Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
18.Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
19.Иногда нужно умереть, чтобы начать жить.
20.Всегда нужно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава-не важно, как ты это назовешь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому…
21.Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей — только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
22.В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…
У меня давно такая позиция, и вряд ли что-то изменится. Но вы рассуждаете здраво и обоснованно. Это ваша жизнь и ваши убеждения, и я их уважаю.
По моему ИМХО, женщинам такая позиция природой дана с рождения. В отличии от мужчин, женщины могут неверности "научиться".
"Когда женщине обрубают крылья, она начинает летать на метле".
Ну и современная "реклама", совсем не способствует древней морали.
На ТНТ, как-то был рекламный ролик-заставка.... "Если ваш парень служит в армии, тогда мы идём к вам в гости"...............
В мужчинах, верность воспитывается, или не воспитывается отцом.
Так как мой отец, скоропостижно ушел из жизни, когда я был совсем мал... у меня не было перед глазами ни положительных ни отрицательных примеров....
Моим воспитателем в этом плане, стала сама жизнь.
По моему ИМХО, женщинам такая позиция природой дана с рождения. В отличии от мужчин, женщины могут неверности "научиться".
На ТНТ, как-то был рекламный ролик-заставка.... "Если ваш парень служит в армии, тогда мы идём к вам в гости"...............
Так как мой отец, скоропостижно ушел из жизни, когда я был совсем мал... у меня не было перед глазами ни положительных ни отрицательных примеров....
Понятно.
Идет волк, пьяный, грязный, а навстречу заяц на «Волге».
– Заяц, откуда у тебя «Волга»?
– Ты пил, я – не пил, все денежки копил – вот и купил.
Идет опять волк, пьяный, грязный, а навстречу заяц на «Мерседесе».
– Заяц, откуда у тебя «Мерседес»?
Через месяц едет заяц на «Мерседесе», вдруг сверху: – Заяц, заяц!
Он смотрит – а там волк на вертолете!
– Волк, откуда у тебя вертолет!?
– А я бутылки сдал!
😂
Возможно, так и есть..
но сейчас гендерные понимания смешаны, и женщина тоже может родиться с «неверными» убеждениями, как и моногамный мужчина имеет место быть.
Если все так, как вы говорите, и у мужчин это воспитывается отцом, то я в своё время сделала правильный выбор 😀 родители мужа больше 30 лет вместе, и он не гулял от неё и вообще хороший муж и отец.
Идет волк, пьяный, грязный, а навстречу заяц на «Волге».
– Заяц, откуда у тебя «Волга»?
Идет опять волк, пьяный, грязный, а навстречу заяц на «Мерседесе».
– Заяц, откуда у тебя «Мерседес»?
Через месяц едет заяц на «Мерседесе», вдруг сверху: – Заяц, заяц!
Он смотрит – а там волк на вертолете!
– Волк, откуда у тебя вертолет!?
– А я бутылки сдал!
😂
😆😆😆👍🏻
А чо стесняцца то на анонимном форуме)) Я под лавкой в детсаду нашел шарик и долго не мог понять почему у него отверстие такое большое)) чВВ
Мы в детстве возле подъезда собирали спички и ещё стеклянные шарики из бутылок водки. Нах мы это делали, не знаю. Но кто больше собрал, был героем . Закончилось это все, когда от одной девочки родители учуяли запах водки 😆😆😆
18.Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
19.Иногда нужно умереть, чтобы начать жить.
20.Всегда нужно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава-не важно, как ты это назовешь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому…
21.Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей — только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
22.В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…
............23
"Если ты чего-то не понимаешь, ты просто еще не нашел книгу, в которой уже есть ответ."
https://postimg.cc/gn7yNVdk
Переход по ссылке обязателен, для ПОЛНОГО понимания
😂
Возможно, так и есть..
но сейчас гендерные понимания смешаны, и женщина тоже может родиться с «неверными» убеждениями, как и моногамный мужчина имеет место быть.
Если все так, как вы говорите, и у мужчин это воспитывается отцом, то я в своё время сделала правильный выбор 😀 родители мужа больше 30 лет вместе, и он не гулял от неё и вообще хороший муж и отец.
Моногамных мужчин больше, чем мы привыкли думать - ИМХО
Возможно, так и есть..
Ваш пример, уж точно не опровергает моё понимание формирования в человеке отношения к верности.
Согласна. Верные мужчины есть, и их реально немало, просто почему-то всех гребут под одну гребенку. Как и женщин. Те, кого обидели когда-то, с пеной у рта будут доказывать, что ВСЕ изменяют.. но это не так ведь. Да и много факторов тут играют роли, почему такая ситуация складывается