Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
ℒУТО

Ты про что?

Про другую ветку.Чтоб из себя не выходила.

Дедушка

Лут, если это я тебя оскорбил, то извинит пожалуйста)

Извинит*
Извини.

Фся такая деловая

Приветик.Я не про вас.*** поймёт о какой я ситуации)

Ааа, ну хорошо)

Вас, вообще невозможно в другую сторону разговора увести?
Зачем обсуждать что-то, в 101й раз, если известно, что это раскачивает то, что большинство, хотело (во всяком случае заявляло) это остановить?

Не понимаю я вас.

Valeri

Да, я с этим согласна на 100%, отпустив ситуацию из себя, эмоционально легче.

Прости, ты человек эмоциональный? Не пытаешься подавить эмоции? Просто моей подруге парень сказал, что всю инициативу в общении будет проявлять он, и она естественно согласилась. Но проблема в том, что общаются они тогда, когда ОН в этом заинтересован, то есть редко. А высказать она ему не может ибо сама же согласилась, поэтому выливает всё свое недовольство мне..)

Артем Канов

Прости, ты человек эмоциональный? Не пытаешься подавить эмоции? Просто моей подруге парень сказал, что всю инициативу в общении будет проявлять он, и она естественно согласилась. Но проблема в том, что общаются они тогда, когда ОН в этом заинтересован, то есть редко. А высказать она ему не может ибо сама же согласилась, поэтому выливает всё свое недовольство мне..)

Я очень эмоциональный человек в жизни и порой слишком импульсивна даже. Эмоции подавить пытаюсь, но даётся сложновато. Я могу простить человека, но помнить я это буду долго очень.
Интересно, а почему она на это согласилась? Фактически согласилась с тем, что ею он будет управлять, как игрушкой. Захотел общаться - общается. Она если чем-то недовольна имеет право высказаться ему.

Valeri

И не только про него)) Оксана Самойлова, Лерчик, Надин и многие другие)) А Оксана так вообще, чуть ли не плакала на камеру.

Я искренне надеюсь, что брат до такого не опустится.

Эти люди заботятся только о себе и своем состоянии. Даже на собственную репутацию класть хотели, главное обогащение..

Андрей Сигма

Зачем обсуждать что-то, в 101й раз, если известно, что это раскачивает то, что большинство, хотело (во всяком случае заявляло) это остановить?

Не понимаю я вас.

🤷🏼‍♀️
Не до конца пережили ситуацию.

Наконец-то закончила!
Аплодируйте!😅

Артем Канов

Эти люди заботятся только о себе и своем состоянии. Даже на собственную репутацию класть хотели, главное обогащение..

Н-да, это точно.. сами же свою репутацию вниз тянут. А потом плакаться начнут, что популярность упала.

Фся такая деловая

Про другую ветку.Чтоб из себя не выходила.

Не буду. Хорошо.

Артем Канов

Так пусть позвонит ему сама и скажет

Андрей Сигма

Не понимаю я вас.

Андрей, всё 👌 помним.. что про ту, чьё имя нельзя называть - не говорим)))

Котейка Стоун

🤷🏼‍♀️

"Чувство никогда не покидает-оно стоется внутри"

"На жизненной почве можно рассказать мысль"

Дедушка

Извинит*
Извини.

Ты за что извиняешься? Это во мне дело...такая я вот...недоверчивая...

Артем Канов

А чего репутация, Артём? Чтобы её не загадить , нужно под всех подстраиваться, быть ниже травы. Деньги не пахнут, как грицца.

ℒУТО

Ну *** есть ***, что тут такого, наоборот лучше быть недоверчивым, чем рассказывать всем свое сокровенное

гаф няшка в корсете
ℒУТО

Кто выставляет чужие фото...для меня конченные

чуйка тебя не подводит. 99,9% не он.
пишет мужик за 40.

Андрей Сигма

Женщины, так любят юношей-девственников))) ты даже представить себе не можешь))) Не все...но они точно есть)
Всему научить, всё показать..... чтобы потом со всеми остальными "после"....всё было пресно и неинтересно))))))

Больше, чем озабоченные мужики😂

Может и любят, но совсем редко кого.

Valeri

👌👌👌

Расшифровка радиограммы от Штирлица к Юстасу

3 "ОК"= понял, принял к сведению)

AMV

Наконец-то закончила!
Аплодируйте!😅

👏🏻👏🏻👏🏻

Valeri

Н-да, это точно.. сами же свою репутацию вниз тянут. А потом плакаться начнут, что популярность упала.

Да ладно, мне кажется у них популярность только растёт.

гаф няшка в корсете
Valeri

Лут, ты молодец, держишься 👍 ты поняла о чём я)) Так держать!

да. ЛУТОчка сильная.
не смогли сломать и забить.
моя форумчанка года.
👸 железная ***

Котейка Стоун

👏🏻👏🏻👏🏻

Маникюр?Какой цвет.У меня белый,у кутикулы блестки и как будто уходят не много под лак.Сейчас такой тренд говорят)

гаф няшка в корсете
Фся такая деловая

*** только не переходи на оскорбления ответные.Либо просто выйди,либо без агрессии…спокойно…

😎😏

Valeri

А то потом скажут: мы сидели, вас не трогали, вы первые в своей дружбе и мире начали😂

Котейка Стоун

Это пока.. пока не поняли остальные люди , которые, им свято верят,что к чему. Сегодня популярность есть а завтра нет.

Андрей Сигма

👌👌👌

Расшифровка радиограммы от Штирлица к Юстасу

3 "ОК"= понял, принял к сведению)

😄

Valeri

Я очень эмоциональный человек в жизни и порой слишком импульсивна даже. Эмоции подавить пытаюсь, но даётся сложновато. Я могу простить человека, но помнить я это буду долго очень.
Интересно, а почему она на это согласилась? Фактически согласилась с тем, что ею он будет управлять, как игрушкой. Захотел общаться - общается. Она если чем-то недовольна имеет право высказаться ему.

Ну, это не совсем простая ситуация, ведь девушки нередко говорят о навязывании и страхе, что первой писать не буду, боюсь, да и тем более он мужчина. Вот и согласилась, тут всё просто. Она же не знала, что он будет этим пользоваться в своих же интересах. Да и предъявить страшно, а если ссора? Это мы рассуждаем с холодной головой, хотя ты и сама не скрываешь о своей эмоциональности и возможно вспыльчивости. Ты считаешь, что это проблема на уровне психики? Неужели ты всегда и открыто говорила о том, что тебе не нравится? Кстати, по поводу подавления эмоций, это ведь противоречит твоим словам. Ты сама по какой-то причине пытаешься это делать, интересно, кстати, зачем. Но при этом считаешь, что человеку тем не менее не стоит молчать, тем самым показав свои чувства, эмоции и переживания по этому поводу.

гаф няшка в корсете
ℒУТО

Ты про что?

я тоже не понял

гаф няшка в корсете

я тоже не понял

Мы поняли друг друга

Канефрон

Может и любят, но совсем редко кого.

А может это и к лучшему. Чем дольше закрыт ящик Пандоры, тем лучше.

гаф няшка в корсете
Андрей Сигма

Не понимаю я вас.

не понимаешь, сиди тихо

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Девочки,к вечеру(надеюсь))готовлю тему,по поводу рецептов)много кто просил рецепт вафельного торта с селёдкой и рыбный наполеон.Скину ссылку,если кому интересно)

Кинь ссылку потом в мою тему 😉

Котейка Стоун

А то потом скажут: мы сидели, вас не трогали, вы первые в своей дружбе и мире начали😂

Ой, всё может быть..)) Бог им судья!))

ℒУТО

У меня тоже такое иногда бывает, когда человеком недолго знаком)

Котейка Стоун

Так пусть позвонит ему сама и скажет

Ну это тупо, она же сначала согласилась. Будет выглядеть как истеричка которой всё не нравится, вряд-ли парень оценит.

Фся такая деловая

Маникюр?Какой цвет.У меня белый,у кутикулы блестки и как будто уходят не много под лак.Сейчас такой тренд говорят)

Ой, обожаю, такое🤩
У меня сегодня тоже с блёстками
https://i.postimg.cc/dDP1t4qn/20211223-121629.jpg

гаф няшка в корсете

не понимаешь, сиди тихо

Андрея в абиду не дадим!

Котейка Стоун

Но при этом дополнительно срубят бабла, норм схема ;)

Valeri

Кстати, а кто в инсте сидит, вы подписаны на каких либо блогеров?
Сейчас многие блогеры делаю курсы свои и продают их. И может, это неправильно с моей стороны про блогеров говорить что-то, ведь брат тоже блогер.. но, некоторые блогеры со своими этими курсами.. готовы инсценировать собственную смерть, ловят хайп.. отчего смотреть на них становится неприятно, цирк разводят. Преподносят свой курс как единственный экземпляр.. которого больше нет ни у кого, нанимают подставных актеров, некоторые сами себе хвалебные отзывы пишут.
Кто нибудь покупал курс какой либо у блогеров? На некоторых аж после такого цирка и смотреть неприятно.. одна фальш.

Полная дичь - способ накрытием подписчиков и лайков. Все эти Акции - полный бред! Я даже не подписана на таких блогеров, это просто больные люди, готовые на все ради лайков .

AMV

Головка просто голубоватая, обычно мальчики такие, а девочки зелёные или жёлтые

У нас наоборот попугайка была голубая, а самец - зелёный с жёлтым животом.

OMG

Полная дичь - способ накрытием подписчиков и лайков. Все эти Акции - полный бред! Я даже не подписана на таких блогеров, это просто больные люди, готовые на все ради лайков .

А если это прибыль в миллионы рублей?

гаф няшка в корсете
Котейка Стоун

🤷🏼‍♀️

Ангел, пускай переживут.
зачем им рты затыкать 🌹

Дедушка

Я вот тоже не хочу заводить отношения, из-за НЕЁ я сломал ногу и несколько позвонков! В 11 лет.

Ничего себе((( как так вышло? Сейчас полностью восстановился?

Артем Канов

Почему ты делаешь акцент на том, что человек знаком с рождения? 300 лет пройдет и многое изменится, мировоззрение, отношение к жизни, к людям, к конкретному человеку. Я бы не стал общаться с человеком пусть даже которого знаю миллион лет, если по каким-то важным мне параметрам общение с ним или с ней меня не устраивало бы..

Поэтому к старости ни у кого не остаётся даже просто знакомых, не говоря о друзьях.

Valeri

Это пока.. пока не поняли остальные люди , которые, им свято верят,что к чему. Сегодня популярность есть а завтра нет.

Всегда будут люди, которые верят в "волшебную мантру".

Потом, просто изменится форма "подачи материала"= прикормки к "вроде бы халявному успеху".

Ну очень много людей, которые думают, что "бизнесмен".... это заплатил раз и потом, просто собираешь деньги.....как грибы.

Ты же не будешь отрицать, что люди мыслящие категориями "хорошо там, где нас нет", всегда будут существовать на этом свете, а мошенники, всегда будут этим пользоваться?

Канефрон

У нас наоборот попугайка была голубая, а самец - зелёный с жёлтым животом.

У мальчиков синий нос, а у девочек розовый или коричневый. Так и отличают)

Артем Канов

Ну это тупо, она же сначала согласилась. Будет выглядеть как истеричка которой всё не нравится, вряд-ли парень оценит.

Это не будет выглядеть, как истеричка. Она же не кукла, а живой человек. Я тоже боялась первая написать милому, но девчонки убедили, что ничего страшного нет. Я боялась отказа, но он не отказал. Если он откажет, значит ему не нужна эта девушка, от слова совсем. А зачем ей такой, с которым она не может быть собой, а вынуждена быть удобной? Чем он удостоился такой чести? Мужчины не уважают тряпок и всегда ими пользуются.

гаф няшка в корсете
Valeri

что случиться, если называть?
мы кого-то боимся?

Предыдущая тема