в принципе.

А, тогда понятно))

Канефрон

Разве секс с любимым мужчиной не доставляет женщине высшее наслаждение?

Ещё как доставляет))

Valeri

Ещё как доставляет))

И кто кого тогда использует?

Андрей Сигма

Ну, на Мери Кей, тоже были реакции. Все на индивидуальную аллергию спишут. Я не юрист, но у нас в стране на столько мало по суду компенсаций присуждают, что вряд ли кто-то, за это взялся бы из адвокатов.

А присуждают мало, думаю из-за "указания" сверху...потому что больше всего, пришлось бы государству компенсаций платить...а судьи не выборные, а назначенные.

Короче, всё с рук им сойдёт, получается?

Канефрон

И кто кого тогда использует?

Он)) Несмотря на то, что ей приносит удовольствие тоже.. но он добивается это не честным путём.

Valeri

Ой, сейчас найду стр с чего началось, прочитаешь всё подробно))

Давай, а то я вообще не врубаюсь

Valeri

Короче, всё с рук им сойдёт, получается?

Если будет сильный негативный резонанс и сверху дадут команду, то не сойдёт. Таких, обычно жадность губит. Будут грести всё больше и больше.... а потом "лопнут".

Valeri

Он)) Несмотря на то, что ей приносит удовольствие тоже.. но он добивается это не честным путём.

В отношениях всегда женщина больше использует мужчину, чем наоборот. Без желания женщины ничего не происходит.

Канефрон

В отношениях всегда женщина больше использует мужчину, чем наоборот. Без желания женщины ничего не происходит.

Зря ты это написал ;)

Котейка Стоун

Ой, обожаю, такое🤩
У меня сегодня тоже с блёстками
https://i.postimg.cc/dDP1t4qn/20211223-121629.jpg

Блин не могу пока посмотреть.Вроде не Новый год сегодня,а инет капец виснет)

гаф няшка в корсете

да. ЛУТОчка сильная.
не смогли сломать и забить.
моя форумчанка года.
👸 железная ***

Спасибо. Ты тоже считаешь что Дедушка фейк?

Андрей Сигма

Если будет сильный негативный резонанс и сверху дадут команду, то не сойдёт. Таких, обычно жадность губит. Будут грести всё больше и больше.... а потом "лопнут".

Но такое вряд ли будет, по крайней мере в ближайшее время.

Канефрон

Это не так. Неуверенные в себе девушки дают секс, а взамен ничего не получают.

Предыдущая тема