Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Pина

Пророк и дополнить нечем!)

Есть такие люди
Я, кстати, тоже всегда вижу и мыслю масштабно почему-то. Даже картины смотрю и вижу не передний план , а перспективу.

Фся такая деловая

Такой недавно зачетный ужастик посмотрела.Актёр шедеврально играл.Где он похитил трёх девушек и в нем было больше 20-ти персонажей.Кто смотрел?Офигенный фильм этого года👏

Я смотрела))

Опять накатали🤦‍♀️😆

Pина

Нет, но лучше кладбище закрытое. Чтобы только в старые могилы хоронили, без новых. Погостник силен тогда!!!

Рина, благодарю. Очень интересно, правда.

Pина

Зачем тебе эта дрянь институтская! 😂😂😂

Интересно!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Опять накатали🤦‍♀️😆

А ты где было то?)))

Котейка Стоун

А ты где было то?)))

БылА

Котейка Стоун

БылА

)))к родителям в гости ходили,потом суп варила)

А моей пробабушке,перед смертью снилось,что она лежит,а вокруг нее люди сидят и на потолке
иероглифы.
Помню,она ночью кричал:Наташааа,Наташа(это моя мама)Мы все вскочили,а она говорит:почему эти люди сидят вокруг меня?И какие-то иероглифы на потолке😲
Жуть,я тогда испугалась.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

)))к родителям в гости ходили,потом суп варила)

Фотку супа😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А моей пробабушке,перед смертью снилось,что она лежит,а вокруг нее люди сидят и на потолке
иероглифы.
Помню,она ночью кричал:Наташааа,Наташа(это моя мама)Мы все вскочили,а она говорит:почему эти люди сидят вокруг меня?И какие-то иероглифы на потолке😲
Жуть,я тогда испугалась.

Ужас) глюки предсмертные. А может и не глюки вовсе.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

иероглифы.
Жуть,я тогда испугалась.

У меня папа болеет. Ему каждую ночь снится какая то женщина в красном...и что то говорит. Ну я делаю скидку на лекарственные препараты, меняющие сознание. Но кто ж знает...

Котейка Стоун

Фотку супа😁

Сейчас на форуме такие страсти кипят,что лучше воздержусь))

ℒУТО

У меня папа болеет. Ему каждую ночь снится какая то женщина в красном...и что то говорит. Ну я делаю скидку на лекарственные препараты, меняющие сознание. Но кто ж знает...

А давно снится??

ℒУТО

Она пугает его или наоборот?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сейчас на форуме такие страсти кипят,что лучше воздержусь))

Что ты имеешь в виду?🧐😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А давно снится??

Уже неделю

Котейка Стоун

Она пугает его или наоборот?

Что то активно жестикулирует в лицо и говорит ему.

ℒУТО

Что то активно жестикулирует в лицо и говорит ему.

А что говорит?

Котейка Стоун

А что говорит?

Вот этого не знаю.

ℒУТО

Вот этого не знаю.

Он не рассказывает тебе или не понимает сам?

Котейка Стоун

Он не рассказывает тебе или не понимает сам?

Говорит, что сам разобрать не может. Видимо...его там...уже ждут😔

ℒУТО

😔

Котейка Стоун

Что ты имеешь в виду?🧐😁

Не хочу,чтоб потом критиковали😁

***, наверное, сейчас лучший момент, чтобы поговорить нам с тобой, как я давно хотела.
Знаешь, я человек достаточно умиротворённый. Но раньше, давным давно в ранней молодости, я была такая истеричка невообразимая) частенько ругалась, орала. Мама говорила: виноват всегда тот, кто орёт. При этом сама мама никогда не кричала, но тихой сапой могла довести хоть мёртвого до белого коления.
Когда мы с тобой познакомились, я видела, что происходит булинг над тобой и ты мне нравилась. Но потом, после двух подряд истерик с твоей стороны, мне стало казаться, что тебе это нравится. Когда идёт сра,ч на ветке, то со стороны не разберёшь, кто прав, кто виноват, все просто кидают овном друг в друга. Я прихожу на форум весело болтать, а не ругаться и тем более не читать чужие взрывы сознания. А взрываешься ты порой жёстко. Даже на Фунтю, который тебя как никто поддерживает. Он точно не заслужил таких слов в свой адрес. Чью сторону я должна была выбрать? Компанию весёлых девчонок или того человека, который истерит и всех проклинает? Но даже после я всегда была готова к позитивному общению с тобой и ты это знаешь.
Так вот, возвращаясь к словам мамы о том, что виноват всегда тот, кто кричит.
Если человек истерит, орёт, оскорбляет, в глазах окружающих он всегда выглядит зачинщиком конфликта, будь он хоть трижды прав. Тот же, кто говорит спокойно уверенно, без оскорблений и криков всегда будет прав, будь он хоть сво лочь последняя. Человека можно довести, будучи очень очень спокойным и умиротворённым при этом. П-психология. Поняла меня, девочка?

ℒУТО

Крепись

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не хочу,чтоб потом критиковали😁

А ты их не слушай) я в любом случае похвалю)

Котейка Стоун

***, наверное, сейчас лучший момент, чтобы поговорить нам с тобой, как я давно хотела.
Знаешь, я человек достаточно умиротворённый. Но раньше, давным давно в ранней молодости, я была такая истеричка невообразимая) частенько ругалась, орала. Мама говорила: виноват всегда тот, кто орёт. При этом сама мама никогда не кричала, но тихой сапой могла довести хоть мёртвого до белого коления.
Когда мы с тобой познакомились, я видела, что происходит булинг над тобой и ты мне нравилась. Но потом, после двух подряд истерик с твоей стороны, мне стало казаться, что тебе это нравится. Когда идёт сра,ч на ветке, то со стороны не разберёшь, кто прав, кто виноват, все просто кидают овном друг в друга. Я прихожу на форум весело болтать, а не ругаться и тем более не читать чужие взрывы сознания. А взрываешься ты порой жёстко. Даже на Фунтю, который тебя как никто поддерживает. Он точно не заслужил таких слов в свой адрес. Чью сторону я должна была выбрать? Компанию весёлых девчонок или того человека, который истерит и всех проклинает? Но даже после я всегда была готова к позитивному общению с тобой и ты это знаешь.
Если человек истерит, орёт, оскорбляет, в глазах окружающих он всегда выглядит зачинщиком конфликта, будь он хоть трижды прав. Тот же, кто говорит спокойно уверенно, без оскорблений и криков всегда будет прав, будь он хоть сво лочь последняя. Человека можно довести, будучи очень очень спокойным и умиротворённым при этом. П-психология. Поняла меня, девочка?

Если бы всё так просто было. Ты думаешь, когда я срываюсь на грубости, то горю желанием с кем-то поругаться?

Котейка Стоун

Поняла, Котейка.

Канефрон

Если бы всё так просто было. Ты думаешь, когда я срываюсь на грубости, то горю желанием с кем-то поругаться?

Я тоже иногда срываюсь, Николай. Но всё же есть границы. Сорваться раз в год или срываться каждую неделю? Не говори мне, что это норма. Это ситуация, которую следует решать и трудиться над собой. Поверь, мне прекрасно известно чувство вины, преследующее после срыва. Оно в итоге приводит к следующему срыву и всё по кругу.

ℒУТО

Поняла, Котейка.

🌹

ℒУТО

Поняла, Котейка.

Научись эмоционально не включаться. Побольше приятного для самой себя. Приятных эмоций именно что тебе самой нравится и приятно.
Знаешь в чём отличие успешных от несчастных?
Первые всегда одобряют себя. Вторые всегда себя считают виноватыми.

Если же всё-таки хочешь кому-то насолить, дави на больное место. У всех оно разное и не всегда видно на поверхности. Следует его выявить.
Сент ленуся использует очень интересный приём. Сейчас расскажу

Котейка Стоун

Научись эмоционально не включаться. Побольше приятного для самой себя. Приятных эмоций именно что тебе самой нравится и приятно.
Знаешь в чём отличие успешных от несчастных?
Первые всегда одобряют себя. Вторые всегда себя считают виноватыми.

Ты знаешь...тема интересная, но она не на общую публику. Тем более...зная какие неадекваты читают нашу тему. Котейка, такой характер...я не виновата в этом. У меня бабушка была очень властная...и вообще по папиной линии...там же и дед цыган))...такие все термоядерные. Работа над собой...да...а что делать.В жизни я другая Коть...больше в себе...

На дружественной волне мы делимся своими удачами и неудачами. Когда идёт конфликт, она обязательно припоминает, как ты недавно чем-то делилась, что стало неприятным для тебя, типа: ну как там твои заказчики, не кинули тебя ещё? - Примерно как-то так она мне сказала после того, как я поделилась, что меня кинули на 55 косарей.
Это может сильно ранить, в том числе её саму, если с ней разговаривать на её же языке. Но, конечно, тему смерти лучше не трогать. Это очень опасно.

ℒУТО

Ты знаешь...тема интересная, но она не на общую публику. Тем более...зная какие неадекваты читают нашу тему. Котейка, такой характер...я не виновата в этом. У меня бабушка была очень властная...и вообще по папиной линии...там же и дед цыган))...такие все термоядерные. Работа над собой...да...а что делать.В жизни я другая Коть...больше в себе...

Я тоже человек довольно замкнутый, у нас вся семья такая.
Поверь, я прекрасно понимаю твои чувства. Именно поэтому я пытаюсь достучаться несмотря ни на что)
Но тебе самой станет легче, когда ты сгармонизируешься и оставишь истерики в прошлом. Знаешь, почему ты срываешься? Потому что ты на себя злишься. На себя злиться становится обидно и хочется выплеснуть на этот несправедливый мир, который допускает это в отношении тебя. Но на самом деле, не мир это делает. Делаешь это ты сама с собой - наказываешь себя через весь мир.

Пускай читают. Может чё повернётся в их головах.

Котейка Стоун

На дружественной волне мы делимся своими удачами и неудачами. Когда идёт конфликт, она обязательно припоминает, как ты недавно чем-то делилась, что стало неприятным для тебя, типа: ну как там твои заказчики, не кинули тебя ещё? - Примерно как-то так она мне сказала после того, как я поделилась, что меня кинули на 55 косарей.
Это может сильно ранить, в том числе её саму, если с ней разговаривать на её же языке. Но, конечно, тему смерти лучше не трогать. Это очень опасно.

Да это понятно, ей бумеранг просто прилетел. Стала замечать такую вещь...и мне от нее страшно...все на кого я когда то злилась...у них наступает череда неприятностей. Не хочу думать, что я как то сглазила. Это просто бумеранг. Что ты отдал...то ты и получил...и это работает.

На самом деле, многие тебя понимают, ***, мы все живые, все срывались. Но следует развиваться, переходить на уровень дипломати. Иначе мы ещё десятки тысяч лет будем воевать. Зачем? В чём смысл войны?

ℒУТО

Да это понятно, ей бумеранг просто прилетел. Стала замечать такую вещь...и мне от нее страшно...все на кого я когда то злилась...у них наступает череда неприятностей. Не хочу думать, что я как то сглазила. Это просто бумеранг. Что ты отдал...то ты и получил...и это работает.

Что за бумеранг? Я не в курсе.

Лутик, я так рада, что наконец это всё тебе сказала, а ты выслушала) точнее прочитала)
Ты классная девчонка. Следует просто чуть социально адаптироваться в плане проявления эмоций.

Котейка Стоун

На самом деле, многие тебя понимают, ***, мы все живые, все срывались. Но следует развиваться, переходить на уровень дипломати. Иначе мы ещё десятки тысяч лет будем воевать. Зачем? В чём смысл войны?

Ты всё правильно говоришь...

Котейка Стоун

Ангелы и все мои покровители земные и небесные , призываю вас на помощь. Помогите справиться. посодействуйте.

Поняла! Котейка, спасибо за подсказки 🙏🏻

Котейка Стоун

Что за бумеранг? Я не в курсе.

За отношение к людям...в целом. То, что сейчас у нее такое горе...я безусловно ей сочувствую...мы все люди...но то, что происходит...происходит не просто так...в эти моменты ты переосмысливаешь многие вещи...а здесь до человека просто...не достучаться...ей правильно сегодня написали...у нее в семье горе...а она на форуме смердит.

ℒУТО

Многие ужастики кстати основаны на реальных событиях. Как например "Ужас Амитивилля". О реальном доме, где парень в котором он жил повинуясь неким голосам убил свою семью.

Интересный фильм?

Котейка Стоун

Тогда завтра скину. Напомни, плиз, Валери

Оки))

ℒУТО

Предупреждают о чем то...либо помянуть нужно...

Я в тот день подала соседям, как и положено, вроде.

Котейка Стоун

Возможно есть что-то ещё, что вы со временем получите и поймёте, что через бабушку. Что то ценное

Надеюсь, что скоро с сестрой поймём.

Котейка Стоун

Лутик, я так рада, что наконец это всё тебе сказала, а ты выслушала) точнее прочитала)
Ты классная девчонка. Следует просто чуть социально адаптироваться в плане проявления эмоций.

А я рада, что мы с тобой поняли друг друга. Я сейчас искренне хочу перед тобой извиниться. И это не слабость. Я очень хочу, чтобы у тебя по жизни всё сложилось..ты обрела свой душевный покой и нашла свое счастье.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Опять накатали🤦‍♀️😆

И не говори))) наговорили так наговорили))

Предыдущая тема