Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Артем Канов

Ну, это не совсем простая ситуация, ведь девушки нередко говорят о навязывании и страхе, что первой писать не буду, боюсь, да и тем более он мужчина. Вот и согласилась, тут всё просто. Она же не знала, что он будет этим пользоваться в своих же интересах. Да и предъявить страшно, а если ссора? Это мы рассуждаем с холодной головой, хотя ты и сама не скрываешь о своей эмоциональности и возможно вспыльчивости. Ты считаешь, что это проблема на уровне психики? Неужели ты всегда и открыто говорила о том, что тебе не нравится? Кстати, по поводу подавления эмоций, это ведь противоречит твоим словам. Ты сама по какой-то причине пытаешься это делать, интересно, кстати, зачем. Но при этом считаешь, что человеку тем не менее не стоит молчать, тем самым показав свои чувства, эмоции и переживания по этому поводу.

Да это понятно, что не знала что так будет. А сейчас то понимает всё.
Нет, я не всегда говорила в жизни, что мне не нравится, так как есть моменты, когда всё таки стоит промолчать, как бы не было тяжко. Но когда если чувствую, что мной начинают пользоваться в своих интересах, это начинает бесить и конечно же, такого я не допущу. Он ею сейчас командует.. а ей это неприятно, здесь можно и сказать ему, нежели, чем терпеть это.

Канефрон

Поэтому к старости ни у кого не остаётся даже просто знакомых, не говоря о друзьях.

Не все проходят тщательный отбор, а держать рядом всех подряд смысла нет

Вздорная Леди

Ничего себе((( как так вышло? Сейчас полностью восстановился?

Нога норм, позвоночник болит иногда. Ну вот летом устраивался на подработку, первые дни спина сильно болела (грузчик, дворник, все в одном)))))))))

OMG

Полная дичь - способ накрытием подписчиков и лайков. Все эти Акции - полный бред! Я даже не подписана на таких блогеров, это просто больные люди, готовые на все ради лайков .

Ты точно подобрала описание - больные люди. Мне раньше так нравилось наблюдать за Оксаной, Надей.. а теперь..

гаф няшка в корсете

не понимаешь, сиди тихо

Тебя, я прекрасно понимаю. Не понимаю людей, стремящихся к мирной жизни, которые ведутся на твоё вовлечение.

Дедушка

Это жесть, было больно, я упал с лестницы в школе, меня толкнули. А грыжа- не знаю....
И только это чудо красит мне жизнь:
https://i.postimg.cc/k5yj5PTT/IMG-20210526-171051.jpg

Здоровья!
У меня тоже был в детстве попугай. Говорить научила, классный такой 😍

гаф няшка в корсете
Valeri

Это пока.. пока не поняли остальные люди , которые, им свято верят,что к чему. Сегодня популярность есть а завтра нет.

а у кого здесь популярность?

Вздорная Леди

Здоровья!
У меня тоже был в детстве попугай. Говорить научила, классный такой 😍

Спасибо
У тебя волнистый был?

Я УХОЖУ С ФОРУМА!
На 15 минут, нужно помочь бабушке, и сходить в магазин. Всем удачи. А может и до завтра)

Андрей Сигма

Всегда будут люди, которые верят в "волшебную мантру".

Потом, просто изменится форма "подачи материала"= прикормки к "вроде бы халявному успеху".

Ну очень много людей, которые думают, что "бизнесмен".... это заплатил раз и потом, просто собираешь деньги.....как грибы.

Ты же не будешь отрицать, что люди мыслящие категориями "хорошо там, где нас нет", всегда будут существовать на этом свете, а мошенники, всегда будут этим пользоваться?

К сожалению, да... такие люди будут всегда! Которые, верят и будут верить.. и продукт свой будут преподносить как-то иначе.
Нет, этого отрицать не буду.

гаф няшка в корсете
Дедушка

Андрея в абиду не дадим!

ты Батя.

Артем Канов

Но при этом дополнительно срубят бабла, норм схема ;)

О чём и речь)

гаф няшка в корсете

что случиться, если называть?
мы кого-то боимся?

Просто уже не хочется о ней что-то упоминать, мне достаточно было с ней сегодня пару минут пообщаться. И честно, прицепится как банный лист.. доказывая, что,кто-то плохой.

гаф няшка в корсете

Ангел, пускай переживут.
зачем им рты затыкать 🌹

Абсолютно с тобой согласна!

Артем Канов

А если это прибыль в миллионы рублей?

Это прибыль для них ! А призы достаются «подставным» аккаунтам. А люди, которые наивно верят в эти розыгрыши, остаются ни с чем

гаф няшка в корсете

а у кого здесь популярность?

Я не про этот сайт говорю))

Канефрон

Поэтому к старости ни у кого не остаётся даже просто знакомых, не говоря о друзьях.

Хм... не сказала бы...
Всё от конкретного человека зависит.

гаф няшка в корсете
Андрей Сигма

Тебя, я прекрасно понимаю. Не понимаю людей, стремящихся к мирной жизни, которые ведутся на твоё вовлечение.

я няшку игнорю
пускай бесится
просто иду мимо

OMG

Это прибыль для них ! А призы достаются «подставным» аккаунтам. А люди, которые наивно верят в эти розыгрыши, остаются ни с чем

И актеров они нанимают, которые, якобы, счастливчики просто))

гаф няшка в корсете
Valeri

Просто уже не хочется о ней что-то упоминать, мне достаточно было с ней сегодня пару минут пообщаться. И честно, прицепится как банный лист.. доказывая, что,кто-то плохой.

ясно, Лера 🌹🥂
я игнорю

Котейка Стоун

Хм... не сказала бы...
Всё от конкретного человека зависит.

Он всё-таки про некую тенденцию, понятное дело что ситуаций огромное множество)

гаф няшка в корсете
Valeri

Я не про этот сайт говорю))

понял. не успеваю за вами.
капец вуману, если звуковые сообщения введут 👍🤣

Артем Канов

Не все проходят тщательный отбор, а держать рядом всех подряд смысла нет

Все не проходят.

Андрей Сигма

Андрей, мы все живые и у нас у всех эмоции. Почему гаф и её приспешникам можно на всех нападать, а мы должны, как стремяшиеся к свету, молчать? Нет уж. Нас бьют, мы даём сдачи. И это нормально.

Котейка Стоун

Это не будет выглядеть, как истеричка. Она же не кукла, а живой человек. Я тоже боялась первая написать милому, но девчонки убедили, что ничего страшного нет. Я боялась отказа, но он не отказал. Если он откажет, значит ему не нужна эта девушка, от слова совсем. А зачем ей такой, с которым она не может быть собой, а вынуждена быть удобной? Чем он удостоился такой чести? Мужчины не уважают тряпок и всегда ими пользуются.

А мне нравятся девушки со спокойным характером и понимающие, почему ты так говоришь? :( Просто тот кто пользуется вряд-ли любит. Надо же позаботиться о том, что чувствует другой человек и как он в принципе себя ощущает в этих отношениях. Есть те, кто этим пренебрегают..

гаф няшка в корсете
Котейка Стоун

Андрей, мы все живые и у нас у всех эмоции. Почему гаф и её приспешникам можно на всех нападать, а мы должны, как стремяшиеся к свету, молчать? Нет уж. Нас бьют, мы даём сдачи. И это нормально.

🌹✊ во истину ангел и королева

Артем Канов

Старички разные бывают. Есть вредные, в претензиях. А есть милашки, с которыми хочется общаться, чаи гонять, гулять с ними)))

Котейка Стоун

👏🏻👏🏻👏🏻

Низкий поклон)

Канефрон

У нас наоборот попугайка была голубая, а самец - зелёный с жёлтым животом.

Извини не могу не пошутить)
Перепутали в детдоме)
Ну иногда бывают смеси расцветок, или по другом збивание в генетике

Котейка Стоун

.....................................

Артем Канов

У стариков только если соседи по даче или с последней работы приятели. Ни разу не видел, чтобы школьные или институтские друзья сохранялись.

гаф няшка в корсете

Хочешь послушать голос гаф?))

Дедушка

Я УХОЖУ С ФОРУМА!
На 15 минут, нужно помочь бабушке, и сходить в магазин. Всем удачи. А может и до завтра)

Ты что так пугаешь?
Прибью

Артем Канов

А мне нравятся девушки со спокойным характером и понимающие, почему ты так говоришь? :( Просто тот кто пользуется вряд-ли любит. Надо же позаботиться о том, что чувствует другой человек и как он в принципе себя ощущает в этих отношениях. Есть те, кто этим пренебрегают..

Спокойный характер - это не означает тряпку)

Артем Канов

Артём, а твоя подруга раз поняла уже, что ею пользуется он, почему тогда не скажет ему, что ей неприятно это? Характер у неё какой, мягкий?
Может, тем самым она боится его как-то обидеть, что он бросит её или что-то ещё?

гаф няшка в корсете

🌹✊ во истину ангел и королева

💋💋💋

Valeri

И актеров они нанимают, которые, якобы, счастливчики просто))

Кстати, про первых нанятых актеров, я в адрес Ф.Синатры слышал...
про девочек, демонстративно падающих в обморок на концерте..."случайно" перед камерами.

Котейка Стоун

Хочешь послушать голос гаф?))

А что, по голосу пробить можно, личность узнать))

гаф няшка в корсете

ясно, Лера 🌹🥂
я игнорю

Я тоже сделала так, когда дала понять, что я не хочу обсуждать ***. И мнения своё не изменю о ней)

Канефрон

У стариков только если соседи по даче или с последней работы приятели. Ни разу не видел, чтобы школьные или институтские друзья сохранялись.

У моей мамы школьные и институтские есть. Да и какая разница - соседи, с работы? Главное, круг общения имеется.

гаф няшка в корсете

Оо, это да.. такая бомбежка начнется))

Андрей Сигма

Кстати, про первых нанятых актеров, я в адрес Ф.Синатры слышал...
про девочек, демонстративно падающих в обморок на концерте..."случайно" перед камерами.

А зачем инсценировать обморок?))

Valeri

Артём, а твоя подруга раз поняла уже, что ею пользуется он, почему тогда не скажет ему, что ей неприятно это? Характер у неё какой, мягкий?
Может, тем самым она боится его как-то обидеть, что он бросит её или что-то ещё?

Наверное боится, что бросит. Но лучше бы уж бросил в такой ситуации

Valeri

Оо, это да.. такая бомбежка начнется))

Будет что-то похуже

AMV

А что, по голосу пробить можно, личность узнать))

Правда?

Котейка Стоун

Наверное боится, что бросит. Но лучше бы уж бросил в такой ситуации

Да уж лучше пусть бросит, свалит от неё, и она найдёт себе нормального!

AMV

Будет что-то похуже

😄

Котейка Стоун

Правда?

А ты думаешь как милиция и просто шпионы, маньяки вычесляют личность людей?)

Котейка Стоун

Спокойный характер - это не означает тряпку)

Под определение тряпка у каждого человека свое мнение. Например если человек во всем соглашается и не перечит, значит не имеет своего мнения - то есть тряпка. Ну, примерно так, но может быть и иначе)

Valeri

Да, всё так. Девушка же любит, а значит всё простит. Да многие с этим сталкивались) Себя надо любить в первую очередь, но с течением времени человек и сам к этому придет..

Предыдущая тема