Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ой кстати кто помнит что было в мои 19 поймет.
Я только что поняла, почему так страшно получилось, раньше я как-то не ценила свою внешность всегда считала себя некрасивой, а сейчас как-то смотрю на фотку и понимаю что зря я так думала. И получается что я не была в той истории серой мышью... Зато у истории конец забавный😂😂😂
Пашка, если тебе станет легче, меня гаф тоже травит. И что? Я даже горжусь этим)
Кстати Вредны Вами не видно
Сообщение было удалено
Какое выгодное предложение!
Мне не понять вас, девочки)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
До Ани уже фирмы тут докапываются😂
Гаф до всех добирается, но никому до этого серьезного дела нет, всем как-то все равно, главное не сливать слишком много своей инфы и все
Гаф это это ваш общий ненавистник? Может и до меня дойдет, пообщаемся, возможно что-то новое о себе узнаю 😁 Котейка меня просто запугала когда я в теме Хохлушки был, чудом сдержался ;)
Сообщение было удалено
У вас нет средства от обветренной кожи?
Гаф это это ваш общий ненавистник? Может и до меня дойдет, пообщаемся, возможно что-то новое о себе узнаю 😁 Котейка меня просто запугала когда я в теме Хохлушки был, чудом сдержался ;)
Ой Гаф это человек который пытается задеть за больное, но чем меньше инфы сюда сливает, тем реже тебя трогают
Женщины, так любят юношей-девственников))) ты даже представить себе не можешь))) Не все...но они точно есть)
Всему научить, всё показать..... чтобы потом со всеми остальными "после"....всё было пресно и неинтересно))))))
Больше, чем озабоченные мужики😂
Ну знаешь.....
Я столько книг об ЭТОМ прочёл, столько литературы... Уже и одноклассников подучиваю, они совсем необразованные некоторые))))