Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Вас, вообще невозможно в другую сторону разговора увести?
Зачем обсуждать что-то, в 101й раз, если известно, что это раскачивает то, что большинство, хотело (во всяком случае заявляло) это остановить?
Не понимаю я вас.
Прости, ты человек эмоциональный? Не пытаешься подавить эмоции? Просто моей подруге парень сказал, что всю инициативу в общении будет проявлять он, и она естественно согласилась. Но проблема в том, что общаются они тогда, когда ОН в этом заинтересован, то есть редко. А высказать она ему не может ибо сама же согласилась, поэтому выливает всё свое недовольство мне..)
Прости, ты человек эмоциональный? Не пытаешься подавить эмоции? Просто моей подруге парень сказал, что всю инициативу в общении будет проявлять он, и она естественно согласилась. Но проблема в том, что общаются они тогда, когда ОН в этом заинтересован, то есть редко. А высказать она ему не может ибо сама же согласилась, поэтому выливает всё свое недовольство мне..)
Я очень эмоциональный человек в жизни и порой слишком импульсивна даже. Эмоции подавить пытаюсь, но даётся сложновато. Я могу простить человека, но помнить я это буду долго очень.
Интересно, а почему она на это согласилась? Фактически согласилась с тем, что ею он будет управлять, как игрушкой. Захотел общаться - общается. Она если чем-то недовольна имеет право высказаться ему.
И не только про него)) Оксана Самойлова, Лерчик, Надин и многие другие)) А Оксана так вообще, чуть ли не плакала на камеру.
Я искренне надеюсь, что брат до такого не опустится.
Эти люди заботятся только о себе и своем состоянии. Даже на собственную репутацию класть хотели, главное обогащение..
Наконец-то закончила!
Аплодируйте!😅
Так пусть позвонит ему сама и скажет
Вас, вообще невозможно в другую сторону разговора увести?
Зачем обсуждать что-то, в 101й раз, если известно, что это раскачивает то, что большинство, хотело (во всяком случае заявляло) это остановить?
Не понимаю я вас.
Андрей, всё 👌 помним.. что про ту, чьё имя нельзя называть - не говорим)))
Женщины, так любят юношей-девственников))) ты даже представить себе не можешь))) Не все...но они точно есть)
Всему научить, всё показать..... чтобы потом со всеми остальными "после"....всё было пресно и неинтересно))))))
Больше, чем озабоченные мужики😂
Может и любят, но совсем редко кого.
Я очень эмоциональный человек в жизни и порой слишком импульсивна даже. Эмоции подавить пытаюсь, но даётся сложновато. Я могу простить человека, но помнить я это буду долго очень.
Интересно, а почему она на это согласилась? Фактически согласилась с тем, что ею он будет управлять, как игрушкой. Захотел общаться - общается. Она если чем-то недовольна имеет право высказаться ему.
Ну, это не совсем простая ситуация, ведь девушки нередко говорят о навязывании и страхе, что первой писать не буду, боюсь, да и тем более он мужчина. Вот и согласилась, тут всё просто. Она же не знала, что он будет этим пользоваться в своих же интересах. Да и предъявить страшно, а если ссора? Это мы рассуждаем с холодной головой, хотя ты и сама не скрываешь о своей эмоциональности и возможно вспыльчивости. Ты считаешь, что это проблема на уровне психики? Неужели ты всегда и открыто говорила о том, что тебе не нравится? Кстати, по поводу подавления эмоций, это ведь противоречит твоим словам. Ты сама по какой-то причине пытаешься это делать, интересно, кстати, зачем. Но при этом считаешь, что человеку тем не менее не стоит молчать, тем самым показав свои чувства, эмоции и переживания по этому поводу.
Кстати, а кто в инсте сидит, вы подписаны на каких либо блогеров?
Сейчас многие блогеры делаю курсы свои и продают их. И может, это неправильно с моей стороны про блогеров говорить что-то, ведь брат тоже блогер.. но, некоторые блогеры со своими этими курсами.. готовы инсценировать собственную смерть, ловят хайп.. отчего смотреть на них становится неприятно, цирк разводят. Преподносят свой курс как единственный экземпляр.. которого больше нет ни у кого, нанимают подставных актеров, некоторые сами себе хвалебные отзывы пишут.
Кто нибудь покупал курс какой либо у блогеров? На некоторых аж после такого цирка и смотреть неприятно.. одна фальш.
Полная дичь - способ накрытием подписчиков и лайков. Все эти Акции - полный бред! Я даже не подписана на таких блогеров, это просто больные люди, готовые на все ради лайков .
Почему ты делаешь акцент на том, что человек знаком с рождения? 300 лет пройдет и многое изменится, мировоззрение, отношение к жизни, к людям, к конкретному человеку. Я бы не стал общаться с человеком пусть даже которого знаю миллион лет, если по каким-то важным мне параметрам общение с ним или с ней меня не устраивало бы..
Поэтому к старости ни у кого не остаётся даже просто знакомых, не говоря о друзьях.
Это пока.. пока не поняли остальные люди , которые, им свято верят,что к чему. Сегодня популярность есть а завтра нет.
Всегда будут люди, которые верят в "волшебную мантру".
Потом, просто изменится форма "подачи материала"= прикормки к "вроде бы халявному успеху".
Ну очень много людей, которые думают, что "бизнесмен".... это заплатил раз и потом, просто собираешь деньги.....как грибы.
Ты же не будешь отрицать, что люди мыслящие категориями "хорошо там, где нас нет", всегда будут существовать на этом свете, а мошенники, всегда будут этим пользоваться?
Ну это тупо, она же сначала согласилась. Будет выглядеть как истеричка которой всё не нравится, вряд-ли парень оценит.
Это не будет выглядеть, как истеричка. Она же не кукла, а живой человек. Я тоже боялась первая написать милому, но девчонки убедили, что ничего страшного нет. Я боялась отказа, но он не отказал. Если он откажет, значит ему не нужна эта девушка, от слова совсем. А зачем ей такой, с которым она не может быть собой, а вынуждена быть удобной? Чем он удостоился такой чести? Мужчины не уважают тряпок и всегда ими пользуются.