Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А как этому научиться, а то иной раз бывает один и тот же сон снится, мне там во сне страшно. Но этот сон начался почему-то после того, когда мы от наркоши или бомжа на заброшке убегали.. и каждый раз когда просыпаюсь от этого сна, немного не по себе долю секунды.
А как этому научиться, а то иной раз бывает один и тот же сон снится, мне там во сне страшно. Но этот сон начался почему-то после того, когда мы от наркоши или бомжа на заброшке убегали.. и каждый раз когда просыпаюсь от этого сна, немного не по себе долю секунды.
Начни с основ, в голове своей перед сном проговаривай, что хочешь увидеть свои руки... Вот когда это случится ты поймешь, что осознала сон. А дальше уже будет легче.
Девочки,всех перечитала,но каждому не успеваю отвечать😁
Сказать,что я в шоке,это ничего не сказать😨Если ваши истории реальны,то это жеееесть просто.
Рина писала,что ходила к хозяину кладбища...это вообще ппипец))
Ничего себе. Тоже слышала о таком...можно не вернуться обратно в тело...или проблемы с психикой начнутся. Это все потустороннее и получается мы вторгается в то, что нам знать не положено. Все эти доски Уиджи...лучше не стоит.
Я однажды в состоянии фазы стояла на краю перед бесконечной бездной и смотрела в неё, а металлический голос спрашивал зачем я, простая смертная, припёрлась сюда и зырю туда, куда не следует, что мне на фиг здесь нужно?
После этого я очнулась в параличе, соединённая со своим двойником и адской болью в нижней части туловища. И двойник кричал: проснись, проснись, Аня, проснись!
Когда я проснулась , боль исчезла, но фантомно ещё долго преследовала.
После этого и ещё нескольких странных случаев, у меня отбилось желание, так нагло влезать в мир мёртвых
Мы часто дома слышим, что маленький ребенок бежит. А вот шажочки я эти из тысячи узнаю, так дочка маленькая бегала. Вот и параллельная реальность... И кто кого из нас пугает - это очень большой вопрос!)
Параллельная реальность, точнее их множество очень могут существовать. Даже учёные к этому склоняются.
О, спасибо за инфо. А то я помешалась, сижу жду Эпидемию и Игру на выживание новые сезоны, + подсела на нетфликс, даж на подписку разорилась 😁
А у них будут вторые сезоны? Я тоже смотрела оба сериала.
Игра на выживание больше понравилась.
В Эпидемии все какие-то слегка подленькие. Понравилась серия с Аней Михалковой, где они в деревне, а она врач.
Дважды был сонный паралич.Я была в интересном положении,поэтому исключаем алкоголь)Я сплю в своей комнате.Почему-то открываю глаза и вижу сущность.Женщина,страшная как ведьма,чёрные длинные волосы и белая сорочка ,старинная такая.Стоит напротив у комода.Я лежу на боку и испытываю жуткий страх.Комната реальна,на комоде силуэт вещей,все как по настоящему.Она подходит ближе и обходит меня со спины.Не могу не кричать не шевелиться.Чувствую сзади как приминается кровать и она ложится рядом.Начинается паника,когда ее рука тянется к моему животу.Она легла сзади,и хочет обнять за живот,медленно двигается к нему.Я изо всех сил начинаю стараться пошевелиться,закричать.Получается хрип и начинаю шевелить пальцем.Она встала и вышла.Когда очнулась была в акуе)))
Да, это оно! Но женщина, возможно, не была злой, а была твоей родственницей, предком каким-нибудь, которая , возможно, в малышке переродилась. Через состояние фазы они могут с нами общаться. Я общалась с умершими бабушкой и дедушкой в фазе.
🙋🏼♀️
Иногда в фазе у меня бывает такое, что картинки мелькают мелькают одна за другой, при этом мыслей будто вообще нет. Не знаю почему, но это ооочень приятное состояние. Словно мозг чистится. Иногда музыка играет. Иногда кровать раскачивает как гамак.
Да, это оно! Но женщина, возможно, не была злой, а была твоей родственницей, предком каким-нибудь, которая , возможно, в малышке переродилась. Через состояние фазы они могут с нами общаться. Я общалась с умершими бабушкой и дедушкой в фазе.
Есть знакомая.Проходит изотермические практики и тоже сказала,что кто-то из предков скорее всего.
Я однажды в состоянии фазы стояла на краю перед бесконечной бездной и смотрела в неё, а металлический голос спрашивал зачем я, простая смертная, припёрлась сюда и зырю туда, куда не следует, что мне на фиг здесь нужно?
После этого я очнулась в параличе, соединённая со своим двойником и адской болью в нижней части туловища. И двойник кричал: проснись, проснись, Аня, проснись!
Когда я проснулась , боль исчезла, но фантомно ещё долго преследовала.
После этого и ещё нескольких странных случаев, у меня отбилось желание, так нагло влезать в мир мёртвых
Тебе надо сценарий для ужастиков написать.
Ты, кстати, смотрела фильм Горизонт Событий?
Вот это да. У тебя стальные нервы.
А вообще до жути интересно это всё.
Тоже слышала про трехмерное пространство.
)))
Трёхмерное - это наше) мы живём в трёхмерном мире, к которому прибавляется ещё четвёртое - временное. Есть такое понятие у учёных - пространство-время. То есть, учёные исследуют эти два понятия, как единое целое. Но всего на данный момент учёные выделяют 11 измерений. 3 наших развёрнутых и 8 свёрнутых.
Параллельная реальность, точнее их множество очень могут существовать. Даже учёные к этому склоняются.
Да, сейчас есть теория о реальности, чёрных дырах, белых дырах и антиреальности. Чёрные и белые дыры - это как порталы между реальностью и антиреальностью. Она вроде даже считается мейнстримом.
Вот в Горизонте Событий как раз об антиреальности, в которую попал экспериментальный корабль.
Кстати, я специально занималась медитацией, чтобы научится входить в эти состояния. А у Рины, похоже, мозг сам по себе настроен так. Судя по тому, что ты рассказываешь, Рина.
Такой недавно зачетный ужастик посмотрела.Актёр шедеврально играл.Где он похитил трёх девушек и в нем было больше 20-ти персонажей.Кто смотрел?Офигенный фильм этого года👏
А в снах кто нибудь разбирается, в его значениях? Приснился как-то сон и снился умерший человек. Мы сидим а вокруг нас так зелено, ярко, красиво а за нашими спинами еще ярче, красивее.. я хотела туда зайти посмотреть а мне не разрешили, сказали, что нельзя туда.
Да. Было такое. Например, я дружила с тренером, к которому в группу ходила. Ну у нас такая приятельская дружба с ним была. В общем, сниться однажды одна из новых девчонок в нашей группе, будто она с голой грудью перед нами - то есть, перед ним и мной. И с рыжими волосами. Хотя так она блондинка.
И буквально через короткий период она начинает очень открыто и раскованно его кадрить.
Ещё вспомню, напишу такие случаи.
Стоп. Я неправильно рассказала.
Она не клеилась к нему в открытую. Это он мне потом рассказал и переписку их показывал.
Сквозь горизонт? Очень давно. Надо бы пересмотреть что ли.
Да, я на пенсии хочу книгу написать, что старинный университет, где на огромном чердаке призраки живут))
Это один из моих снов)))
Мне много раз снилось, что я другой человек. То мужчина, то вообще японка)
Я во снах проживала чувства и собития других людей.
Да, сейчас есть теория о реальности, чёрных дырах, белых дырах и антиреальности. Чёрные и белые дыры - это как порталы между реальностью и антиреальностью. Она вроде даже считается мейнстримом.
Вот в Горизонте Событий как раз об антиреальности, в которую попал экспериментальный корабль.
Белые дыры , не слышала, что за зверь?)
Как будто нахожусь в каком-то тёмном месте, типа заброшки. И так же как и на заброшках темно, страшно. И во сне не одна, с подругой, мы идём по коридору этому, нам страшно. Потом резко выбегаем из заброшки, и после этого просыпаюсь. Только, если в реальности за нами побежал то ли бомж, то ли нарик, а во сне никто не бежит за нами. И этот сон повторялся не один раз.