Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ой кстати кто помнит что было в мои 19 поймет.
Я только что поняла, почему так страшно получилось, раньше я как-то не ценила свою внешность всегда считала себя некрасивой, а сейчас как-то смотрю на фотку и понимаю что зря я так думала. И получается что я не была в той истории серой мышью... Зато у истории конец забавный😂😂😂
Саша, а ты за свои 21 уже была в отношениях или любовь в порядке твоих приоритетов стоит где-то позади развития тебя как личности в совокупности с личными достижениями?
Сообщение было удалено
Я с радостью!)
Ну вот как к тебе относиться, когда ты....
1. Дед
2. 15ти лет
3. Перечитал кучу литературы "про ЭТО")))))
Даже при условии того, что "видел тебя за занавеской")))
???
Ты, как минимум вундеркинд-филолог-эстет😉)
😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Про кучу литературы: у мамы было несколько медицинских книг, там встречалось про такое)
А остальное образование - "случайные" сайты)))))))))). Ибо боялся, что со мной вдруг что-то не так)
Я никому и ничему, на форуме, не верю. Мне, или нравится, или не нравится, или безразлично.
Так, будет правильнее моё отношение описать, ко всему происходящему.
А я думаю, что в большинстве случаев люди пишут правду, за исключением случаев, когда намеренно хотят приукрасить. Например, я думаю, что сент гораздо старше лет, чем о себе пишет)
А я думаю, что в большинстве случаев люди пишут правду, за исключением случаев, когда намеренно хотят приукрасить. Например, я думаю, что сент гораздо старше лет, чем о себе пишет)
Нееее, я больше доверяться никому не буду здесь. При доверии, меняется отношение. А чем глубже, тем потом больнее бывает.