Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Рина, в русалку превращаешься?😱
Я стараюсь просто не косячить, тогда и извиняться не надо.
Но могу признать, что был неправ и извиниться за это, если моё мнение базировалось на неверных данных или данные неверно интерпретировались.
Вот именно, что в тот момент ты делал и думал то, что считал верным, основываясь на том, что знаешь на тот момент. Так за что извиняться?
Всем доброе утро и прекрасного денёчка!
Всем доброе утро!! Как настроение?
Приветик, ***. Настроение прекрасное. Почистила в моих ответах все старые темы. Сегодня день с чистого листа)
Как у тебя?
Приветик, ***. Настроение прекрасное. Почистила в моих ответах все старые темы. Сегодня день с чистого листа)
Как у тебя?
А я с новыми силами в новый день.
Вы вчера вечером фильмы обсуждали? Про Платформу слышала от многих...но так и не довелось посмотреть.
Жалко Фунти нет с нами...сидит воюет в соседней ветке😁
Привет, Котейка и всем мирные и дружелюбные участники.)
Надеюсь, это будет первая ветка без "меряний" причиндалов и эго его участников.
Я стараюсь просто не косячить, тогда и извиняться не надо.
Но могу признать, что был неправ и извиниться за это, если моё мнение базировалось на неверных данных или данные неверно интерпретировались.
Коль, ты адекватный в этом плане. Не злой и не злопамятный. Это я увидела даже по тем же провокациям на форуме.
Я думаю, что простить можно всё. Вообще всё. Хотя это и сложно. Но у каждого преступления есть срок действия.
Доброе утро…
Котейка, если тему скрывать, то она удалится что ли?
Нет, не обновлялся. Какой есть, такой есть. Увидел, что у Вас дружелюбие царит...вот и зашёл на огонёк)
Очень рассчитываю, что не придётся ни с кем ничем мерятся. Устал от желающих это делать, здесь.
Ты же знаешь, хочу отдыхать, делиться, улыбаться)