Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ты знаешь...тема интересная, но она не на общую публику. Тем более...зная какие неадекваты читают нашу тему. Котейка, такой характер...я не виновата в этом. У меня бабушка была очень властная...и вообще по папиной линии...там же и дед цыган))...такие все термоядерные. Работа над собой...да...а что делать.В жизни я другая Коть...больше в себе...
***, я тебя понимаю, сама такая же.. импульсивная, в папину родню, они там все такие с характером. Просто, люди, на которых срываешься ты... они питаются твоей энергией, пока на них тратишь свои нервы. Ты хорошая, и Котейка это тоже заметила, а те люди, которые, спецом выводят на эмоции не стоят того, чтоб на них свою энергию растрачивать.
За отношение к людям...в целом. То, что сейчас у нее такое горе...я безусловно ей сочувствую...мы все люди...но то, что происходит...происходит не просто так...в эти моменты ты переосмысливаешь многие вещи...а здесь до человека просто...не достучаться...ей правильно сегодня написали...у нее в семье горе...а она на форуме смердит.
Я не в курсе её горя. Кто умер то?
Девчонки, я спать. Всем доброй ночи...берегите себя!!
А я рада, что мы с тобой поняли друг друга. Я сейчас искренне хочу перед тобой извиниться. И это не слабость. Я очень хочу, чтобы у тебя по жизни всё сложилось..ты обрела свой душевный покой и нашла свое счастье.
Лутик, передо мной не нужно извиняться) мне все эти извинялки не нужны) мне важно, чтобы человек переосмыслил, обрёл новое понимание.
Мама однажды сказала: не извиняйся, даже если не права😁
Твоё наиважнейшее качество, которое отличает тебя от гаф и её подруг фио и лены - ты способна эмоционально развиваться. Хотя в них я тоже верю.
***, я тебя понимаю, сама такая же.. импульсивная, в папину родню, они там все такие с характером. Просто, люди, на которых срываешься ты... они питаются твоей энергией, пока на них тратишь свои нервы. Ты хорошая, и Котейка это тоже заметила, а те люди, которые, спецом выводят на эмоции не стоят того, чтоб на них свою энергию растрачивать.
Спасибо Лер за теплые слова. Так и есть. Не будем кормить троллей. Они этого не стоят.
Всё...убежала)
Точно. Не общаться с ними и нервы будут целы
В общем, чё б там не произошло у лены, это жизнь. Перед Богом все равны, никто не элитарнее другого.
Лутик, передо мной не нужно извиняться) мне все эти извинялки не нужны) мне важно, чтобы человек переосмыслил, обрёл новое понимание.
Мама однажды сказала: не извиняйся, даже если не права😁
Твоё наиважнейшее качество, которое отличает тебя от гаф и её подруг фио и лены - ты способна эмоционально развиваться. Хотя в них я тоже верю.
Кстати, вот вам и новая тема на завтра.
Про извинения и прощение...или не прощение. Чего смогли бы простить человеку...а что...никогда...и ни при каких обстоятельствах.
Всё ушла)) ну нафиг вас))) фиг уснешь с вами😄😁
Фильм довольно депрессивный, с множеством смыслов и подсмыслов. И там есть сцены кровищи и мяса. Не очень много, но всё же. Если не боишься такое, то обязательно следует заценить, поскольку этот фильм получил множество наград.
Меня вообще ужасы не берут)))Могу смотреть все,что угодно).Один из любимых жанров)и триллеры психологические)
Итак, расскажу для начала про сонный паралич. Я им страдала с 9 лет. Первый раз, ребёнком, я обнаружила себя в кровати обездвиженной, а надо мной стоял высокий, удлинённый человек мужского пола, в черных плаще и шляпе. Выглядел он неестественно. Словно и вовсе не являлся человеком.
Я испугалась, резко очнулась и побежала к маме в комнату. А там что-то непонятное и я понимаю, что всё ещё сплю. Просыпаюсь в своей кровате, снова вскакиваю и бегу к маме в комнату. Прихожу туда и снова понимаю, что сплю. Снова просыпаюсь в своей кровати, снова бегу к маме.... и это повторилась, не шучу, раз десять!
Вот я кирпичей тогда наложила. И хочу отметить, что тогда не было ужастиков по телику и всякого такого.
Страшно... Тебя как-то обследовали, что-то делали?
Дважды был сонный паралич.Я была в интересном положении,поэтому исключаем алкоголь)Я сплю в своей комнате.Почему-то открываю глаза и вижу сущность.Женщина,страшная как ведьма,чёрные длинные волосы и белая сорочка ,старинная такая.Стоит напротив у комода.Я лежу на боку и испытываю жуткий страх.Комната реальна,на комоде силуэт вещей,все как по настоящему.Она подходит ближе и обходит меня со спины.Не могу не кричать не шевелиться.Чувствую сзади как приминается кровать и она ложится рядом.Начинается паника,когда ее рука тянется к моему животу.Она легла сзади,и хочет обнять за живот,медленно двигается к нему.Я изо всех сил начинаю стараться пошевелиться,закричать.Получается хрип и начинаю шевелить пальцем.Она встала и вышла.Когда очнулась была в акуе)))
Ужасно это, еще и в таком положении...
Ну игры - что-то нахожу, что-то адаптирую для форума. А адвент, если честно, еще даже список заданий не придумала. Пока только на первый день сегодня дала первое, что в голову пришло - сделать комплимент форимчанке. А так - у меня стаж адвентов лет 8 (детям делала), поэтому что-то буду придумывать, только по-взрослому)))
Вот пишите, пишите...а тетя Катя вся в чешуе! 😁
Ну игры - что-то нахожу, что-то адаптирую для форума. А адвент, если честно, еще даже список заданий не придумала. Пока только на первый день сегодня дала первое, что в голову пришло - сделать комплимент форимчанке. А так - у меня стаж адвентов лет 8 (детям делала), поэтому что-то буду придумывать, только по-взрослому)))
Круто! 👍🏻 Мне нравится. И ничего, что я на ты?
Кстати, вот вам и новая тема на завтра.
Про извинения и прощение...или не прощение. Чего смогли бы простить человеку...а что...никогда...и ни при каких обстоятельствах.
Я стараюсь просто не косячить, тогда и извиняться не надо.
Но могу признать, что был неправ и извиниться за это, если моё мнение базировалось на неверных данных или данные неверно интерпретировались.