Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ну, это не совсем простая ситуация, ведь девушки нередко говорят о навязывании и страхе, что первой писать не буду, боюсь, да и тем более он мужчина. Вот и согласилась, тут всё просто. Она же не знала, что он будет этим пользоваться в своих же интересах. Да и предъявить страшно, а если ссора? Это мы рассуждаем с холодной головой, хотя ты и сама не скрываешь о своей эмоциональности и возможно вспыльчивости. Ты считаешь, что это проблема на уровне психики? Неужели ты всегда и открыто говорила о том, что тебе не нравится? Кстати, по поводу подавления эмоций, это ведь противоречит твоим словам. Ты сама по какой-то причине пытаешься это делать, интересно, кстати, зачем. Но при этом считаешь, что человеку тем не менее не стоит молчать, тем самым показав свои чувства, эмоции и переживания по этому поводу.
Да это понятно, что не знала что так будет. А сейчас то понимает всё.
Нет, я не всегда говорила в жизни, что мне не нравится, так как есть моменты, когда всё таки стоит промолчать, как бы не было тяжко. Но когда если чувствую, что мной начинают пользоваться в своих интересах, это начинает бесить и конечно же, такого я не допущу. Он ею сейчас командует.. а ей это неприятно, здесь можно и сказать ему, нежели, чем терпеть это.
Я УХОЖУ С ФОРУМА!
На 15 минут, нужно помочь бабушке, и сходить в магазин. Всем удачи. А может и до завтра)
Всегда будут люди, которые верят в "волшебную мантру".
Потом, просто изменится форма "подачи материала"= прикормки к "вроде бы халявному успеху".
Ну очень много людей, которые думают, что "бизнесмен".... это заплатил раз и потом, просто собираешь деньги.....как грибы.
Ты же не будешь отрицать, что люди мыслящие категориями "хорошо там, где нас нет", всегда будут существовать на этом свете, а мошенники, всегда будут этим пользоваться?
К сожалению, да... такие люди будут всегда! Которые, верят и будут верить.. и продукт свой будут преподносить как-то иначе.
Нет, этого отрицать не буду.
Тебя, я прекрасно понимаю. Не понимаю людей, стремящихся к мирной жизни, которые ведутся на твоё вовлечение.
Андрей, мы все живые и у нас у всех эмоции. Почему гаф и её приспешникам можно на всех нападать, а мы должны, как стремяшиеся к свету, молчать? Нет уж. Нас бьют, мы даём сдачи. И это нормально.
Это не будет выглядеть, как истеричка. Она же не кукла, а живой человек. Я тоже боялась первая написать милому, но девчонки убедили, что ничего страшного нет. Я боялась отказа, но он не отказал. Если он откажет, значит ему не нужна эта девушка, от слова совсем. А зачем ей такой, с которым она не может быть собой, а вынуждена быть удобной? Чем он удостоился такой чести? Мужчины не уважают тряпок и всегда ими пользуются.
А мне нравятся девушки со спокойным характером и понимающие, почему ты так говоришь? :( Просто тот кто пользуется вряд-ли любит. Надо же позаботиться о том, что чувствует другой человек и как он в принципе себя ощущает в этих отношениях. Есть те, кто этим пренебрегают..
А мне нравятся девушки со спокойным характером и понимающие, почему ты так говоришь? :( Просто тот кто пользуется вряд-ли любит. Надо же позаботиться о том, что чувствует другой человек и как он в принципе себя ощущает в этих отношениях. Есть те, кто этим пренебрегают..
Спокойный характер - это не означает тряпку)
Артём, а твоя подруга раз поняла уже, что ею пользуется он, почему тогда не скажет ему, что ей неприятно это? Характер у неё какой, мягкий?
Может, тем самым она боится его как-то обидеть, что он бросит её или что-то ещё?
Артём, а твоя подруга раз поняла уже, что ею пользуется он, почему тогда не скажет ему, что ей неприятно это? Характер у неё какой, мягкий?
Может, тем самым она боится его как-то обидеть, что он бросит её или что-то ещё?
Да, всё так. Девушка же любит, а значит всё простит. Да многие с этим сталкивались) Себя надо любить в первую очередь, но с течением времени человек и сам к этому придет..