Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
AMV

Корелла, давай)

Вот, знакомься)
https://i.postimg.cc/k5yj5PTT/IMG-20210526-171051.jpg
Кинь своего)

Артем Канов

Попугай это респект!

Поддерживаю)

Дедушка

Это жесть, было больно, я упал с лестницы в школе, меня толкнули. А грыжа- не знаю....
И только это чудо красит мне жизнь:

😥

Дедушка

Это жесть, было больно, я упал с лестницы в школе, меня толкнули. А грыжа- не знаю....
И только это чудо красит мне жизнь:

Хорошо сфоткал, мальчик?)
Синий просто

Артем Канов

Ахах, у тебя тоже попугай есть? ;)

Да)

ℒУТО

Знаешь...стремно разочаровываться в людях.

Да, это точно.. особенно, когда, некоторых, казалось бы знаешь с рождения. Пусть с ними не так дружна, но относишься хорошо, а потом плевок в спину.

AMV

Хорошо сфоткал, мальчик?)
Синий просто

Да, это мальчик.
Нет, это пепельный. Ооооочень умный. Кинь своего, пжжжжж)

Котейка Стоун

Старый извращенец Андрюха😂

Не...наоборот, я бы шутить так, точно не стал бы.

Дедушка

В итоге она меня больного бросила.

Паш, ты ещё совсееем молодой, вся жизнь впереди, встретишь ещё ту самую))

Дедушка

Попугай волнистый?
У меня волнистый. Хочешь, фотку скину?)

Вот мое чудо, кстати никогда не кусался! https://postimg.cc/p58pNmZG

Valeri

Да, это точно.. особенно, когда, некоторых, казалось бы знаешь с рождения. Пусть с ними не так дружна, но относишься хорошо, а потом плевок в спину.

Все когда то с этим сталкивались, Лер.
Перед дедушкой готова извиниться, но вот не верю ему. Чую, что за нос водит.

Котейка Стоун

Старый извращенец Андрюха😂

Да!😐

Valeri

Паш, ты ещё совсееем молодой, вся жизнь впереди, встретишь ещё ту самую))

Надеюсь)

AMV

Соглашусь, иногда даже к человеку которого не видеть, а просто пишешь привязываешься, а потом осознаешь что это какая-то глупость

По такому принципу и влюбляются часто женщины, хотя казалось бы о каких чувствах может идти речь.. Я было дело влюбился, при этом в реале даже не виделись 😍 Но это фантастика, 100% не повторится)

ℒУТО

Да, это точно.. каждый на грабли наступал хоть раз)

AMV

Вот мое чудо, кстати никогда не кусался! https://postimg.cc/p58pNmZG

Красавчик!
А мой любит куснуть, когда я его выведу из себя. И орет: чечече!, Когда злится)

ℒУТО

Ладно, не верь, потом может и поверишь)

Дедушка

Да, это мальчик.

А у меня тупенький😂
Он иногда помётом расстреливается, а именно если не убрать вовремя когда он на прогулке, то клювом сам скинет, я вот только не понимаю это он так сам уборкой занимается или думает что это еда, а потом понимает что еда?

Дедушка

Да, это мальчик.

Головка просто голубоватая, обычно мальчики такие, а девочки зелёные или жёлтые

AMV

А у меня тупенький😂
Он иногда помётом расстреливается, а именно если не убрать вовремя когда он на прогулке, то клювом сам скинет, я вот только не понимаю это он так сам уборкой занимается или думает что это еда, а потом понимает что еда?

У меня какнул, и жрет иногда...
Фу... А у самого глаза такие шаловливые....
Он сам заходит в клетку, когда налетается)

AMV

Головка просто голубоватая, обычно мальчики такие, а девочки зелёные или жёлтые

Да, в основном так)

Дедушка

Красавчик!
А мой любит куснуть, когда я его выведу из себя. И орет: чечече!, Когда злится)

У меня песню знает
Птичка
Тютютю
Брбрбр
Птичка

Только у него вместо птичка пичка или спичка, кого-то поджечь хочет?😐

Valeri

Почему ты делаешь акцент на том, что человек знаком с рождения? 300 лет пройдет и многое изменится, мировоззрение, отношение к жизни, к людям, к конкретному человеку. Я бы не стал общаться с человеком пусть даже которого знаю миллион лет, если по каким-то важным мне параметрам общение с ним или с ней меня не устраивало бы..

AMV

У меня песню знает
Птичка
Тютютю
Брбрбр
Птичка

Только у него вместо птичка пичка или спичка, кого-то поджечь хочет?😐

Мой говорит, когда свет выключаю: спаааааать. И с мамой здоровается, по утрам.

Дедушка

Мой говорит, когда свет выключаю: спаааааать. И с мамой здоровается, по утрам.

Забавно, у меня ничего кроме песенки не знает

Артем Канов

Почему ты делаешь акцент на том, что человек знаком с рождения? 300 лет пройдет и многое изменится, мировоззрение, отношение к жизни, к людям, к конкретному человеку. Я бы не стал общаться с человеком пусть даже которого знаю миллион лет, если по каким-то важным мне параметрам общение с ним или с ней меня не устраивало бы..

Да я понимаю, что мы с возрастом меняемся все. Просто сделала акцент на этом, так как человека знала с рождения, а человек подлость совершил - неприятно это и отвращение к человеку до сих пор.

AMV

А некоторые и матерятся 😁

AMV

Ну, мой песню какую-то знает, только чириканье какое-то с разными тонами и щелчки, плюс трель какая-то. Вот, поет ее сейчас)

Valeri

Да я понимаю, что мы с возрастом меняемся все. Просто сделала акцент на этом, так как человека знала с рождения, а человек подлость совершил - неприятно это и отвращение к человеку до сих пор.

Да, это всегда гадко

Дедушка

Ладно, не верь, потом может и поверишь)

Кто выставляет чужие фото...для меня конченные

AMV

Да, это всегда гадко

Бог судья таким людям))

ℒУТО

Лут, ну мне что, делать нечего, фотки выставлять чужие?
Если не веришь, не верь, но и не сравнивал так...

ℒУТО

Лут, ты молодец, держишься 👍 ты поняла о чём я)) Так держать!

Valeri

Лут, ты молодец, держишься 👍 ты поняла о чём я)) Так держать!

Поняла. Спасибо Лер.

Valeri

Ужасно, согласен. Но ведь проблема в том, что мы в принципе позволяем себе на это реагировать, ты не думала об этом? Ну, я имею ввиду, что некоторые люди способны отпустить ситуацию, что в свою очередь позитивно сказывается на их эмоциональном состоянии.

Дедушка

Лут, ну мне что, делать нечего, фотки выставлять чужие?
Если не веришь, не верь, но и не сравнивал так...

Извини меня, если я ошибаюсь.

Кстати, а кто в инсте сидит, вы подписаны на каких либо блогеров?
Сейчас многие блогеры делаю курсы свои и продают их. И может, это неправильно с моей стороны про блогеров говорить что-то, ведь брат тоже блогер.. но, некоторые блогеры со своими этими курсами.. готовы инсценировать собственную смерть, ловят хайп.. отчего смотреть на них становится неприятно, цирк разводят. Преподносят свой курс как единственный экземпляр.. которого больше нет ни у кого, нанимают подставных актеров, некоторые сами себе хвалебные отзывы пишут.
Кто нибудь покупал курс какой либо у блогеров? На некоторых аж после такого цирка и смотреть неприятно.. одна фальш.

ℒУТО

Хорошо).

ℒУТО

*** только не переходи на оскорбления ответные.Либо просто выйди,либо без агрессии…спокойно…

Артем Канов

Ужасно, согласен. Но ведь проблема в том, что мы в принципе позволяем себе на это реагировать, ты не думала об этом? Ну, я имею ввиду, что некоторые люди способны отпустить ситуацию, что в свою очередь позитивно сказывается на их эмоциональном состоянии.

Да, я с этим согласна на 100%, отпустив ситуацию из себя, эмоционально легче.

ℒУТО

Почему для тебя это такой триггер? Под чужими имеется ввиду вообще все или специально подобранные люди?

Valeri

Сейчас многие блогеры делаю курсы свои и продают их. И может, это неправильно с моей стороны про блогеров говорить что-то, ведь брат тоже блогер.. но, некоторые блогеры со своими этими курсами.. готовы инсценировать собственную смерть, ловят хайп.. отчего смотреть на них становится неприятно, цирк разводят. Преподносят свой курс как единственный экземпляр.. которого больше нет ни у кого, нанимают подставных актеров, некоторые сами себе хвалебные отзывы пишут.
Кто нибудь покупал курс какой либо у блогеров? На некоторых аж после такого цирка и смотреть неприятно.. одна фальш.

Странно. Я в инсте не сижу, такое ещё не видал.
Я в тик токе зависаю)

Фся такая деловая

*** только не переходи на оскорбления ответные.Либо просто выйди,либо без агрессии…спокойно…

Или просто полный игнор)) Я же начала игнорить и перестала что-то мне писать, доказывать какая Лена плохая. Я дала понять, что эти разговоры мне неинтересны, ссориться я не хочу и не буду, тем самым стала неинтересна.

Valeri

Про Гусейна Гасанова что ли? ;) Собчак на ютубе большой ролик выложила про этих разводил, но некоторые ведутся - факт!

Фся такая деловая

Привет)
Почему ответные? Мы вроде норм...
Лут, если это было как оскорбление, то прошу прощения...

Дедушка

Странно. Я в инсте не сижу, такое ещё не видал.
Я в тик токе зависаю)

Это не просто странно, это даже не знаю, какое слово подобрать.. про этот цирк)

Фся такая деловая

Ты про что?

ℒУТО

Ты про что?

Лут, если это я тебя оскорбил, то извинит пожалуйста)

Артем Канов

Про Гусейна Гасанова что ли? ;) Собчак на ютубе большой ролик выложила про этих разводил, но некоторые ведутся - факт!

И не только про него)) Оксана Самойлова, Лерчик, Надин и многие другие)) А Оксана так вообще, чуть ли не плакала на камеру.

Я искренне надеюсь, что брат до такого не опустится.

Дедушка

Привет)
Почему ответные? Мы вроде норм...
Лут, если это было как оскорбление, то прошу прощения...

Приветик.Я не про вас.*** поймёт о какой я ситуации)

Предыдущая тема