Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А в снах кто нибудь разбирается, в его значениях? Приснился как-то сон и снился умерший человек. Мы сидим а вокруг нас так зелено, ярко, красиво а за нашими спинами еще ярче, красивее.. я хотела туда зайти посмотреть а мне не разрешили, сказали, что нельзя туда.
Валери, думаю, это хороший сон. Вы просто повидались и тебе показали, что с ним там всё хорошо.
Или ещё один сон: приснилась умершая бабушка и она мне в руки передала грудного ребёнка. А что значит... без понятия.
Как будто нахожусь в каком-то тёмном месте, типа заброшки. И так же как и на заброшках темно, страшно. И во сне не одна, с подругой, мы идём по коридору этому, нам страшно. Потом резко выбегаем из заброшки, и после этого просыпаюсь. Только, если в реальности за нами побежал то ли бомж, то ли нарик, а во сне никто не бежит за нами. И этот сон повторялся не один раз.
Сон свидетельствует о наличии нерешённого страха какого-то. Он может и не быть связан с тем случаем, просто подсознание выбрало этот образ. Попробуй в следующий раз не убегать, а развернутся лицом к опасности, призови на помощь ангелов.
)))
Трёхмерное - это наше) мы живём в трёхмерном мире, к которому прибавляется ещё четвёртое - временное. Есть такое понятие у учёных - пространство-время. То есть, учёные исследуют эти два понятия, как единое целое. Но всего на данный момент учёные выделяют 11 измерений. 3 наших развёрнутых и 8 свёрнутых.
Только вот зрение нас подкачало...
Оно духмерное. (((
Мы живем на краю четырехмерного пространства, может причина и в этом...
Кстати, я специально занималась медитацией, чтобы научится входить в эти состояния. А у Рины, похоже, мозг сам по себе настроен так. Судя по тому, что ты рассказываешь, Рина.
У меня не бывает черно-белых снов, я вижу только цветные с момента осознания самой себя. И во время беременности моей, я описала маме ползунки в которых ходила в 10 месяцев, четко вспомнила, что завязка всегда спадала с моего плеча...а это бесило!)))
Если сон такой приснился, значит хорошо. У нас тётя летом умерла. Тоже недавно снилась сестре, говорила, что ей там хорошо, у неё там сыночек. А сын её умер 30 лет назад.
Правда пребывала она во сне не в райском саду, а в кладовке, в нашей старой квартире, который уже не существует. Как она любила при жизни быть в этой своей маленькой квартирке, домоседка, как мы её похоронили в урне, так она и очутилась после смерти в этой тёмной сухой кладовке, где навалено вещей. Ей там хорошо.
У меня не бывает черно-белых снов, я вижу только цветные с момента осознания самой себя. И во время беременности моей, я описала маме ползунки в которых ходила в 10 месяцев, четко вспомнила, что завязка всегда спадала с моего плеча...а это бесило!)))
Девчонка знакомая ходила на холотроп(увлекается всем таким)Она боялась воды и там впала в такое состояние,где увидела,что при рождении она чуть не захлебнулась,когда ее мыли.И она поняла почему боится воды))Мама ее подтвердила.
В полночь стой перед входом на кладбище, спроси разрешения войти: Батюшка Погостник можно войти? Обожди пару минут и вперед. С собой взять угощение, вкусняшки. Положить на любую могилу. Попроси своими словами...
Повернулась и на выход двинула, на выходе спасибо скажи.
И домой...
И погостник может показаться тебе на кладбище, образ: человек, животное...
Я однажды в состоянии фазы стояла на краю перед бесконечной бездной и смотрела в неё, а металлический голос спрашивал зачем я, простая смертная, припёрлась сюда и зырю туда, куда не следует, что мне на фиг здесь нужно?
После этого я очнулась в параличе, соединённая со своим двойником и адской болью в нижней части туловища. И двойник кричал: проснись, проснись, Аня, проснись!
Когда я проснулась , боль исчезла, но фантомно ещё долго преследовала.
После этого и ещё нескольких странных случаев, у меня отбилось желание, так нагло влезать в мир мёртвых
Очень интересно и одновременно страшно.
Посмотрите фильмы на эту тему на досуге: "Белый шум" и "Белый шум 2:Сияние". Достойные ленты.
)))
Трёхмерное - это наше) мы живём в трёхмерном мире, к которому прибавляется ещё четвёртое - временное. Есть такое понятие у учёных - пространство-время. То есть, учёные исследуют эти два понятия, как единое целое. Но всего на данный момент учёные выделяют 11 измерений. 3 наших развёрнутых и 8 свёрнутых.
А правду мы в итоге узнаем только по ту сторону жизни. Обратите внимание, даже покойные родственники когда снятся никогда ни один не расскажет что там. Потому что знать живым это не положено.
Если сон такой приснился, значит хорошо. У нас тётя летом умерла. Тоже недавно снилась сестре, говорила, что ей там хорошо, у неё там сыночек. А сын её умер 30 лет назад.
Правда пребывала она во сне не в райском саду, а в кладовке, в нашей старой квартире, который уже не существует. Как она любила при жизни быть в этой своей маленькой квартирке, домоседка, как мы её похоронили в урне, так она и очутилась после смерти в этой тёмной сухой кладовке, где навалено вещей. Ей там хорошо.
А, поняла.. приходят к нам умершие и таким способом общаются с нами? Через сон, но хоть какое-то общение!
Кстати, четырёхмерное пространство можно сконструировать, но только виртуально, конечно. В интернете есть ролики
Тессеракт - считается четырехмерным, но мы можем сконструировать лишь подобие. Которое в некой степени трехмерное, а не четырехмерное.
Мы не можем даже себе представить четырехмерных фигур, существ. Если гаша вселенная шахматная доска, а мы шахматы, то четырехмерные существа - это игроки.)
Некоторые теории Эйнштейна опровергнуты, он только конструировал более дополненное трехмерное пространство. Вот они 11 подобных пространств с банально добавленными точками.
Вот с банального куба и получился тессеракт, а дубль тессеракта превратился в пентеракт(пятимерный куб) и далее дойдя до 11 размерности.)))
Удивительный у тебя мозг. Редко такие люди встречаются. У меня была подруга с такой яркой интуицией, но она забила её развивать, а сейчас мы с ней и вовсе рассорились.
Девчонка знакомая ходила на холотроп(увлекается всем таким)Она боялась воды и там впала в такое состояние,где увидела,что при рождении она чуть не захлебнулась,когда ее мыли.И она поняла почему боится воды))Мама ее подтвердила.
Я два раза тонула и тоже боюсь воды. А ещё боюсь, что кто-то про это узнает))) только в интернете признаюсь. В жизни говорю, что прост тип не люблю воду))
В полночь стой перед входом на кладбище, спроси разрешения войти: Батюшка Погостник можно войти? Обожди пару минут и вперед. С собой взять угощение, вкусняшки. Положить на любую могилу. Попроси своими словами...
Повернулась и на выход двинула, на выходе спасибо скажи.
И домой...
И погостник может показаться тебе на кладбище, образ: человек, животное...
А день важен? Луна там не луна)
А ,кстати, а вдруг на самом деле так оно и есть. Человек не из своей головы взял сценарий, а просто впал в такое состояние))
Многие ужастики кстати основаны на реальных событиях. Как например "Ужас Амитивилля". О реальном доме, где парень в котором он жил повинуясь неким голосам убил свою семью.
А в снах кто нибудь разбирается, в его значениях? Приснился как-то сон и снился умерший человек. Мы сидим а вокруг нас так зелено, ярко, красиво а за нашими спинами еще ярче, красивее.. я хотела туда зайти посмотреть а мне не разрешили, сказали, что нельзя туда.
Предупреждают о чем то...либо помянуть нужно...
Тессеракт - считается четырехмерным, но мы можем сконструировать лишь подобие. Которое в некой степени трехмерное, а не четырехмерное.
Мы не можем даже себе представить четырехмерных фигур, существ. Если гаша вселенная шахматная доска, а мы шахматы, то четырехмерные существа - это игроки.)
Некоторые теории Эйнштейна опровергнуты, он только конструировал более дополненное трехмерное пространство. Вот они 11 подобных пространств с банально добавленными точками.
Вот с банального куба и получился тессеракт, а дубль тессеракта превратился в пентеракт(пятимерный куб) и далее дойдя до 11 размерности.)))
Рина, я балдю!
Балдею то есть)))
Пиши ещё, пожалуйста🌹