Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
OMG, вас Ольгой зовут?
Для меня, без слова "сознателное/ная" может считаться и ошибкой. В общем, если я приму это, как неосознанное, или месть за аналогичное...могу простить.
но.....больше не пить😂
т.е. без повторов.
Нет, Кристина)
Я, к сожалению, даже бессознательную не приму и не прощу, такая у меня позиция)
Люди совершают бытовые убийства из-за гнева внутри. Если бы люди знали, как они прекрасны, они бы не злились так.
Каждому своё, есть такие, кто на берегу договаривается о некой свободе в отношениях, да ради Бога, если вы договорились. Но я, допустим, этого не понимаю и сама так жить не смогла бы.
Я и мужа нашла такого, кто думает так же и измену в любом проявлении считает предательством, которое не прощается. И одинаково думаем в этом плане
"Глупость", это категория, для рассуждения холодным разумом.
Если бы человек был без эмоций, чувств и жил по нормам этики и морали, принятыми им однажды... наверное и драк бы не было и оскорблений и тем более бытового насилия и убийств.
Где-то читал, что если бы бытовым убийцам, неким образом "давали подумать до завтра", перед совершением злодеяния, то их количество, сократилось бы на 99%.
Да уж… а изменщики некоторые выращивают свой план долго кстати. Ну как и убийцы впрочем.
Знаете...в отношении меня...."если б молодость хотела/понимала, если б старость могла".
Вас, прекрасно понимаю, Кристина. Просто, описал своё отношение, потому что прощал и забывал.
И сам совершал аналогичные проступки.
В юности, ОШИБОЧНО, считал предательством со стороны мужа по отношению к жене и семье....только траты в ущерб их благосостоянию.
Переводя на простой язык..
Предательство=валянию на диване, когда есть нечего в доме.
Жизнь, знания и убеждения скорректировала (это очень мягко сказано)
Знаете...в отношении меня...."если б молодость хотела/понимала, если б старость могла".
Вас, прекрасно понимаю, Кристина. Просто, описал своё отношение, потому что прощал и забывал.
В юности, ОШИБОЧНО, считал предательством со стороны мужа по отношению к жене и семье....только траты в ущерб их благосостоянию.
Типа не покормить семью - это предательство, а поахаться на стороне - за милу душу?😂
У меня давно такая позиция, и вряд ли что-то изменится. Но вы рассуждаете здраво и обоснованно. Это ваша жизнь и ваши убеждения, и я их уважаю.
Сейчас тороплюсь...позже напишу. Совсем "не за милую душу". Этого не было.
Но опыт мой, мог бы молодежи хорошим примером послужить..... как не надо делать.
Да, лежать на диване и ни к чему не стремиться - это конечно не очень.
Я сейчас в декрете, муж работает даже в выходные иногда берет подработки. Я говорю ему: успокойся, отдохни хоть, ну всех денег не заработаешь. Наоборот прошу, чтоб иногда полежал на диване, а то устаёт 😁 но он не злоупотребляет)
Либо из строки браузера ссылку скопируй. Либо открой у себя в профиле просмотр тем в конфиденциальности
Я скопировал https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5544105/
вот вроде она
Покидаю в ветку))
Жизненные мудрости от классика Пауло Коэльо:
1.Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то.
2.Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
3.Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
4.Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.
5.Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
6.Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
7.Самый темный час – перед рассветом.
8.Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
9.Если человек твой — то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и не стоит он ни нервов, ни внимания.
10.Все говорят в спину что угодно, а в глаза — что выгодно.
11.Если любовь меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей.
12.Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.
13.Если осмелишься сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «здравствуй».
14.Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь.
15.Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча.
16.Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт у твоего собственного дома.
17.Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь! Молчание ломает судьбы…
Зашла, чё то не понравилось. Одно и то же - выкак,аши гафи