Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Басмач?🤔😁

Почему все забывают второе слово "культурный"...Шо, совсем бескультурный?))

Я думаю,можно и нужно уметь прощать(в отношениях например)
Даже измену,но одноразово.Оступиться в жизни может каждый.

Valeri

Или когда к животным слишком жестоко обращаются, издеваются над ними, тоже такой простить трудно.

О нет...согласна на все 100.
Недавно читала про семью из Северодвинска, которые мучили...пытали котейку рыжего своего и в конце концов его убили. Что в головах у людей, что они идут на такое? И ведь...оба супруга.

Valeri

Как настроение с утречка?)

Суперовое!
А у тебя?

Valeri

А какой из этих фильмов самый топ?

Из ада и Тайное окно

OMG

Доброе утро…
Котейка, если тему скрывать, то она удалится что ли?

Приветики💞
Кристи, не поняла вопроса

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всем доброе утречко💐

Доброе утро😉

OMG

Доброе утро…
Котейка, если тему скрывать, то она удалится что ли?

А , поняла)
На смартфоне удалится из списка, а на компе всё равно останется

Valeri

Даа, аж приятно сюда заходить даже)

Согласна💞

Андрей Сигма

Нет, не обновлялся. Какой есть, такой есть. Увидел, что у Вас дружелюбие царит...вот и зашёл на огонёк)
Очень рассчитываю, что не придётся ни с кем ничем мерятся. Устал от желающих это делать, здесь.
Ты же знаешь, хочу отдыхать, делиться, улыбаться)

Этим мы и занимаемся здесь🌍

Андрей Сигма

Почему все забывают второе слово "культурный"...Шо, совсем бескультурный?))

😄😄Я этого не говорила))
"Культурный"как то,слишком официально)

Valeri

Не-а, не смотрела)) Точнее, только её начало 😄 я просто такой человек, что даже если интересный фильм я под любые фильмы засыпаю. Неважно где нахожусь, в кино или дома - засыпаю и всё тут))

Соня ты))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😄😄Я этого не говорила))
"Культурный"как то,слишком официально)

Софи, я очень мирный человек. Даже не можете себе представить, на сколько.))
Но...
Когда война на горизонте
И точит враг свои ножи
Мужчины думают о фронте
А мир, он ждёт, потом, в тиши.

Хорошо, что наконец-то ветку закрытую создали.)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я думаю,можно и нужно уметь прощать(в отношениях например)
Даже измену,но одноразово.Оступиться в жизни может каждый.

Измену я прощу, но дальше нам с этим человеком не по пути. Потому что смысл отношений в этом и заключается - беречь верность.

Андрей Сигма

Но...
Когда война на горизонте
И точит враг свои ножи
Мужчины думают о фронте

Какой смысл в войне? Пусть воюют те, кто ещё не навоевался.

Знаете чем сейчас на работе занимаюсь. Проверяю текст на наличие грамматических ошибок в инженерной документации. Ппец😁👩🏼‍🏫
Это не так просто как кажется на первый взгляд)

Котейка Стоун

Знаете чем сейчас на работе занимаюсь. Проверяю текст на наличие грамматических ошибок в инженерной документации. Ппец😁👩🏼‍🏫
Это не так просто как кажется на первый взгляд)

Ань, ты там и жнец и на дуде игрец?))

Котейка Стоун

Какой смысл в войне? Пусть воюют те, кто ещё не навоевался.

В "незарегистрированном" пространстве этого форума, невозможно не втянуться в войну, если тебе интересна тема и сообщество, в котором ты находишься.
Совсем не втягиваться=уйти из темы... но в другой, страждущие битв, всё-равно тебя найдут, чтобы померяться... чем угодно, в чём угодно..
Альфачи они такие, им обязательно надо доказать "всему миру"*, что они "круче самой крученной кручи".

*почему пацаны молодые это делают, я еще могу понять... они, как павлины, достойных девушек привлекают таким образом. Зачем это делают девушки, я не понимаю. У мужчин, в женщинах...ценится женственность, преданность...но никак не воинственный дух.

ℒУТО

Ань, ты там и жнец и на дуде игрец?))

Приходится)
Оказывается инженеры тоже делают грамматические ошибки))

Котейка Стоун

Измену я прощу, но дальше нам с этим человеком не по пути. Потому что смысл отношений в этом и заключается - беречь верность.

Простить,да,но жить с этой мыслью,тяжело...

Андрей Сигма

В "незарегистрированном" пространстве этого форума, невозможно не втянуться в войну, если тебе интересна тема и сообщество, в котором ты находишься.
Совсем не втягиваться=уйти из темы... но в другой, страждущие битв, всё-равно тебя найдут, чтобы померяться... чем угодно, в чём угодно..
Альфачи они такие, им обязательно надо доказать "всему миру"*, что они "круче самой крученной кручи".

*почему пацаны молодые это делают, я еще могу понять... они, как павлины, достойных девушек привлекают таким образом. Зачем это делают девушки, я не понимаю. У мужчин, в женщинах...ценится женственность, преданность...но никак не воинственный дух.

Я понимаю почему они это делают, но заниматься тем же самым не хочу. Это выбор каждого.

Котейка Стоун

Всем доброе утро и прекрасного денёчка!

Доброго🤩

ℒУТО

Всем доброе утро!! Как настроение?

Мене обижают, привет😉

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Именно

Дедушка

Доброго🤩

💞

Дедушка

Мене обижают, привет😉

Хто посмел?

Котейка Стоун

Хто посмел?

Батя и Гаф. Достали, надоели, а батя говорит, что я его очередной аккаунт. Капеццццц😟. К тебе тоже так приставали сначала?🙂

Андрей Сигма

Но...
Когда война на горизонте
И точит враг свои ножи
Мужчины думают о фронте

Так вот и создали)ругань надоела.

Мир – это очень большое богатство, Мир – это милость, улыбки и братство,
Мир – когда солнце всегда улыбается,
Мир – когда наши задачи решаются.😄

Дедушка

Мене обижают, привет😉

Привет) Ты точно не Батя?
Не обращай внимания.

Слепому не покажешь
Глухому не расскажешь
Дурраку не докажешь (с)

ℒУТО

Привет) Ты точно не Батя?
Не обращай внимания.

Слепому не покажешь
Глухому не расскажешь
Дурраку не докажешь (с)

Я точно не батя, клянусь! Чтоб здох мой кот, если я вру!!!

Дедушка

Я точно не батя, клянусь! Чтоб здох мой кот, если я вру!!!

😂😂

Дедушка

Батя и Гаф. Достали, надоели, а батя говорит, что я его очередной аккаунт. Капеццццц😟. К тебе тоже так приставали сначала?🙂

Не в начале. )

🖤💜Miss Sofi💜🖤

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сама написала?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Если разобрать причины и понять (или принять), что это ошибка, а не предательство*.... можно и простить и забыть.

*Предательство или измена — сознательное нарушение клятвы, присяги или отклонение от принятых (вами, ближайшими людьми или данным сообществом) норм или ценностей, действия против этих норм и ценностей, отрицание их, а также их явное или скрытое отрицание. Человек, совершивший предательство, называется предателем.

"Сознательное" нарушение, это очень важное слово, в определении термина предательство. Очень часто, люди не осознают, что то что делают=предательству. Многие предают поддавшись эмоциям...а потом сами себя осуждают за это, мучаются от чувства вины=наказывают сами себя.

П.С. Алкоголь, лучший друг и соратник предательства и измены, потому что границы, устои, мораль размывается/отключаются и люди становятся ближе к животным. Ну а, если рассматривать людей с видовой точки зрения, то они (мы) полигамные млекопитающие.

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!

Котейка Стоун

Сама написала?

Неа😆
А ты умеешь сочинять?)
Можно нашу следующую тему этому посвятить)на ходу сочинять))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Виват и браво!)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂😂

Врет ведь))

ℒУТО

Врет ведь))

Естественно)))я молчу просто))

Андрей Сигма

Если разобрать причины и понять (или принять), что это ошибка, а не предательство*.... можно и простить и забыть.

*Предательство или измена — сознательное нарушение клятвы, присяги или отклонение от принятых (вами, ближайшими людьми или данным сообществом) норм или ценностей, действия против этих норм и ценностей, отрицание их, а также их явное или скрытое отрицание. Человек, совершивший предательство, называется предателем.

"Сознательное" нарушение, это очень важное слово, в определении термина предательство. Очень часто, люди не осознают, что то что делают=предательству. Многие предают поддавшись эмоциям...а потом сами себя осуждают за это, мучаются от чувства вины=наказывают сами себя.

П.С. Алкоголь, лучший друг и соратник предательства и измены, потому что границы, устои, мораль размывается/отключаются и люди становятся ближе к животным. Ну а, если рассматривать людей с видовой точки зрения, то они (мы) полигамные млекопитающие.

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!

+++ измена - это предательство! Жесткое причём. Такое прощать нельзя…

Андрей Сигма

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!

Сознательно или бессознательно предательство и есть предательство. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Полигамные млекопитающие - это попытки оправдать себя перед само же и обвинением.
Сознательно или несознательно человек совершил ошибку. Он осознаёт это и принимает волевое решение в дальнейшем поступать иначе. Полигамные млекопитающие с этого момента не канают. Иначе человек ничего не осознал и делает шаг назад.

Андрей Сигма

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!

Человек - существо социальное в первую очередь! А это разумное общество, где моногамия - нормальное явление, и оправдывать измены полигамией как минимум глупо.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Неа😆
А ты умеешь сочинять?)
Можно нашу следующую тему этому посвятить)на ходу сочинять))

👍🏻
Поддерживаю.
Андрей у нас в этом мастер

OMG

+++ измена - это предательство! Жесткое причём. Такое прощать нельзя…

OMG, вас Ольгой зовут?

Для меня, без слова "сознателное/ная" может считаться и ошибкой. В общем, если я приму это, как неосознанное, или месть за аналогичное...могу простить.

но.....больше не пить😂
т.е. без повторов.

OMG

Человек - существо социальное в первую очередь! А это разумное общество, где моногамия - нормальное явление, и оправдывать измены полигамией как минимум глупо.

Всё просто. Моногамные могут жить с моногамными, полигамные с полигамными. Когда же человек живёт в партнёрстве и требует от партнёра моногамии, при этом позволяя себе моногамию - это вызывает вопросы.
Хотя я встречала людей, как мужчин, так и женщин, которые считали одноразовую измену нормой.

Котейка Стоун

Всё просто. Моногамные могут жить с моногамными, полигамные с полигамными. Когда же человек живёт в партнёрстве и требует от партнёра моногамии, при этом позволяя себе моногамию - это вызывает вопросы.
Хотя я встречала людей, как мужчин, так и женщин, которые считали одноразовую измену нормой.

При это позволяя себе Полигамию. Неправильно написала

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂😂

Я серьёзно 😐

Андрей Сигма

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!

А что такое имхо?

OMG

"Глупость", это категория, для рассуждения холодным разумом.
Если бы человек был без эмоций, чувств и жил по нормам этики и морали, принятыми им однажды... наверное и драк бы не было и оскорблений и тем более бытового насилия и убийств.
Где-то читал, что если бы бытовым убийцам, неким образом "давали подумать до завтра", перед совершением злодеяния, то их количество, сократилось бы на 99%.

Дедушка

А что такое имхо?

=Личное мнение, без претензии на истину для всех.

Предыдущая тема