Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ого, как много настрочили здесь))
Да и я тоже, не в теме)) Это ж просто рисунок - мем...
Не знаю, выдумка это, или основано на реальных фактах))
И я, это так, посмеялся маленько.... в окружении женщин, лучше не раскручивать такой юмор))
Смотрю, тут пока даже Анатолий, своё МД под контролем держит.... Не надо фем и МД джинов из ламп выпускать.
*** прекрасно знает, что я к ней отношусь нейтрально, а вот к те начинаю негативно))
ВВ, мне ж монопенисуально.... У тя вспышки регулярные.... амбивалетное отношение... ко мне.
Ты, вроде мужик... так шо с тобой, если что решаемо... главное, чтобы ты не в сумраке(с) был в этот момент.
Если у человека шизофрения-это не значит,что он шизанутый😆
Я знаю одного человека(мужчина,40 лет)Ведет вполне нормальный,адекватный образ жизни,то есть,обычный человек,просто приходится курсами проходить лечение.
Да это я знаю)) Просто интересно посмотреть наглядно со стороны, как посторонние люди к таким людям относятся. А так я знаю,что шизофрения еще не значит, что человек тю-тю.. мама всё таки психолог, объяснила это)) Но люди, которые этого не знают, они как-то иначе могут начать воспринимать людей с шизофренией. Да собственно, это касается много чего.. не только шизофрении.
Неоднократно замечала, что, есть человек чем-то отличается, общество иной раз меняет отношение к человеку. Как-то так))
Если у человека шизофрения-это не значит,что он шизанутый😆
Я знаю одного человека(мужчина,40 лет)Ведет вполне нормальный,адекватный образ жизни,то есть,обычный человек,просто приходится курсами проходить лечение.
"Игры разума"...еще интересный фильм...о великом математике...который принял свой недуг и прожил достаточно долгую жизнь.
Да это я знаю)) Просто интересно посмотреть наглядно со стороны, как посторонние люди к таким людям относятся. А так я знаю,что шизофрения еще не значит, что человек тю-тю.. мама всё таки психолог, объяснила это)) Но люди, которые этого не знают, они как-то иначе могут начать воспринимать людей с шизофренией. Да собственно, это касается много чего.. не только шизофрении.
Неоднократно замечала, что, есть человек чем-то отличается, общество иной раз меняет отношение к человеку. Как-то так))
Если вторая личность, страдающего шизофренией, не агрессивна и умеет держать себя в рамках, то да. Шизофрения, бывает очень разной.
ВВ, мне ж монопенисуально.... У тя вспышки регулярные.... амбивалетное отношение... ко мне.
Ты, вроде мужик... так шо с тобой, если что решаемо... главное, чтобы ты не в сумраке(с) был в этот момент.
Слушай, ноунейм, если ты собрался рассуждать обо мне, то держи ся в руках и не переходи черту, я те не Котейка или кому ты там свои наивные байки строчил))