Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Котейка Стоун

Если реально будешь пробовать, скину пару роликов с медитацией, которые ускорят процесс.

Скинь, интересно))

Фся такая деловая

Такой недавно зачетный ужастик посмотрела.Актёр шедеврально играл.Где он похитил трёх девушек и в нем было больше 20-ти персонажей.Кто смотрел?Офигенный фильм этого года👏

Сплит. Да! Актёры просто супер. Я ещё очень люблю Аньку Тейлор Джой. Думаю, она однажды Оскара получит.

Valeri

А в снах кто нибудь разбирается, в его значениях? Приснился как-то сон и снился умерший человек. Мы сидим а вокруг нас так зелено, ярко, красиво а за нашими спинами еще ярче, красивее.. я хотела туда зайти посмотреть а мне не разрешили, сказали, что нельзя туда.

Валери, думаю, это хороший сон. Вы просто повидались и тебе показали, что с ним там всё хорошо.

Котейка Стоун

Белые дыры , не слышала, что за зверь?)

Белая дыра - это например Большой Взрыв, то есть это антипод чёрной дыры - из неё материя выделяется. Но я не физик, могу путать.

Или ещё один сон: приснилась умершая бабушка и она мне в руки передала грудного ребёнка. А что значит... без понятия.

Фся такая деловая

Кстати родилась девочка)

Обалденно.

Фся такая деловая

Сплит.Обязательно всем смотреть 🔥

Надо будет глянуть, только днём а не ночью 😄

Котейка Стоун

Валери, думаю, это хороший сон. Вы просто повидались и тебе показали, что с ним там всё хорошо.

Ой, я надеюсь, что там хорошо этому человеку.

Valeri

Как будто нахожусь в каком-то тёмном месте, типа заброшки. И так же как и на заброшках темно, страшно. И во сне не одна, с подругой, мы идём по коридору этому, нам страшно. Потом резко выбегаем из заброшки, и после этого просыпаюсь. Только, если в реальности за нами побежал то ли бомж, то ли нарик, а во сне никто не бежит за нами. И этот сон повторялся не один раз.

Сон свидетельствует о наличии нерешённого страха какого-то. Он может и не быть связан с тем случаем, просто подсознание выбрало этот образ. Попробуй в следующий раз не убегать, а развернутся лицом к опасности, призови на помощь ангелов.

Котейка Стоун

)))
Трёхмерное - это наше) мы живём в трёхмерном мире, к которому прибавляется ещё четвёртое - временное. Есть такое понятие у учёных - пространство-время. То есть, учёные исследуют эти два понятия, как единое целое. Но всего на данный момент учёные выделяют 11 измерений. 3 наших развёрнутых и 8 свёрнутых.

Только вот зрение нас подкачало...
Оно духмерное. (((
Мы живем на краю четырехмерного пространства, может причина и в этом...

Valeri

Скинь, интересно))

Сегодня хочешь пробовать?)

Канефрон

Белая дыра - это например Большой Взрыв, то есть это антипод чёрной дыры - из неё материя выделяется. Но я не физик, могу путать.

Получается мы живём в белой дыре😁

Valeri

Надо будет глянуть, только днём а не ночью 😄

Он не особо страшный,просто необычный и интересный)

Valeri

Или ещё один сон: приснилась умершая бабушка и она мне в руки передала грудного ребёнка. А что значит... без понятия.

Думаю, она тебе передала какую-то родовую ценность. Наследства или чего-то похоже не было после этого?

Котейка Стоун

Получается мы живём в белой дыре😁

Нет, мы из неё вышли в эту Вселенную.

Котейка Стоун

Кстати, я специально занималась медитацией, чтобы научится входить в эти состояния. А у Рины, похоже, мозг сам по себе настроен так. Судя по тому, что ты рассказываешь, Рина.

У меня не бывает черно-белых снов, я вижу только цветные с момента осознания самой себя. И во время беременности моей, я описала маме ползунки в которых ходила в 10 месяцев, четко вспомнила, что завязка всегда спадала с моего плеча...а это бесило!)))

Valeri

А ,кстати, а вдруг на самом деле так оно и есть. Человек не из своей головы взял сценарий, а просто впал в такое состояние))

Жюль Верн загадка...)

Valeri

Ой, я надеюсь, что там хорошо этому человеку.

Если сон такой приснился, значит хорошо. У нас тётя летом умерла. Тоже недавно снилась сестре, говорила, что ей там хорошо, у неё там сыночек. А сын её умер 30 лет назад.
Правда пребывала она во сне не в райском саду, а в кладовке, в нашей старой квартире, который уже не существует. Как она любила при жизни быть в этой своей маленькой квартирке, домоседка, как мы её похоронили в урне, так она и очутилась после смерти в этой тёмной сухой кладовке, где навалено вещей. Ей там хорошо.

Pина

Только вот зрение нас подкачало...
Оно духмерное. (((
Мы живем на краю четырехмерного пространства, может причина и в этом...

Кстати, четырёхмерное пространство можно сконструировать, но только виртуально, конечно. В интернете есть ролики

Pина

У меня не бывает черно-белых снов, я вижу только цветные с момента осознания самой себя. И во время беременности моей, я описала маме ползунки в которых ходила в 10 месяцев, четко вспомнила, что завязка всегда спадала с моего плеча...а это бесило!)))

Девчонка знакомая ходила на холотроп(увлекается всем таким)Она боялась воды и там впала в такое состояние,где увидела,что при рождении она чуть не захлебнулась,когда ее мыли.И она поняла почему боится воды))Мама ее подтвердила.

Котейка Стоун

Как к погостнику сходить? Я может схожу)

В полночь стой перед входом на кладбище, спроси разрешения войти: Батюшка Погостник можно войти? Обожди пару минут и вперед. С собой взять угощение, вкусняшки. Положить на любую могилу. Попроси своими словами...
Повернулась и на выход двинула, на выходе спасибо скажи.
И домой...
И погостник может показаться тебе на кладбище, образ: человек, животное...

Котейка Стоун

Я однажды в состоянии фазы стояла на краю перед бесконечной бездной и смотрела в неё, а металлический голос спрашивал зачем я, простая смертная, припёрлась сюда и зырю туда, куда не следует, что мне на фиг здесь нужно?
После этого я очнулась в параличе, соединённая со своим двойником и адской болью в нижней части туловища. И двойник кричал: проснись, проснись, Аня, проснись!
Когда я проснулась , боль исчезла, но фантомно ещё долго преследовала.
После этого и ещё нескольких странных случаев, у меня отбилось желание, так нагло влезать в мир мёртвых

Очень интересно и одновременно страшно.
Посмотрите фильмы на эту тему на досуге: "Белый шум" и "Белый шум 2:Сияние". Достойные ленты.

Котейка Стоун

Сон свидетельствует о наличии нерешённого страха какого-то. Он может и не быть связан с тем случаем, просто подсознание выбрало этот образ. Попробуй в следующий раз не убегать, а развернутся лицом к опасности, призови на помощь ангелов.

А как их призывать ?

Котейка Стоун

Сегодня хочешь пробовать?)

Нет, не сегодня, завтра)

Фся такая деловая

Он захватывающий. Переживательный

Pина

Я уже бабушка по возрасту.)))
Кстати к погостнику ходят раз в жизни, просят конкрето: здоровья или излечения от болезни, беду отвести, жизнь сохранить...
Тебя какие ритуалы интересуют?

Рин, а откуп какой оставляла?

Фся такая деловая

Но мне все равно днём лучше смотреть, я же трусиха такая.

Котейка Стоун

Он захватывающий. Переживательный

Точно

Котейка Стоун

Думаю, она тебе передала какую-то родовую ценность. Наследства или чего-то похоже не было после этого?

Квартира в Киеве на меня и двоюродную сестру (папина племяшка родная) есть. Но кв она нам оставила еще при жизни.

Pина

Я вообще не знаю, что за чёрно-белые сны

Котейка Стоун

)))
Трёхмерное - это наше) мы живём в трёхмерном мире, к которому прибавляется ещё четвёртое - временное. Есть такое понятие у учёных - пространство-время. То есть, учёные исследуют эти два понятия, как единое целое. Но всего на данный момент учёные выделяют 11 измерений. 3 наших развёрнутых и 8 свёрнутых.

А правду мы в итоге узнаем только по ту сторону жизни. Обратите внимание, даже покойные родственники когда снятся никогда ни один не расскажет что там. Потому что знать живым это не положено.

Котейка Стоун

Если сон такой приснился, значит хорошо. У нас тётя летом умерла. Тоже недавно снилась сестре, говорила, что ей там хорошо, у неё там сыночек. А сын её умер 30 лет назад.
Правда пребывала она во сне не в райском саду, а в кладовке, в нашей старой квартире, который уже не существует. Как она любила при жизни быть в этой своей маленькой квартирке, домоседка, как мы её похоронили в урне, так она и очутилась после смерти в этой тёмной сухой кладовке, где навалено вещей. Ей там хорошо.

А, поняла.. приходят к нам умершие и таким способом общаются с нами? Через сон, но хоть какое-то общение!

Котейка Стоун

Кстати, четырёхмерное пространство можно сконструировать, но только виртуально, конечно. В интернете есть ролики

Тессеракт - считается четырехмерным, но мы можем сконструировать лишь подобие. Которое в некой степени трехмерное, а не четырехмерное.
Мы не можем даже себе представить четырехмерных фигур, существ. Если гаша вселенная шахматная доска, а мы шахматы, то четырехмерные существа - это игроки.)
Некоторые теории Эйнштейна опровергнуты, он только конструировал более дополненное трехмерное пространство. Вот они 11 подобных пространств с банально добавленными точками.
Вот с банального куба и получился тессеракт, а дубль тессеракта превратился в пентеракт(пятимерный куб) и далее дойдя до 11 размерности.)))

Pина

Удивительный у тебя мозг. Редко такие люди встречаются. У меня была подруга с такой яркой интуицией, но она забила её развивать, а сейчас мы с ней и вовсе рассорились.

ℒУТО

Рин, а откуп какой оставляла?

Потерю душевную, а не физическую.

Pина

Жюль Верн загадка...)

Ой так люблю его книги. Он много что предсказал в своё время. Вот что у него в голове было, интересно, ведь его книги очень необычны!

Фся такая деловая

Девчонка знакомая ходила на холотроп(увлекается всем таким)Она боялась воды и там впала в такое состояние,где увидела,что при рождении она чуть не захлебнулась,когда ее мыли.И она поняла почему боится воды))Мама ее подтвердила.

Я два раза тонула и тоже боюсь воды. А ещё боюсь, что кто-то про это узнает))) только в интернете признаюсь. В жизни говорю, что прост тип не люблю воду))

Pина

В полночь стой перед входом на кладбище, спроси разрешения войти: Батюшка Погостник можно войти? Обожди пару минут и вперед. С собой взять угощение, вкусняшки. Положить на любую могилу. Попроси своими словами...
Повернулась и на выход двинула, на выходе спасибо скажи.
И домой...
И погостник может показаться тебе на кладбище, образ: человек, животное...

А день важен? Луна там не луна)

ℒУТО

Очень интересно и одновременно страшно.
Посмотрите фильмы на эту тему на досуге: "Белый шум" и "Белый шум 2:Сияние". Достойные ленты.

Обязательно посмотрю 👍🏻

Valeri

А как их призывать ?

Ангелы и все мои покровители земные и небесные , призываю вас на помощь. Помогите справиться. посодействуйте.

Valeri

А ,кстати, а вдруг на самом деле так оно и есть. Человек не из своей головы взял сценарий, а просто впал в такое состояние))

Многие ужастики кстати основаны на реальных событиях. Как например "Ужас Амитивилля". О реальном доме, где парень в котором он жил повинуясь неким голосам убил свою семью.

Котейка Стоун

Удивительный у тебя мозг. Редко такие люди встречаются. У меня была подруга с такой яркой интуицией, но она забила её развивать, а сейчас мы с ней и вовсе рассорились.

Мне и сны каждую ночь снятся, без отдыха.)

Valeri

Нет, не сегодня, завтра)

Тогда завтра скину. Напомни, плиз, Валери

OMG

Ой так люблю его книги. Он много что предсказал в своё время. Вот что у него в голове было, интересно, ведь его книги очень необычны!

Пророк и дополнить нечем!)

Valeri

А в снах кто нибудь разбирается, в его значениях? Приснился как-то сон и снился умерший человек. Мы сидим а вокруг нас так зелено, ярко, красиво а за нашими спинами еще ярче, красивее.. я хотела туда зайти посмотреть а мне не разрешили, сказали, что нельзя туда.

Предупреждают о чем то...либо помянуть нужно...

Котейка Стоун

А день важен? Луна там не луна)

Нет, но лучше кладбище закрытое. Чтобы только в старые могилы хоронили, без новых. Погостник силен тогда!!!

Valeri

Квартира в Киеве на меня и двоюродную сестру (папина племяшка родная) есть. Но кв она нам оставила еще при жизни.

Возможно есть что-то ещё, что вы со временем получите и поймёте, что через бабушку. Что то ценное

Pина

Тессеракт - считается четырехмерным, но мы можем сконструировать лишь подобие. Которое в некой степени трехмерное, а не четырехмерное.
Мы не можем даже себе представить четырехмерных фигур, существ. Если гаша вселенная шахматная доска, а мы шахматы, то четырехмерные существа - это игроки.)
Некоторые теории Эйнштейна опровергнуты, он только конструировал более дополненное трехмерное пространство. Вот они 11 подобных пространств с банально добавленными точками.
Вот с банального куба и получился тессеракт, а дубль тессеракта превратился в пентеракт(пятимерный куб) и далее дойдя до 11 размерности.)))

Рина, я балдю!
Балдею то есть)))
Пиши ещё, пожалуйста🌹

Котейка Стоун

Рина, я балдю!
Балдею то есть)))
Пиши ещё, пожалуйста🌹

Зачем тебе эта дрянь институтская! 😂😂😂

Pина

Мне и сны каждую ночь снятся, без отдыха.)

Из-за того, что я курю марихуану, они мне как раз не снятся, точнее снятся, но я их не помню.
А когда не курю, они мне каждый день тоже снятся.

Предыдущая тема